Это тф хороших сериалов не видел, поэтому не поклонник))Сериал Нарко (барыги) уже предлагали? Я не большой поклонник сериалов, и мой опыт общения с ними минимален, но этот зацепил до самой глубины души. В кратце : криминальная драма о Колумбийском наркобароне Пабло Эскобаре, о том как он начинал, как жил и как закончил. Основан на реальных событиях, очень рекомендую

Сериалы
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 13:03
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 13:45
Голосовалку часто редактировать придется. Годные сериалы выходят регулярно. И еще - та же Теория в начале была очень хороша а сейчас катится на дно. Какую оценку ей ставить?
А почему часто? Хороших новых сериалов в год не так много выходит,редактирование таблицы несколько раз в год не сложно вроде. А так,для тех кто решит подсесть на сериалы,будет хороший рейтинг,с чего начинать смотреть,а что можно на потом оставить)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 14:28
вас что, на кинопоиске забанили ?
все уже украдено до нас (с)
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 14:51
Это тф хороших сериалов не видел, поэтому не поклонник))
Не спорю! Рекомендуй )
А почему часто? Хороших новых сериалов в год не так много выходит,редактирование таблицы несколько раз в год не сложно вроде. А так,для тех кто решит подсесть на сериалы,будет хороший рейтинг,с чего начинать смотреть,а что можно на потом оставить)
Поддерживаю, даешь голосовалку в широкие массы !
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 15:25
Космос реально интересная хрень.
Я под него на обеде целую неделю засыпал - по Нэшинл Географикс крутили.
Правда очень интересно, но послеобеденный сон - святое. Сиеста епт.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 17:02
Да тут рекомендаций масса))Не спорю! Рекомендуй )
Поддерживаю, даешь голосовалку в широкие массы !
От себя добавлю "24 часа" самый динамичный сериал, который видел, ни минуты тягомотины. С него и подсел на сериалы, поняв, что сериалы бывают не только Сантыбарбары.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 17:17
Мир Дикого Запада меня покорил...офигенский сериал, одно плохо, начинаю что-то смотреть,когда уже сезон закрыт, а тут такое...не дождусь новую серию
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 18:15
На кинопоиске с рейтингом выше 7 выдало больше 300 сериалов,и это исключая азиатские.
А я дал выборку из 15 понравившихся,есть разница?
ps "Элементарно" забыл, ставлю на второе место вместе с Шерлоком
Изменено: mishgan, 15.11.2016 - 18:16
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2016 - 22:04
На кинопоиске с рейтингом выше 7 выдало больше 300 сериалов,и это исключая азиатские.
А я дал выборку из 15 понравившихся,есть разница?
ps "Элементарно" забыл, ставлю на второе место вместе с Шерлоком
300 сериалов , режешь по интересующим жанрам и вуууууаля
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2016 - 09:42
Что-то мне подсказывает, что рейтинг на АФ будет отличен от кинопоиска.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2016 - 23:22
Что-то мне подсказывает, что рейтинг на АФ будет отличен от кинопоиска.
сомневаюсь, что в лучшую сторону
п.с мажор чего-то сливает по сравнению с первым сезоном уныло и предсказуемо
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2016 - 12:13
с...
п.с мажор чего-то сливает по сравнению с первым сезоном
уныло и предсказуемо
Согласен,посмотрел первый день показа,а второй уже нет желания смотреть...
300 сериалов , режешь по интересующим жанрам и вуууууаля
Так я ж все смотрю : комедии,детективы,фантастику,ужасы и т.д. Понятно что можно уменьшить,но все равно большой список получается.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 09:29
Лемони Сникет: 33 Несчастья
Сериал рассказывает о детях семьи Бодлер, чьи родители погибли в пожаре. И их отдают на попечение эксцентричного Графа Олафа, который оказывается злодеем, чья цель — их наследство.
Очень жду. Безумная смесь Гранд Будапешта и Тима Бертона
Изменено: grem, 18.11.2016 - 09:39
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2016 - 14:34
"Карлос" https://www.kinopoisk.ru/film/517982/
зарождение терроризма как такового. динамика есть, интересный сюжет, реальные личности.
немного напрягло (лично меня) съемки ню главного героя(как я мягко выразился билат! )
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2016 - 21:09

Оффлайн
Опубликовано 21.11.2016 - 21:14
Че то не помню,была отдельная тема по ходячим или нет?) вроде раньше в какой то обсуждали,а щас уже 4 серии нового сезона вышли,и тишина)) жесткие угнетения там кажут
Обсудили уже. Но без спойлеров
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2016 - 23:53
Мир Дикого Запада меня покорил...офигенский сериал, одно плохо, начинаю что-то смотреть,когда уже сезон закрыт, а тут такое...не дождусь новую серию
тоже начал смотреть, но так и не понял продолжать или нет. Вроде бы сама задумка интересна и очень необычна. И актеры крутые. Но все равно после просмотра очередной серии, не возникает жуткого желания узнать что же будет дальше.
Тем, кто планирует его смотреть советую не читать описание, а то у вас при просмотре первой серии в голове не будет вопроса "Чо ваще происходит?!"
Сиськи, письки, кровь в изобилии.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2016 - 12:21
Поздняк. Прочитал. Отсмотрел одну серию - показалось супернудятиной. Ожидал горааааааздо большего. Видимо, надо попробовать посмотреть дальшетоже начал смотреть, но так и не понял продолжать или нет. Вроде бы сама задумка интересна и очень необычна. И актеры крутые. Но все равно после просмотра очередной серии, не возникает жуткого желания узнать что же будет дальше.
Тем, кто планирует его смотреть советую не читать описание, а то у вас при просмотре первой серии в голове не будет вопроса "Чо ваще происходит?!"
Сиськи, письки, кровь в изобилии.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2016 - 12:59
Фанатам Westworld http://www.lyricsoun...ack-music-songs
кстати, вчера 2 горе техника из сериала на реддитее на вопросы отвечали, было забавно https://www.reddit.c...tworld_called/
Изменено: Malena, 22.11.2016 - 13:17
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2016 - 16:58
Когда будет 8-я?
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2016 - 17:04
западный мир в 7й серии реально порвал ) я бы даже сказал так - именно с этого момента сериал становится по настоящему интересным, и это круто, т.к. первые 6 серий откровенно нудноваты...
Поиски кое чего делают этот сериал не таким уж бессмысленным в виде только шлюх и ковбоев, появилась "соль". Мне определенно нравится
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2016 - 17:10
WestWorld понравился с первой серии. Не так уж и часто хорошая фантастика выходит. Нудным сериал не показался.
А вообще, что сейчас смотрю, от самого старого к самому новому:
- Сверхъестественное
- Теория Большого Взрыва
- Ходячие мертвецы
- Люцифер
- Эш vs Зловещие мертвецы
- Westworld
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2016 - 15:37
Поиски кое чего делают этот сериал не таким уж бессмысленным в виде только шлюх и ковбоев, появилась "соль". Мне определенно нравится
Сериал хороший, даже отличный, но не выдающийся. Вот на Лосте, например, уже после просмотра пилота, было ясно, что это событие. А дикий запад просто качественный продукт, которых к счастью много, не более того. Имхо, разумеется.
Меня в последнее время Черное зеркало куда больше вставило. Совершенно неординарный сериал.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых