Голосом Гэндальфа на морийском мостуОкей.
Ты не пройдёшь!

Опубликовано 1.02.2022 - 14:28
Голосом Гэндальфа на морийском мостуОкей.
Ты не пройдёшь!
Опубликовано 1.02.2022 - 14:30
там тоже бразаилия на втором месте по смертям, россия на 4
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.02.2022 - 14:31
Ты же не забыл минус поставить и вздрочнуть на это дело?)))"3. Уголовная ответственность организатора, подстрекателя и пособника наступает по статье, предусматривающей наказание за совершенное преступление, со ссылкой на статью 33 настоящего Кодекса..."
Опубликовано 1.02.2022 - 14:34
вообще на днях по телеку слышал, что вызвыать врача и обязательно обращаться к врачу
но учитывая, что вирус ослабленный вроде из тех же сми,
многие попробуют пересидеть дома или сунться в поликлинику, без вызова на дом
ну да, люди думают что так лучше, ведь на месте врач больше людей может принять, зачем ждать дома..
В 16 Агонь каждый день и задолго до Ковида ((
это да, а сейчас еще лучше.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.02.2022 - 14:35
Окей.
Ты не пройдёшь!
зуб даёшь?
Вали прививаться.
Опубликовано 1.02.2022 - 15:04
Вот это напугала сейчас Батарейкина...О
Болеет вместе со мной, тест возьмут сегодня. Из симптомов - насморк, горло. В прошлый раз сразу была температура, сильная слабость, отсутствие аппетита. Сейчас этого слава Богу нет.
Опубликовано 1.02.2022 - 15:11
Вот это напугала сейчас Батарейкина...
Опубликовано 1.02.2022 - 15:16
Американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами
https://rg.ru/2015/1...site-anons.html
статья 2015-го года...
Изменено: rom80k, 1.02.2022 - 15:16
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 1.02.2022 - 15:22
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 1.02.2022 - 15:54
Из мира кино.
Мережко (мир праху его), 84 года, не вакцинировался.
Щербаков, 74 года, переболел ковидом в легкой форме в августе после весенней вакцинации, ревакцинировался в декабре.
На прошлой неделе он в Ростове был, заканчивали съемки фильма.
Снова ковид в легкой форме.
Ну, интерпретируйте.
Я считаю, прививка облегчила течение болезни.
Но у противников вакцинации, очевидно, будет противоположное мнение.
Опубликовано 1.02.2022 - 16:42
не, я имел ввиду доказательств, а не лапши из утюгов...
а в этом уютном чатике да, далеко ходить не надо, например пост 32304...
Вот, например, наглядные данные, о том, как процент вакцинации снижает смертность (при росте заболеваемости).
Вот, посмотрели - « Отец моей кумы, 74 года, вакцинирован полным Спутником. Заболел, стационар, реанимация, кладбище.»
Куме сочувствую.
За сотню "стариков" в ДГТУ, вовремя привитых и здравствующих - радуюсь.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 1.02.2022 - 16:43
Кто и зачем увёз математика-инфекциониста во Вьетнам?
Опубликовано 1.02.2022 - 16:45
Математикам тоже хочется отдохнуть!
Опубликовано 1.02.2022 - 16:49
Подскажите, в икею без куку пробраться можно? Или кордоны?
Только приехал оттуда....все что-то показывают при входе, я только маску перед ними надел и прошёл...мимо них
Главное оденься поприличней и сделай важный вид как будто ты местный или тут работаешь
Я везде прохожу и делаю вид как-будто их не существует
Изменено: GRIZZLY800, 1.02.2022 - 16:52
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 1.02.2022 - 16:49
непонятно. вот от минимума новых случаев перед 2021-11-01. Начинает расти количество случаев, с некоторым лагом начинают расти смерти. Все это на фоне резкого роста доли вакцинированных. И только когда доля вакцинированных переваливает за 85% смертность начинает спадать. Интересно чем объясняется? На первый взгляд, смертность должна была снижаться одновременно с ростом вакцинации. А тут какой-то "переход количества в качество".
Опубликовано 1.02.2022 - 16:50
Наша страна рекордсмен по смертности?
Среди стран с населением больше 100М - на четвертом месте.
(накоппительно, и из расчета на 1млн. жителей)
Опубликовано 1.02.2022 - 16:50
я только маску перед ними одел и прошёл...мимо них
Во что маску одевал? Это важно!
Опубликовано 1.02.2022 - 16:53
Во что маску одевал? Это важно!
В лицо
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 1.02.2022 - 16:59
Уютное гнездо у меня там. Друзья, ученики и соратники
непонятно. вот от минимума новых случаев перед 2021-11-01. Начинает расти количество случаев, с некоторым лагом начинают расти смерти. Все это на фоне резкого роста доли вакцинированных. И только когда доля вакцинированных переваливает за 85% смертность начинает спадать. Интересно чем объясняется? На первый взгляд, смертность должна была снижаться одновременно с ростом вакцинации. А тут какой-то "переход количества в качество".
Хи-хи.
А ведь я сюда кидал график расчета модели, которая как раз этот эффект описывает.
Все четко.
Upd http://www.auto-rost...dpost&p=5593278
Изменено: Alex1998, 1.02.2022 - 17:04
Опубликовано 1.02.2022 - 17:14
Компрадоры, они такие
вакцинация поехала сама по себе, а заболеваемость со смертностью в другую сторону.
Изменено: Dr. King Schultz, 1.02.2022 - 17:15
Опубликовано 1.02.2022 - 18:00
Уютное гнездо у меня там. Друзья, ученики и соратники
Хи-хи.
А ведь я сюда кидал график расчета модели, которая как раз этот эффект описывает.
![]()
Все четко.
модель - это хорошо. а объяснить можешь?
Опубликовано 1.02.2022 - 18:10
Изменено: полосатый, 1.02.2022 - 18:11
Опубликовано 1.02.2022 - 18:14
а ты читать разучился? Там написано:
И как видно, "перелом" в смертности наступает далеко не сразу. И чем больше прирост заболевших - тем больший процент привитых должен быть.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.02.2022 - 18:27
Вот, например, наглядные данные, о том, как процент вакцинации снижает смертность (при росте заболеваемости).
картинки из VK такое себе доказательство...
да и даже если на самом деле есть спад на данный момент смертности, при росте заболеваемости, никто не докажет, что это именно из-за вакцинации, а не просто штамм стал ослабленный.
а про омикрон так даже СМИ говорят.
Открыл Америку.
ну сорри, если баян. просто интересный момент. я ранее на это не натыкался.
надо ещё книгу Шваба почитать, а то никак руки не доходят.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 1.02.2022 - 18:35
Да, конечно. Модель тем и хороша, что "объясняет" )
Там ничего сложного - начальный теорвер.
Смертность формируется из вероятности умереть непривитому и вероятности умереть привитому.
Если вероятность умереть привитому заметно больше, чем вероятность умереть непривитому (для Дельты - в 40 раз), то даже относительно небольшое число непривитых даст достаточно высокую смертность.
А поскольку это накладывается на общий рост заболеваемости, то это и даст экстремальную кривую.
Модель следующая:
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых