Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3201 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 13:04

что и? ваш дядя зю от неадекватов навального сторонится. а что И вамнаш(прим.) омон объяснит популярно )) путин не даст здесь реализовать оранжевый сценарий.

И что, за 12 лет правления нельзя было обойти эту пиковую точку?
Пастушок вспоминается - "Волки, вОлки!"... Кто-то вам сейчас верит?

Как вы похожи: ссылка Нашисты одним словом.

Изменено: sergbsvn, 7.12.2011 - 13:10

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3202 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 13:04

извиняюсь вы из ростова?
просто немного удивлен....
на западном к примеру за два года почти вся канализация поменянна и теплотрассы,+проложили по мичурина.
про дороги тоже не понял.я вижу только улучшение.мост с сиверса и западный обход ростова.тому подтверждения.да и дороги в городе самом.уджасными не считаю...есть конечно улицы...но их не так уж и много.
заводы?
х.з
вертолетный в три смены вроде.Ростсельмаш вроде тоже не стоит.молкомбинат,Рубин,Гарант и т.п тоже не слышал что простаивают...
вот про жд действительно не вкурсе....

Вот про Рубин н енадо - завод закрыт територия продана под ТРК.

#3203 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 13:05

Могу вас уверить, что боеспособная она только на бумаге в большей степени.
Как сказал мне один участник боевых действий в южной осетии (летчик).

а вот мне мой знакомый ракетчик.который по три месяца был в командировке,вначале в Осетии,потом а Абхазии,в кодорском.рассказывал абсолютно обратное....
да и командировочных привез по 90к с каждой командировкию

#3204 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 13:06

Я сторонник прикратить раскачивать лодку. Там ещё немного в конкурсе побузиьт и всё - прошло забыто. А вот к чему стоит готовиться так это к законодательному собранию Ростовской Области, вот там стоит поборотся с ПЖиВ. Вот там надо будет постараться хотябы по 2 наблюдателя на каждый участок поставить от нас. Неужто Автофорум не найдёт 700 честных и готовых сражаться людей ???

Совершенно правильно, начинать надо с себя, с локального уровня. Только так можно бороца с центром.

#3205 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 13:06

Простите а какие могут быть дискуссии с партией коммунистов и лдпр? Вы видили хоть раз на телевидение серьёзную умную дискуссию, которая бы не переходила в мордобой с лидером партии ЛДПР?
КПРФ и ЛПДР это политический шлак, который пользуеца на полную выстроенной Кремлём системой: мигалки, бабло, безнаказанность для власть имущих и так далее, и в обмен ну никаких идей, я не говорю уж про способных разом изменить ситуацию в РФ "что ба було как у Швеции", просто что нить вменяемое на экономико социальном уровне, в лучшем случае снятые под кальку западные идеи.

Должен быть противовес.
Завтра Едерасты примыт закон "всем отрезать уши" и парламенским большинством его продавят.

#3206 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 13:09

Вот про Рубин н енадо - завод закрыт територия продана под ТРК.

вы про ту часть.которая кастрюли производила? :rolleyes:
или вы до сих верите.что они всю жизнь только их производили?

А кнопки с ракетами нам достались от СССР, это сколько им лет?
Любая кнопка может за это время залипнуть.

достались..и слава богу.только при СССРе 80% ВВП шло на оборонку,вам это щаз надо?

#3207 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 13:10

как получил путин власть на дурничку на халяву, точно так же он её может и потерять. Путин по рукам и ногам связан, никаких репрессий выходящих за рамки он организовать не сможет. Первый же смертный случай при разгоне митинга оппозиции в Москве и ему крышка.

думаешь не сможет как эль цинь в 93 из танчиков пострелять? ну кто знает.
тьфу, млиодьть, не прошло и 10 лет как опять придется жить в "эпоху перемен" . как это все за.... осточертело.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3208 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 13:11

извиняюсь вы из ростова?
просто немного удивлен....
на западном к примеру за два года почти вся канализация поменянна и теплотрассы,+проложили по мичурина.
про дороги тоже не понял.я вижу только улучшение.мост с сиверса и западный обход ростова.тому подтверждения.да и дороги в городе самом.уджасными не считаю...есть конечно улицы...но их не так уж и много.
заводы?
х.з
вертолетный в три смены вроде.Ростсельмаш вроде тоже не стоит.молкомбинат,Рубин,Гарант и т.п тоже не слышал что простаивают...
вот про жд действительно не вкурсе....

Нет я с Батайска.
Здесь все как при союзе прокладывали так и есть. И вокруг ростова это обычная ситуация :)
Дороги? Сколько км новых дорог построенно по ростовской области за 10 лет? :)
Заводы? например в Батайске из десятков заводов болеменее шевелятся всего два (МЖБК и РОЗМЕТКОН)
Гранит стоит... там оборудование на металлолом сдают... недавно там был :)
Кулешовка, огромный завод детского питания... разворован как после войны.
Работают единицы.

#3209 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 13:13

Должен быть противовес.
Завтра Едерасты примыт закон "всем отрезать уши" и парламенским большинством его продавят.

Ну это преувеличение. Я сам за систему противовесов. Однако вопрос, и не только вам, а какие из принятых Единой россией законов вам конкретно не нравяца? И конкретно чем не нравяца?
Я к тому что большинство то и не в курсе ваще, что там за законы принимают, о чём они, про что они. Однако при этом против Едерастов. Нет я тоже против них, потому что это партия в которой состоят не по идеологическим соображениям, а исключительно по личностно-коррыстным.

#3210 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 13:14

достались..и слава богу.только при СССРе 80% ВВП шло на оборонку,вам это щаз надо?

Сейчас %% ВВП уходит на яхты, недвижимость в европе, развлечения. Я не знаю что там с оборонкой, надеюсь пока есть чем отбиваться. Что касается производства... Кое что вроде делают, что наводит ужас на пендосов. Но повальный развал в КБ и коррупция в вузах подводит к "дырке" в кадровом потоке. Когда старые специалисты в ящик сыграли или в маразм впали, а новых - не обучили. И чё делать?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3211 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 13:16

думаешь не сможет как эль цинь в 93 из танчиков пострелять? ну кто знает.
тьфу, млиодьть, не прошло и 10 лет как опять придется жить в "эпоху перемен" . как это все за.... осточертело.

У Ельцина был кредит доверия и у народа и на западе. У Путина этого всего нет, почти нет.
И главное в 93 году была попытка вооружённого переворта, вот если навальный возмёт калашникова и пойдёт с ним брать Останкино, то в этом случае конечно Путин перебъёт эту шелупонь как голубей из рогатки. Но этого не произойдёт.

#3212 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 13:18

Я сторонник прикратить раскачивать лодку. Там ещё немного в конкурсе побузиьт и всё - прошло забыто. А вот к чему стоит готовиться так это к законодательному собранию Ростовской Области, вот там стоит поборотся с ПЖиВ. Вот там надо будет постараться хотябы по 2 наблюдателя на каждый участок поставить от нас. Неужто Автофорум не найдёт 700 честных и готовых сражаться людей ???

больше чем уверен что не найдет - дай то бог если хоть десятую часть от этогшо количества и то сумлеваюсь

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3213 Оффлайн   radioelectronics61

radioelectronics61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 518 Сообщений:

Должен быть противовес.

Вот в том то и дело, что его нет! И судя по дерьмократичным этим выборам уже не будет! Кто будет этим противовесом? Все они нынешние депутаты и их помощники одним миром мазаны, вне зависимости как их шайка называется! И дальше будет только хуже, если не показать нашим правителям, что народ не такое уж и бессловесное быдло! А революции пока и быть не может, так как нет того, кому бы доверял народ! И все эти митинги протеста возникли просто потому что народ уже устал от постоянной лжи и приукрашивания ситуации в стране! Народ устал слушать отчёты о том сколько тысяч квадратных метров жилья они построили для себя же! Что "газпрём" это народное достояние, но почемуто за счёт него жируют единицы! Вот эта брехня накопилась как снежный ком и гонит простых обывателей на улицы!
Тут уже началась обратная реакция! Как при снятии Лужкова Медведев сформулировал, что то утратил доверие, так получается и в этой ситуации с выборами, ЕдРо утратило доверие народа! Сейчас главное показать зубы ЕдРу и недопустить воспользоваться ситуацией всяких яблинских и прочую шушару!

Изменено: radioelectronics61, 7.12.2011 - 13:22

#3214 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

ну кто знает. тьфу, млиодьть, не прошло и 10 лет как опять придется жить в "эпоху перемен" . как это все за.... осточертело.

Так ччто непонятно-то? Чтоб это не происходило каждые 10 лет, решать нужно сейчас! Это мировой процесс, и результат неизбежен.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3215 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 13:19

Ну это преувеличение. Я сам за систему противовесов. Однако вопрос, и не только вам, а какие из принятых Единой россией законов вам конкретно не нравяца? И конкретно чем не нравяца?
Я к тому что большинство то и не в курсе ваще, что там за законы принимают, о чём они, про что они. Однако при этом против Едерастов. Нет я тоже против них, потому что это партия в которой состоят не по идеологическим соображениям, а исключительно по личностно-коррыстным.

Мне не нравится, что не принимает закон о конфискации имущества при ловле на взятках.
Мне не нравится что прокурорские работники законом признаны неприкасаемыми. Мне не нравится пенсия депутатов.
Продолжаем?

#3216 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 324 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 13:20

Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в «фальшивых избиркомах»

Глава ЦИК Владимир Чуров объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки, где снимали «кино», после того как президент Дмитрий Медведев, всегда проявлявший пристальное внимание к интернету, вынужден был комментировать эти ролики и говорить, что он показанному в них не верит.

«В интернете сейчас много всякой белиберды насчет нарушений», – заявил Чуров в интервью журналу «Итоги», который выйдет на следующей неделе.

«Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых «избиркомах» на квартирах, где снимали «кино». Думаю, мы его еще увидим», – сказал глава ЦИК.

На следующий день после выборов в YouTube появилось огромное количество роликов, в которых фиксировались нарушения.

Медведев заявил, что смотрел эти ролики и не верит в их подлинность.

«Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие»... Хотя, конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться», – говорил Медведев на встрече со своими сторонниками.

Во вторник президент вернулся к этой теме и еще более решительно защищал «Единую Россию» от обвинений в том, что официально объявленный результат на выборах был достигнут с помощью фальсификаций. Медведев заявил, что эти ролики ничего не доказывают.

Президент сказал об этом, когда Чуров пришел к нему с отчетом о результатов выборов. Медведев назвал главу ЦИК «волшебником», а Чуров в ответ сказал, что он «только учится».

«Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют», – сказал президент, говоря о том, что Чуров до голосования абсолютно точно предсказал, какая будет явка. «Я только учусь», – ответил глава ЦИК. «Газета.Ru»

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#3217 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 13:22

И чё делать?

обучать

#3218 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 13:25

Так ччто непонятно-то? Чтоб это не происходило каждые 10 лет, решать нужно сейчас! Это мировой процесс, и результат неизбежен.

чтобы этого не происходило надо перестать заботиться о всяких голодранцах, перестать считать чужие мильярды а заняться своим делом, работать и зарабатывать. возможности для этого есть . но конечно гораздо проще ничего не делать, вопить о том что кто то гдето иногда у нас порой страдает , кто то гдето иногда у нас порой ворует, все пропало , гипс снимают клиент уезжает. легко купиться на бессмысленные популистские лозунги , пойти начать бузить а потом оказавшись у разбитого корыта говорить , ну вот у нас же эпоха перемен, мы с голой попкой зато свободные на!

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3219 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 13:28

чтобы этого не происходило надо перестать заботиться о всяких голодранцах, перестать считать чужие мильярды а заняться своим делом, работать и зарабатывать. возможности для этого есть . но конечно гораздо проще ничего не делать, вопить о том что кто то гдето иногда у нас порой страдает , кто то гдето иногда у нас порой ворует, все пропало , гипс снимают клиент уезжает. легко купиться на бессмысленные популистские лозунги , пойти начать бузить а потом оказавшись у разбитого корыта говорить , ну вот у нас же эпоха перемен, мы с голой жопой зато свободные на!

+100000
у нас блин каждый гопнек у ларька знает как надо руководить страной!
только к сожалению не знает.как себе на питание и банку очередной яги завтра заработать.....

Изменено: don606, 7.12.2011 - 13:29

#3220 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 13:30

обучать

Как подумаешь о масштабе работ, дурно становится.
Нация имеет свойство самосохранения, как живой организм, когда плохо - лихорадит чтобы заразу температурой вытравить, когда страшно - мобилизуется, чтобы силы консолидировать. Если этого не происходит - то вероятно нация уйдёт. Мне что-то не верится, что нам русским пора уходить. Назревающая цепочка событий, конечно страшные события, крови будут реки. Но есть надежда, что это будет очищение народа.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3221 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 13:32

Мне не нравится, что не принимает закон о конфискации имущества при ловле на взятках.
Мне не нравится что прокурорские работники законом признаны неприкасаемыми. Мне не нравится пенсия депутатов.
Продолжаем?

Продолжаем.
То что прокуроры неприкасаемы это хорошо, это плохо в текущем политическом контексте, но идея здравая, которая позволяет ислючить какое либо давление на них. Снято под кальку с западной системы правосудия.
То что депутаты получат нормальную пенсию это тоже хорошо, но плохо в текущем политическом контексте, ибо остальные пенсионеры получают гроши. А в нормальные времена, какой успешный умный образованный человек, пойдёт в политику, если при этом у него будет разрыв стажа, мизерная пенсия и такой же оклад? Снято под кальку с западной парламентской системы.
Конфискация имущества это слишком суровая мера, которая хороша для тоталитарных систем. Сажать в тюрьму да, конфисковывать имущество это нарушение кучи юридических норм и призумции невиновности, предположим взял ты взятку первый раз в жизни, в сто рублей,тебя поймали и за это забирают квартиру которую ты получил в наследство от родителей, и всю семью выбрасывают на улицу. Зачем нам в стране подобный экстримизм? Не законы о взяточничестве надо ужесточать, а улучшать борьбу с взяточничеством.
Вот и получаеца, что предъявить ЕР по сути нечего. Кроме того что члены этой партии жульё.

#3222 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Но есть надежда, что это будет очищение народа.

вы это серьезно?
:blink:
т.е с 1917-1953 нашу нацию усердно очищали?

или вы про "Арийскую нацию"?

Изменено: don606, 7.12.2011 - 13:33

#3223 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

а где можно почитать правду о том что сейчас творится в москве? а то по телеку ваще ноль.

#3224 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

чтобы этого не происходило надо перестать заботиться о всяких голодранцах, перестать считать чужие мильярды а заняться своим делом, работать и зарабатывать. возможности для этого есть . но конечно гораздо проще ничего не делать, вопить о том что кто то гдето иногда у нас порой страдает , кто то гдето иногда у нас порой ворует, все пропало , гипс снимают клиент уезжает. легко купиться на бессмысленные популистские лозунги , пойти начать бузить а потом оказавшись у разбитого корыта говорить , ну вот у нас же эпоха перемен, мы с голой жопой зато свободные на!

Это уже было - уговоры - до выборов! Второй круг обсуждения этих прибалтываний ни к чему хорошему не приведёт.
Во-первых, не стоило так тусовать на выборах.
Во-вторых, конкуренция в парламенте должна быть, и она будет, хоть землю ешь!

#3225 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 13:37

вы это серьезно?
:blink:
т.е с 1917-1953 нашу нацию усердно очищали?

Этот период нельзя рассматривать как единый отрезок истории. Хотя и проходило всё под портретом Лениа :)

или вы про "Арийскую нацию"?

Про Русскую цивилизацию.

а где можно почитать правду о том что сейчас творится в москве? а то по телеку ваще ноль.

Здесь вроде вменяемая информация http://ru-nsn.livejournal.com/

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика