я везде лыблюсь))
во, для сравнения))
Михална, почему к тебе пристает чужой ребенок?
)))
сходство есть, но правильно Global сказал - не верь таможне
)))
Опубликовано 2.09.2014 - 09:38
я везде лыблюсь))
во, для сравнения))
)))
)))
Опубликовано 2.09.2014 - 09:39
)))
)))
ну вот((( хныык... папе нашему нискажу! )))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 2.09.2014 - 09:42
я везде лыблюсь))
во, для сравнения))
глаза разные ![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.09.2014 - 09:43
ну вот((( хныык... папе нашему нискажу! )))
пачиму? ![]()
А сын - красавчик ![]()
Изменено: Я - Ицилоп, 2.09.2014 - 09:43
Опубликовано 2.09.2014 - 09:45
ой, да баньте , каждая мать мечтает услышать, что ребенок похож на неё, в противном случае женские истерики12.14
брЭшет же, шо непохожи)))
Опубликовано 2.09.2014 - 09:46
пачиму?
патамушта у нас 12 лет битва под названием "на кого похож" )))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 2.09.2014 - 09:47
ой, да баньте , каждая мать мечтает услышать, что ребенок похож на неё, в противном случае женские истерики
а ормянки мечтают, чтобы на пап были похожи (чтобы даже сомнений не возникало о отцовстве) ![]()
Опубликовано 2.09.2014 - 09:50
а ормянки мечтают, чтобы на пап были похожи (чтобы даже сомнений не возникало о отцовстве)
если мама ормянка, а папа нет - это сложно)))
Опубликовано 2.09.2014 - 09:53
если мама ормянка, а папа нет - это сложно)))
чаще бывает наоборот)))
Опубликовано 2.09.2014 - 09:53
Сдавайся![]()
Опубликовано 2.09.2014 - 09:59
чаще бывает наоборот)))
тогда стпдв будет на папу похож))
сколько знаю семей смешанных - армянская кровь всегда верх берёт. Даже если получается блондин с голубыми глазами - всё равно видно, что это армянский ребёнок)))
Опубликовано 2.09.2014 - 10:25
Полосатик с дочкой как под копирку сделаны :-)
Да вот мне тоже вспомнился сразу баянчик)
че-то вспомнилось...бабуля ехала со своим сыном в автобусе, ей место уступили, а он остался далеко стоять. и вот она через весь автобус спросила - "Игорь, а ты сделал схеракопию?")))))
не скажу с какого места копию делала)))
ты уверен?
ААААА, демон, что творит!!! насыпьте ей плюсов, у меня закончились!!!!!!!!
офигеть.....
Я не пойму , вы слепые что ли? Разрез глаз, лоб, форма лица, да и улыбка, ничего не похоже или вы прикалываетесь?
Костя, ты за все 7 лет единственный, кто говорит, что не похожа. даже свекровь призннала, что на меня похожа)))
ой, да баньте , каждая мать мечтает услышать, что ребенок похож на неё, в противном случае женские истерики
а я всю беременность хотела, чтоб на папу похожа была - большие глаза с длинными ресницами, губы, а оно вон как))) но сейчас я не против))
папу выложиь не могу, а то он на меня пожалится и меня зОбанят))) но где-то был уже в зимних фотках.
а у Михалны тоже видно, что рядом её сын, а не чужой мальчик. надо для объективности тоже папу посмотреть. ))))
Опубликовано 2.09.2014 - 10:40
тогда стпдв будет на папу похож))
сколько знаю семей смешанных - армянская кровь всегда верх берёт. Даже если получается блондин с голубыми глазами - всё равно видно, что это армянский ребёнок)))
а я видела ребенка. совместной плод негритянки и армянина)))))) там взяли верх негритянские гены))))
Опубликовано 2.09.2014 - 10:43
та не важно уже на кого, он уже красивый парнишка ![]()
п.с. Михална, на фото прям буйство красок, очень яркие )))
Изменено: Tabula_rasa, 2.09.2014 - 10:48
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 2.09.2014 - 10:44
а я видела ребенка. совместной плод негритянки и армянина)))))) там взяли верх негритянские гены))))
нууу))))))) такие крайности я не учитывала)))
таки есть, оказывается, управа на армянские гены! ))
та не важно уже на кого, он уже красивый парнишка
значит, в мать! ![]()
Опубликовано 2.09.2014 - 11:04
пытали?даже свекровь призннала, что на меня похожа)))
Опубликовано 2.09.2014 - 11:09
пытали?
наверняка! поскольку свекрови еще больше хотят , чтобы внуки(чки) были на сыновей похожи ![]()
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 2.09.2014 - 11:12
пытали?
нет. она просто адекватная женщина.)))
Опубликовано 2.09.2014 - 11:41
че то увлеклась я гифками.
сразу говорю, солнце было палящее, около 37 в тени))) не могла морду лица сделать менее напряженную)))
и я уставшая. после тяжелого рабочего дня офисного планктона)))))
а фонтан уже все видели?
))

Опубликовано 2.09.2014 - 12:24
У Журавлямбы тоже сходство есть ![]()
Да и на фотке сурьёзничает стоит, а сама спинку поставила, ручку отвела, ножку согнула - модель)))))
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 2.09.2014 - 12:38
Какие у нас девушки красивые!
И с длинными волосами, и с короткими, и стройные, и с аппетитными формами!
Как хорошо что люди такие разные и каждый прекрасен в своем неповторимом обаянии ![]()
Жаль, у меня с работы фотки не выкладываются, а то бы сейчас, в общем порыве, как развиртуализовалась ))))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 2.09.2014 - 12:43
Жаль, у меня с работы фотки не выкладываются, а то бы сейчас, в общем порыве, как развиртуализовалась ))))
отставить отговорки! кидай мне на мыло - я опубликую через хостинг))))
Опубликовано 2.09.2014 - 12:48
Доча на Полосатика слабенько похожа.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 2.09.2014 - 12:53
, а то бы сейчас, в общем порыве, как развиртуализовалась ))))
Свежо предание)))
Опубликовано 2.09.2014 - 12:55
ты вообще извращенка. Полфорума тебя в реале видели, но нет- фото не покажу, не умоляйте даже. Кокетка.Жаль, у меня с работы фотки не выкладываются, а то бы сейчас, в общем порыве, как развиртуализовалась ))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых