Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3201 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 11:00

:mazafaca: Она дура.

+100500 !!!
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3202 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 685 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 11:00

К идущим по диагонали и спиной к движению - тихонько подкатываюсь и зажимаю клаксон :rolleyes: .

ээ, может, не стоит так?? Они могут дернуться и попасть под колеса другой машины.
  • 3

#3203 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 11:01

чревато тем, что оно дернется и попадет под другую машину. Пешика мне не жалко, а у тя проблемы :(

не, они обычно уже идут к бурдюру, и считают что никого нет вокруг, другие движущиеся машины отсутствуют :)
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#3204 Оффлайн   e2e2

e2e2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 988 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 11:01

e2e2 :lol: ты ходишь где-попало или всех где попало пропускаешь? :lol:

Я останавливаюсь заранее, если кто-то в соседнем ряду затормозил.
Это есть в ПДД, это и в здравом смысле есть.
Даже если этот в соседнем ряду и не прав. Я не хочу никого переехать.
  • 0

#3205 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 11:02

я бы вместо беспонтового и неоднозначного закона божьего в школах ввел бы обязательное изучение ПДД и матчасти автомобилей, теорию и практику вождения, чтобы люди сами осознавали , КАК сложно бывает избежать наезда если человек в темной одежде выходит из за кустов ночью перед автомобилем... :nevsosal:
  • 6
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3206 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 965 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 11:03

Красный Пыжо 308 Е901КХ161 вчера перегородил мне ворота. Не смотря на тысячи свободных мест.
Очевидно, что за рулем ТП женщина. (Сзади децкое кресло)
В итоге не смог заехать к себе во двор для чистки салона и пришлось ездить в грязной машине.
Прождал часа 2 эту сволочь автолюбительницу, плюнул и уехал.
Надеюсь, ее дождался сосед и устроил ей.
И хорошо, что моя машина была не во дворе в этот момент.

Вот и что делать, товарищи?
Прокалывать/спускать колеса - дико. +тем более не уедет от ворот
Бить морду женщине - само то (Сюткин одобряет) неприемлимо.
Ругаться с ТП женщиной-водителем - как правило бесполезно (она один хер не поймет в чем неправа).
Что остается? Звонить в мусарню полицию?

А по теме самому часто перекрывают въезд в общий двор и тут рецептов немного. Пакостить - низко, гаишники подобным не занимаются, а надеяться на благоразумие водителя глупо, поскольку некоторые глядя на ворота говорят "ой, а я и не знал (а) что тут въезд". Ну что тут скажешь?

Изменено: Вопрос_морали, 3.02.2012 - 11:04

• 0

#3207 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 11:03

А пинал авто чтоб сигнализация сработала?
чёйто дико? спустить и пусть согреется пока прогреваться авто будет :)

Конечно пинал. Ноль эффекта.
  • 0

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#3208 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 11:05

КАК сложно бывает избежать наезда если человек в темной одежде выходит из за кустов ночью перед автомобилем... :nevsosal:

+ сто тыщ мильенов. Это третий миф, бытующий среди пешиков - если они видят машину, то и водитель видит их.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3209 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 11:08

Я останавливаюсь заранее, если кто-то в соседнем ряду затормозил.
Это есть в ПДД, это и в здравом смысле есть.
Даже если этот в соседнем ряду и не прав. Я не хочу никого переехать.

логично :).Сделала то же самое, или ты одобряешь поведение обоих :)? (пытаюсь понять "минус")

Конечно пинал. Ноль эффекта.

тогда тем более нужно было спускать, поскольку ты ж все рано не попал во двор :)
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#3210 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 11:09

А по теме самому часто перекрывают въезд в общий двор и тут рецептов немного.

мысли вслух - клеить наклейки "я паркуюсь.." или отбуксировать машину своим тросом но это получится угон? с т.з. юриспрудентции
  • 1
Опубликованное фото

#3211 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 11:09

Не факт, я, например, тоже все время с детским креслом катаюсь.

чёйто дико? спустить и пусть согреется пока прогреваться авто будет :)

Ну да, а если она(он) с малышом? Таки мороз на улице нехилый. Он то чем виноват что у него мама (папа) альтернативно одаренная?

Наклеечку надо бы на стекло таким. Сами знаете какую :D
  • 1

Молчание - золото

#3212 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 11:10

+ сто тыщ мильенов. Это третий миф, бытующий среди пешиков - если они видят машину, то и водитель видит их.

а еще есть фраза (пешиков) (про авто) "не транвай - объедет!" :mazafaca:
  • 0
Опубликованное фото

#3213 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 11:11

я бы вместо беспонтового и неоднозначного закона божьего в школах ввел бы обязательное изучение ПДД и матчасти автомобилей, теорию и практику вождения, чтобы люди сами осознавали , КАК сложно бывает избежать наезда если человек в темной одежде выходит из за кустов ночью перед автомобилем... :nevsosal:

Раньше вот было в младших классах такое
  • 0

Молчание - золото

#3214 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 11:13

Не факт, я, например, тоже все время с детским креслом катаюсь.

Наклеечку надо бы на стекло таким. Сами знаете какую :D

я тоже бываю с креслом, оно у нас мигрирующее по автомашинам, :rolleyes:
а где берут наклеечки?! запишите меня на получение для начала штук 50 (возле офиса хочу навести порядок!)

Раньше вот было в младших классах такое

у меня было, но конечно несистемное. на 1 сентября что ли приходил дядя-инспектор и рассказывал про движение, устраивал конкурсы . помоему их даже двое было парень и девушка. в смысле инспекторов)))
  • 0
Опубликованное фото

#3215 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 11:18

а где берут наклеечки?!

Идея - написать на бумажке, намочить водой и прилепить. По морозцу должно схватиться хорошо :idie:
  • 4

Молчание - золото

#3216 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 11:22

Ну да, а если она(он) с малышом? Таки мороз на улице нехилый. Он то чем виноват что у него мама (папа) альтернативно одаренная?

это из серии: "А если я упаду, а если я пропаду? что станет.".. и далее по тексту.
Малыш садится в авто, включается обогрев салона, прогревается и в прогретом салоне сидит дитя альтернативно одаренных.
Так же можно было предположить о том, что а вдруг Квентину нужно было срочно выехать, а его б машина была.... это все если....и так можно завести ситуацию до абсурда, что Квентин виноват, потому как у него не почищено рядом с воротами так, чтоб можно было припарковаться :lol:

Изменено: yasya, 3.02.2012 - 11:23

• 2

#3217 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 11:23

а еще есть фраза (пешиков) (про авто) "не транвай - объедет!" :mazafaca:

Бгг, я лучше слышала от тетеньки, бросающейся под колеса; "ничего, все равно он(водитель) будет виноват! "
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3218 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 11:32

это из серии: "А если я упаду, а если я пропаду? что станет.".. и далее по тексту.
Малыш садится в авто, включается обогрев салона, прогревается и в прогретом салоне сидит дитя альтернативно одаренных.
Так же можно было предположить о том, что а вдруг Квентину нужно было срочно выехать, а его б машина была.... это все если....и так можно завести ситуацию до абсурда, что Квентин виноват, потому как у него не почищено рядом с воротами так, чтоб можно было припарковаться :lol:

:lol: У меня под воротами чисто, как у кота яйки=))) Тока справа кучка снега, но она на тротуаре и на дороге ее почти нет)))
Я даж проезжую часть чищу вокруг ворот, а не тока двор)))
Там видно на фотке))
  • 0

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#3219 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 11:34

Красный Пыжо 308 Е901КХ161 вчера перегородил мне ворота. Не смотря на тысячи свободных мест.
В итоге не смог заехать к себе во двор для чистки салона и пришлось ездить в грязной машине.
Прождал часа 2 эту сволочь автолюбительницу, плюнул и уехал.
Надеюсь, ее дождался сосед и устроил ей.
И хорошо, что моя машина была не во дворе в этот момент.

Вот и что делать, товарищи?
Прокалывать/спускать колеса - дико. +тем более не уедет от ворот
Бить морду женщине - само то (Сюткин одобряет) неприемлимо.
Ругаться с ТП женщиной-водителем - как правило бесполезно (она один хер не поймет в чем неправа).
Что остается? Звонить в мусарню полицию?

звонишь другу, он приезжает и оттаскиваете ее на веревке от ворот и всё, часто так приятелю от гаража имбицилов оттаскивали. Только делать это нужно, если уж совсем надо ехать, а достучаться/разыскать тупоголового водятла не представляется возможным.
  • 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#3220 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 11:38

Тока справа кучка снега, но она на тротуаре

вот причина - :lol: не дочистил.

Я видела фото :)
  • 0

#3221 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 11:39

звонишь другу, он приезжает и оттаскиваете ее на веревке от ворот и всё, часто так приятелю от гаража имбицилов оттаскивали. Только делать это нужно, если уж совсем надо ехать, а достучаться/разыскать тупоголового водятла не представляется возможным.

Ну разве что двумя машинами)))
Ибо тянуть на тросе машину равной массы, трогаясь со снега/льда не очень реально)))
Да еще если она стоит на передаче/паркинге/ручнике)

Хотя у меня есть сосед на ЗиЛе и я с ним дружу :stol:
  • 0

B5FhD.gifProblem, bro?

#3222 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 12:10

Бгг, я лучше слышала от тетеньки, бросающейся под колеса; "ничего, все равно он(водитель) будет виноват! "

:blink: вот это западло... вот это мироощущение...
это ты меня просто поразила..
этим людям не сказали что война уже кончилась. они всё еще под танки...
  • 0
Опубликованное фото

#3223 Оффлайн   DolceVika

DolceVika

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 12:31

Ну разве что двумя машинами)))
Ибо тянуть на тросе машину равной массы, трогаясь со снега/льда не очень реально)))
Да еще если она стоит на передаче/паркинге/ручнике)

Хотя у меня есть сосед на ЗиЛе и я с ним дружу :stol:

Вспомнила, у меня знакомый однажды так одного "товарища" ЧУТЬ не проучил. В общем, этот знакомый собирался выезжать со двора, очень ему надо было, но не тут-то было, ворота его подпер какой-то чудило, сигнализации у него, толи не было, толи она не работала, но машина никаких признаков не подавала, что с ней только не делали. Со злости он вызвал эвакуатор и хотел поставить эту машину между двух недалеко стоящих деревьев (чтоб этот "товарищ с места уехать не мог), жаль только не успел он это провернуть хозяин видимо пятой точкой почувствовал неладное и вовремя пришел. ))) С ним конечно "ласково" поговорили, но есть сомненья что до него дошло. ))))
  • 0

#3224 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 12:37

Нас на море так один загородил. Так мы втроем выперли его машину на середину дороги. Двое раскачивали а один просто одной рукой тянул в бок. За пару минут машина перегородила всю дорогу. А мы спокойно выехали в другую сторону. Чо там дальше было незнаю, мы тока ночью приехали.
  • 0

#3225 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2012 - 14:12

Нас на море так один загородил. Так мы втроем выперли его машину на середину дороги. Двое раскачивали а один просто одной рукой тянул в бок. За пару минут машина перегородила всю дорогу. А мы спокойно выехали в другую сторону. Чо там дальше было незнаю, мы тока ночью приехали.

Отличный совковый менталитет - если мне плохо, пусть всем будет плохо
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика