Молодой человек, а вы считаете, что это ещё не сделано???Давай уже сразу монархию и крепостное право!

Начало пенсионной реформы
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 12:22
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 12:36
Уже года как три во всю применяется нововведение "Народ - наша новая нефть" - ужесточеия, штрафы, акцизы, с одновременным повышением контроля и отслеживания, введения под это соответствующих систем и ресурсов. Поправьте, если мне это только кажется.прикольно, вместо того чтобы решать проблему цивилизованно, первым делом рассматриваются варианты запретов угроз и способы их обхода.))))
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 12:43
Марина, я никоим образом не пишу тебе гадости, изволь также поступать в ответ. Тем более, что мы давно знакомы.Карманная партия ? ты реально так застрял в развитии ? Чего ж он ее так подставил то ?
Теперь по теме:: подставляя это сборище ворья и лизоблюдов, он остался "белым и пушистым" для таких, как ты.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 12:54
Уже года как три во всю применяется нововведение "Народ - наша новая нефть" - ужесточеия, штрафы, акцизы, с одновременным повышением контроля и отслеживания, введения под это соответствующих систем и ресурсов. Поправьте, если мне это только кажется.
Игорь, а ты считаешь, что можно по другому?
Марина, я никоим образом не пишу тебе гадости, изволь также поступать в ответ. Тем более, что мы давно знакомы.
Теперь по теме:: подставляя это сборище ворья и лизоблюдов, он остался "белым и пушистым" для таких, как ты.
Есть не ворьё и лизоблюды.. есть.. ну точно есть... где-то они точно должны быть..
Я вот честно, не буду далеко ходить.. я всё стараюсь примерять на себя... вот иду вчера вечером, гуляю... лежит связка арматуры... двадцатки.. метров по шесть... оглядываюсь... никого.. вот никого и всё.. и тут же начинаю примеряться... ага, так, если тащить по одному или два прута, то будет видно куда потащили, если пилить на месте - слишком долго и много шума.. и т.д., и т.п..... по размышлению, пришлось отказаться от мысли из-за несоизмеримости трудозатрат к возможности "съэкономить".... так что я совсем не могу расписаться, что будь у меня возможность брать, я бы гордо отказывался... и что-то мне подсказывает, что я не один такой... разворачиваем ситуацию в обратную сторону - на дороге, независимо от нарушения, я не буду "решать на месте", т.к. прекрасно знаю, что это вполне может быть развод с гораздо более серьёзным попадаловом... но на форуме не раз и не два проскакивают мысли у форумчан "вот в следующий раз я буду решать на месте"...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 13:03
Вот как введут, тогда бедные работодатели. Вообще работники на голову сядут.
ага- прям сядут и будут сидеть - за 5 т.р. в месяц ,потому кроме старичья на такую ЗП никто не идет в принципе, или как моя мама сидеть по полгода без ЗП вообще - ну а куда деваться, её не увольнили, она б сама ушла - да не берут никуда
по другому что? бюджет наполнять или с народом своим обращаться?
Давай уже сразу монархию и крепостное право!
никак низзя - для этого религия еще нужна, а её упразднили
тут что-то новое надо придумать, с красивым ласкающим слух - например НАРОДОВЛАСТИЕ! понимая под этим власть над народом кучки жуликов
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 13:05
по другому что? бюджет наполнять или с народом своим обращаться?
ну с народом точно можно по другому общаться... я прекрасно помню... не так и давно это было...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Онлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 13:29
на дороге, независимо от нарушения, я не буду "решать на месте", т.к. прекрасно знаю, что это вполне может быть развод с гораздо более серьёзным попадаловом... но на форуме не раз и не два проскакивают мысли у форумчан "вот в следующий раз я буду решать на месте"...
А если ты на 100% вот совершенно точно будешь уверен , что это не подстава и что реально гайцы желают денег и на месте 50% от штрафа , а не не месте суд и там как судья решит: или штраф или вообще лишение .
Нет, я понимаю, что подавляющее большинство честных людей выберут вариант два , но ведь признайтесь соблазн-то все равно появится , мысли нехорошие в голове промелькнут.
Одного не понимаю, с какого это они подневольные, их видимо силой загоняли в депутаты, они бедные противились, а их под угрозами сделать богатыми загоняли в стойло госдумы.
Есть такое слово - сарказм .
А вообще, чтобы идти против партии, нужно, по хорошему, для начала покинуть ее ряды
А иначе что же это за разброд и шатания получатся .
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 13:44
Есть такое слово - сарказм . :)/
слово то есть, но в данном случае им и не пахнет в фразе автора, ибо повторилось по моему дважды.
Изменено: REGISTRATOR, 10.08.2018 - 13:46
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 13:50
Предлагаю минусы без обоснования, щетать как "косвенное оскорбление пользователя"(с) со всеми вытекающими!
Я уш неоднократно писал и повторю, минус без аргументации - это признание полного и безоговорочного поражения в дискуссии (ну если это именно дискуссия а не явная ругань), своего рода Белый флаг, выброшенный оппонентом. Это, наоборот, хорошо!
Давай уже сразу монархию и крепостное право!
Право первой ночи ещё и церковную десятину.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 13:58
А если ты на 100% вот совершенно точно будешь уверен , что это не подстава и что реально гайцы желают денег и на месте 50% от штрафа , а не не месте суд и там как судья решит: или штраф или вообще лишение .
Нет, я понимаю, что подавляющее большинство честных людей выберут вариант два , но ведь признайтесь соблазн-то все равно появится , мысли нехорошие в голове промелькнут.
Это как? если остановит знакомый? ну промелькнут и промелькнут... будет то же, что и с арматурой...
Я уш неоднократно писал и повторю, минус без аргументации - это признание полного и безоговорочного поражения в дискуссии (ну если это именно дискуссия а не явная ругань), своего рода Белый флаг, выброшенный оппонентом. Это, наоборот, хорошо!
что за бред? откуда такая трактовка? минус и плюсы ввели только ради того, чтобы исключить 100000 постов с +1, +100, +100500, -1, -100 и т.д. и т.п.... И почему у тебя только минус? т.е. если человек согласен с постом без аргументации и ставит плюс, то всё нормально.. И хорошо наоборот, Архимед, это скорее всего плохо...
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 14:00
что за бред? откуда такая трактовка? минус и плюсы ввели только ради того, чтобы исключить 100000 постов с +1, +100, +100500, -1, -100 и т.д. и т.п.... И почему у тебя только минус? т.е. если человек согласен с постом без аргументации и ставит плюс, то всё нормально.. И хорошо наоборот, Архимед, это скорее всего плохо...
Для чего их ввели я не знаю, но используют их, в основном, чтобы выразить несогласие либо неприязнь к пользователю. Если несогласие нечем аргументировать, кроме минуса - это однозначный позорнейший слив. А с плюсами всё понятно - согласен, подписываюсь, ППКС, так сказать. Повторюсь, речь идёт о цивилизованной дискуссии, а не о ругани, когда ставят минус в знак несогласия, но не желают просто пачкаться участием в ней.
Изменено: Архимед, 10.08.2018 - 14:07
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 14:06
Изменено: FollowMe, 10.08.2018 - 14:07
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 14:07
А если согласна и добавить на сей момент ничего не считаю нужным - ставлю плюс.
Чего вы носитесь с плюсами и минусами. Прям истерика у некоторых открывается по этому поводу. И самое интересное - никто не истерит по поводу что ему плюсов наставили

Изменено: yasya727, 10.08.2018 - 14:16
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 14:08
Особенно, если сомневаешься в разумности оппонента. И в его способности понимать прочитанное.Мне иногда лень комментировать откровенный бред.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 14:09
Собственно, это всё моё IMHO, конечно, сам я не ставлю минусы, если мне нечем крыть или лень дискутировать. Я их вообще никому не ставлю. Либо вступаю в спор, либо, если лень, иду мимо.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 14:15
Для чего их ввели я не знаю, но используют их, в основном, чтобы выразить несогласие либо неприязнь к пользователю. Если несогласие нечем аргументировать, кроме минуса - это однозначный позорнейший слив. А с плюсами всё понятно - согласен, подписываюсь, ППКС, так сказать. Повторюсь, речь идёт о цивилизованной дискуссии, а не о ругани, когда ставят минус в знак несогласия, но не желают просто пачкаться участием в ней.
какая-то однобокость не ощущается?
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 14:16
Мне иногда лень комментировать откровенный бред.
Чего вы носитесь с плюсами и минусами. Прям истерика у некоторых открывается по этому поводу. И самое интересное - никто не истерики по поводу что ему плюсов направили
ну не скажи. Если плюс от веталя- то есть повод задуматься
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 14:19
Мне иногда лень комментировать откровенный бред.
Чего вы носитесь с плюсами и минусами. Прям истерика у некоторых открывается по этому поводу. И самое интересное - никто не истерит по поводу что ему плюсов наставили
Без отдельной темы не разобраться же! Вопрос философский же!
какая-то однобокость не ощущается?
Ну я тоже не эталон объективности, наверное, и моя позиция по указанному вопросу уязвима. Я всего лишь человек, увы.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 14:23
А-ха-ха. Верное замечание.ну не скажи. Если плюс от веталя- то есть повод задуматься

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 14:46
Что делать, братцы?..
Все больше посещает мысль продать все нафих и уехать жить в тропические леса Амазонии...Семья почему то против
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 14:59
Все больше посещает мысль продать все нафих и уехать жить в тропические леса Амазонии...Семья почему то против
там же муха це-це
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 15:03
там же муха це-це
Всего то..
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 15:04
ну не скажи. Если плюс от веталя- то есть повод задуматься
Если кому-то сильно не хватает плюсиков, срочно начать постить картинки в "весёлых картинках" и фотографии с котятами или просто свои фото в "наших фото". Пара фоток и три-четыре картинки легко сотню плюсиков поднимут!
Изменено: a-kolpakoff, 10.08.2018 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 15:05
Всего то..
Трипаносомоза не боишься?
Изменено: olegus, 10.08.2018 - 15:05
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2018 - 15:07
Тундра.
там же муха це-це
Тундра.
Муха в Африке. А Амазонка где?