Не существует в природе многоклеточного организма, не подверженного вирусам.
Некоторые организмы сами успешно борются с вирусами, безо всяких вакцинаций.
Опубликовано 20.06.2021 - 14:51
Не существует в природе многоклеточного организма, не подверженного вирусам.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 20.06.2021 - 14:51
надо привитым татуху со штрихкодом на лоб набивать
сразу будет понятно - вот идёт ответственный человек
Удивляют типы со штрих кодами на шее, например, Прилучный
Опубликовано 20.06.2021 - 14:53
А кто-нибудь проверял наличие официальных документов (пусть хоть на сайтах администраций) об обязательности вакцинации? Я понимаю, что об этом в эфире говорили , журналисты об этом пишут. А оформленные по всем правилам документы есть?
У нас нет обязательной вакцинации.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 20.06.2021 - 14:53
Или дружат не мешая друг дружке дожить свой век.
Опубликовано 20.06.2021 - 15:03
У нас нет обязательной вакцинации.
Опубликовано 20.06.2021 - 15:07
Как нет?! А приказы главных санитарных врачей регионов, типа Москвы?!
Читай вынимательно, что Нидерман написал у нас нет, а то у них !
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 20.06.2021 - 15:11
Читай вынимательно, что Нидерман написал у нас нет, а то у них !
Опубликовано 20.06.2021 - 15:11
Как нет?! А приказы главных санитарных врачей регионов, типа Москвы?!
Так прочти этот самый приказ. Об обязательной вакцинации для всех там не слова. Только работники некоторых отраслей.
Опубликовано 20.06.2021 - 15:14
Зы ради турции можно и вакцинироваться
Заодно посмотреть как вакцина защитит от турецкого штамма ?
Опубликовано 20.06.2021 - 15:17
Опубликовано 20.06.2021 - 15:21
раньше доверия правительству было на порядок больше. а сейчас? бункермен сегодня говорит одно, а завтра - противоположное. как такому человеку можно доверять?
Нефиг было трогать пенсионеров....
Видать проказа делает своё дело.
Турецкого штамма нет
Как нет? Это ж какое упущение
Только индийский, хотя его тоже уже в Индии победили
Победили радужную плесень? А в Москве с красной плесенью всё возятся
Опубликовано 20.06.2021 - 15:40
Дак я ж глобально о всех россиянах забочусь!)))
Никак в депутаты собрался? От какой партии? Не поздновато?
Опубликовано 20.06.2021 - 16:16
Никак в депутаты собрался? От какой партии?
"Партия недоеденных вареников"
Опубликовано 20.06.2021 - 16:20
И, без вакцинаций, пока борятся, заразят ещё кого-то рядом. И коэффициент распространения вместо 0,9 станет 1,1.
И, вдруг переоценят свои силы, попросятся на койку, к кранику с кислородом.
Я ж говорю, паразиты.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 20.06.2021 - 16:22
Заодно посмотреть как вакцина защитит от турецкого штамма ?
Совместят приятное - отдых, с полезным - тест вакцины.
Опубликовано 20.06.2021 - 16:42
так открытие турции это просто очередной этап испытания вакцины )) ай да молодцы минздрав )) сколько обезьянок добровольно под тест загнали ....
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 20.06.2021 - 17:11
Жду Скорую в теме, спросить как астматика. Тут учёные из Оксфорда гутарят мол, "Использование ингалятора от астмы может значительно сократить время выздоровления от COVID-19"
Лена, Ты так же быстро встала на ноги? Или банально болеть некогда было?
Да, и такое лекарство со страшным названием как будесонид в России разрешено?
Опубликовано 20.06.2021 - 17:32
И, без вакцинаций, пока борятся, заразят ещё кого-то рядом. И коэффициент распространения вместо 0,9 станет 1,1.
А кто-то рядом почему не привился? Не нужно заботиться обо всём человечестве. Привейся сам, уговори привиться своих родных и близких и спи спокойно.
И, вдруг переоценят свои силы, попросятся на койку, к кранику с кислородом.
Я ж говорю, паразиты.
Представь себе что есть люди которые постоянно платят налог за обязательное медицинское страхование, а койку в больнице так ни разу и не занимали. И если вдруг она им понадобится - они паразиты?!
Железная логика. Вы случаем не депутат?)))
Ещё раз. Если государство уверенно в вакцине и беспокоится либо за граждан, либо за койки с крантиками кислорода, то может взяв на себя ответственность за возможные побочки, объявить об обязательной вакцинации.
Опубликовано 20.06.2021 - 17:46
А кто-то рядом почему не привился? Не нужно заботиться обо всём человечестве. Привейся сам, уговори привиться своих родных и близких и спи спокойно.ные побочки, объявить об обязательной вакцинации.
Противопоказания у людей. Спроси у Флейма, он спец по этой группе. Как предлагаю прививаться - им нельзя. Хорошо. Как спрашиваю, что ж сам не привьёшься, чтоб не померли беременные да кормящие - молчит, лупает глазами. Ну, и наверное про себя спрашивает "Почему я?"
Типичный паразит.
Представь себе что есть люди которые постоянно платят налог за обязательное медицинское страхование, а койку в больнице так ни разу и не занимали. И если вдруг она им понадобится - они паразиты?!
Железная логика. Вы случаем не депутат?)))
У меня есть друг, так он осознанно мусор метает из окошка автомобиля - а что, я плачу налоги, пусть убирают.
И тут, из-за колонны - я плачу налоги, дайте мне койку. Дадут. Если хватит всем. Хватит ли?
Такой же дупутат, как и вы, похоже.
Ещё раз. Если государство уверенно в вакцине и беспокоится либо за граждан, либо за койки с крантиками кислорода, то может взяв на себя ответственность за возможные побочки, объявить об обязательной вакцинации.
Лично я бы давно объявил. Лично Инетман давно всех бы пострелял. Может, демократия - это не так плохо?
Опубликовано 20.06.2021 - 17:47
Противопоказания у людей. Спроси у Флейма, он спец по этой группе. Как предлагаю прививаться - им нельзя. Хорошо. Как спрашиваю, что ж сам не привьёшься, чтоб не померли беременные да кормящие - молчит, лупает глазами. Ну, и наверное про себя спрашивает "Почему я?"
Типичный паразит.
У меня есть друг, так он осознанно мусор метает из окошка автомобиля - а что, я плачу налоги, пусть убирают.
И тут, из-за колонны - я плачу налоги, дайте мне койку. Дадут. Если хватит всем. Хватит ли?
Такой же дупутат, как и вы, похоже.
Лично я бы давно объявил. Лично Инетман давно всех бы пострелял. Может, демократия - это не так плохо?
Изменено: Flame, 20.06.2021 - 17:50
Опубликовано 20.06.2021 - 17:53
Самые рьяные борцы за прививку мемберов сами не привиты. И родственники их не привиты, и дети, и жены с любовницами. Ты вакцинирован?
у тебя с памятью проблемы? Я отвечал.
А про беременных... Стыдно, наверное? Или пофигу?
А как скажешь такому борцуну, чтоб ПДД соблюдал, как сразу вой, крик и вселенский плач - не надо с нас соблюдение ПДД требовать - это другое и не сметь нам ПДД глупое навязывать!)))
Это пук в лужу, ПДД уж точно не при делах.
Опубликовано 20.06.2021 - 17:54
ПДД уж точно не при делах.
Опубликовано 20.06.2021 - 17:55
Вот. Об этом и речь.
Понятно.
По теме сказать нечего.
Опубликовано 20.06.2021 - 18:02
Типичный паразит.
Похоже что ты просто не понимаешь значение данного слова, а оскорбить человека очень хочется. В результате выходит просто бессмысленное оскорбление.
паразит — определённое время использует другого (который называется хозяином) в качестве источника питания и среды обитания, частично или полностью возлагая на него регуляцию своих взаимоотношений с окружающей средой.
Вот теперь воспользовавшись данным определением, ответь как те кто не делает прививки используют в качестве источника питания вакцинированных?
Твоего друга можно сравнить с теми, кто зная что больны короновирусом не соблюдает изоляцию, а ходит и сознательно заражает людей.
И тут, из-за колонны - я плачу налоги, дайте мне койку.
Ты видишь в этом паразитизм?)))
Дадут. Если хватит всем. Хватит ли?
В ход пошли страшилки. И тем не менее я повторю, что отказываясь от прививки человек должен понимать возможные последствия и если коек действительно не хватит, винить в этом только себя.
Лично я бы давно объявил.
А ответственность за возможные побочки на себя бы взял?
Опубликовано 20.06.2021 - 18:03
Понятно.
По теме сказать нечего.
Изменено: Flame, 20.06.2021 - 18:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых