Твоя мама совершенно права. Ты и сам, когда достигнешь её возраста, а может быть даже и раньше, вспоминая это, поймешь, какой же ты "херней" занимался.
Я не буду тебе рассказывать, какой "херней" я сейчас занимаюсь, я и так тут нахвастался с три короба. А еще - ты там что-то говорил про мою зарплату.
У меня нет зарплаты уже 4 года - официальной и больше 7 лет реальной. Я живу исключительно тем, что сам заработаю. Я не сосу никакой бюджет, и я работаю с проектами которые потом конкурируют с мировыми сервисами. Так что у меня конкурентов - милион милиардов. Но если есть руки и голова, то все это не страшно. Ну а страха потерять какую то зарплату у меня давно нет. Я сам добровольно от этих подачек отказался.
Я не хвастаюсь и не призываю никого бросать свою работу и заниматься своим бизнесом, потому что в нем оооочень много дохрена своих проблем и нюансов. Но твой пост про то что я думаю что так будет с зарплатой всегда - это просто даже не смешно...
Для Алексея GT - Все верно пишешь про голую ж.. и поддержку умных людей, тут с тобой никто спорить не будет, но... есть такая штука как геополитика. И вот в нее приходится играть всем, кто хочет хоть что-то значить в этом мире. При том, что размер и армия тут не всегда играют реальную роль. Выбор ниши, союзники и наглость - вот реальные рычаги геополитики. И про тихо слиться я имел геополитику... Как ни развивай в стране машиностроение, сельское хозяйство и прочие отрасли экономики - если страна в геополитике не будет играть роли, то все будет напрасно. Такова реальная картинка этого мира, нравится он нам или нет, и пока мы пусть и с голой жопой (местами) что-то делаем на шахматной доске мы не пешки, а хотя бы средняя фигура. Как только перестанем пырхаться - все нам капец
Смотри, вот как я понимаю геополитику. Есть серьезный профессиональный боксер - Америка. Он в боксе уже больше 10 или 15 лет. У него ежедневные тренировки. У него практика, спаринги, регулярные бои с другими соперниками. Он профессионал.
А есть Россия, еще два года назад она была дрыщом, которого шпыняли все кому не лень. И он затаил обиду. Но решил отомстить. Пошел в тренажерный зал. Начала качаться. Но это не так просто оказалось. Тогда он решил колоть стероиды. Начал колоть, на химию подсел, протеин стал хавать. И вот, чудо, через 2 года он стал красавцем, с накаченными мускулами, весь такой большой и сильный.
И он подходит к америке и говорит, слышь, ты, обезъяна немытая, давай на ринг, я тебя щас уделаю. У меня вон какие мускулы. Вот думаю не нужно тебе объяснять, что при одинаковой массе, профессиональный боксер уложит такого вот белкового клоуна с пары ударов. И это в лучшем случае - просто уложит.
И Америка никогда не остановится и не отстанет от России. А сейчас - она просто тупо нас провоцирует. Это открытая и явная провокация. Она знает, что Россия слаба. И стоит лишь нам ответить на ее вызов, так мы сразу же распадемся на тысячу частей просто из за своих внутренних проблем. А америка тупо возьмет с полки пирожок.
Так что сейчас нам именно и не надо ввязываться ни куда. Потому что все это провокация. Нужно заниматься собой и своими проблемами.
какую мечту? что ты знаешь о моих мечтах? блин, ты глупее чем казался на первый взгляд.
Все, не отвечай, ибо неинтересен.
Серьезная тетя, вы меня заинтриговали. Вообще сразу же вспомнился анекдот про - хотела попросить, дорогой, передай солонку, а вышло - сволочь неблагодарная, ты мне всю жизнь изгадил.

Я ничего не говорил про Ваши мечты. Я говорил об абстрактном объекте. Но тут все как у психиатров, они тоже любят задавать вопросы о погоде, а пациенты им всю жизнь с момента осознания себя рассказывают. Я в общем то и не интересуюсь Вашими мечтами. Я лишь сказал о том, что принципиален в достижении своих.
Ну да ладно, я вам не интересен, пойду утоплюсь от горя, что ли. Или напппъьюсь.