Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 18 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31841 ответов в теме

#3201 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 21:53

Разве их не в китае/тайване/малайзии выпускают?

дак фирмы то америка и европа, какая разница где завод, контракты заключаются с головными конторами. а китайское авно из которого делают бытовое говно на важных объектах не используется иначе техногенные аварии   случались бы каждый день. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3202 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 21:53

Разве их не в китае/тайване/малайзии выпускают?

В Китае тока честные микросхемы выпускают. Правда не очень надежные.
А те, в которые можно вмешаться в самый неподходящий момент - тока в Америке.
Именно поэтому причину падения спутника сразу установить не получается.

• 0

#3203 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 21:56

Как думаешь, что скажет кабан ;) :)

Кинет ссылку на свой блог.

• 0

#3204 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 21:56

Алюша, это христианские ценности. Не только в Канаде так. И у нас тоже так было когда-то...

Христианские ценности - это не только осуждать разводы и бросания детей. Это еще и простить человека, который когда-то делал ошибки, но потом встал на путь истинный. И не отворачиваться от него, не переставать общаться и приглашать в гости. А когда строят из себя шибко нравственных, в чужом глазу тщательно замечая соринки, это сомнительное христианство.

А тип этот плохо себя повел. Отрекаться от своего ребенка из-за того, что на него кто-то косо посмотрит? Пфф
  • 0

#3205 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 22:03

А когда строят из себя шибко нравственных, в чужом глазу тщательно замечая соринки, это сомнительное христианство.

Вот ты строишь из себя шибко нравственного, а к войне призываешь... Почему другим людям нельзя? Во любом случае, это лучше, чем пропаганда безнравственности...

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#3206 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 22:06

Как думаешь, что скажет кабан ;) :)

Такие, как кабан, полное дерьмо. Называя себя "людьми мира", они способны обосрать любую страну,

которая им не пришлась по нраву. У них нет ничего святого.

• 1

#3207 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 22:09

Вот ты строишь из себя шибко нравственного, а к войне призываешь... Почему другим людям нельзя? Во любом случае, это лучше, чем пропаганда безнравственности...

Я призываю войну прекратить. Ведь пока невводилеры торжествуют, война идет и люди гибнут, гибнут, гибнут.

И постой, где это я говорил, что я сильно нравственный? Цитату плиз
  • 0

#3208 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 22:11

Такие, как кабан, полное дерьмо.

Грубовато как-то, но ведь сущность передал точно. Лови плюсик :)

Я призываю войну прекратить. Ведь пока невводилеры торжествуют, война идет и люди гибнут, гибнут, гибнут.

Яша, это не война, это геноцид...
  • 0
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#3209 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 22:14

Твоя мама совершенно права. Ты и сам, когда достигнешь её возраста, а может быть даже и раньше, вспоминая это, поймешь, какой же ты "херней" занимался. 

Я не буду тебе рассказывать, какой "херней" я сейчас занимаюсь, я и так тут нахвастался с три короба. А еще - ты там что-то говорил про мою зарплату.

У меня нет зарплаты уже 4 года - официальной и больше 7 лет реальной. Я живу исключительно тем, что сам заработаю. Я не сосу никакой бюджет, и я работаю с проектами которые потом конкурируют с мировыми сервисами. Так что у меня конкурентов - милион милиардов. Но если есть руки и голова, то все это не страшно. Ну а страха потерять какую то зарплату у меня давно нет. Я сам добровольно от этих подачек отказался.

Я не хвастаюсь и не призываю никого бросать свою работу и заниматься своим бизнесом, потому что в нем оооочень много дохрена своих проблем и нюансов. Но твой пост про то что я думаю что так будет с зарплатой всегда - это просто даже не смешно...

Для Алексея GT - Все верно пишешь про голую ж.. и поддержку умных людей, тут с тобой никто спорить не будет, но... есть такая штука как геополитика. И вот в нее приходится играть всем, кто хочет хоть что-то значить в этом мире. При том, что размер и армия тут не всегда играют реальную роль. Выбор ниши, союзники и наглость - вот реальные рычаги геополитики. И про тихо слиться я имел геополитику... Как ни развивай в стране машиностроение, сельское хозяйство и прочие отрасли экономики - если страна в геополитике не будет играть роли, то все будет напрасно. Такова реальная картинка этого мира, нравится он нам или нет, и пока мы пусть и с голой жопой (местами) что-то делаем на шахматной доске мы не пешки, а хотя бы средняя фигура. Как только перестанем пырхаться - все нам капец 

Смотри, вот как я понимаю геополитику. Есть серьезный профессиональный боксер - Америка. Он в боксе уже больше 10 или 15 лет. У него ежедневные тренировки. У него практика, спаринги, регулярные бои с другими соперниками. Он профессионал.

А есть Россия, еще два года назад она была дрыщом, которого шпыняли все кому не лень. И он затаил обиду. Но решил отомстить. Пошел в тренажерный зал. Начала качаться. Но это не так просто оказалось. Тогда он решил колоть стероиды. Начал колоть, на химию подсел, протеин стал хавать. И вот, чудо, через 2 года он стал красавцем, с накаченными мускулами, весь такой большой и сильный.

И он подходит к америке и говорит, слышь, ты, обезъяна немытая, давай на ринг, я тебя щас уделаю. У меня вон какие мускулы.  Вот думаю не нужно тебе объяснять, что при одинаковой массе, профессиональный боксер уложит такого вот белкового клоуна с пары ударов. И это в лучшем случае - просто уложит.

И Америка никогда не остановится и не отстанет от России. А сейчас - она просто тупо нас провоцирует. Это открытая и явная провокация. Она знает, что Россия слаба. И стоит лишь нам ответить на ее вызов, так мы сразу же распадемся на тысячу частей просто из за своих внутренних проблем. А америка тупо возьмет с полки пирожок.

Так что сейчас нам именно и не надо ввязываться ни куда. Потому что все это провокация. Нужно заниматься собой и своими проблемами.

какую мечту? что ты знаешь о моих мечтах? блин, ты глупее чем казался на первый взгляд.
Все, не отвечай, ибо неинтересен.

Серьезная тетя, вы меня заинтриговали. Вообще сразу же вспомнился анекдот про - хотела попросить, дорогой, передай солонку, а вышло - сволочь неблагодарная, ты мне всю жизнь изгадил.  :D :D

Я ничего не говорил про Ваши мечты. Я говорил об абстрактном объекте. Но тут все как у психиатров, они тоже любят задавать вопросы о погоде, а пациенты им всю жизнь с момента осознания себя рассказывают. Я в общем то и не интересуюсь Вашими мечтами. Я лишь сказал о том, что принципиален в достижении своих.

Ну да ладно, я вам не интересен, пойду утоплюсь от горя, что ли. Или напппъьюсь.  :D :D :D

• 2
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#3210 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Грубовато как-то, но ведь сущность передал точно.

Никакой грубости. Я лишь назвал вещи своими именами.

• 0

#3211 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Яша, это не война, это геноцид...

Тем более
  • 0

#3212 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 22:19

...так мы сразу же распадемся на тысячу частей просто из за своих внутренних проблем. 

Ну, если б тут все были бы такие, как ты, тогда б распались.

Но,  счастью, большинство все-таки люди адекватные у нас.

• 0

#3213 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 22:35

Я лишь сказал о том, что принципиален в достижении своих.

В выборе кожи для авто? Очень сильно!!! Хорошая цель!

• 0

#3214 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 22:41

Во-первых, какие именно запрещённые высокотехнологичные товары Вы можете назвать? Во-вторых, это мы должны запрещать использовать в нашей армии высококотехнологичные товары потенциального противника, т.к. это и есть подрыв обороноспособности. В СССР такое было в принципе невозможно, за это и расстрелять могли бы...

США покупали у нас, например, титан и ракетные двигатели, и никого там за это не расстреливали.

когда Зеня слова коверкает, там походу жовтоблокитная под столом работает... :lol:

Зеня олбанец, никак от огценда олбанскава избавиться не может.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#3215 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 22:41

Такие, как кабан, полное дерьмо. Называя себя "людьми мира", они способны обосрать любую страну,

которая им не пришлась по нраву. У них нет ничего святого.

Так сказать может только христианин.....  :D

• 0

#3216 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 22:43

Так сказать может только христианин.....  :D

Они сами так про себя говорят.

• 0

#3217 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 22:46

Ну, если б тут все были бы такие, как ты, тогда б распались.

Но,  счастью, большинство все-таки люди адекватные у нас.

Вопрос об адекватности кого либо даже я с моим высшим медицинским не позволяю себе решать в отношении других людей. Оставим это лучше психиатрам. Они для этого специальные книжки читают.

А вот про распад - это серьезно. И я призываю все таки объединятся. Пока мы говорим на одном языке и можем что-то с друг другом обсудить. Правда не всегда.

Любой распад начинается с поиска и выдворения из своей страны своих же людей, паралельно с обвинением их в разного рода лжи. Сейчас очень популярно обвинять людей в либерализме. Как будто все они либералы и шпионы. Пока это не пройдет, пока люди на 1/6 части не захотят говорить друг с другом ничего не будет. Так и будут одних называть ватниками, а других либерастами.

Кстати, раз уж на то пошло, а что предлагаете Вы в нынешней ситуации?

В выборе кожи для авто? Очень сильно!!! Хорошая цель!

О боже. Не дает вам покоя моя кожа. Цель достигнута кстати.

А что делаете Вы после того как построили дом, посадили дерево и воспитали сына?

Просветите заблудшего в этой жизни...

• 1
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#3218 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 22:52

Просветите заблудшего в этой жизни...

Это уже неизлечимо...

Вопрос об адекватности кого либо даже я с моим высшим медицинским

Кстати, странно читать такие посты от человека с высшим образованием...

Во сколько оно обошлось?

• 0

#3219 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 561 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 22:55

Диванные войны бушуют смотрю)))

• 0

#3220 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 22:57

Это уже неизлечимо...

ОК, я тогда пойду и дальше разлагаться от неизлечимой либерастии мозга в своем авто мечты на выбранной в свободе и либерастии коже. 

Два раза одно слово написал, видно и вправду безнадежен.

Да завтра же суббота. С пивком и какой то сушенной рыбкой, самое то.

• 0
ПДД Великобритании:

#3221 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 23:01

о санкциях все забыли теперь просто сферический срач в ваукуме ))

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3222 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 23:20

Это уже неизлечимо...

Кстати, странно читать такие посты от человека с высшим образованием...

Во сколько оно обошлось?

Что странного в моих постах? Что я призываю прекратить обзывать друг друга и выяснять отношения и начать строить действительно сильную страну и все таки что-то сделать с кучкой зажравшихся олигархов?

Во сколько оно обошлось. Оно обошлось мне в 5 лет работы санитаром и мед братом чтобы оплатить свою жизнь и учебу. Поскольку в отличие от ростовских деток я из области и богатых родителей, способных мне что-то оплатить у меня не было. Так что, к сожалению все сам, все сам. Но вам этого не понять видимо. Я кстати не сирота.

А, я понял о чем Вы! Видимо вы считаете это была у меня тяжелая травма детская, приехал из области, денег нет, в медицинском вокруг одни мажоры, да сынки. Пошел работать сразу же и вот на этот неокрепший детский ум так и легли эти вредные либерастические идеи о свободе выбора, достойной работе, о возможности добиться всего самому вне зависимости от того, какие связи и блат у окружающих.

Вы про это хотите мне сказать? Да пожалуй, тут я с вами соглашусь. Не пойди я работай сразу же и начни сам себя содержать сразу после школы да еще в другом городе, я бы таким свободолюбивым и либерастическим индюком бы не был. Но мне не повезло с родителями. Или наоборот, повезло... Но это не вам уже судить... 

о санкциях все забыли теперь просто сферический срач в ваукуме ))

Да уже все, пиво кончилось, жена спать гонит. Рыба съедена. Война окончена, всем спасибо, спокойной ночи! :D :D :D

• 0
ПДД Великобритании:

#3223 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Во сколько оно обошлось. Оно обошлось мне в 5 лет работы санитаром и мед братом чтобы оплатить свою жизнь и учебу. Поскольку в отличие от ростовских деток я из области и богатых родителей, способных мне что-то оплатить у меня не было. Так что, к сожалению все сам, все сам. Но вам этого не понять видимо. 

Точно! Я тоже плачу навзрыд, когда вспоминаю свое становление. Однако вроде ни разу тут сопли не размазывал по экрану.

• 0

#3224 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

а в Окее в это время скидки на санкционный сыр Хохланд :)

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3225 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 23:21

Видимо вы считаете это была у меня тяжелая травма детская...

Ну почему детская... Это и в возрасте возможно. :idie:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика