А вот интересно, как бы реагировала общественность ,если бы
1. Казаки были не казаками ,а группой кавзказцев
2. избитый был бы ментом
3. казаки были бы росгвардейцами
4. избитый был бы подростком .
Можно сочетать любые предположения.
Опубликовано 27.08.2019 - 10:41
А вот интересно, как бы реагировала общественность ,если бы
1. Казаки были не казаками ,а группой кавзказцев
2. избитый был бы ментом
3. казаки были бы росгвардейцами
4. избитый был бы подростком .
Можно сочетать любые предположения.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.08.2019 - 10:45
Расходимся.
Адвокаты дьявола утырка посрамлены.
Стали известны подробности избиения казаками жителя Новороссийска, сообщает «МК на Кубани». Инцидент произошёл возле входа в выставку, посвящённую истории СССР. Конфликт начался с того, что молодой человек подсел на лавочку к двум представителям казачества и ветерану труда, чьё фото размещено в экспозиции.
Как рассказала организатор выставки, посмотреть на экспонаты пришла одна из жительниц города, которая увидела среди фотографий, посвящённых совхозу «Геленджик», своего отца, после чего привезла его туда. После того, как пенсионер познакомился с экспозицией, где нашлось его фото с награждения в качестве победителя соцсоревнования, она вызвала ему такси. Дожидаясь машины, пенсионер присел на лавочку рядом с двумя казаками.
В распоряжении редакции также оказалась видеозапись инцидента. На ней видно, как к присевшему на край лавочки пенсионеру подошёл некий молодой человек, после чего дедушка встал, но вернулся тут же на место. Дочь пенсионера описала эту ситуацию следующим образом: «Подбегает молодой человек и говорит: «Ну ка, дед, встань». Дедушка не понял, что происходит, просто встал и стоит. Парень плюхается буквально на лавочку и облокачивается на казака, который сидел ближе к нему, ноги протягивает и кричит: «Буду фоткаться». Просит друга его сфотографировать», — рассказала она изданию «Наша газета. Новороссийск». Женщина также утверждает, что молодой человек и его компания были пьяны. Далее на записи видно, что между казаком и парнем завязывается словесный конфликт, они встают, после чего происходит потасовка: казаки начинают драться с этим парнем и тем его товарищем, который подоспел, чтобы сделать фото.
Выделено мной.
http://novorosstarta...-novorossijska/
Хотя о чём это я?
Show must go on!
Опубликовано 27.08.2019 - 10:51
Я не увидел, где казаки первыми начали драку. Дайте такое видео. Видел, что казак оттолкнул молчела, а тот в ответ ударил его в лицо. Причем парень с самого начала своим поведением провоцировал. И когда деда сгонял и когда бычиться стал.Прекрасная по своей красоте мысль: "у меня маленькая зарплата, значит мне можно бить людей".
Вы понимаете суть охраны общественного порядка как возможность лупить всех кто его нарушает?
Изменено: TOP GUN, 27.08.2019 - 10:55
Опубликовано 27.08.2019 - 10:53
Опубликовано 27.08.2019 - 10:57
30 лет - ума нет. И не будет.
"30-летний Константин Московский, сотрудник нефтяной компании в Геленджике, сейчас ходит по врачам и уже написал заявление в полицию."
Вконтактик закрыл, похоже.
Инсту тоже.
https://www.instagra...ostikmsk/?hl=ru
Но фото с авто есть.
Изменено: Георгич, 27.08.2019 - 11:10
Опубликовано 27.08.2019 - 10:59
Кирилл Игнатенко же))30 лет - ума нет. И не будет.
"30-летний Константин Московский, сотрудник нефтяной компании в Геленджике, сейчас ходит по врачам и уже написал заявление в полицию."
Опубликовано 27.08.2019 - 11:00
Так он местный?
Опубликовано 27.08.2019 - 11:12
Кирилл Игнатенко же))
Может, Игнатенко - автор первого ролика?
Про Константина - отсюда.
http://nrnews.ru/new...firovatsya.html
Опубликовано 27.08.2019 - 11:14
Опубликовано 27.08.2019 - 11:19
Венниаминыч, иди работай, жертва режима )А также по ссылке описание произошедшего от лица жертвы. И эти слова более правдиво описывают ситуацию, что и видно на видео.
Упоротось опять! Ряженый толкнул парня как раз на деда. И не спохватился, а уже вошёл в раж. Плевать этим ряженым было на старика изначально...
Изменено: he-man, 27.08.2019 - 11:22
Опубликовано 27.08.2019 - 11:43
А давайте посмотрим на героя поближе.
Фото из открытых источников.
Альфач и любитель "себяшечек".
Чоткий пацанчик.
А что это у него на плечах?
А ГРЗ по машинкам гуляет. На нефтеслужбе пожирнее платят.
Больше фото - здесь.
Опубликовано 27.08.2019 - 11:43
Это было изначально понятно, тут не адвокаты придурка этого, а обвинители казаков.Расходимся.
Адвокатыдьяволаутырка посрамлены.
Стали известны подробности избиения казаками жителя Новороссийска, сообщает «МК на Кубани». Инцидент произошёл возле входа в выставку, посвящённую истории СССР. Конфликт начался с того, что молодой человек подсел на лавочку к двум представителям казачества и ветерану труда, чьё фото размещено в экспозиции.
Как рассказала организатор выставки, посмотреть на экспонаты пришла одна из жительниц города, которая увидела среди фотографий, посвящённых совхозу «Геленджик», своего отца, после чего привезла его туда. После того, как пенсионер познакомился с экспозицией, где нашлось его фото с награждения в качестве победителя соцсоревнования, она вызвала ему такси. Дожидаясь машины, пенсионер присел на лавочку рядом с двумя казаками.
В распоряжении редакции также оказалась видеозапись инцидента. На ней видно, как к присевшему на край лавочки пенсионеру подошёл некий молодой человек, после чего дедушка встал, но вернулся тут же на место. Дочь пенсионера описала эту ситуацию следующим образом: «Подбегает молодой человек и говорит: «Ну ка, дед, встань». Дедушка не понял, что происходит, просто встал и стоит. Парень плюхается буквально на лавочку и облокачивается на казака, который сидел ближе к нему, ноги протягивает и кричит: «Буду фоткаться». Просит друга его сфотографировать», — рассказала она изданию «Наша газета. Новороссийск». Женщина также утверждает, что молодой человек и его компания были пьяны. Далее на записи видно, что между казаком и парнем завязывается словесный конфликт, они встают, после чего происходит потасовка: казаки начинают драться с этим парнем и тем его товарищем, который подоспел, чтобы сделать фото.
Выделено мной.
http://novorosstarta...-novorossijska/
Хотя о чём это я?
Show must go on!
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 27.08.2019 - 11:50
Флейм, Воланчик, вам по-моему нассы в глаза, скажете - божья роса.
Опубликовано 27.08.2019 - 11:54
Точно! Пусть утырок напишет объяснение, что защищал деда от разъяренной толпы казаков!А также по ссылке описание произошедшего от лица жертвы. И эти слова более правдиво описывают ситуацию, что и видно на видео.
Упоротось опять! Ряженый толкнул парня как раз на деда. И не спохватился, а уже вошёл в раж. Плевать этим ряженым было на старика изначально...
Опубликовано 27.08.2019 - 11:56
Опубликовано 27.08.2019 - 12:12
Хорошие мусора.
Опубликовано 27.08.2019 - 12:21
Это потому что тебе кажется, что я защищаю избитого, а я на самом деле, обвиняю казаков.Флейм, Воланчик, вам по-моему нассы в глаза, скажете - божья роса.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 27.08.2019 - 12:30
А давайте посмотрим на героя поближе.
Фото из открытых источников.
Spoiler
Больше фото - здесь.
https://topdb.ru/m008ck
На плечах - бушлат от прапорщега таможенной службы )
Опубликовано 27.08.2019 - 12:36
Щаз придут химен с серго161м и расскажут, что все было не так. Баба сама виновата, полицаи защищали от нее пляж и Анапа тихий и спокойный уголок ккк. А там и особо пытливые мембер найдут девицы страницу в вк.Хорошие мусора.
Опубликовано 27.08.2019 - 12:36
Хорошие мусора.
Опубликовано 27.08.2019 - 12:37
Не били девушку.
Опубликовано 27.08.2019 - 12:39
Они её уговорили!
Изменено: Алюша, 27.08.2019 - 12:41
Опубликовано 27.08.2019 - 12:45
Сказали- а собственно тебе какая разница с кем трахаться? Тем более что бойфренд свалил.
Опубликовано 27.08.2019 - 12:46
Троих полицейских —
Ссылка на источник есть?
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 27.08.2019 - 12:50
Ты понимаешь, что людей нельзя бить, даже если очень хочется?
Можно. Некоторых нужно бить. Бывают ситуации.
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых