Может, кому будет интересно посмотреть интервью почти годичной давности с мастером спорта, чемпионкой мира (U19) 2018 и чемпионкой юношеских Олимпийских игр 2018.
Изменено: Георгич, 28.08.2019 - 16:37
Опубликовано 28.08.2019 - 16:25
Может, кому будет интересно посмотреть интервью почти годичной давности с мастером спорта, чемпионкой мира (U19) 2018 и чемпионкой юношеских Олимпийских игр 2018.
Изменено: Георгич, 28.08.2019 - 16:37
Опубликовано 28.08.2019 - 16:43
Spoiler
зная спортсменок такого уровня, не удивлюсь , если она сама всех расчесала на любовь...
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 28.08.2019 - 16:54
Spoiler
Я стяфигею, поклонник режима, лучше б в грязных трусах мусоров поковырялся. Или ты ролик перелогинившийся? Это у него сплошные судьи-агенты.
Опубликовано 28.08.2019 - 17:02
Поковыряйся. Фетишист.Я стяфигею, поклонник режима, лучше б в грязных трусах мусоров поковырялся. Или ты ролик перелогинившийся? Это у него сплошные судьи-агенты.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 28.08.2019 - 17:03
Опубликовано 28.08.2019 - 17:14
Краткое содержание: как я стала чемпионкой.
Устраивает?
Для Вриевича.
...это сотрудники патрульно-постовой службы поселкового пункта полиции в Витязево старший сержант Рустам Наниз (26 лет) плюс одногодки-сержанты Алий Казанчи и Леонид Паланчук (28 лет). Они совершали ночной обход пляжа и заметили несовершеннолетнюю спортсменку в состоянии алкогольного опьянения в компании какого-то парня..."
https://life.ru/t/ра...ediel_na_kubani
Опубликовано 28.08.2019 - 17:14
Чёрным по белому написано - интервью.И что в видео? Уже обещали банить за отсутствие краткого содержания...
Опубликовано 28.08.2019 - 17:22
девочка с другого города, спортивная карьера, а они ей 15 суток пригрозили, ясен пень что она папе звонить не будет, мусора этим воспользовались, в сети много подобных примеров. Ты бы фото уродцев обмусолил или как в предыдущей Новости казачков обмусолил, нет же.
Краткое содержание: как я стала чемпионкой.
Устраивает?
Для Вриевича.
...это сотрудники патрульно-постовой службы поселкового пункта полиции в Витязево старший сержант Рустам Наниз (26 лет) плюс одногодки-сержанты Алий Казанчи и Леонид Паланчук (28 лет). Они совершали ночной обход пляжа и заметили несовершеннолетнюю спортсменку в состоянии алкогольного опьянения в компании какого-то парня..."
https://life.ru/t/ра...ediel_na_kubani
Опубликовано 28.08.2019 - 17:28
Когда думают о спортивной карьере, то не в беседке на пляже с первым встречным трахаются, а в номере отеля режим соблюдают.девочка с другого города, спортивная карьера, а они ей 15 суток пригрозили, ясен пень что она папе звонить не будет, мусора этим воспользовались, в сети много подобных примеров. Ты бы фото уродцев обмусолил или как в предыдущей Новости казачков обмусолил, нет же.
Опубликовано 28.08.2019 - 17:34
17 лет, трахаться то хочется, а на базе низя. Тут не обязательно быть спортсменом чтоб на таких оборотней попасть.Когда думают о спортивной карьере, то не в беседке на пляже с первым встречным трахаются, а в номере отеля режим соблюдают.
Зы. Ментов не оправдываю
Опубликовано 28.08.2019 - 17:45
17 лет, трахаться то хочется, а на базе низя. Тут не обязательно быть спортсменом чтоб на таких оборотней попасть.
Опубликовано 28.08.2019 - 17:47
Изменено: blizzard, 28.08.2019 - 17:47
Опубликовано 28.08.2019 - 18:29
Это он её своим ключиком заводил, если бы до конца завёл, хрен бы её менты догнали!Это она на низком старте стояла для хорошего рывка при беге. На спортивных сборах же.
А менты вмешались в тренировочный процесс.
Опубликовано 28.08.2019 - 18:34
Когда думают о спортивной карьере, то не в беседке на пляже с первым встречным трахаются, а в номере отеля режим соблюдают.
Зы. Ментов не оправдываю
Если на сборах (по две тренировки в день), то да. Если был отдых с одной ленивой тренировкой, то будут где угодно любые спортсмены. И под наркотой в притоне и в номере режим соблюдать. Они, спортсмены, все разные.
Когда нет мозгов - на голову падают неприятности. На месте ментов могли быть несколько недавно освободившихся. И фиг знает чем все бы закончилось.
девочка между спортом и сексом выбрала секс. Ни в коей мере не осуждаю. Это ее выбор
Девочка выбрала и спорт и секс. То, что на пляже мог быть кто угодно - это да.
Опубликовано 28.08.2019 - 18:53
судя по фото
я бы не сказал, что она несовершеннолетняя
особенно ночью при свете фонарика
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 28.08.2019 - 18:53
Опубликовано 28.08.2019 - 18:53
когда чудить, как не в юности? Ты всю юность только в культурных местах сексился? Молодая, мозгов нет, сиськи есть. Тормозов тоже нету, особенно под алкоголем (кстати вопрос, кто поил несовершеннолетнюю?)Когда нет мозгов - на голову падают неприятности. На месте ментов могли быть несколько недавно освободившихся. И фиг знает чем все бы закончилось.
девочка между спортом и сексом выбрала секс. Ни в коей мере не осуждаю. Это ее выбор
Опубликовано 28.08.2019 - 18:58
Когда нет мозгов - на голову падают неприятности. На месте ментов могли быть несколько недавно освободившихся. И фиг знает чем все бы закончилось.
в 17 лет не нужен никакой спорт, несмотря на достижения
а судя по ее успехам - она спортом изрядно позанималась, и подозреваю в печенках у нее сидит этот спорт,
в то время как ее подруги бегают на свидания, она ишачит на тренировках
Опубликовано 28.08.2019 - 18:58
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 28.08.2019 - 19:05
Не удивительно что у Малахова рейтинги зашкаливают.))
Опубликовано 28.08.2019 - 19:27
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 28.08.2019 - 19:42
Ох... Где только не заставала судьбинушка...когда чудить, как не в юности? Ты всю юность только в культурных местах сексился? Молодая, мозгов нет, сиськи есть. Тормозов тоже нету, особенно под алкоголем (кстати вопрос, кто поил несовершеннолетнюю?)
Если б менты ее в участок отволокли, протоколы - то и вопросов бы не было.
Опубликовано 28.08.2019 - 19:53
Жестокие вы!
Стресс же у девчули. После всех титулов - только второе место на ЧР!
Как раз 26 августа, соревнования закончились.
Напилась, отдалась...
Я ж под спойлером специально дату отметил.
Опубликовано 28.08.2019 - 20:23
чеж ты в белье Кузнецова не поковырялся? Дважды чемпион мира, кубок Стэнли , и тут бах, на кокс сел, дисквалификация, И так далее. Че ты не написал, что чувак выбрал наркотики вместо спорта. Причём скандальное видео было накануне финала чм.Жестокие вы!
Стресс же у девчули. После всех титулов - только второе место на ЧР!
Как раз 26 августа, соревнования закончились.
Напилась, отдалась...
Я ж под спойлером специально дату отметил.
Опубликовано 28.08.2019 - 20:24
Она ради спорта. Говорят спортсменам белка много надо. Спортсменкам его добывать легше.К
Изменено: ddata, 28.08.2019 - 20:25
Опубликовано 28.08.2019 - 20:32
Она ради спорта. Говорят спортсменам белка много надо. Спортсменкам его добывать легше.
Ой. Можно подумать, студентки консерватории не умеют добывать белок
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых