пишет расписку. если не расплачивается вовремя - попадает на деньги.
я так попал однажды с корп.картой "Вездеход", их просто не принимал лук
Опубликовано 29.11.2023 - 10:08
Я машину убираю на парковку и потом иду платить
Никогда так не делаю, чтобы оператор АЗС не подумал, что я хочу свалить не заплатив
Опубликовано 29.11.2023 - 17:55
Мне пофиг что он подумает ибо моя совесть чиста и я не задерживаю очередьНикогда так не делаю, чтобы оператор АЗС не подумал, что я хочу свалить не заплатив
Опубликовано 29.11.2023 - 18:08
в этом плане само удобно, это оплачивать через приложение "заправки"
никуда ходить вообще не надо и минимум задержек. если в приложении конечно не тупить пол часа)
особенно в период ковидобесия было удобно, что не надо идти на кассу и намордник ещё одевать...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 29.11.2023 - 19:07
Опубликовано 29.11.2023 - 19:09
В приложении есть опция "полный бак"? Там вроде только фикс
ну по сути да, можно отредактировать размер бака и при заправке выставлять на максимум
а если что не влезло - возвращается назад на карту
Опубликовано 29.11.2023 - 20:32
5 рублей берут, враги, за сервис при оплате приложением. Но чего не сделаешь ради комфорта. Даже пять рублей отдашь.
ну по сути да, можно отредактировать размер бака и при заправке выставлять на максимум
а если что не влезло - возвращается назад на карту
Только в теории возвратиться может не сразу, а в течение нескольких дней. По крайней мере так сами яндексы заявляют при оплате из их приложения.
Опубликовано 29.11.2023 - 21:41
там такая система. Заказал ты например на 3000 а влезло на 2500. Если на карте помимо 3000 есть 2500, то списываются эти 2500 и сразу же возвращаются 3000. Если 2500 нет, то 500 будут возвращаться какое-то время. Если через сбп по-моему быстро, а если просто картой то может и несколько дней5 рублей берут, враги, за сервис при оплате приложением. Но чего не сделаешь ради комфорта. Даже пять рублей отдашь.
Только в теории возвратиться может не сразу, а в течение нескольких дней. По крайней мере так сами яндексы заявляют при оплате из их приложения.
Опубликовано 30.11.2023 - 00:31
За редким исключением нигде и никогда не плачУ сбп. А какой-то вообще смысл есть в этом спб для покупателя, за исключением случаев прямых скидок за оплату этим способом ( но такое бывает крайне редко)?
Изменено: Raptor, 30.11.2023 - 19:30
Опубликовано 30.11.2023 - 01:41
Мне пофиг что он подумает ибо моя совесть чиста и я не задерживаю очередь
Умный очкарик. Одна падла передо мной ушла в кассу, вернулась, засунула пистолет, заправилась, вытащила пистолет, пошла опять в кассу. Как он не крякнул от икоты, удивляюсь.
Опубликовано 30.11.2023 - 09:08
Ещё и кофе попила та падла наверное. С сосиской.Умный очкарик. Одна падла передо мной ушла в кассу, вернулась, засунула пистолет, заправилась, вытащила пистолет, пошла опять в кассу. Как он не крякнул от икоты, удивляюсь.
Опубликовано 30.11.2023 - 09:43
А допом еще все как очкарик бы сделала - "открыла тачку,села в тачку,завелась,отъехала,заглушила тачку,закрыла тачку;...Умный очкарик. Одна падла передо мной ушла в кассу, вернулась, засунула пистолет, заправилась, вытащила пистолет, .
)))), пошла опять в кассу.
Опубликовано 30.11.2023 - 10:00
За редким исключением нигде и никогда не плачУ спб. А какой-то вообще смысл есть в этом спб для покупателя, за исключением случаев прямых скидок за оплату этим способом ( но такое бывает крайне редко)?
За что ж ты так не любишь Санкт-Петербург? =/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.11.2023 - 10:25
за куру и гречуЗа что ж ты так не любишь Санкт-Петербург? =/
Опубликовано 30.11.2023 - 10:28
за куру и гречу
мы его теряем, медсестра, срочно несите синенькие и тютину
Опубликовано 30.11.2023 - 19:31
за куру и гречу
Парадное и поребрик.
Но самое главное:
какая же там, оказывается, отвратительная шаверма!
Опубликовано 30.11.2023 - 21:11
Парадное и поребрик.
Но самое главное:
какая же там, оказывается, отвратительная шаверма!
Бадлон!
Работайте, братья!
Опубликовано 4.12.2023 - 10:40
мы его теряем, медсестра, срочно несите синенькие и тютину
Опубликовано 4.12.2023 - 11:16
Тут про расчлениград новый видос подогнали.
Извините, что невольно поддержал офф.
Опубликовано 4.12.2023 - 13:46
и до питера курносые добрались...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.12.2023 - 16:22
Страннота творится...или это под оглашение даты выборы президента Роснефть соляру почти на два рубля припустила с 60,80 до 58,95
Опубликовано 7.12.2023 - 17:57
Страннота творится...или это под оглашение даты выборы президента Роснефть соляру почти на два рубля припустила с 60,80 до 58,95
Опубликовано 7.12.2023 - 20:19
Хотя "просто так" обычно ничего не бывает.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.10.2024 - 11:52
Подскажите, кто какими топливными корпоративными картами пользуется?
сейчас Вездеход, хочу предложить работодателю поменять поставщика услуг.
Ранее стал замечать, что цена не совпадает, заправился на азс на весь остаток лимита в последний день месяца, смотрю в минус ушел баланс.
стал наблюдать, наценка около 5%.
Но в последний раз, наценка от цены на азс составила около 10%, заправился на 2000р, списали с баланса 2200р
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых