+100500 !!!
Она дура.
Хамьё на дороге
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 11:00
ээ, может, не стоит так?? Они могут дернуться и попасть под колеса другой машины.К идущим по диагонали и спиной к движению - тихонько подкатываюсь и зажимаю клаксон
.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 11:01
не, они обычно уже идут к бурдюру, и считают что никого нет вокруг, другие движущиеся машины отсутствуютчревато тем, что оно дернется и попадет под другую машину. Пешика мне не жалко, а у тя проблемы
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 11:01
Я останавливаюсь заранее, если кто-то в соседнем ряду затормозил.e2e2
ты ходишь где-попало или всех где попало пропускаешь?
Это есть в ПДД, это и в здравом смысле есть.
Даже если этот в соседнем ряду и не прав. Я не хочу никого переехать.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 11:03
Красный Пыжо 308 Е901КХ161 вчера перегородил мне ворота. Не смотря на тысячи свободных мест.
Очевидно, что за рулемТПженщина. (Сзади децкое кресло)
В итоге не смог заехать к себе во двор для чистки салона и пришлось ездить в грязной машине.
Прождал часа 2 этусволочьавтолюбительницу, плюнул и уехал.
Надеюсь, ее дождался сосед и устроил ей.
И хорошо, что моя машина была не во дворе в этот момент.
Вот и что делать, товарищи?
Прокалывать/спускать колеса - дико. +тем более не уедет от ворот
Бить морду женщине -само то (Сюткин одобряет)неприемлимо.
Ругаться сТПженщиной-водителем - как правило бесполезно (она один хер не поймет в чем неправа).
Что остается? Звонить вмусарнюполицию?
А по теме самому часто перекрывают въезд в общий двор и тут рецептов немного. Пакостить - низко, гаишники подобным не занимаются, а надеяться на благоразумие водителя глупо, поскольку некоторые глядя на ворота говорят "ой, а я и не знал (а) что тут въезд". Ну что тут скажешь?
Изменено: Вопрос_морали, 3.02.2012 - 11:04
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 11:03
Конечно пинал. Ноль эффекта.А пинал авто чтоб сигнализация сработала?
чёйто дико? спустить и пусть согреется пока прогреваться авто будет
Problem, bro?
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 11:05
КАК сложно бывает избежать наезда если человек в темной одежде выходит из за кустов ночью перед автомобилем...
+ сто тыщ мильенов. Это третий миф, бытующий среди пешиков - если они видят машину, то и водитель видит их.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 11:08
логичноЯ останавливаюсь заранее, если кто-то в соседнем ряду затормозил.
Это есть в ПДД, это и в здравом смысле есть.
Даже если этот в соседнем ряду и не прав. Я не хочу никого переехать.
тогда тем более нужно было спускать, поскольку ты ж все рано не попал во дворКонечно пинал. Ноль эффекта.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 11:09
мысли вслух - клеить наклейки "я паркуюсь.." или отбуксировать машину своим тросом но это получится угон? с т.з. юриспрудентцииА по теме самому часто перекрывают въезд в общий двор и тут рецептов немного.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 11:09
Не факт, я, например, тоже все время с детским креслом катаюсь.Очевидно, что за рулем
ТПженщина. (Сзади децкое кресло)
чёйто дико? спустить и пусть согреется пока прогреваться авто будет
Ну да, а если она(он) с малышом? Таки мороз на улице нехилый. Он то чем виноват что у него мама (папа) альтернативно одаренная?
Наклеечку надо бы на стекло таким. Сами знаете какую
Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 11:10
а еще есть фраза (пешиков) (про авто) "не транвай - объедет!"+ сто тыщ мильенов. Это третий миф, бытующий среди пешиков - если они видят машину, то и водитель видит их.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 11:11
я бы вместо беспонтового и неоднозначного закона божьего в школах ввел бы обязательное изучение ПДД и матчасти автомобилей, теорию и практику вождения, чтобы люди сами осознавали , КАК сложно бывает избежать наезда если человек в темной одежде выходит из за кустов ночью перед автомобилем...
Раньше вот было в младших классах такое
Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 11:13
я тоже бываю с креслом, оно у нас мигрирующее по автомашинам,Не факт, я, например, тоже все время с детским креслом катаюсь.
Наклеечку надо бы на стекло таким. Сами знаете какую
а где берут наклеечки?! запишите меня на получение для начала штук 50 (возле офиса хочу навести порядок!)
у меня было, но конечно несистемное. на 1 сентября что ли приходил дядя-инспектор и рассказывал про движение, устраивал конкурсы . помоему их даже двое было парень и девушка. в смысле инспекторов)))Раньше вот было в младших классах такое
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 11:18
а где берут наклеечки?!
Идея - написать на бумажке, намочить водой и прилепить. По морозцу должно схватиться хорошо
Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 11:22
это из серии: "А если я упаду, а если я пропаду? что станет.".. и далее по тексту.Ну да, а если она(он) с малышом? Таки мороз на улице нехилый. Он то чем виноват что у него мама (папа) альтернативно одаренная?
Малыш садится в авто, включается обогрев салона, прогревается и в прогретом салоне сидит дитя альтернативно одаренных.
Так же можно было предположить о том, что а вдруг Квентину нужно было срочно выехать, а его б машина была.... это все если....и так можно завести ситуацию до абсурда, что Квентин виноват, потому как у него не почищено рядом с воротами так, чтоб можно было припарковаться
Изменено: yasya, 3.02.2012 - 11:23
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 11:23
а еще есть фраза (пешиков) (про авто) "не транвай - объедет!"
Бгг, я лучше слышала от тетеньки, бросающейся под колеса; "ничего, все равно он(водитель) будет виноват! "
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 11:32
это из серии: "А если я упаду, а если я пропаду? что станет.".. и далее по тексту.
Малыш садится в авто, включается обогрев салона, прогревается и в прогретом салоне сидит дитя альтернативно одаренных.
Так же можно было предположить о том, что а вдруг Квентину нужно было срочно выехать, а его б машина была.... это все если....и так можно завести ситуацию до абсурда, что Квентин виноват, потому как у него не почищено рядом с воротами так, чтоб можно было припарковаться
Я даж проезжую часть чищу вокруг ворот, а не тока двор)))
Там видно на фотке))
Problem, bro?
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 11:34
Красный Пыжо 308 Е901КХ161 вчера перегородил мне ворота. Не смотря на тысячи свободных мест.
Очевидно, что за рулемТПженщина. (Сзади децкое кресло)
В итоге не смог заехать к себе во двор для чистки салона и пришлось ездить в грязной машине.
Прождал часа 2 этусволочьавтолюбительницу, плюнул и уехал.
Надеюсь, ее дождался сосед и устроил ей.
И хорошо, что моя машина была не во дворе в этот момент.
Вот и что делать, товарищи?
Прокалывать/спускать колеса - дико. +тем более не уедет от ворот
Бить морду женщине -само то (Сюткин одобряет)неприемлимо.
Ругаться сТПженщиной-водителем - как правило бесполезно (она один хер не поймет в чем неправа).
Что остается? Звонить вмусарнюполицию?
звонишь другу, он приезжает и оттаскиваете ее на веревке от ворот и всё, часто так приятелю от гаража имбицилов оттаскивали. Только делать это нужно, если уж совсем надо ехать, а достучаться/разыскать тупоголового водятла не представляется возможным.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 11:38
вот причина -Тока справа кучка снега, но она на тротуаре
Я видела фото
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 11:39
Ну разве что двумя машинами)))звонишь другу, он приезжает и оттаскиваете ее на веревке от ворот и всё, часто так приятелю от гаража имбицилов оттаскивали. Только делать это нужно, если уж совсем надо ехать, а достучаться/разыскать тупоголового водятла не представляется возможным.
Ибо тянуть на тросе машину равной массы, трогаясь со снега/льда не очень реально)))
Да еще если она стоит на передаче/паркинге/ручнике)
Хотя у меня есть сосед на ЗиЛе и я с ним дружу
Problem, bro?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 12:10
Бгг, я лучше слышала от тетеньки, бросающейся под колеса; "ничего, все равно он(водитель) будет виноват! "
это ты меня просто поразила..
этим людям не сказали что война уже кончилась.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 12:31
Ну разве что двумя машинами)))
Ибо тянуть на тросе машину равной массы, трогаясь со снега/льда не очень реально)))
Да еще если она стоит на передаче/паркинге/ручнике)
Хотя у меня есть сосед на ЗиЛе и я с ним дружу
Вспомнила, у меня знакомый однажды так одного "товарища" ЧУТЬ не проучил. В общем, этот знакомый собирался выезжать со двора, очень ему надо было, но не тут-то было, ворота его подпер какой-то чудило, сигнализации у него, толи не было, толи она не работала, но машина никаких признаков не подавала, что с ней только не делали. Со злости он вызвал эвакуатор и хотел поставить эту машину между двух недалеко стоящих деревьев (чтоб этот "товарищ с места уехать не мог), жаль только не успел он это провернуть хозяин видимо пятой точкой почувствовал неладное и вовремя пришел. ))) С ним конечно "ласково" поговорили, но есть сомненья что до него дошло. ))))
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 12:37
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2012 - 14:12
Отличный совковый менталитет - если мне плохо, пусть всем будет плохоНас на море так один загородил. Так мы втроем выперли его машину на середину дороги. Двое раскачивали а один просто одной рукой тянул в бок. За пару минут машина перегородила всю дорогу. А мы спокойно выехали в другую сторону. Чо там дальше было незнаю, мы тока ночью приехали.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых