На плечах - бушлат от прапорщега таможенной службы )
Думаешь, ещё там на авто "натаможил"?
Опубликовано 27.08.2019 - 12:59
На плечах - бушлат от прапорщега таможенной службы )
Думаешь, ещё там на авто "натаможил"?
Опубликовано 27.08.2019 - 13:01
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.08.2019 - 13:16
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.08.2019 - 13:24
Что за бред. Полицаи мерзавцы и моральные уроды и это даже глупо обсуждать.
Так они же представители власти.
Опубликовано 27.08.2019 - 13:24
Что за бред. Полицаи мерзавцы и моральные уроды и это даже глупо обсуждать.
Опубликовано 27.08.2019 - 13:27
Как и быдло-казаки с Геленджикского видео...
А хлопец - белый и пушистый фитоняшка?
Опубликовано 27.08.2019 - 13:30
Ну писец. Сама невинность, пля
Рафик?
Работайте, братья!
Опубликовано 27.08.2019 - 13:32
А хлопец - белый и пушистый фитоняшка?
Опубликовано 27.08.2019 - 13:38
Его версия событий лучше вписывается в имеющееся видео. Кроме этого, ряженый толкнул (отбросил ударом или толчком) парня на того самого деда, за которого якобы вступился. Желания поддержать деда, глянуть - не ударило ли его тело парня - у ряженого не возникло.
ЗЫ: а фотки парня из инсты обсуждать взрослым мемберам, коии даже тут в фотках любят покрасоваться, на мой взгляд глупо.
В любом случае ведёт себя, как гомосека.
Опубликовано 27.08.2019 - 13:52
Его версия событий лучше вписывается в имеющееся видео. Кроме этого, ряженый толкнул (отбросил ударом или толчком) парня на того самого деда, за которого якобы вступился. Желания поддержать деда, глянуть - не ударило ли его тело парня - у ряженого не возникло.
ЗЫ: а фотки парня из инсты обсуждать взрослым мемберам, коии даже тут в фотках любят покрасоваться, на мой взгляд глупо.
Опубликовано 27.08.2019 - 13:53
И дальше что?Так они же представители власти.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.08.2019 - 13:54
кто не умеет пользоваться гуглом, рекомендую базу. Для вас откроется новый мир, российских реалий.Ссылка на источник есть?
Опубликовано 27.08.2019 - 13:55
Опубликовано 27.08.2019 - 14:00
кто не умеет пользоваться гуглом, рекомендую базу. Для вас откроется новый мир, российских реалий.
Первые выданные гуглом ссылки описывают обезличенно событие, и это правильно, я же хотел увидеть вашу ссылку, где приведены фамилии. Ку?
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 27.08.2019 - 14:09
посмотрим, что будет в пруфеПервые выданные гуглом ссылки описывают обезличенно событие, и это правильно, я же хотел увидеть вашу ссылку, где приведены фамилии. Ку?
Опубликовано 27.08.2019 - 14:10
не оттолкнул, а именно ударил. Первым. Зачем, спрашивается? Его кто-то бил? Нет. Косяк.Я не увидел, где казаки первыми начали драку. Дайте такое видео. Видел, что казак оттолкнул молчела, а тот в ответ ударил его в лицо. Причем парень с самого начала своим поведением провоцировал. И когда деда сгонял и когда бычиться стал.
опять 25. Никто тут не защищал этого чувака, фотки которого с придыханием постит Георгич (кстати, это нормально что мужик постит фотки молодых пацанов в трусах, я просто не специалист?) Пересмотри любимый с детства фильм "Терминатор 2", сцену с диалогом Джона и киборга, где ребенок пытается объяснить почему нельзя убивать людей. В нашем случае - избивать. Нельзя и всё. Даже железяка хотя и не поняла, но уяснила это для себя.Ну писец. Сама невинность, пля
Опубликовано 27.08.2019 - 14:17
нашли что обсуждать... Думаю блогер в следующий раз всё-таки начнёт думать, что и кому говорить, а казаки сейчас выхватят и от непосредственного, т.с. начальства и по линии закона.. Чего вы возбудились-то? я вот уже вроде научился держать себя в руках, т.к. помню, что любое моё действие может стать достоянием общественности... Самое интересное, что когда реально нужны с камер данные - у всех запись была выключена/камеры не работали... Как начинают отжигать полицеские-казаки-депутаты - съёмка с семи точек в разрешении HD
Опубликовано 27.08.2019 - 14:20
Вот и начались разговоры о гомосеках.
Причем, Химен - ярый вареникофоб. Теперь понятно почему...
Опубликовано 27.08.2019 - 14:31
Троих полицейских — 28-летнего сержанта Алия Казанчи, 26-летнего старшего сержанта Рустама Наниза и 28-летнего сержанта Леонида Паланчука — уволили из органов
а почему не посадили?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.08.2019 - 14:33
Почему утырок?
Нет, утырок потому что пошёл снимать побои. Нужно быть последовательным, или право, или сила. Пошёл по пути силы - не удивляйся потом, если путь оказался сложным.
за недержание надо в кутузке посидеть-подумать годик-другой. чтобы держалка работала в следующий раз. а то у нас госдеятели права используют по полной, а про обязанности - забывают.
Годик другой вообще-то за тяжкие телесные, или просто телесные с применением предметов используемых как оружие. За мордобой - с казаков конечно спросят, предполагаю что гражданский суд назначит компенсировать затраты на зелёнку и валерьянку.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.08.2019 - 14:37
А как ты себе это представляешь? Нет, мне действительно интересно, без возбуждения уголовного дела, без решения суда, вот так взяли и посадили?а почему не посадили?
Изменено: серго 161, 27.08.2019 - 14:39
Опубликовано 27.08.2019 - 14:44
Опубликовано 27.08.2019 - 15:22
Никто тут не защищал этого чувака,
Опубликовано 27.08.2019 - 15:29
вот вы разнылись) Ну отбуцкали пацана, господи, да это в норме все сейчас.Народец звереет, вон даже за косяк на дороге в теме чуть пацана не грохнули.
я не буду отписываться той теме, т.к. был на месте тех чеченцев... когда меня нагло подрезали, за малым не убив, а потом поехали высаживать пассажира.. С моей стороны нарушений не было, а вот когда догнал оппонента, всё началось с оскорблений меня и закончилось в ментовке штрафом за хулиганство.. мне.. ))
А на счёт "пацана" - неизвестно, что именно сказал пацан и как... Единственное, что выяснили, по мордасам он получил явно не от восьми человек, казаки не первые начали, если судить по видео, а если окажется, что блохер был нетрезв - ну надо было ему и фотоаппарат в наиболее разработанную часть тела засунуть..
ЗЫ И если про пенссионера правда, то кмк, мало отбуцкали...
Опубликовано 27.08.2019 - 16:04
Годик другой вообще-то за тяжкие телесные, или просто телесные с применением предметов используемых как оружие.
в данном случае, "при исполнении" - отягчающий фактор
А как ты себе это представляешь? Нет, мне действительно интересно, без возбуждения уголовного дела, без решения суда, вот так взяли и посадили?
подойди к администрации города и постреляй и пистолета в воздух - тебя скрутят и посадят. что такое КПЗ не слышал?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых