Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#3201 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 12:22

Давай уже сразу монархию и крепостное право!

Молодой человек, а вы считаете, что это ещё не сделано???
  • 1

#3202 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 12:36

прикольно, вместо того чтобы решать проблему цивилизованно, первым делом рассматриваются варианты запретов угроз и способы их обхода.))))

Уже года как три во всю применяется нововведение "Народ - наша новая нефть" - ужесточеия, штрафы, акцизы, с одновременным повышением контроля и отслеживания, введения под это соответствующих систем и ресурсов. Поправьте, если мне это только кажется.
  • 3

Зима близко

#3203 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 12:43

Карманная партия ? ты реально так застрял в развитии ? Чего ж он ее так подставил то ?

Марина, я никоим образом не пишу тебе гадости, изволь также поступать в ответ. Тем более, что мы давно знакомы.
Теперь по теме:: подставляя это сборище ворья и лизоблюдов, он остался "белым и пушистым" для таких, как ты.
  • 5

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#3204 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.08.2018 - 12:54

Уже года как три во всю применяется нововведение "Народ - наша новая нефть" - ужесточеия, штрафы, акцизы, с одновременным повышением контроля и отслеживания, введения под это соответствующих систем и ресурсов. Поправьте, если мне это только кажется.

Игорь, а ты считаешь, что можно по другому? 

Марина, я никоим образом не пишу тебе гадости, изволь также поступать в ответ. Тем более, что мы давно знакомы.
Теперь по теме:: подставляя это сборище ворья и лизоблюдов, он остался "белым и пушистым" для таких, как ты.

Есть не ворьё и лизоблюды.. есть.. ну точно есть... где-то они точно должны быть.. 

Я вот честно, не буду далеко ходить.. я всё стараюсь примерять на себя... вот иду вчера вечером, гуляю... лежит связка арматуры... двадцатки.. метров по шесть... оглядываюсь... никого.. вот никого и всё..  и тут же начинаю примеряться... ага, так, если тащить по одному или два прута, то будет видно куда потащили, если пилить на месте - слишком долго и много шума.. и т.д., и т.п..... по размышлению, пришлось отказаться от мысли из-за несоизмеримости трудозатрат к возможности "съэкономить".... так что я совсем не могу расписаться, что будь у меня возможность брать, я бы гордо отказывался... и что-то мне подсказывает, что я не один такой...  разворачиваем ситуацию в обратную сторону - на дороге, независимо от нарушения, я не буду "решать на месте", т.к. прекрасно знаю, что это вполне может быть развод с гораздо более серьёзным попадаловом... но на форуме не раз и не два проскакивают мысли у форумчан "вот в следующий раз я буду решать на месте"... 

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3205 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 13:03

Вот как введут, тогда бедные работодатели. Вообще работники на голову сядут.

ага- прям сядут и будут сидеть - за 5 т.р. в месяц ,потому кроме старичья на такую ЗП никто не идет в принципе, или как моя мама сидеть по полгода без ЗП вообще - ну а куда деваться, её не увольнили, она б сама ушла - да не берут никуда

по другому что? бюджет наполнять или с народом своим обращаться?

никак низзя - для этого религия еще нужна, а её упразднили

тут что-то новое надо придумать, с красивым ласкающим слух - например НАРОДОВЛАСТИЕ! понимая под этим власть над народом кучки жуликов

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3206 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.08.2018 - 13:05

по другому что? бюджет наполнять или с народом своим обращаться?

ну с народом точно можно по другому общаться... я прекрасно помню... не так и давно это было... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#3207 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 049 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 13:29

на дороге, независимо от нарушения, я не буду "решать на месте", т.к. прекрасно знаю, что это вполне может быть развод с гораздо более серьёзным попадаловом... но на форуме не раз и не два проскакивают мысли у форумчан "вот в следующий раз я буду решать на месте"... 

А если ты на 100% вот совершенно точно будешь уверен , что это  не подстава и что реально гайцы желают денег и на месте  50% от штрафа , а  не не месте суд и там как судья решит: или штраф или вообще лишение .

Нет, я понимаю, что подавляющее большинство честных людей выберут вариант два , но ведь признайтесь соблазн-то все равно появится , мысли нехорошие в голове промелькнут.  :)

Одного не понимаю, с какого это они подневольные, их видимо силой загоняли в депутаты, они бедные противились, а их под угрозами сделать  богатыми загоняли в стойло госдумы.

Есть такое слово - сарказм . :)

А вообще, чтобы идти против партии, нужно, по хорошему, для начала покинуть ее ряды :pleasantry:

А иначе что же это за разброд и шатания получатся . :nevsosal:

• 0

#3208 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 13:44

Есть такое слово - сарказм . :)/

слово то есть, но в данном случае им и не пахнет в фразе автора, ибо повторилось по моему дважды.

Изменено: REGISTRATOR, 10.08.2018 - 13:46

• 0

#3209 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 13:50

Предлагаю минусы без обоснования, щетать как "косвенное оскорбление пользователя"(с) со всеми вытекающими!

Я уш неоднократно писал и повторю, минус без аргументации - это признание полного и безоговорочного поражения в дискуссии (ну если это именно дискуссия а не явная ругань), своего рода Белый флаг, выброшенный оппонентом. Это, наоборот, хорошо! 

Право первой ночи ещё и церковную десятину. 

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#3210 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 13:58

А если ты на 100% вот совершенно точно будешь уверен , что это  не подстава и что реально гайцы желают денег и на месте  50% от штрафа , а  не не месте суд и там как судья решит: или штраф или вообще лишение .

Нет, я понимаю, что подавляющее большинство честных людей выберут вариант два , но ведь признайтесь соблазн-то все равно появится , мысли нехорошие в голове промелькнут.  :)

Это как? если остановит знакомый? ну промелькнут и промелькнут... будет то же, что и с арматурой... 

Я уш неоднократно писал и повторю, минус без аргументации - это признание полного и безоговорочного поражения в дискуссии (ну если это именно дискуссия а не явная ругань), своего рода Белый флаг, выброшенный оппонентом. Это, наоборот, хорошо! 

что за бред? откуда такая трактовка? минус и плюсы ввели только ради того, чтобы исключить 100000 постов с +1, +100, +100500, -1, -100 и т.д. и т.п.... И почему у тебя только минус? т.е. если человек согласен с постом без аргументации и ставит плюс, то всё нормально.. И хорошо наоборот, Архимед, это скорее всего плохо... 

• 0

#3211 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 14:00

что за бред? откуда такая трактовка? минус и плюсы ввели только ради того, чтобы исключить 100000 постов с +1, +100, +100500, -1, -100 и т.д. и т.п.... И почему у тебя только минус? т.е. если человек согласен с постом без аргументации и ставит плюс, то всё нормально.. И хорошо наоборот, Архимед, это скорее всего плохо... 

Для чего их ввели я не знаю, но используют их, в основном, чтобы выразить несогласие либо неприязнь к пользователю. Если несогласие нечем аргументировать, кроме минуса - это однозначный позорнейший слив. А с плюсами всё понятно - согласен, подписываюсь, ППКС, так сказать. Повторюсь, речь идёт о цивилизованной дискуссии, а не о ругани, когда ставят минус в знак несогласия, но не желают просто пачкаться участием в ней.

Изменено: Архимед, 10.08.2018 - 14:07

• 1

#3212 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 14:06

Согласен, мог бы такое же написать, ставлю "плюс". Не согласен - "минус". Если захочу, объясню. Если нет - пойду дальше.

Изменено: FollowMe, 10.08.2018 - 14:07

• 0

#3213 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 929 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 14:07

Мне иногда лень комментировать откровенный бред.
А если согласна и добавить на сей момент ничего не считаю нужным - ставлю плюс.
Чего вы носитесь с плюсами и минусами. Прям истерика у некоторых открывается по этому поводу. И самое интересное - никто не истерит по поводу что ему плюсов наставили ;)

Изменено: yasya727, 10.08.2018 - 14:16

• 7
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#3214 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 14:08

Особенно, если сомневаешься в разумности оппонента. И в его способности понимать прочитанное.
  • 0

#3215 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 14:09

Собственно, это всё моё IMHO, конечно, сам я не ставлю минусы, если мне нечем крыть или лень дискутировать. Я их вообще никому не ставлю. Либо вступаю в спор, либо, если лень, иду мимо.

• 1

#3216 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 14:15

Для чего их ввели я не знаю, но используют их, в основном, чтобы выразить несогласие либо неприязнь к пользователю. Если несогласие нечем аргументировать, кроме минуса - это однозначный позорнейший слив. А с плюсами всё понятно - согласен, подписываюсь, ППКС, так сказать. Повторюсь, речь идёт о цивилизованной дискуссии, а не о ругани, когда ставят минус в знак несогласия, но не желают просто пачкаться участием в ней.

какая-то однобокость не ощущается? 

• 0

#3217 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 14:16

Чего вы носитесь с плюсами и минусами. Прям истерика у некоторых открывается по этому поводу. И самое интересное - никто не истерики по поводу что ему плюсов направили ;)

ну не скажи. Если плюс от веталя- то есть повод задуматься:)

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3218 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 14:19

Чего вы носитесь с плюсами и минусами. Прям истерика у некоторых открывается по этому поводу. И самое интересное - никто не истерит по поводу что ему плюсов наставили ;)

Без отдельной темы не разобраться же! Вопрос философский же!

какая-то однобокость не ощущается? 

Ну я тоже не эталон объективности, наверное, и моя позиция по указанному вопросу уязвима. Я всего лишь человек, увы. 

• 0

#3219 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 929 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 14:23

А-ха-ха. Верное замечание. :)
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#3220 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 14:46

Что делать, братцы?.. :(

Все больше посещает мысль продать все нафих и уехать жить в тропические леса Амазонии...Семья почему то против :(

• 0

#3221 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 14:59

Все больше посещает мысль продать все нафих и уехать жить в тропические леса Амазонии...Семья почему то против :(

там же муха це-це

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3222 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 15:03

там же муха це-це

Всего то..

• 0

#3223 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 15:04

Если кому-то сильно не хватает плюсиков, срочно начать постить картинки в "весёлых картинках" и фотографии с котятами или просто свои фото в "наших фото". Пара фоток и три-четыре картинки легко сотню плюсиков поднимут!

Изменено: a-kolpakoff, 10.08.2018 - 15:07

• 0

#3224 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 15:05

Всего то..

Трипаносомоза не  боишься?

Изменено: olegus, 10.08.2018 - 15:05

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3225 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 930 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2018 - 15:07

Тундра.

там же муха це-це

Тундра.

Муха в Африке. А Амазонка где? :rolleyes:

Изменено: Георгич, 10.08.2018 - 15:07