Вот именно, там кредиты, а (как говорит Грамотный) в мордоре кабала.
А всё ли так хорошо в Канаде?
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2017 - 19:12
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2017 - 19:29
А тут им кредиты не давали ?
)))
Тут всё дороже. И кредиты, и дом, и машины.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2017 - 19:38
Тут всё дороже. И кредиты, и дом, и машины.
А справедливость и безопасность - намного дороже ))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2017 - 21:40
А тут им кредиты не давали ?
)))
Вопрос : а ты почему не едешь?
Двум молоднякам без нормальной работы и залога, деньги на дом и 2 машины?)
Очень сомневаюсь.
Речь ведь не обо мне. А про то, как плоха Канада.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2017 - 23:08
кстати, а чего блог то забросил?
кстати, спасибо что напомнил - на неделю что-нибудь опубликую...
там другие кредиты)))под 2 процента)
ну не под 2, конечно же... но относительно невысокие, и очень сильно зависит от того под что кредит - к примеру, на машину многие вообще под 0% дают, а вот под дом уже около 3% и выше, особенно сейчас (ибо цб поднял давече ставку до 0.75%)
Речь ведь не обо мне. А про то, как плоха Канада.
что плохого в канаде, это либералы которые пришли к власти два года назад... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2017 - 23:23
Сестра двоюродная и ее муж уехали в Канаду пару лет назад.
Особо ничем не талантливые. Просто молоденькая семья. И без денег особых на тот момент.
Сейчас у них маленький ребенок, дом и 2 машины. Да, в кредитах, но они очень довольны.
О! И у меня так. Только машин три и без кредитов.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Онлайн
Опубликовано 25.07.2017 - 23:56
О! И у меня так. Только машин три и без кредитов.
ну вот честно - выше там уровень жизни. надо это признать. это НЕ плохо для нас, НЕ стыдно. Не надо пытаться что-то найти специально там негативное, это просто факт. а живем мы тут и все. кто как умеет)
у меня ребята тоже уехали на пмж в Канаду к родственникам, и то, что они там могут себе позволить на их доходы тут в таком возрасте тяжело очень.
Изменено: hazzyhaz, 25.07.2017 - 23:57
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2017 - 01:32
ну вот честно - выше там уровень жизни. надо это признать. это НЕ плохо для нас, НЕ стыдно. Не надо пытаться что-то найти специально там негативное, это просто факт. а живем мы тут и все. кто как умеет)
у меня ребята тоже уехали на пмж в Канаду к родственникам, и то, что они там могут себе позволить на их доходы тут в таком возрасте тяжело очень.
Ну и отлично! Уехали, пусть живут своей новой жизнью. Чего их сюда тянет нам порассказывать, как у нас всё плохо? Сами себе доказывают, что верный выбор сделали? Кисельных берегов нет нигде. Везде надо пахать. Как попашешь, так и жить будешь.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2017 - 03:11
Везде надо пахать. Как попашешь, так и жить будешь.
сказочный альтернативный ))
Приходит налоговая и говорит - у вас тут нарушений нет совсем, вот вам штраф в 80Круб.
На вопрос - чтозанафиг, если нарушений нет, налоговая отвечает - а нас не колышет, у нас план по городу выполнять нужно.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2017 - 09:13
Что, на 80 тыс при отсутствии нарушений?
Думала, что сейчас что-нибудь мелкое выпишут на незначительную сумму. Надо спросить у работающих форумских бухгалтеров - реально сейчас просто так 80 тыс штрафа начисляют при отсутствии нарушений?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2017 - 09:28
все правильно. Люди хотят жить нормально, поэтому уезжают. Тоже много знакомых за бугром. И все довольны. Что в америке, что в канаде, что в париже.
А все эти высказывания местных тролей...с них можно только поржать.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2017 - 10:13
Думала, что сейчас что-нибудь мелкое выпишут на незначительную сумму. Надо спросить у работающих форумских бухгалтеров - реально сейчас просто так 80 тыс штрафа начисляют при отсутствии нарушений?
отсутствия нарушений быть просто не может! а 80 могут не то что начислить, а просто попросить внести на счет какой-нибудь фирмы для нужд налоговой. попытаться ругаться - выездная проверка и сумма будет совсем-совсем другой
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2017 - 12:14
Пост выше был про отсутствие нарушений.
И я спрашивала не про "могут", а про сегодняшнюю реальность - если нарушений нет, просят 80 тыс или инфа устарела?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2017 - 12:22
Пост выше был про отсутствие нарушений.
И я спрашивала не про "могут", а про сегодняшнюю реальность - если нарушений нет, просят 80 тыс или инфа устарела?
вот вчера только забрал "реальность" на 20 тыс рэ за "не представленные документы", которые были реально представлены
нарушений нет, но 2 акта по 10 тыс есть
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2017 - 14:22
т.е. не 80?
я так и думала, что вменяют, но на меньшую сумму.
А почему 2 акта?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2017 - 14:48
Нет это бред. Скорее бухгалтер накосячила и напела директору про бес предел в налоговой.
ЗЫ не отжиги бывают но обычно сразу разруливаешь. Недавно гневное письмо о не сданной декларации по предпринимателю было, правда предприниматель был закрыт в 13м году, поржали все вместе.
вот вчера только забрал "реальность" на 20 тыс рэ за "не представленные документы", которые были реально представлены
А есть отметочка на ваших копиях о предоставлении ? Или в электронке подтверждение о сдачи ?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2017 - 14:56
Да что же вы врете опять,не может такого быть.Как может просто так просить деньги государственная структура?А если Путину написать?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2017 - 15:14
Любые сопли на тему у нас с документами все в прядке, все отчетность и платежи в бюджет делали вовремя, а злая налоговая нас оштрафовала просто так, без попыток опротестовать штраф в суде являются соплями, для самоуспокоения.
Если вы не пошли в суд, значит чувствуете или знаете свои косяки.
Ни кому вы нахрен не нужны если у вас все в порядке.
А вот ситуации когда при камеральных проверках налоговая, после ознакомления с вашей отчетностью предлагает компромисс в виде штрафа сопоставимого с доходами вашей организации в обмен на то, что это будет единственное нарушение отраженное в акте проверки это не редкость, и тот руководитель который по глупости или по слепой вере в своего главбуха, начинает упрямица, сталкивается с тем, что ему выкатывают такую кучу нарушений, что он начинает умолять вернутся к первоначальному предложению.
При этом речь не идет о взятках ли личной выгоде или выдуманных нарушениях.
Все абсолютно законно.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2017 - 15:17
А почему 2 акта?
потому что 2 документа не представлено по их мнению
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2017 - 15:23
Пять лет назад работал директором гостиницы, в которой одномоментно проживали по пятьсот иностранных граждан-строителей. Турки, узбеки, казахи.вот вчера только забрал "реальность" на 20 тыс рэ за "не представленные документы", которые были реально представлены
В ФМС сначала пытались обложить данью, после отказа пошли проверки. ЕЖЕДНЕВНЫЕ проверки, Карл!!! В течении двух месяцев. Регистрация проживающих в ФМС была отдельным ежеутренним квестом. Один-два раза в неделю ночной налёт. Маски-шоу с автоматами, оцеплением. Косяков для штрафов найти не смогли и отстали, но я уже был на грани... Наверное сдался бы, но руководство отказывались деньги на взятки выделять, а из своего кармана платить было жалко.
Изменено: REZZO, 26.07.2017 - 15:25
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2017 - 15:35
Косяков для штрафов найти не смогли и отстали
у них видимо цель была только обложить данью
если б была цель оштрафовать, то это делается элементарно
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2017 - 15:51
У них под конец уже истерика была: деньги под носом, а взять не могуту них видимо цель была только обложить данью
если б была цель оштрафовать, то это делается элементарно
При этом столкнулся с поразительным не профессионализмом-сам же знаю, где косяки, а они не видят. Половину документов и учётов они у меня спионерили и начали требовать от моих коллег
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2017 - 19:00
потому что 2 документа не представлено по их мнению
А как так получилось - где отметки что вы их сдавали ? Или так и будем игнорить этот простой вопрос ?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2017 - 19:10
А как так получилось - где отметки что вы их сдавали ? Или так и будем игнорить этот простой вопрос ?
все квитанции есть, налоговая где то потеряла доки, но акты на штрафы выписала
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2017 - 19:19
сказочный альтернативный ))
Приходит налоговая и говорит - у вас тут нарушений нет совсем, вот вам штраф в 80Круб.
На вопрос - чтозанафиг, если нарушений нет, налоговая отвечает - а нас не колышет, у нас план по городу выполнять нужно.
бред.
все квитанции есть, налоговая где то потеряла доки, но акты на штрафы выписала
что мешает опротестовать эти акты?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта