так и она на КАЛине была
ну так калина ж больше чем скутер
Опубликовано 27.06.2014 - 11:56
так и она на КАЛине была
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 27.06.2014 - 12:01
ага))) и железнее)))
больше/меньше - это да. это суЧность наших водятлов. я больше, значит я на дороге главнее
Опубликовано 27.06.2014 - 13:18
Фил, фото давай!
Опубликовано 27.06.2014 - 13:23
Фил, фото давай!
ну теперь вообще все ясно))) при такой спутнице не то что зеркало отбить, замечание водятлу не сделаешь)))
Опубликовано 27.06.2014 - 13:32
ну теперь вообще все ясно))) при такой спутнице не то что зеркало отбить, замечание водятлу не сделаешь)))
ну как бы попросила что бы при ней никаких проявлений агрессии. У нас высокие отношения ))))) Я ее катаю, она пытается сделать меня более социальным )))
Опубликовано 27.06.2014 - 14:01
Ух ты ж, какая солнечная! (завидую по-белому)
Опубликовано 27.06.2014 - 14:03
ну т.е.:ну теперь вообще все ясно))) при такой спутнице не то что зеркало отбить, замечание водятлу не сделаешь)))
Изменено: Eiger, 27.06.2014 - 14:03
Опубликовано 27.06.2014 - 14:05
ну т.е.:
- если огромная машина, то значит хозяйство короткое;
- если агрессивное поведение за рулём, значит жена страшная
убил)))))
Опубликовано 27.06.2014 - 18:03
да уж не твоё!
Чье фото тебя интересует? ))))
Опубликовано 27.06.2014 - 19:51
Опубликовано 27.06.2014 - 20:03
А я недавно видел пацана лет 16 на скутере. Он ехал с девушкой по Нагибина, правой рулил. А левая возле уха с сотовым телефоном.
потому что ручка газа справа)))))) было бы хуже наоборот))
а вообще гаденыш малолетний конечно
Опубликовано 27.06.2014 - 22:07
ну как бы попросила что бы при ней никаких проявлений агрессии. У нас высокие отношения ))))) Я ее катаю, она пытается сделать меня более социальным )))
Аннушка очень хороший человек....Поклон ей передавай....
Опубликовано 29.06.2014 - 12:57
Аннушка очень хороший человек....Поклон ей передавай....
![]()
Поясной, али в ноги падать ?
(шепотом, от кого приветы? от мистера Ду ? )
А я недавно видел пацана лет 16 на скутере. Он ехал с девушкой по Нагибина, правой рулил. А левая возле уха с сотовым телефоном.
Я Вам открою один строжайший секрет. !
16-ти летние пацаны, они же скутеристы - НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЮТ, ни с мотоциклистами, ни уж тем более с байкерами.
Не надо нас сравнивать.
Опубликовано 29.06.2014 - 17:04
По
16-ти летние пацаны, они же скутеристы - НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЮТ, ни с мотоциклистами, ни уж тем более с байкерами.
Не надо нас сравнивать.
это факт - и лучше им никогда не иметь ничего общего со всеми этими пердаками и проч
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.06.2014 - 23:37
Поясной, али в ноги падать ?
(шепотом, от кого приветы? от мистера Ду ?
)
можешь в щёчку поцаловать.... ......
вот от него -
.
IMG_20140622_163907_3.jpg 51,02 Кб
43 раз скачано
Опубликовано 1.07.2014 - 13:47
это факт - и лучше им никогда не иметь ничего общего со всеми этими пердаками и проч
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 1.07.2014 - 14:38
Не надо нас сравнивать.
Да? Ну и кто вы после этого? Чо вам пацан сделал плохого??!
Опубликовано 2.07.2014 - 10:55
У нас свет АВТОМАТИЧЕСКИ включается при запуске двигателя!!!
А ежели едет мот без "света" значит есть техническая неисправность.
сударь а воткуй. Далеко не у всех он автоматически включается. скажем так, у процентов 70 % так сделано
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 2.07.2014 - 11:16
Недавно еду в плотном потоке, глянул в зеркало - никого (в смылсе машины то были сзади, но никого кто бы пытался обгонать), через 15 сек глянул - сзади мот уже принаравливается как прощемиться между мной и соседями.
Ну в общем хорошо что он щемился с перерывами, обгонит одну машину, потом катит в потоке, потом снова обгоняет. Есть хоть время его заметить
это правильное движение в пробке.Либо так, либо +5-10 к потоку, и заметить успевают и не пугаюца девачки всякие. Кстати, катал по москве в воскресенье.. ребята, вы должны нас любить и дорожить, там хрусты по мкаду в стоячих пробках поливают 60-80 какзаздрасте
ну чому, можно сделать, языком Маяковского и Есенина
Опубликовано 2.07.2014 - 15:32
а нам то чё. Убъётся то двухколёсный.это правильное движение в пробке.Либо так, либо +5-10 к потоку, и заметить успевают и не пугаюца девачки всякие. Кстати, катал по москве в воскресенье.. ребята, вы должны нас любить и дорожить, там хрусты по мкаду в стоячих пробках поливают 60-80 какзаздрасте
Опубликовано 2.07.2014 - 15:55
а нам то чё. Убъётся то двухколёсный.
а машину помнетпоцарапаеткровьюзаляпаетсалонвелюровыйпотомхимчистка?
Опубликовано 2.07.2014 - 20:55
ну чому, можно сделать, языком Маяковского и Есенина
быдло не поймет такой претензии))
Опубликовано 2.07.2014 - 21:50
а машину помнетпоцарапаеткровьюзаляпаетсалонвелюровыйпотомхимчистка?
Опубликовано 2.07.2014 - 22:09
а нам то чё. Убъётся то двухколёсный.
Забыл самое главное: родственники и собратья мотоциклисты по судам затаскают
т.е. это самое главное?? куда катится мир... я правильно понимаю, если ты не заметишь мотоциклиста и он впилится в твою машину и убьется (не дай Бог конечно), всё, о чем ты будешь беспокоиться это суды?? а то, что убился человек - это фигня?? даже не важно, кто виновник дтп, но ты его участник (опять не дай Бог) и в этом дтп погиб человек - пофиг??? страшны только суды и выплаты?
Опубликовано 3.07.2014 - 13:51
Если он будет ехать в междурядье настолько быстро, что у меня не будет шансов его заметить, и он убъётся, то я думаю что да, буду переживать из-за судов и выплат.т.е. это самое главное?? куда катится мир... я правильно понимаю, если ты не заметишь мотоциклиста и он впилится в твою машину и убьется (не дай Бог конечно), всё, о чем ты будешь беспокоиться это суды?? а то, что убился человек - это фигня?? даже не важно, кто виновник дтп, но ты его участник (опять не дай Бог) и в этом дтп погиб человек - пофиг??? страшны только суды и выплаты?