Понял. Ну и флаг им греческий в руки
на сайте туроператора амботис замечательно продаются и покупаются прямые билеты в салоники на aegean, проверено
Опубликовано 27.05.2017 - 19:12
Понял. Ну и флаг им греческий в руки
на сайте туроператора амботис замечательно продаются и покупаются прямые билеты в салоники на aegean, проверено
Опубликовано 27.05.2017 - 19:41
ebay
250EUR РнД-Салон-РнД ???
фтопку
ПС Не, оно конечно хорошо, но мне ЕВРОПА нужна, а не Салоники...
Изменено: Gans, 27.05.2017 - 19:44
Опубликовано 27.05.2017 - 20:42
Более того, пытался в прошлом годе собрать единый билет рнд-корфу через салоники. Фиг. Не позволяет система.ebay
250EUR РнД-Салон-РнД ???
фтопку
ПС Не, оно конечно хорошо, но мне ЕВРОПА нужна, а не Салоники...
Опубликовано 28.05.2017 - 22:01
Более того, пытался в прошлом годе собрать единый билет рнд-корфу через салоники. Фиг. Не позволяет система.
Мы на Керкиру ездили из Салоник (они меня совсем запутали с падежами, может, по-русски правильно "из Салоников", но они говорят - "из СалонИк"). В общем, надо доехать до Игуменицы - это часа 2 (автобусы хорошие, из аэропорта есть прямой, кажется, № 78), потом там сесть на паром до Керкиры. Если утром выехать, к обеду приедешь.
Аэропорт на Керкире это, извините, нечто. Находится он рядом с островком Понтикониси (Мышиным островом). Сам островок очень живописный и очень маленький: создается впечатление, что самолет вот-вот сядет на голову. Ну и можете посмотреть фото взлетно-посадочной полосы - страшный сон аэрофоба (бесстрашным может и понравиться) - хотя, может, Вы уже летали туда и знаете.
Изменено: Lana_S, 28.05.2017 - 22:04
Опубликовано 28.05.2017 - 22:07
Опубликовано 1.06.2017 - 19:21
Вот с Винского украл... вот такого я ждал
Издалека выглядит лучше.
Попалась новость:
"Авиакомпания Turkish Airlines обновила условия использования услуги Stopover in Istanbul. Теперь всем доступна бесплатная ночевка при перелете Turkish Airlines из России в Северную и Южную Америку, Азию и Дальний Восток, об этом сообщает ресурс http://aviablogger.com/.
Итак, с 1 июня любой купленный билет на рейсы Turkish Airlines из России в Северную и Южную Америку, Азию и Дальний Восток со временем стыковки 20 и более часов позволяет получить бесплатно номер в отеле. И не имеет значение – есть ли короткая стыковка на выбранном пассажиром маршруте или нет.Пассажирам эконом-класса бесплатно предоставляется размещение в гостинице 4 звезды с завтраком на 1 ночь в районе Султанахмет. Пассажирам бизнес-класса бесплатно предоставляется размещение в гостинице 5 звезд с завтраком на 2 ночи в районе Таксим.Из других особенностей – услугу нужно заказывать заранее, инструкцию найдете ниже. А еще авиакомпания не будет возить пассажиров до отеля, как прежде. Добираться нужно будет самому. Также, если стыковка составляет более 24 часов, пассажиру требуется забрать свой багаж по прилету в Стамбул". Подробнее: https://vandrouki.ru...eper-dlya-vseh/
Опубликовано 1.06.2017 - 20:59
Опубликовано 1.06.2017 - 21:04
Так было, если нет более коротких стыковок. При любом направлении.ХЗ... мне турки сказали, что при 10ч и более хотель дают
Изменено: al2000, 1.06.2017 - 21:07
Опубликовано 1.06.2017 - 21:08
ХЗ... мне турки сказали, что при 10ч и более хотель дают
Даже при наличии более короткой стыковки?
Мне кажется, тут больше упор на то, что "не имеет значение – есть ли короткая стыковка на выбранном пассажиром маршруте или нет".
Опубликовано 2.06.2017 - 20:13
Так было, если нет более коротких стыковок. При любом направлении.
Новость же касается только дальних перелётов
Чикаго-Стамбул-Сочи (не считая перелёт по США до Чикаги, выписаный одним билетом) - это дальний или где?
Даже при наличии более короткой стыковки?
Мне кажется, тут больше упор на то, что "не имеет значение – есть ли короткая стыковка на выбранном пассажиром маршруте или нет".
Ничонипонял
можно ещё раз помедленнее?
ПС Чикаго-Ист - один рейс в день. Ист-Сочи - тоже один рейс в день
Я спросил у турков: можно готелю? Нет, ответили, только для стыковки 10+ ч. А у вас 8-50...
Изменено: Gans, 2.06.2017 - 20:15
Опубликовано 2.06.2017 - 20:17
Ну написано же - для полётов из России в амрику, Азию и тд. Дальний конечно.Чикаго-Стамбул-Сочи (не считая перелёт по США до Чикаги, выписаный одним билетом) - это дальний или где?
Ничонипонял
можно ещё раз помедленнее?
ПС Чикаго-Ист - один рейс в день. Ист-Сочи - тоже один рейс в день
Я спросил у турков: можно готелю? Нет, ответили, только для стыковки 10+ ч. А у вас 8-50...
Опубликовано 2.06.2017 - 22:39
Опубликовано 16.06.2017 - 22:34
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 16.06.2017 - 22:42
В сезон только звонить по турагентствам и искать чартер.Подскажите если кто знает. Буду признателен. Самый выгодный перелет из Ростова на Кипр.
Опубликовано 16.06.2017 - 23:11
Опубликовано 16.06.2017 - 23:29
Да. Но заранее редко кто выгодно продаёт. Обычно перед вылетом, горящие"Уральские авиалинии" летают из Краснодара. не самая приятная авиакомпания. При этом цена один в один, что "Победой" Ростов-Москва-Ларнака. С дорогой в Краснодар уже дороже.
А как искать чартер? Просто звонить в любую турфирму и спрашивать перелет без путевки?
Опубликовано 17.06.2017 - 21:52
Опубликовано 18.06.2017 - 23:20
Спасибо. Это факт известный.Применительно к вопросу о перелете на Кипрей.
Пару лет назад в офисе туркишей в Ростове стал случайным свидетелем разговора между работниками и покупателем. Вопрос был как раз в тему. Покупатель собирался купить билет туркишей на Кипр и его интересовали подробности перемещения из Фамагусты в Ларнаку. Короче выяснили, что вариантов нет. Невозможно.
Так что туркишей рассматривать для перелета на Кипр не надо.
Опубликовано 27.06.2017 - 23:55
Неделя на Родосе из Ростова от 13100 рублей (перелет, проживание, трансфер, страховка), вылет 9 июля: https://vandrouki.ru...rubley-v-iyule/
Опубликовано 28.06.2017 - 10:32
первый раз вижу у них предложение из Ростова.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.06.2017 - 11:04
Опубликовано 28.06.2017 - 13:09
Да и не дёшево , недели 2 назад было 17 на двоих на 7 дней.
Июнь все же не самая горячая пора отпусков. И 17 было при вылете вот-вот на днях (вариант у кого уже есть виза), а до 9 июля спокойно визу можно успеть сделать.
Сейчас на Родос и за 22 есть на недельку с 9 июля. Тачку в аренду и погнал колесить по острову.
Изменено: ОЛЕГ -161 RUS-, 28.06.2017 - 13:11
Опубликовано 28.06.2017 - 13:12
Июнь все же не самая горячая пора отпусков. И 17 было при вылете вот-вот на днях (вариант у кого уже есть виза), а до 9 июля спокойно визу можно успеть сделать.
Сейчас на Родос и за 22 есть на недельку с 9 июля. Тачку в аренду и погнал колесить по острову.
Это да.
Опубликовано 11.07.2017 - 11:34
Иногда покупал в Аэрофлоте через их сайт билеты в Европу и заметил, что если долго выбираешь рейс по дате или времени вылета, то при повторном заходе на сайт Аэрофлота с того же компьютера цена билетов увеличивается на те же рейсы. Если зайти с другого компьютера, то цена прежняя. Кто-нибудь такое замечал? Или это моя фантазия?
А теперь вопрос: как купить дешевые билеты в Аэрофлоте при дате вылета через 2-3 недели?
Опубликовано 11.07.2017 - 11:37
Иногда покупал в Аэрофлоте через их сайт билеты в Европу и заметил, что если долго выбираешь рейс по дате или времени вылета, то при повторном заходе на сайт Аэрофлота с того же компьютера цена билетов увеличивается на те же рейсы. Если зайти с другого компьютера, то цена прежняя. Кто-нибудь такое замечал? Или это моя фантазия?
А теперь вопрос: как купить дешевые билеты в Аэрофлоте при дате вылета через 2-3 недели?
Это известная тема. Многие сайты так делают. Поэтому покупать лучше через инкогнито.
Дешевле, чем на сайте аэрофлота - не купишь. Это их политика
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых