Представлен подключаемый гибридный кроссовер Voyah Taishan 8
Расход топлива WLTC составляет 0,34 л/100 км и 0,38 л/100 км соответственно.
какой же бред!

Опубликовано 8.12.2025 - 17:44
Представлен подключаемый гибридный кроссовер Voyah Taishan 8
Расход топлива WLTC составляет 0,34 л/100 км и 0,38 л/100 км соответственно.
какой же бред!

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.12.2025 - 18:11
какой же бред!
тем недожурналюгам, кто штампует этот бред, надо залить полный бак 65 литров, и не выпускать из машины, пока они на этом баке не проедут 17-19 тысяч километров
ну ладно, пусть хотя бы 10 тысяч километров на баке проедут
Опубликовано 8.12.2025 - 18:22
Опубликовано 8.12.2025 - 18:57
Да, хороший!У Гилевича в обзоре он лучше Лисяна за эти деньги...Шайтан короче
Опубликовано 8.12.2025 - 19:10
тем недожурналюгам, кто штампует этот бред, надо залить полный бак 65 литров, и не выпускать из машины, пока они на этом баке не проедут 17-19 тысяч километров
ну ладно, пусть хотя бы 10 тысяч километров на баке проедут
Ну так вот тебе Стич, запихивай =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.12.2025 - 20:47
Тоже синюю милю хочешь, со знающими людьми?))Вот чот буквально вчера сидел и думал, не катнуть ли в Питер на белые ночи...
Опубликовано 8.12.2025 - 21:04
Тоже синюю милю хочешь, со знающими людьми?))
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 8.12.2025 - 21:30
Ну так вот тебе Стич, запихивай =)
Опубликовано 8.12.2025 - 22:08
Ты из этих что ли? Что тебе запихать?
Тебя запихать, в машину эту, за то, что всякую чушь пишешь.
Тоже синюю милю хочешь, со знающими людьми?))
Ятяумаляю, у меня Рубинштейна-Думская и обратно — маршрут не просто нахоженный, а намоленный!
Какая ему миля,стометровку бы осилить)
Ну-ну. Я ещё потанцевать в Касу зайду по пути, она как раз на углу с Садовой.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.12.2025 - 03:44

Опубликовано 9.12.2025 - 08:09
новость, достойная будильника на 3.44 ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.12.2025 - 08:41
А что на Думской делать? Там почти ничего не осталось, один фраер. Ну и на рубике особо делать нечего. Есть и другие прекрасные места)))
Ятяумаляю, у меня Рубинштейна-Думская и обратно — маршрут не просто нахоженный, а намоленный!
Опубликовано 9.12.2025 - 09:59
А что на Думской делать? Там почти ничего не осталось, один фраер. Ну и на рубике особо делать нечего. Есть и другие прекрасные места)))
Опубликовано 9.12.2025 - 10:35
Ну давай вот сейчас померяемся знаниями питерских злачных мест в теме про электромобили, да. ;-)
Ты ж понимаешь, что пока мы там доезда Стича при условиях синхронного старта дождёмся, нам не милю, а марафон придётся пройти?!
Это ж сколько здоровья у людей
![]()
С другой стороны , дождаться Стича в Питере - неплохая идея ! ![]()
Опубликовано 9.12.2025 - 11:23
Я прекрасно поеду со своим горшком и кухней, пока вы будете в очереди в сортире обоссаном стоять, я схожу в свой, теплый, и кофейку заварю еще. И пока мои родные будут спать, на своих простынях, в уютной кроватке, я буду себе прекрасно рулить на круизе, попивая кофеек и параллельно смотреть сериальчик.
Да да, на автобусе мега удобно, хотя можно и на плацкарте, с пердящими соседями
А почему бы не сравнить с СВ или вагонами повышенной комфортности? А кстати да, семья же она не пукает, только плацкарт, еще там носки воняют! )))))))
Опубликовано 9.12.2025 - 12:19

Опубликовано 9.12.2025 - 12:32
Geely показал Lotus For Me
Батарея 70 кВтч обеспечивает запас хода на электротяге CLTC до 420 км.
Вот и в гибриды стали ставить большие батарейки
Опубликовано 9.12.2025 - 12:33
А почему бы не сравнить с СВ или вагонами повышенной комфортности? А кстати да, семья же она не пукает, только плацкарт, еще там носки воняют! )))))))
Опубликовано 9.12.2025 - 12:46
А вот кстати да, мой Автодом это как вагон св, повышенной комфортности
Вот и сравнивай с СВ. А то как сравнить удобство салона Оки и вагон повышенной комфортности.
Пы. Сы. В туалет на ходу не удобно ходить. Шатает. Лучше уж чистый на Лукойле.
Опубликовано 9.12.2025 - 13:38
Вот и сравнивай с СВ. А то как сравнить удобство салона Оки и вагон повышенной комфортности.
Опубликовано 9.12.2025 - 13:42
В сентябре все сортире на м4, где я останавливался, были вонючими и без туалетной бумаги. Лукойл не исключение.
Опубликовано 9.12.2025 - 14:02
В сентябре все сортире на м4, где я останавливался, были вонючими и без туалетной бумаги. Лукойл не исключение.
На М4 по платникам в сторону юга лукойлы были чисты аки слезы младенца. (Особенно на обходе Краснодара) Газпром был засрат сколько не пробовали.
А ты пробовал?
А то как те, не было электро, но осуждаю
На лисяне катался. Каеф полный. Но дорого и гибрид. А писал и др в поездах до Сочи и Питера. Шатает. Предпочитаю дотерпеть до остановки. И да. Шатало и в плацкарте и СВ одинаково. )))))
Опубликовано 9.12.2025 - 14:02
На север до Москвы.На М4 по платникам в сторону юга лукойлы были чисты аки слезы младенца. (Особенно на обходе Краснодара) Газпром был засрат сколько не пробовали.
Опубликовано 9.12.2025 - 14:11
На М4 по платникам в сторону юга лукойлы были чисты аки слезы младенца. (Особенно на обходе Краснодара) Газпром был засрат сколько не пробовали.
а зачем вы пробовали?)))
Опубликовано 9.12.2025 - 14:13
а зачем вы пробовали?)))
Писать хотелось. Была ближайшая. А особенно когда в салоне 5 человек то кустики не подходят!
А это желание, как любовь, которая нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых