Собаки
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 21:43
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 21:47
Я же про здоровых собак.
По собакам то я начинающий, но многие породы кошек с таким подходом надо изводить на корню.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2018 - 15:35
ты про какую собаку отвечаешь?Течка, у вас ж и стерилизовали
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2018 - 18:05
я про свою. Видимо я не поняла, к кому вопрос былты про какую собаку отвечаешь?
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2018 - 22:03
я про погибшую. Скорее всего это была не течка. Маточное кровотечение неопытный владелец мог спутать с течкой. Это очень частая проблемая про свою. Видимо я не поняла, к кому вопрос был
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2018 - 13:38
Всё есть, но я отказался от вскрытия. Сразу знал что это предложат, но похоронил собаку.
А можно поинтересоваться названием клиники?
Просто сейчас тоже размышляю на тему стерилизации, если созреем не хочется попасть...
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 20:22
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 10:54
Я недавно встретил множество людей, о ком можно сказать, что "данный тип животного не обладает правосознанием, должным интеллектом и собственным мнением".
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 10:38
Наверное уже никто не помнит маленькую темку о пристрое метиса эрделя, взятого на улице, и которого так никто и не захотел забрать, и это чудо получило позывной Маня и осталось с нами) Уже прошло N лет, рыжее чудовище по прежнему с нами и всё так же вводит меня то в бешенство своими безумными выходками, то дарит море улыбок и умиления. Не знаю как бы мы жили без неё Замечательно обаятельная, умная и совершенно без тормозов в своих идеях, как и все эрдели)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 10:41
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 10:49
Нос обалденный - большой, мокрый и чёрный) А глаза хулиганские. Наверное игруля?Наверное уже никто не помнит маленькую темку о пристрое метиса эрделя, взятого на улице, и которого так никто и не захотел забрать, и это чудо получило позывной Маня и осталось с нами) Уже прошло N лет, рыжее чудовище по прежнему с нами и всё так же вводит меня то в бешенство своими безумными выходками, то дарит море улыбок и умиления. Не знаю как бы мы жили без неё
Замечательно обаятельная, умная и совершенно без тормозов в своих идеях, как и все эрдели)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 10:56
Какая обаятельная собака)))
Потому и всё еще цела после миллиона съеденных в собачьем детстве зарядок, выжранной дырки в середине комнаты в линолеуме, нескольких съеденных пар обуви и множества бесчинств с мусорным ведром )) Но: а) прогнала воришку из квартиры б)умеет приходить и предлагать обнимашки в)просто невероятно умная и харизматичная. За это были прощены все грехи и прошлые, и те, которые ещё впереди
Хотя надо отдать должное - сейчас уже более спокойная, хозяйское имущество не трогает и предпочитает обнимашки и чесание пузичка)
Нос обалденный - большой, мокрый и чёрный) А глаза хулиганские. Наверное игруля?
Носить мячик, пытаться кусать волны в Дону (после катеров) и создавать видимость террора домашних кошек (хотя любит их бесконечно) - это наверное неискоренимо)) Чем дурнее занятие - тем оно более любимо ))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 11:16
Надо вместе как нибудь погулять и позна4омить девочек)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 16:05
Изменено: FollowMe, 5.08.2018 - 16:06
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2018 - 13:31
Пошла обниму Спарту..Ни одной съеденной вещи с младенчества,но три раза нассала на плитку в цоколе
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2018 - 14:06
Мой, пока рос, умудрился сожрать радиотелефон, которому было пару часов после покупки, два сотовых телефона, дважды вырыл "нору" в диване, сожрал дорогущие туфли жены, которые она купила и не успела даже одеть
Остальные его "подлости" на этом фоне кажутся мелкими шалостями.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2018 - 20:03
Все мои немцы ни разу ничего не сожрали, потому как не до того было, после прогулок приходили и падали, а того, что сожрать можно было в доступности не было, потому как убирали соблазны из поля зрения.Пошла обниму Спарту..Ни одной съеденной вещи с младенчества,но три раза нассала на плитку в цоколе
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2018 - 20:10
Все лежало на подоконнике. Эта тварюга залазила на кровать, потом зубами оттягивал штору и залезла на широкий подоконник)
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 08:29
А меня пес-бобер. Точит бревна. И пластик жрет. От бутылок отгрызает пробки и глотает, если не отнять вовремя. Да и вообще глотает все, что отгрызает... Страшно подумать что было бы, ели бы жил в доме.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 09:00
Поделитесь советом, есть какие-либо стационарные отпугиватели от собак?
Проблема в следующем - построил дом, огородил забором, неспешно занимаюсь садом/огородом и делаю внутрянку. Местная сучка (дочь полка), подкармливаемая всеми соседями, ощенилась - теперь эти 7 маленьких черных двортерьеров, она сами и её кобель облюбовали мой двор себе под туалет. Пока меня нет, роют ямы под забором, лезут под ворота, вобщем забираются всеми возможными путями. Грызут и уносят рабочую обувь - потом ищешь её по окрестностям и по соседям. После чего гадят под дерьевья, кусты, сломали побег одного из моих выстраданных кустиков винограда. Приезжаю я туда вечером, и картина - под каждым деревом 1-2 кучи, на дорожках кучи, в огороде кучи. Щенят половил по заднице дал и отправил в местный лесок (пока не хлопнешь как следует 3-5 раз, уходить со двора категорически отказывались, кусались в ответ), взрослые сами теряются, когда ко двору подъезжаю. Ямы под забором закапываешь, закрываешь - роют в новом месте. Травить жалко, но гавно убирать ежедневно желания нет.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 09:25
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 09:31
Надо было шифер у Астории забирать. Порезал бы и вкопал вдоль забора
Ну понятно, что есть вариант, все обкопать шифером, но мне этим сейчас и заниматься некогда - по стройке и без того работ выше крыши, а так, обкапывать придется метров 50-70...
Плюс под воротами щель, пока тротуарку не постелил. Муторно её закрывать, потом открывать каждый раз, как машину во двор загонять.
Изменено: Bogy, 7.08.2018 - 09:32
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 09:57
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 12:51
Все мои немцы ни разу ничего не сожрали, потому как не до того было, после прогулок приходили и падали, а того, что сожрать можно было в доступности не было, потому как убирали соблазны из поля зрения.
Щенок немца, купленный лет 8 назад за 6 месяцев нанес ущерба на сумму ,превышающую 120 000....
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2018 - 19:31
Мы же в ответе за тех кого приручили?Щенок немца, купленный лет 8 назад за 6 месяцев нанес ущерба на сумму ,превышающую 120 000....
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых