Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3201 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 20:05

Ещё в контакте можно агитировать с помощью специального сервиса. 

Но по энергозатратам и эффективности имхо проще помочь деньгами и штаб на месте напечатает на 1000 агит-газет больше и раздаст москвичам. 

Ну это вообще-самое правильное, но я писал для тех , кто деньгами помочь не готов, но кипение его уже переполняет.)

ЗЫ Господи, какие же нашисты непроходимые идиоты!Может это-тупиковая ветвь цивилизации?)))

Изменено: sevegr, 29.08.2013 - 20:24

#3202 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 377 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 20:11

Рукопожатные - это настоящие интеллигентные свободолюбивые честные люди, которые всегда и в любых условиях за демократию, против тирании, любят США и ненавидят рашку-мордор. Друг друга они считают рукопожатными, так как готовы пожимать друг другу руки в качестве признания демократических заслуг. А вот все остальные у них считаются нерукопожатными.
На портативном рукопожометре нужно выжимать не менее 7 баллов, чтобы считаться настоящим рукопожатным диссидентом и интеллигентом.

Альтернативное название рукопожатных - демшиза.

Вчера по ВГТРК посмотрел во, что превратили Сирию те кто продвигает идеи демократии  по американски и за их деньги, нахрен такое рукопожатие нужно и врагу такого не пожелаешь.

#3203 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 20:18

И вот что интересно, вся эта демократия и торжество закона и правового государства насрали на международное право, насрали на оон, спонсируют бандитов, которые жрут внутренности, наврали про химическое оружие (второй раз причем!) и беспардонно будут теперь уничтожать целую страну в угоду баблу и интересам корпораций и верблюдойопов . Это новый мировой порядок. Ну сколько еще нужно дерьма чтобы вы перестали верить в демократию и свободу. Ну ей бо это уже не модно.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3204 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 20:34

И вот что интересно, вся эта демократия и торжество закона и правового государства насрали на международное право, насрали на оон, спонсируют бандитов, которые жрут внутренности, наврали про химическое оружие (второй раз причем!) и беспардонно будут теперь уничтожать целую страну в угоду баблу и интересам корпораций и верблюдойопов . Это новый мировой порядок. Ну сколько еще нужно дерьма чтобы вы перестали верить в демократию и свободу. Ну ей бо это уже не модно.

Я надеюсь Навальный здесь ни при чем?)

Этим возмущены все, но-есть отдельная тема про Сирию.Найди ее -и поболтаем.

Зачем сюда все мировые проблемы пихать?

А демократия и свобода у нас построены и присутствуют, только особого образца,согласно путенским посланиям, и если ты против сей демократии-то путену пиши, который почти 14 лет у власти уже, а не Навальному, который у власти ни секунды не был.

Но опять же- в другой теме.

Я понимаю твой душевный порыв, я сам такой же, но Навальный никакого отношения к событиям в Сирии не имеет.С таким же успехом ты мог бы выйти в тему "Футбол" и обвинить Кэмерона в империализме в связи с предстоящим Суперкубком.

#3205 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 20:35

Христиане, что с них взять-то. Они же на Библии клялись ...

И тебя ждёт тоже самое, с такой политикой ...

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3206 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 21:28

Ну это вообще-самое правильное, но я писал для тех , кто деньгами помочь не готов, но кипение его уже переполняет.)

ЗЫ Господи, какие же нашисты непроходимые идиоты!Может это-тупиковая ветвь цивилизации?)))

Жмотяра, дай денег Змею!

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3207 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 21:35

Скажи, а как называется наша политическая система в пику этой ужасной свободе и демократии, которую не следует хотеть потому, что кто-то там из носителей гомосексуалист?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3208 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 22:04

Скажи, а как называется наша политическая система в пику этой ужасной свободе и демократии, которую не следует хотеть потому, что кто-то там из носителей гомосексуалист?

Вы должны понимать ,Александр, то, что если Вы видели ,хотя бы краем глаза, съезд ПЖиВ или ОНФ по первому , особенно когда там и первое и второе морда от государства, то Вам уже никакой гей-парад в Амстердаме не страшен, все равно такого количества педерастов , собранных в одном месте кучкой ,Вы уже никогда не увидите.

#3209 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 22:21

Вы должны понимать ,Александр, то, что если Вы видели ,хотя бы краем глаза, съезд ПЖиВ или ОНФ по первому , особенно когда там и первое и второе морда от государства, то Вам уже никакой гей-парад в Амстердаме не страшен, все равно такого количества педерастов , собранных в одном месте кучкой ,Вы уже никогда не увидите.

Да я кагбе их и не боюсь. Это они сторонятся, а отбежав, обзываются и зовут на дуэль. Речь про внешнепедерастическую деятельность режимов. Типа мы миролюбивы в лице пукина с его команды по диагнозу или от отсутствия средств? Нас с нашими полимерами уже никто видеть не хочет за нашей невменяемости или за отсутствием авторитета в мировом сообществе? Мне обидно за это чмошное положение в международьи, которое допускает нонешняя бесполая власть в силу своих морально-деловых.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3210 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 23:28

для тех , кто деньгами помочь не готов, но кипение его уже переполняет.)

То есть для злобных нищебродов?

#3211 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 06:29

Жмотяра, дай денег Змею!

Он не готов помочь деньгами, но бурление его уже переполняет... :D

#3212 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 09:20

Я надеюсь Навальный здесь ни при чем?)

это я к тому что ни демократии ни свободы не существует, и все кто выступает под этими лозунгами бессовестные лгуны несомненно выступающие в интересах какого нибудь очередного жулья . 

поскольку царя уже не найдешь, я за военную хунту, наф выборы. пусть правит тот у кого сила, то есть оружие. вот так хотя бы честно. 

Изменено: gr, 30.08.2013 - 09:27

#3213 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 09:26

"В Белом доме также заявили, что в случае приказа Обамы о начале военных действий, правовое обоснования этим действиям Соединенные Штаты разработают сами."

Фраза из новости на Рамблере об отказе стран НАТО участвовать в операции против Сирии.

Колоссальная фраза светоча демократии. И, кстати, так похоже на форумских оппов - нах закон, есть мое мнение. :idie:

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3214 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 10:22

Ну как можно так ужасно клеветать на Империю Добра. Ее демократические гуманитарные бомбардировки всегда несли и несут свет свободы порабощенным народам.

#3215 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 10:27

Так, мужики, кто тут за Навального - расходимся :)

Побывал вчера в шахтерском областном городке ( а это и есть вся Россия) у родни - провел опрос про Навального нежно, без агитации..., мож чо слыхали? Опрос проводился тет-а-тет, чтобы услышать мнение конкретного человека и на его мысли не накладывались комментарии других участников.

Респондентами выступали люди (6 чел) в возрасте около 50-55, обр высшее, уровень достатка средний (как он должен быть средним), уровень владения интернетом пользовательский (т.е. выяснить на ixbt какие брать усилители для дом кино, забронировать билеты)

Так вот бугога - "Зря он получал зарубежное финансирование", "Лес украл", "Шансов у него нет, т.к. Путин самый популярный и властный, как скажет так и будет" и др. подобные мнения :D

И я повторю свое мнение - это и есть вся Россия. Ничего не изменилось с 2008-2010 годов, когда я был 4 раза наблюдателем, наш народ любит правителя :)

thats-all-folks.jpg

Изменено: KosKos, 30.08.2013 - 10:27

#3216 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 10:32

Побывал вчера в шахтерском областном городке ( а это и есть вся Россия) у родни - провел опрос про Навального нежно, без агитации..., мож чо слыхали? Опрос проводился тет-а-тет, чтобы услышать мнение конкретного человека и на его мысли не накладывались комментарии других участников.

Респондентами выступали люди (6 чел) в возрасте около 50-55, обр высшее, уровень достатка средний (как он должен быть средним), уровень владения интернетом пользовательский (т.е. выяснить на ixbt какие брать усилители для дом кино, забронировать билеты)

Так вот бугога - "Зря он получал зарубежное финансирование", "Лес украл", "Шансов у него нет, т.к. Путин самый популярный и властный, как скажет так и будет" и др. подобные мнения :D

И я повторю свое мнение - это и есть вся Россия. Ничего не изменилось с 2008-2010 годов, когда я был 4 раза наблюдателем, наш народ любит правителя :)

thats-all-folks.jpg

И ты прав!-)

Люди, которым вобщем-то навальный никаким боком не поможет ибо масква далеко, считают, что будет так, как сказал пупкин.

Увы. И люди не дураки. Дураки те, кто надеется на честную игру с наперсточником.

©Бертран Рассел

#3217 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 10:40

Все правильно! Это и есть россияне. Посему пускай идет Навальный в ... Жан-Жак 

И там с томиком Блока под Окуджаву критикует власть.

#3218 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 10:45

Все правильно! Это и есть россияне. Посему пускай идет Навальный в ... Жан-Жак 

И там с томиком Блока под Окуджаву критикует власть.

Проблема в том, что с нынешней властью мы все в Жан-Жаке, а они в шоколаде и дербанят страну.

Чтобы понять какие темпы развития просрала Россия - нужно больше и чаще выезжать за границу и возвращаться в те же страны годы спустя (алко-трипов Турции и Египта это не касается)

#3219 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 10:49

Проблема в том, что с нынешней властью мы все в Жан-Жаке, а они в шоколаде и дербанят страну.

Чтобы понять какие темпы развития просрала Россия - нужно больше и чаще выезжать за границу и возвращаться в те же страны годы спустя (алко-трипов Турции и Египта это не касается)

А вот если Навальный - то догоним и перегоним! Все правильно!

Не забывай, что на развитие этих стран ушло никак не меньше 100 лет практически без потрясений и войн. И России понадобится минимум 50 лет (стартуем вроде не с нуля). Быстрее никак! Если тянуть росток за кончик быстрее он от этого не вырастит.

Изменено: post, 30.08.2013 - 10:50

#3220 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 10:58

А вот если Навальный - то догоним и перегоним! Все правильно!

Не забывай, что на развитие этих стран ушло никак не меньше 100 лет практически без потрясений и войн. И России понадобится минимум 50 лет (стартуем вроде не с нуля). Быстрее никак! Если тянуть росток за кончик быстрее он от этого не вырастит.

Есть страны которые за 15 лет сделали для своих коренных жителей зп 20 килобаксов и прочие плюшки

#3221 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 11:03

Есть страны которые за 15 лет сделали для своих коренных жителей зп 20 килобаксов и прочие плюшки

какие страны и каких жителей, список, как говорится в студию. или 20 килобаксов это в год? так такой зарплатой не то что москалей, ростовчан не сильно удивишь )) 

Изменено: gr, 30.08.2013 - 11:03

#3222 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 11:04

какие страны и каких жителей, список, как говорится в студию. или 20 килобаксов это в год? так такой зарплатой не то что москалей, ростовчан не сильно удивишь )) 

я по старой привычке доход измеряю за период равный месяцу)

#3223 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 11:10

20 килобаксов в месяц для неселения - не верю. давай список стран и должностей с такой зарплатой. желательно со ссылками на источник. иначе твое утверждение ничем не отличается от лозунгов на тв3 : "многие исследователи доказали что в древности землю посещали инопланетяне" . 

Изменено: gr, 30.08.2013 - 11:14

#3224 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 11:12

20 килобаксов в месяц для неселения - трындеж. давай список стран и должностей с такой зарплатой. желательно со ссылками на источник. иначе твое утверждение ничем не отличается от лозунгов на тв3 : "многие исследователи доказали что в древности землю посещали инопланетяне" . 

угомонись, на хер ты мне всрался, что-то тебе давать

#3225 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2013 - 11:12

засчитан ) 

Яндекс.Метрика