За 1,65 млн 38м с ремонтом в сданном доме дорого?
не видел таких предложений, но даже если есть то не то чтобы дорого за эту, а нет дешевых вариантов - вот ято я имел ввиду
тоесть до 1.2 ляма, а в других местах есть, да без ремонта, да меньше на 10 квдратами - но есть
а где взять нищеброду лишние аж 450 т.р. ?
а так за 1.6 были варианты на гипосзаводе через полгода, любой этаж на выбор, 42 квадрата стройвариант
Лично я не приемлю готовый ремонт - во первых знаю я что такое ремонт на продажу - во вторых - тупо не по вкусу будет ремонт и всё
поэтому варианты с готовым ремонтом я не рассматриваю дороже стройвариантов - ибо все равно под себя переделывать
Новый Днепровский. Огромный дет сад, школа, больница, поликлиника - всё новое!!! дорогу даже переходить не надо.
А где это - можно ссыль на карту и цены на квартиры?
Жмайлова - АД!!!
Это да за последние 5 лет стал даже хуже извилистой - хоть и нет ямы зато улица превращена во двор совсеми вытекающими - не проехать ни пройти и не запарковаться, а на извилистой за это время появилось 2 новых выезда на Заводскую и еще будет 1-2 точно. А там дворами быстро выскочить на портовую и вот ты на просторе - жми хоть на выезд, хоть в центр