а в режиме atti
не)) его ветер уносит)
Опубликовано 19.03.2023 - 10:17
а в режиме atti
не)) его ветер уносит)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 20.03.2023 - 09:39
у меня spark dii был долго)) чо там летать) простая штука
я слишком слаб и не знаю
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.03.2023 - 12:41
на Яндексе проверял?Если загуглить Болезни и мобилизация, поставить фильтр за последний месяц, то 90 процентов будут украинские сайты и запросы.
O_o По улице уже нельзя ходить без билета?..А что будет, если тебя просто на улице стопорнут и спросят, а хде билет?
Зима близко
Опубликовано 20.03.2023 - 12:53
зы: есть билет на балет.
На Алые Паруса, задний ряд балкона?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 20.03.2023 - 12:59
А что будет, если тебя просто на улице стопорнут и спросят, а хде билет?
скажу нэт билэтЪ
мы же не в хохляндии живем. где на улицах хватают. хотя с такими вводными меня бы даже в хохляндии не сумели мобилизовать. украина же официально войну не объявила
пусть объявляют войну, гасят мои 4 ляма кредитов и я пойду оператором бпла вместе с вами всеми. все довольно просто.
Изменено: Lexx-1, 20.03.2023 - 13:05
Опубликовано 20.03.2023 - 13:11
скажу нэт билэтЪ
Опубликовано 20.03.2023 - 13:16
А если домой придут?
куда именно домой. у меня 5 адреса
Опубликовано 20.03.2023 - 13:17
скажу нэт билэтЪ
мы же не в хохляндии живем. где на улицах хватают. хотя с такими вводными меня бы даже в хохляндии не сумели мобилизовать.
Опубликовано 20.03.2023 - 13:18
Ну-ну. Глядя, как там загребают безруких (не в переносном смысле, в очень даже прямом), мы тебе, конечно, верим.
пробуют,но на фронте их нет
Опубликовано 20.03.2023 - 13:21
куда именно домой. у меня 5 адреса
Опубликовано 20.03.2023 - 13:24
Зима близко
Опубликовано 20.03.2023 - 13:24
Я даже не особо про тебя, а про таких же безбилетников, если придут домой, то что?
Допустим, человек спрятался от военкома в тайге, чтобы его не призвали в армию. В 27 лет он может смело идти сдаваться: призыв ему уже не грозит. Но военный билет он не получит. С 2014 года тем, кто не служил в армии без законных оснований для отсрочки вместо военного билета выдают справку установленного образца. Такая справка не накладывает никаких ограничений на владельца — за исключением того, что нельзя стать госслужащим в течение определенного промежутка времени.
уже даже военные билеты не дают таким.
Опубликовано 20.03.2023 - 13:25
пробуют,но на фронте их нет
Так а мы и не про фронт сейчас.
Тебя тоже вряд ли на передовую пустят, такому не то что автомат — лопату сапёрную доверить страшно. Будешь в рембате танкам наличие углекислого газа в движке мерять!
Опубликовано 20.03.2023 - 13:27
Так а мы и не про фронт сейчас.
Тебя тоже вряд ли на передовую пустят, такому не то что автомат — лопату сапёрную доверить страшно. Будешь в рембате танкам наличие углекислого газа в движке мерять!
ты там как в запасе или с белым билетом?
а то все обо мне и обо мне. о себе расскажите
ладно у макса невролгия руки трясутся он из автомата всех перевалить случайно может. а вот у тебя че
Изменено: Lexx-1, 20.03.2023 - 13:31
Опубликовано 20.03.2023 - 13:30
Ну-ну. Глядя, как там загребают безруких (не в переносном смысле, в очень даже прямом), мы тебе, конечно, верим.
У inetman руки есть,я видел
Опубликовано 20.03.2023 - 13:34
У inetman руки есть,я видел
у него руки не для скуки?) а категория то какая)
Опубликовано 20.03.2023 - 13:37
Но,для "Серебрякова" всё закончилось очень плохо
Опубликовано 20.03.2023 - 13:39
инетмэн на следующем призыве https://coub.com/view/uo0s
Опубликовано 20.03.2023 - 13:43
пусть объявляют войну, гасят мои 4 ляма кредитов и я пойду оператором бпла вместе с вами всеми. все довольно просто.
уже в 501 раз такое от многих слышу
откуда вы взяли, что при объявлении войны государство гасит кредиты, прощает задолженность ЖКХ и т.п.?!! Ну где вы это берете?!
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 20.03.2023 - 13:44
В запасе. С ВУС "Кладовщик продслужбы". Так что не рекомендую со мной ссориться ;-)
Опубликовано 20.03.2023 - 13:44
Но,для "Серебрякова" всё закончилось очень плохо
Зима близко
Опубликовано 20.03.2023 - 13:45
Допустим, человек спрятался от военкома в тайге, чтобы его не призвали в армию. В 27 лет он может смело идти сдаваться: призыв ему уже не грозит. Но военный билет он не получит. С 2014 года тем, кто не служил в армии без законных оснований для отсрочки вместо военного билета выдают справку установленного образца. Такая справка не накладывает никаких ограничений на владельца — за исключением того, что нельзя стать госслужащим в течение определенного промежутка времени.
уже даже военные билеты не дают таким.
Опубликовано 20.03.2023 - 13:47
уже в 501 раз такое от многих слышу
откуда вы взяли, что при объявлении войны государство гасит кредиты, прощает задолженность ЖКХ и т.п.?!! Ну где вы это берете?!
там в договоре указано, шо если писец можно не платить
Опубликовано 20.03.2023 - 13:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых