Я тоже позавчера была на экскурсии в аэропорту, брата провожала. Мне понравился. Бесплатную парковку нашли сразу, возможно потому, что я мониторю тему и знаю где она расположена. В 9 вечера там было много свободных мест, спокойно припарковались . От ветра спас капюшон, идти недалеко -прогулялись.Внутри красивенько , тепло, мест свободных для ожидания достаточно, ёлка красивая-очень понравилась. Из недостатков-отсутствие розеток , т к мы все инет зависимы , фоточки там, инстаграм и всё такое, ну и просто время убить в телефоне обычно. В общем брату пришлось в зале ожидания в дальнем туалете тусить телефон заряжать, правда когда поднялся на борт там оказалась зарядка для телефонов. Туалет нормальный, кабинок много, вот одноразовых сидений для унитаза не предусмотрено, печально. Лифты, экскалатор -всё работает исправно. Обратно к машине шли - ветра не было, так что даже прогулялись. На парковке ещё машина с кофе стояла, если в кафе кому-то дорого. Такси посмотрела пока сидели. до областной мне бы вышло в 306 700 рублей, убер 785 и яндекс 1000. Сумма вполне себе приемлема. В общем впечатления положительные пока остались.