Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 08:46
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 08:57
Опять25, да пофиг на этого ушлепка, будь он хоть кем, казаки, просто, оказались не лучшеЭто нормально. Когда начинаешь кого то оскорблять, нужно быть готовым к физическому воздействию, к ответе так сказать. Вот по твоему мнению, чего он ожидал, какой реакции казаков, всячески нарываясь?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 09:03
Так а они и есть не лучше. Просто одеты в форму. А так алкаши обыкновенные с выдуманной иерархией, которая временно им наказала не бухать, оттого и злость дополнительная...Опять25, да пофиг на этого ушлепка, будь он хоть кем, казаки, просто, оказались не лучше
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 09:04
Согласен, приятно навалять такому! И правильно!
При чём здесь приятно?.. Любые мужики, на месте казаков, должны были поступить точно так же. Дать леща зарвавшемуся хаму. И не важно, казачья форма на них, трико или джинсы.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 09:05
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 09:07
Как быстро турист стал ушлёпком...
Он не стал - он им всегда был. И есть. И будет, к сожалению. Ты бы согнал деда с лавки, а?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 09:08
Какие ещё ушлепки на видео были? Начало видео, на лавочке сидел дед и два Казака.Как быстро турист стал ушлёпком... То, что два бугая дедушке места не уступили - умалчивается. Ушлёпки на видео - ряженые!
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 09:12
Это нормально. Когда начинаешь кого то оскорблять, нужно быть готовым к физическому воздействию, к ответе так сказать. Вот по твоему мнению, чего он ожидал, какой реакции казаков, всячески нарываясь?
Кто оскорбил ряженых 5 мая 2018 года, когда изменилось отношение к продажным алкашам?
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 09:15
Как быстро турист стал ушлёпком... То, что два бугая дедушке места не уступили - умалчивается. Ушлёпки на видео - ряженые!
Он местный
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 09:15
Какие ещё ушлепки на видео были? Начало видео, на лавочке сидел дед и два Казака.
Два мерзавца в форменных рубашках - это и есть ушлёпки. В этом суть казаков: приставать к слабым (кто выглядит слабее, чем группа ряженых). Хотелось бы, чтоб они получили сроки...
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 09:16
А что это за дата, почему я должен знать, что тогда случилось?Кто оскорбил ряженых 5 мая 2018 года, когда изменилось отношение к продажным алкашам?
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 09:20
Какому деду эти двое в рубашках не уступили места? Был ещё один дед? В каком месте на видео он появился?Два мерзавца в форменных рубашках - это и есть ушлёпки. В этом суть казаков: приставать к слабым (кто выглядит слабее, чем группа ряженых). Хотелось бы, чтоб они получили сроки...
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 09:20
Интерьер и местный колорит не должен драться, как. Ашот с обезьянкой, вахтанг с ачмой, пара ряженых в казаков и еще пара ряженых в ленина-сталина, мимы и пляжные клоуны, продавцы мороженого и прочая публика завидев нарушение общественного порядка должна вызвать полицию.При чём здесь приятно?.. Любые мужики, на месте казаков, должны были поступить точно так же. Дать леща зарвавшемуся хаму. И не важно, казачья форма на них, трико или джинсы.
А коли руки распустили то теперь пущай отвечают перед законом.
Зы. Уже говорили что Геленджик овно?
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 09:21
Чой та плющит тебя. Не дай бог таким как ты власть дать, 37 год покажется детским лепетом.
такие как ты совсем забыли, что власть - это ответственность, немудрено, что ты горячо подсыкаешь только от мысли, что придёт пора ответить за содеянное.
я уже не говорю про понятие "честь офицера" - с приходом золотова и прочих ряженых это понятие обесценилось.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 09:22
Я погуглил. Видимо имелось в виду марш "он нам не царь". Сути не знаю, не спрашивай. Дальше было не интересноА что это за дата, почему я должен знать, что тогда случилось?
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 09:24
А что это за дата, почему я должен знать, что тогда случилось?
Можно было загуглить.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 09:25
Я все же не поняла про прогресс нынешнего "казачества". Какие у них обязательства и ответственность? Их можно в любое время отправить в районы боевых действий не на добровольческой основе?
Таки надеюсь, что мои вопросы не останутся незамеченными.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 09:28
Таки надеюсь, что мои вопросы не останутся незамеченными.
напрасно надеешься. Да и некогда им, хамов наказывают.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 09:44
Вот это как раз не так. Важно, что на них форма, если это форма, конечно, а не маскарадный костюм.При чём здесь приятно?.. Любые мужики, на месте казаков, должны были поступить точно так же. Дать леща зарвавшемуся хаму. И не важно, казачья форма на них, трико или джинсы.
Они поступили правильно, если фсё это казачество фуфло полное, тогда да, они ряженные, но выше дали пару ссылок, что казачество это подсобники у ментов.
И кстати, правильно это ногами запинать в кровь?
Это как бы не дать леща
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 10:08
потом, когда режим "мужик" выключается, зачастую активизируется режим "следственный комитет", а там режим "чоткого пацана в форме", почему снова не срабатывает. "Начинается скулёж, да я не хотел, да так получилось, он первый начал". Сколько уж таких дураков было, дали форму и дубину, а мозги не далиЯ к тому, что бывают ситуации, когда выключается должность и включается просто человек, мужик.
К тебе те же вопросы)
его никто не оправдывает, если ты не заметил. Ты понимаешь, что людей нельзя бить, даже если очень хочется?Туриста или быдло? Бывал я в Геленджике, что-то никто меня не отметелил. Как и в других местах по всему побережью. Да и не по побережью тоже. Тебя послушать, так тот чувак прям святой, шел мимо с мороженкой, а на него налетели жулики и давай избивать
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 10:10
Ты понимаешь, что людей нельзя бить, даже если очень хочется?
Если очень хочется, то можно. Ну хотя бы попробовать...
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 10:12
"Понять и простить" (А. Бородач)
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 10:18
А что, форма разве не означает вседозволенность??? Ой, как неловко-то вышло...
Что "форма"! Тут звучит, что одного желания для вседозволенности достаточно..
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 10:19
А что, форма разве не означает вседозволенность??? Ой, как неловко-то вышло...
Пойду-ка китель из шкафа достану.... прочувствую вседозволенность
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 10:24
Заламывать нельзяКонечно, правильнее было заломать руку и отвести это животное от людей на безопасное расстояние. Но случилось то, что случилось. Ну не сдержались.
А этот утырок тут же снял побои и написал заявление. Почему утырок? Да потому, а что он ожидал, сгоняя деда, нарываясь на казаков, называя их ряжеными (по версии казаков) и всячески их провоцируя?
Немножко перепутал их с полицией, те бы да, молча выслушали бы и скорее всего не стали бы бить. Ну в уазик бы запихнули и отвезли в отделения, может быть. Дало бы повод поорать о кровавом режиме.
Причём это животное местное, лавры московских митингующих не дают покоя.
Можно только полицию вызвать
Свежа ещё в памяти история охранников ТЦ в Новороссийске
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых