Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#3201 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 10:58

А никто полную историчность и не обещал. Они хотели максимально приблизится к ней в ТТХ танков, но и отбалансить тоже надо было, поэтому и дастается шар на который все натягивается.
И зря вы так, немцы способны нагибать, тот же тапок и е75 прекрастно себя чувствовали и способны разбирать ис-4. е100 и мышь справляются с семками тоже уверенно. Ст немцев куда бронированней 54 и пушка злее. Про арту сказать ничего не могу, я не артовод и топ арт у меня нет.

Ну это конечно все ИМХО, и камни кидать не стоит, но на мой взгляд все очень даже в норме.
  • 0

#3202 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 188 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 10:58

му.ак он этот шторм и все эти разрабы. они историчность которая плюсовая только советам натягивают. немцев нефрят где надо и не надо. сейчас в рандоме одни францы и советы. как я писал уже выше что немцы уже никому не интересны ибо они не нагибают.
историчность! какая нафиг историчность??? все эти Е, амх, 110 только на бумаге да в умах инженеров. смешали в кучу технику довоенную, военную и послевоенную. по мне так это бред когда в команде встречается какой нибудь Е (амх, ис7) и брелок 3-4го уровня. я понимаю, рандом-случайность и т.д. но блин не так же :angry:
историчность однобокая какая то. как у янки про вторую мировую...

может предложить сделать исторические бои? Где определенная техника только может участвовать, возможно с привязкой на определенные карты) Есть же у них идея хардкор режима - без х/п - пробили - труп, и т.д. Или идея - жуткий баян?
  • 0

#3203 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 11:19

может предложить сделать исторические бои? Где определенная техника только может участвовать, возможно с привязкой на определенные карты) Есть же у них идея хардкор режима - без х/п - пробили - труп, и т.д. Или идея - жуткий баян?

нормальная идея. по крайне мере интересна :)
я к чему негатив то нацарапал- посто когда разрабы говорят "историчность" это звучит бредово по меньшей мере. это слово не для этой игры
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#3204 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:31

туда я и так пуляю :) . просто мне частенько на е75 выводят из строя башню. вот я и провожу аналогию

В Е-75 бьют под башню, потому что ВЛД трудно пробиваема. А у ИС-4 она шьётся легко. Смысл критовать башню, если можно пробить?
Короче, критов башни на ИС-4 не припомню. А пробития НЛД в каждом бою.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#3205 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 13:24

И зря вы так, немцы способны нагибать, тот же тапок и е75 прекрастно себя чувствовали и способны разбирать ис-4. е100 и мышь справляются с семками тоже уверенно. Ст немцев куда бронированней 54 и пушка злее. Про арту сказать ничего не могу, я не артовод и топ арт у меня нет.

тапок щас самый конченный тяж 9го уровня:)
  • 0

#3206 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 15:19

Господа собирается быть встреча танкистов Ростова-на-Дону и области.

Тема на оф.форуме WoT

Адрес пр. Космонавтов 6/13,ТЦ"Форум" день 29.04.2012, время 14-00!!!!
Кто хочет приходите!!! Предварительно забронировал стол на 12 чел,
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#3207 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 18:26

Господа собирается быть встреча танкистов Ростова-на-Дону и области.

Тема на оф.форуме WoT

Адрес пр. Космонавтов 6/13,ТЦ"Форум" день 29.04.2012, время 14-00!!!!
Кто хочет приходите!!! Предварительно забронировал стол на 12 чел,

Ну почему все выбирают 29 число? Это уже 3и интернет-посиделки, на которые я мог бы прийти
  • 0

#3208 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 19:44

Тестовый сервер будет остановлен 26 апреля в 15:00 по московскому времени. Это либо намек на выход патча... либо третьего не дано :rolleyes:

Ну почему все выбирают 29 число? Это уже 3и интернет-посиделки, на которые я мог бы прийти

Да чеж такое. Вот всегда так.

Хммм.... раззадоривают 27 апреля c 09:00 (МСК) в связи с техническими работами игровые кластеры RU1, RU2 и RU3 будут недоступны. Приблизительное время проведения работ — 1 час.
  • 0

#3209 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 534 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 19:46

забил на танки - надоело :(
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#3210 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 20:53

Советскую технику, начиная с ИС-3, ромбом ставить вообще нельзя, открываются ровные поверхности и прощай рекошеты.

Это ветку которая пойдёт от ИС-3, со щучьим носом, ставить ромбом нельзя. А ту, которая пойдёт от КВ-3 вполне можно и нужно. Что касается конкретно ИС-4, если щель мехвода так и будет гарантированно пробиваться из Д-25, то уж лучше ромб.

Скулы под 90 градусов, а за ними боеуклад.

Вот чего не помню, так это сваншоченного в БК ИС-4. Хоть в скулы, хоть в башню, хоть куда. ИС-7 да, ваншотил в правую (по его ходу) сторону щучьего носа, конкретно в буксировочный крюк, из Т30.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#3211 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 21:05

четверку ваншотил с 110 и 30, в рандоме, с большой дистанции - т.е. хз куда попал.
что касается про нагиб немцев, то это сильно преувеличено: сильно порезан маус, тапок и федя.
впрочем, также порезан ИС7 и таракан.
сейчас акцент на францев и амеров, они тру нагибаторы....
  • 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#3212 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 21:12

му.ак он этот шторм и все эти разрабы. они историчность которая плюсовая только советам натягивают. немцев нефрят где надо и не надо. сейчас в рандоме одни францы и советы. как я писал уже выше что немцы уже никому не интересны ибо они не нагибают.
историчность! какая нафиг историчность??? все эти Е, амх, 110 только на бумаге да в умах инженеров. смешали в кучу технику довоенную, военную и послевоенную. по мне так это бред когда в команде встречается какой нибудь Е (амх, ис7) и брелок 3-4го уровня. я понимаю, рандом-случайность и т.д. но блин не так же :angry:
историчность однобокая какая то. как у янки про вторую мировую...

Да? Ну вот представь себе что танковая ветка немцев окончится на КТ. Не будет всяких ВК. Основными их танками будет Пантера, Пц4, Тигр и Тигр 2. Ветка ПТ, у них вся реальная. Ветка САУ закончится на Хуммеле.

В тоже время танковая ветка советов будет иметь КВ1, КВ-2, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-8, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54. ПТ ветка окончится на ИСУ и из неё будет исключена СУ-85Б. Единственное что по САУ перевес будет у немцев. У советов будет только СУ-26 (в реальности всё было гораздо лучше, в гаубичном режиме могли стрелять КВ-2, СУ-122, СУ-152, ИСУ-152 но в игре этого нет).

Причём это только танки которые были серийными. Если мы возьмём танки существовавшие в металле в виде прототипов и предсерийных образцов, то у немцев добавится ТигрП, ну ладно Маус. Зато у советов сразу добавляются ИС-7, СУ-14, КВ-3, Т-150, Т-43.

Ты всё ещё хочешь историчности? :lol:
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#3213 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 21:23

Это уже КТТС. Исторические бои анонсированы, в них по словам разрабов них будут допускаться машины только выпускавшиеся серийно или участвовавшие в боевых действиях (типа СУ-14, стрелявших под Москвой), без допоборудования и расходников. До сих пор не сделано ибо разрабы понимают что если не ограничить время то дикая жопная боль ждёт немцефилов которые на КТ будут воевать против ИС-4 и Т-54. А если ограничить по времени выпуска то жопная боль ждёт совков, которым на ИСах придётся воевать против тех же КТ и Ягдтигров. В реальности, конечно же ИСы не уступали КТ, но вот в игре таки да.

Амеров, это кстати тоже касается, у них сильны позиции СТ, а вот ТТ, ПТ и САУ у них считай и нету. Проверяется просто, все что имеет в начале своего названия буковку "М" - серийное. А буковка "Т" - указывает на прототип и в исторические бои допущено не будет.
  • 0

#3214 Оффлайн   Kashey

Kashey

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 974 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 22:38

Единственное что по САУ перевес будет у немцев. У советов будет только СУ-26 (в реальности всё было гораздо лучше, в гаубичном режиме могли стрелять КВ-2, СУ-122, СУ-152, ИСУ-152 но в игре этого нет).

Не надо. СУ-14 участвовали в обороне Москвы. Целых две штуки.
  • 0
Помогите! А то укушу! (с) Муравей из мультика "Путешествие муравья". :)

#3215 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 22:41

Ролик тут вот какба :unsure: зацените в общем.

• 0

#3216 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 22:47

исторические бои - полная фигня, будет еще хуже игры с ЕБР.
что бы было исторически достоверно, нужно против против роты Тигров (обычных) выпускать 40-50 т34 на карте в 4 км.
И если Тигры не занубят, то максимум что им грозит - малярные работы.

VicKing
ролик да, музыка хорошая.
а какая идеология у вашего альянса ?
  • 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#3217 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 01:03

VicKing
ролик да, музыка хорошая.

Не понял вопроса. Политические взгляды? Что значит идеология альянса?
  • 0

#3218 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 10:38

Напоминаю о встрече: Адрес пр. Космонавтов 6/13,ТЦ"Форум" день 29.04.2012, время 14-00!!!! :drink: потрындим за танки и за машины.
  • 0

#3219 Оффлайн   Ramzes

Ramzes

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 384 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 11:50

Что-то я не понял, работы проводились, а обновления всё равно нет. :(
  • 0

#3220 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 11:51

Там в конце намек, захват северной части европы. ;)
Если понял не правильно, то поправьте.

Да и по сути сейчас у сильных альянсов цель номер раз это RED, цель номер два - фарм, ну и цель 3 это поиск достойных кланов в свой союз, либо создание боеспособных зергов.
  • 0

#3221 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 13:47

Не надо. СУ-14 участвовали в обороне Москвы. Целых две штуки.

Я в курсе. Ещё раз повторяю - серийные образцы. ТигрП тоже участвовал в боях, в количестве 1 штуки.

А разве объявляли что работы будут в связи с выходом обновления?
  • 0

#3222 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 14:15

исторические бои - полная фигня, будет еще хуже игры с ЕБР.
что бы было исторически достоверно, нужно против против роты Тигров (обычных) выпускать 40-50 т34 на карте в 4 км.
И если Тигры не занубят, то максимум что им грозит - малярные работы.

Да ну. Либо будет ограничение по времени, т.е. сетапы 41, 42, 43, 44 и 45 годов.
Тогда сетап 41 года будут рвать Т-34 и КВ-1 и КВ-2, немцам вообще нечего будет противопоставить.
Сетап 42 года те же 34, оба КВ и КВ-1С. У немцев появляется Тигр. Ну да, будет тяжко, но 42 и в реальности был не самым лёгким для РККА.
Сетап 43 года у СССР уже появляются СУ-85, СУ-100, СУ-152, ИС-1 (а в игре именно ИС-1) ИСУ-152. У немцев появляется Пантера, Ягдпантера и Фердинанд.
Сетап 44 года у СССР ИС-2 (то что в игре с пушкой Д-25Т) и Т-34-85. Немцы получают Ягдтигр и Тигр II.
Сетап 45 года скорее всего будет как топ 44. Ну не давать же, в самом деле немцам ни разу не воевавший Маус, а Советам Т-44 и ИС-3.

Либо ограничения не будет и можно будет выкатывать любую технику существовавшую ИРЛ и период с 41 по май 45 и участвовавшую в боях. Тогда рота Тигров не будет иметь ни малейших шансов против ИСов.

Но в любом случае, думаю что исторические бои будут не раньше чем разделят ИС на ИС-1 и ИС-2. Как раз ИС-2 пойдёт на 8 лвл и будет нагибать Тигр II. Вот тогда будет решена проблема баланса и будут введены исторические бои.
  • 0

#3223 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 14:17

Работы проводились в связи с началом акции "Распродажа танков"
Опубликованное фото

С 27 апреля 10:00 (МСК) по 30 апреля 9:30 (МСК) вас ожидает:

Скидка 50% на покупку техники: VK 3002 (DB), PzKpfw VI Tiger (P) , PzKpfw IV, M36 Slugger, M4 Sherman, M4A3E8, Т-34, Т-43, ИС, M41, Hummel, СУ-8, AMX 40, AMX 13 75, AMX 13 90.
Скидка 50% на покупку камуфляжа для техники: VK 3002 (DB), PzKpfw VI Tiger (P) , PzKpfw IV, M36 Slugger, M4 Sherman, M4A3E8, Т-34, Т-43, ИС, M41, Hummel, СУ-8, AMX 40, AMX 13 75, AMX 13 90.

• 1

#3224 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 14:19

Купил таки по акции Т-43, ненавижу СТ, но в любом случае ветку СТ придётся открывать и кактус тщательно пережёвывать :lol: Реально доставили командир Борейко и заряжающий Бабец.
  • 1

#3225 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 188 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 14:35

Работы проводились в связи с началом акции "Распродажа танков"
Опубликованное фото

С 27 апреля 10:00 (МСК) по 30 апреля 9:30 (МСК) вас ожидает:

Скидка 50% на покупку техники: VK 3002 (DB), PzKpfw VI Tiger (P) , PzKpfw IV, M36 Slugger, M4 Sherman, M4A3E8, Т-34, Т-43, ИС, M41, Hummel, СУ-8, AMX 40, AMX 13 75, AMX 13 90.
Скидка 50% на покупку камуфляжа для техники: VK 3002 (DB), PzKpfw VI Tiger (P) , PzKpfw IV, M36 Slugger, M4 Sherman, M4A3E8, Т-34, Т-43, ИС, M41, Hummel, СУ-8, AMX 40, AMX 13 75, AMX 13 90.

ай молодцы) подвезло так подвезло - вчера соточки как раз не зватило на 13-90 и переучить экипаж, притом 13-75 продал и экипаж высадил - на т34 пару раз слился и забил - пошел спать. Воистину иногда слив во благо))))))))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика