В душе он хороший человек.
А если горячей воды нет?
Опубликовано 18.06.2020 - 13:47
В душе он хороший человек.
А если горячей воды нет?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.06.2020 - 13:54
И знаете сколько этих отклонений?)))) У каждого они есть. Но те, у кого есть сексуальные комплексы - докопались до геев и других нетрадиционных сексуальных ориентаций. То что не нарушает закон может Вам не нравится, может быть отклонением, но это НОРМАЛЬНО. А чем гениальней человек - тем у него больше отклонений. У кучи гениев в бошке вообще непонятно что твориться. Меня расстраивает, что в России религиозно-гомофобно-победоносно-духовное мракобесие - ужас, средние века.
Куча гениев - это сильно ))
может быть отклонением, но это НОРМАЛЬНО
Отклонение - это и есть отход от нормы
А посему нормой быть не может. Как только станет нормой, перестанет быть отклонением
Ну многие геи - хорошие люди.
Вспомнилась строчка из песни:
А нам попались ингуши -
Они в гробу лишь хороши
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.06.2020 - 13:56
Ты гей?Ну многие геи - хорошие люди.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 18.06.2020 - 13:56
Ты гей?
Вроде нет, но местным авторитетам виднее.
Опубликовано 18.06.2020 - 13:57
У Ани есть его телефон. Возьми, позвони, спроси. Я не знаю что в этом случае.А если горячей воды нет?
Опубликовано 18.06.2020 - 14:00
транс это не гей? А как тогда?Вроде нет, но местным авторитетам виднее.
Опубликовано 18.06.2020 - 14:00
транс это гей, который ощущает себя женщиной.транс это не гей? А как тогда?
Опубликовано 18.06.2020 - 14:01
У меня даже Владика телефон потерялся, откуда у меня телефоны геев? Я может их в жизни не разу не видела. А зря, говорят, из них хорошие подружки получаются.У Ани есть его телефон. Возьми, позвони, спроси. Я не знаю что в этом случае.
Опубликовано 18.06.2020 - 14:04
Он у тебя не Виталиком был записан. Уже не помню кем.Да, и Влад у тебя Катей был записан.У меня даже Владика телефон потерялся, откуда у меня телефоны геев? Я может их в жизни не разу не видела. А зря, говорят, из них хорошие подружки получаются.
Изменено: полосатый, 18.06.2020 - 14:04
Опубликовано 18.06.2020 - 14:12
Опубликовано 18.06.2020 - 14:47
Опубликовано 18.06.2020 - 15:13
ну так такое событие, к нам трансы пожаловали.Жжоте напалмом )
Изменено: AnnaAnn, 18.06.2020 - 15:14
Опубликовано 18.06.2020 - 15:26
Потому что сексуальные извращения бывают разные... У тебя вот такое вот =))))
Вероятно да копрочтец, или как-то так.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.06.2020 - 15:41
Думал тут идей по поводу знакомств накидали, а тут геи, трансы, отклонения ... ))
Я недавно встретился с девчонкой с сайта знакомств, она мне рассказала что полно чуваков высылающих фотку своего члена. Причем без предупреждений и мягко говоря не в тему )) Иногда сразу после слова "привет"... Во какие альфачи бывают )) может это из-за отсутствия тем для разговора, я хз даже
Изменено: agnostic1, 18.06.2020 - 15:42
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 18.06.2020 - 15:57
Опубликовано 18.06.2020 - 16:08
Думал тут идей по поводу знакомств накидали, а тут геи, трансы, отклонения ... ))
Я недавно встретился с девчонкой с сайта знакомств, она мне рассказала что полно чуваков высылающих фотку своего члена. Причем без предупреждений и мягко говоря не в тему )) Иногда сразу после слова "привет"... Во какие альфачи бывают )) может это из-за отсутствия тем для разговора, я хз даже
Да, парни любят сразу предъявлять "аргумент". Пикаперы 100 уровня.
Опубликовано 18.06.2020 - 16:15
вот ты нуваще без фантазиивам сразу писечки и сисечки. еще попа есть)))
Опубликовано 18.06.2020 - 16:15
это что бы сразу товр лицом показать. когда у тя 20+
Опубликовано 18.06.2020 - 16:16
Надо эту срань моему бывшему зятю Вите Пешкесу отослать .
Опубликовано 18.06.2020 - 16:27
сорри, анекдот вспомнился. :Ну что ты так переживаешь из за этого козла, ещё 100 штук таких будет... - Осталось 83=)))Надо эту срань моему бывшему зятю Вите Пешкесу отослать .
Опубликовано 18.06.2020 - 16:39
О, ещё придумала, для тех у кого маленький размер, можно засовывать в нос и успешно лечить лор заболевания и исправлять перегородки одному приятно, новые ощущения, второму тоже польза, нос промыл.
Пока не придумала, как уши можно применить
Опубликовано 18.06.2020 - 16:55
ну так такое событие, к нам трансы пожаловали.
Сегодня геи, завтра педофилы, зоофилы, некрофилы
Жизнь бьёт ключом
Опубликовано 18.06.2020 - 16:57
Потом эльфы и гномы подтянутся ...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.06.2020 - 17:04
О, ещё придумала, для тех у кого маленький размер, можно засовывать в нос и успешно лечить лор заболевания и исправлять перегородки
одному приятно, новые ощущения, второму тоже польза, нос промыл.
Пока не придумала, как уши можно применить
ладно с маленькими разобрались. тем у кого 20+что делать. дальше фотки слать или нет ?
Опубликовано 18.06.2020 - 17:05
Какая жизнь у тебя многограннаяО, ещё придумала, для тех у кого маленький размер, можно засовывать в нос и успешно лечить лор заболевания и
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых