...и ты не держал в руках лопаты, сегодня снех чистился лучше чем вчера, поскоку совсем не рассыпался...
Я думаю он имеет ввиду снег который на дорогах, вернее это уже не снег а ледяные бугры.
Опубликовано 31.01.2014 - 00:09
Опубликовано 31.01.2014 - 00:11
Там "гети" изначально не знали что дальше. Умудрились даже призывы противостояния поменять.
Лучше уж старого кормить -родней и знаем, что от него ждать.
Вот видишь. Ты не хочешь аккуратного, исполнительного, не вороватого, не детей у него хорошо обученных, что воровать плохо. А своего родного взяткоемкого, чтоб не по инструкции, чтоб халтура, чтоб удивлялся отсутствия хлеба с населением, чтоб не по ГОСТу. Чего ж на зеркало пенять!?
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 31.01.2014 - 00:12
сегодня утром народ уезжал по 400р с рыла. таксер забил 4 человека. 1600 за одну ходку это довольно нехило.где брать заказы - не хотят и по 100 р ехать с остановок
Опубликовано 31.01.2014 - 00:16
Изменено: Drago, 31.01.2014 - 00:17
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 31.01.2014 - 00:17
Вот видишь. Ты не хочешь аккуратного, исполнительного, не вороватого, не детей у него хорошо обученных, что воровать плохо. А своего родного взяткоемкого, чтоб не по инструкции, чтоб халтура, чтоб удивлялся отсутствия хлеба с населением, чтоб не по ГОСТу. Чего ж на зеркало пенять!?
Он не будет жить жизнью города.
И таких примеров валом. От политики до спорта. Нах!
Или русский народ сам справится не может? Непременно иносранное подавай?
Опубликовано 31.01.2014 - 00:17
Только кольцо на Сельмаше ( комбайне) расчистили,а проспект и все остальные улицы" стиральная доска". О, опять появился... пошёл по проспекту. тьфу тьфу тьфу
Изменено: CROCODILE, 31.01.2014 - 00:22
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 31.01.2014 - 00:19
Не надо забывать, что перед снегопадом был гололед.
Опубликовано 31.01.2014 - 00:21
Что-то журналюги,так любившие цитировать в своих новостях посты с АФ, напрочь о нём забыли, рапортуя о чистке улиц по приказу мера и губера...
Это идеологическая провокация против самих нас!
Вот все пишут, что видели. Даже одна фотография даст толчок!
Да вон 70 страниц этого добра. Завтра еще поснимаешь, судя по новому елозенью, все останется на том же месте. Даже Вася с Мишей.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 31.01.2014 - 00:21
Кто в курсе, в каком состоянии сейчас дорога от Мадояна до Российской по Нансена? Завтра предстоит путешествие на 2-й поселок с западного. Автос переднеприводный.
Сегодня утром проехал почти всю Нансена, от Мадояна до Второй Областной. Местами хорошо, местами не очень. Но проехать вполне можно.
Опубликовано 31.01.2014 - 00:26
Не надо забывать, что перед снегопадом был гололед.
Кольцо как яичко стало
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 31.01.2014 - 00:27
Им надо вместе программу вести, Аншлаги и Петросяны будут нервно курить в сторонке
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 31.01.2014 - 00:27
Кстати, что-то уже наскучила байка про "вся техника ушла спасать М4!". Идите вы к мужским органам со своей М4! У М4 есть своя эксплуатирующая организация, которая не сегодня-завтра начнёт стричь бабло со всего проезжающего транспорта, почему бы ей самой не озаботиться организацией уборки снега. И ещё непонятно, почему бы не закрывать трассу при первых признаках аномального снегопада, чтобы потом кофе МЧСом и волонтёрами по пробке не развозить? Страна наоборот..
Информация к размышлению.Ни в коем случае не для оправдания нашей администрации,ЖКХ и автодора...но тем не менее.
Участок улицы Социалистической между Кировским и Журавлева. 4 единицы техники -3 КАМАЗа и большой погрузчик. Начало работы -17-00,на данный момент вывезено 30 рейсов,осталось немного.Всего будет 39-42 рейса за 12 часов.Полторы смены одного КАМАЗа -7,5 тысячи рублей,погрузчика -15. За скобками оставляем дежурную летучку,механика,организацию питания -и все равно почти 38 тысяч на один квартальный проезд длиной...хз,сколько там...метров 100-150. Какова длина таких улиц и сколько это выйдет в рублях?...ну и сравнить с бюджетом ЖКХ
Опубликовано 31.01.2014 - 00:28
Он не будет жить жизнью города.
И таких примеров валом. От политики до спорта. Нах!
Или русский народ сам справится не может? Непременно иносранное подавай?
Жизнью города это как? Построить дворец в Ботаничке? Тыбрить сотнями миллионов?
Или убирать мусор вовремя? Пахать от и до за зарплату с чувством ответственности за выполненную работу.
Что надо-то? Вашей загадочной русской душе.
Опубликовано 31.01.2014 - 00:29
Руслан Халилов, мой сосед по камере, - там Мао делать нечего вообще.Я не говорил, что некого. У нас на форуме каждый второй - готовый мер.
Я спросил - кого?
Опубликовано 31.01.2014 - 00:42
Как там у тебя,блокаду прорвали? А то пропал что-то, тревожно...проехали до начала поселка ,дальше дороги нет сугробы с машину размером
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 31.01.2014 - 00:44
Информация к размышлению.Ни в коем случае не для оправдания нашей администрации,ЖКХ и автодора...но тем не менее.
Участок улицы Социалистической между Кировским и Журавлева. 4 единицы техники -3 КАМАЗа и большой погрузчик. Начало работы -17-00,на данный момент вывезено 30 рейсов,осталось немного.Всего будет 39-42 рейса за 12 часов.Полторы смены одного КАМАЗа -7,5 тысячи рублей,погрузчика -15. За скобками оставляем дежурную летучку,механика,организацию питания -и все равно почти 38 тысяч на один квартальный проезд длиной...хз,сколько там...метров 100-150. Какова длина таких улиц и сколько это выйдет в рублях?...ну и сравнить с бюджетом ЖКХ
Тут как бы есть одно но. Это расценки аренды машино-смен техники с экипажем. Но ЖКХ якобы постоянно закупает себе новую технику. И зарплату платит каждый месяц. Т.е. цена расчистки этой улицы - полтонны солярки.
Опубликовано 31.01.2014 - 00:54
Жизнью города это как? Построить дворец в Ботаничке? Тыбрить сотнями миллионов?
Или убирать мусор вовремя? Пахать от и до за зарплату с чувством ответственности за выполненную работу.
Что надо-то? Вашей загадочной русской душе.
Ви ни рюсский?
Я, например, категорически не хочу, чтоб в моём городе градоначальником был бюргер. Не для того мои деды с бабкой его освобождали. А ещё и платить им за это??
Опубликовано 31.01.2014 - 00:56
Потребуйте от мэра, чтобы был разработан конкретный план действий по уборке снега, который бы задействовался при определенном прогнозе погоды. Прямо на карте указать очередность, схемы подхода техники откуда и куда, в каком количестве, ответственных за очередь. Пусть опубликуют в печати. Эти все праздношатающиеся трактора от того, что нету организации. Никто не знает, где он должен быть и что делать и за что ответчает.
Изменено: Vitas, 31.01.2014 - 01:18
Опубликовано 31.01.2014 - 01:00
Дед и бабка освобождали от фашизма, а не от бургеров. А те кто тырит у своих, нагло тырит, у детей тырит и у взрослых, а потом смотрит в глаза и говорит - все хорошо ничего не украденно. И едет на чужом горбу в рай. Такая же крыса, которых дед с бабкой били в свое время.
Опубликовано 31.01.2014 - 01:02
Дед и бабка освобождали от фашизма, а не от бургеров. А те кто тырит у своих, нагло тырит, у детей тырит и у взрослых, а потом смотрит в глаза и говорит - все хорошо ничего не украденно. И едет на чужом горбу в рай. Такая же крыса, которых дед с бабкой били в свое время.
Я не говорю, что не надо. Вместо них кого поставят? Выбирать из кого??
Опубликовано 31.01.2014 - 01:10
Кстати, зачем для расчистки локальных улиц целые трактора держать? Съемных плугов еще нет в продаже?
Типа таких? http://www.realtruck...CFa5DMgodRgsAsA
Любой ЖКХ пару таких кинул в гараж, зимой нацепил на газон или газель и чистит. Причем чистить надо не когда снег кончится, а когда он станет 6 дюймов, даже если снег еще идет. У нас подъезные дороги в основном такими машинами убирается очень быстро.
Опубликовано 31.01.2014 - 01:17
Потребуйте от мэра.....
Ахахахаха! По ходу, ты давно к маме в гости не приезжал. Чтоб власти услышали народ, надо собрать не меньше тысячи (больше - лучше) агрессивно настроенных граждан и поорать под мэрией. Тогда сразу начинаются чудеса. Уголовные дела возбуждаются, преступники ловятся, депутаты сажаются. Без этого пока никак.
Съёмный плуг в ЖКХ любой сварщик за пол дня сделает. Если попросят. Но кому оно надо, если граждане деньги и без того исправно платят.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 31.01.2014 - 01:29
Прокуратура: в первый день ростовского ненастья снег не вывозился вообще
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 31.01.2014 - 01:30
Ахахахаха! По ходу, ты давно к маме в гости не приезжал. Чтоб власти услышали народ, надо собрать не меньше тысячи (больше - лучше) агрессивно настроенных граждан и поорать под мэрией. Тогда сразу начинаются чудеса. Уголовные дела возбуждаются, преступники ловятся, депутаты сажаются. Без этого пока никак.
Съёмный плуг в ЖКХ любой сварщик за пол дня сделает. Если попросят. Но кому оно надо, если граждане деньги и без того исправно платят.
7 лет не приезжал уж к маме. Она ездит постоянно сюда. Мне проще ее привезти
Надо значит и поорать под мэрией, раз без этого никак.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых