Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#3201 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:31

Именно так. Просто теоретизирования местных теоретических теоретиков для человека, посещающего тир, выглядят смешно малость...

Смешно.. Увы, это про тебя!
  • 0

#3202 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:32

Именно так. Просто теоретизирования местных теоретических теоретиков для человека, посещающего тир, выглядят смешно малость...

а где тир? с чего стреляете?

• 0

#3203 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:34

Виталь, ты еще смешнее
  • 0

#3204 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.03.2018 - 22:36

Виталь, ты еще смешнее

Этот вообще разрывает собак руками.. да что собак... медведей поди! ишь.. руки закалённые в свинце..
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3205 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:38

я тут наблюдаю за темой, и некоторые персонажи прям одержимы троллингом.  Причём по любому поводу, по любой теме. . Без всякой цели, ничего никому не доказать. тролинг ради тролинга.  Настоящая патология, интернет зависимость. Наверно это опасно. По внимательней к своему здоровью относитесь

• -3

#3206 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:39

а где тир? с чего стреляете?

Последнее время больше по полигонам. Сайга да Вепрь, ну я не аллигатор, на Бенелли денег жалко. В Архызе из лука. Тиры разные, есть один с голограммами возле Гвардейской площади, точный адрес могу уточнить, в нем давно не стрелял...
  • 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#3207 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:42

Сегодняшний пример собаколюбия, доведенного до дебилизма. Приехала на вызов, подхожу к калитке, которая распахивается и оттуда выскакивает.....огромная лохматая хрень с хвостом. Итог: хозяин ещё на 30 минут задержал помощь своей супруге. Ибо я рухнула в обморок. Хорошо, что не разбилась. Как сказал хозяин (потом!): эта собака может только зализать. Я об этом должна знать??? Почему-то когда я приезжала к форумчанам, они не пытались меня познакомить со своими малышами. Потому что люди адекватные.
  • 3
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3208 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:50

4 выстрела пристрелочных и 4 - в зачёт.

Архимед ну ты хотя бы с базой  ознакомься  https://ru.wikipedia...бельного_оружия

• 0

#3209 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.03.2018 - 22:51

я тут наблюдаю за темой, и некоторые персонажи прям одержимы троллингом.  Причём по любому поводу, по любой теме. . Без всякой цели, ничего никому не доказать. тролинг ради тролинга.  Настоящая патология, интернет зависимость. Наверно это опасно. По внимательней к своему здоровью относитесь

А ты решил что только вам это позволено?
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#3210 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:54

А ты решил что только вам это позволено?

я не тролю не разу. Я с самого начала   я  пытаюсь донести до аудитории, и привожу доказательства, аргументирую, что не там опасность видите. Не бездомные псинки от земли три вершка, составляют основную угрозу обществу. Кстати крупных собак среди бездомных почти нет.  

Изменено: Стиг, 12.03.2018 - 22:55

• -3

#3211 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 367 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:55

я не тролю не разу. Я с самого начала   я  пытаюсь донести до аудитории, и привожу доказательства, аргументирую, что не там опасность видите. Не бездомные псинки от земли три вершка, составляют основную угрозу обществу. Кстати крупных собак среди бездомных почти нет.  

Ответишь ? :)

Изменено: he-man, 12.03.2018 - 22:55

• 0

#3212 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:56

Архимед ну ты хотя бы с базой  ознакомься  https://ru.wikipedia...бельного_оружия

Зачем мне знакомиться с вашими нормативами? Когда я сидел в сторожах, у нас были именно те нормативы, которые я описал. И от них напрямую зависела наша зарплата. В обойме 8 патронов. 4 выстрела пристрелочных, 4 - в зачёт. В большинстве тиров сейчас именно так - для ПМ. Что вы мне свою теорию теоретизируете? Я - практик. Стрелок. До сих пор. Зачем мне ваша теория?
  • 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#3213 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:56

я не тролю не разу. Я с самого начала   я  пытаюсь донести до аудитории, что не там опасность видите. Не бездомные псинки от земли три вершка, составляют основную угрозу обществу. Кстати крупных собак среди бездомных почти нет.

да ну на... ты? не тролишь? человек, десяток раз забаненный на форуме, причём пару из них забанен большинством форума, снова вернулся на форум, сначала поливает депутата, который вёз хоронить беспризорное животное, потом честных владельцев собак в их ненадлежащем содержании, говорит что он не тролит? позволь не поверить...
  • 1

#3214 Оффлайн   Н@т@

Н@т@

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:57

мой гуляет каждый день сам.

:D

Т.е. вы тоже из этих

Вот прям не в бровь,а в глаз Скорая сказала.Мало бездомных собак,так ещё и дворовых на свободный выгул выпускают долбо&бы всякие безответственные хозяева."Он у меня хороший,детей не трогает" Один может и не трогает,а за компанию поучаствует в "развлекухе"

• 0

Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..

#3215 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:59

да ну на... ты? не тролишь? человек, десяток раз забаненный на форуме, причём пару из них забанен большинством форума, снова вернулся на форум, сначала поливает депутата, который вёз хоронить беспризорное животное, потом честных владельцев собак в их ненадлежащем содержании, говорит что он не тролит? позволь не поверить...

твоё мнение, твоё право

• 0

#3216 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 22:59

Т.е. если тебя грызанёт за жопу не алабай, а кривоногий низкорослый безродный "крокодил", тебе от этого станет сильно легче? А пацана в подмосковье видимо стая болонок загрызла...
  • 4

#3217 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 23:02

Т.е. если тебя грызанёт за жопу не алабай, а кривоногий низкорослый безродный "крокодил", тебе от этого станет сильно легче? А пацана в подмосковье видимо стая болонок загрызла...

пацана в подмосковье неизвестно кто загрых. В том то и дело, в наших реалиях пострадать от хозяйской в 100 раз больше шансов

зы: алабай сразу за горло хватает

Изменено: Стиг, 12.03.2018 - 23:04

• -2

#3218 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 23:02

твоё мнение, твоё право

моё мнение сформировалась на основании пристального изучения твоих прошлых аккаунтов... ))) как говорится, что посеешь, то и пожинать придётся.. и кабы не Тошкин, я б тебя со спокойной душой уже бы выкосил.. смысл мне ждать, пока ты доберёшься до политраздела...
  • 2

#3219 Оффлайн   Н@т@

Н@т@

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 23:05

Страна идиотов.Стаю собак-убийц простерилизовать и выпустить обратно.

-Серый,тебе стало легче?

- Намного...(с)

• 1

Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..

#3220 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 367 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 23:07

моё мнение сформировалась на основании пристального изучения твоих прошлых аккаунтов... ))) как говорится, что посеешь, то и пожинать придётся.. и кабы не Тошкин, я б тебя со спокойной душой уже бы выкосил.. смысл мне ждать, пока ты доберёшься до политраздела...

А в прошлой жизни под какими именами он известен ? :huh:

• 0

#3221 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 23:08

я в курсе что этот форум самый "демократичный", можешь не рассказывать. Упомянутый тобой администратор например может забанить просто за минусы ему

Изменено: Стиг, 12.03.2018 - 23:10

• -1

#3222 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 367 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 23:11

Страна идиотов.Стаю собак-убийц простерилизовать и выпустить обратно.

-Серый,тебе стало легче?

- Намного...(с)

Человечинка ж вкусная, пусть собачки поедят :huh:

• 0

#3223 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 23:13

я в курсе что этот форум самый "демократичный", можешь не рассказывать. Упомянутый тобой администратор например может забанить просто за минусы ему

Кто? Тошкин? Миша, ты слышал, оказывается ты очень трепетно относишься к минусам... Смысл нам обращать внимание на минусы или плюсы?
  • 1

#3224 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 23:13

Я вижу, вам и правда не чем заняться, как поноситься по поводу собак и их хозяев. Лучше же дома с семьёй, с ребенком там пообщаться или в консоль с женой зарубиться. :)

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#3225 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 23:18

Я вижу, вам и правда не чем заняться, как поноситься по поводу собак и их хозяев. Лучше же дома с семьёй, с ребенком там пообщаться или в консоль с женой зарубиться. :)

у меня база легла - восстанавливаю, т.к. надо к завтра.. а тут Стиг глаза намозолил - поразвлекался, посмотрел кем он был в прошлой жизни.. авито человеку мало... надо обязательно на форуме за бендеру потопить...
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика