COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 21:50
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 22:05
Ещё раз, вакцина защищает от заражения? Если да, то это брехня, если не защищает, то побочка от ковида не минует и вакцинированных
Не важно, что вакцинированные болеют легче?
Тебя обманули. Вирус так же разносят привитые.
Реже непривитых. Но тебе же это неважно.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 22:09
В Оренбурге Минздрав через ИГ обратилось к гражданам с просьбой становиться автоволонтёрами, помочь личным автотранспортом в перевозке врачей. В комментариях Адъ и Израиль.
Наверное граждане несознательно ругают местные власти и губернатора?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 22:11
журятНаверное граждане несознательно ругают местные власти и губернатора?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 22:24
Не важно, что вакцинированные болеют легче?
Сосед прививался Эпиваком, болеет уже больше месяца. Это называется легко?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 22:29
Эта та, у которой эффективность -40%?Сосед прививался Эпиваком, болеет уже больше месяца. Это называется легко?

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 22:38
Эта та, у которой эффективность -40%?
Эта та, которая рекомендована твоим любимым минздравом для пропогандируемой тобой вакцинанци. И, подозреваю, что как раз та, которой, среди прочих, призывает вакцинироваться твой фаворит доктор из крупнейшего ковидария на 1400 коек
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 22:43
Сосед прививался Эпиваком, болеет уже больше месяца. Это называется легко?
Не самая лучшая вакцина.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 22:54
Эта та, у которой эффективность -40%?
Не самая лучшая вакцина.
так чё, на самом деле вакцина хреновая и с ней шансы заболеть увеличиваются даже? а то я уж думал нечестная конкуренция...
п.с. быстро обувь подвезли...))
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 23:38
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2022 - 23:54
так чё, на самом деле вакцина хреновая и с ней шансы заболеть увеличиваются даже? а то я уж думал нечестная конкуренция...
Это специальная вакцина для антиваксеров - бесполезная, и они ей охотно прививаются. В том числе и на форуме у нас писалось.
Эта та, которая рекомендована твоим любимым минздравом для пропогандируемой тобой вакцинанци. И, подозреваю, что как раз та, которой, среди прочих, призывает вакцинироваться твой фаворит доктор из крупнейшего ковидария на 1400 коек
А твой Минздав что говорит?
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 00:28
Сознаться что они бояться уколов - это как?На радио "Антиваксер" другие передачи бывают?
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 00:52
Вспышка во многих школах перед нг, это и есть новый омикрон.
Дистан надо водить в начале декабря или конец ноября, сейчас толку нет
ну, тогда, фигня ваш омикрон, что я могу сказать...
ангина на порядок страшнее бывает...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 01:39
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 02:46
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 02:51
Канадские антиваксеры достойны уважения. А наши только в интернете плакать могут.
Ты же вродь за вакцину, приводил доводы и примеры исходя из своего опыта и кругозора (ну всмысле окружения). Почему такой пост?
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 03:08
Игорь, мой личный опыт говорит что надо, но не факт что это истина. В отличие от антиваксеров я никого уями не крыл,и не к чему не принуждал. В контексте этой темы.Ты же вродь за вакцину, приводил доводы и примеры исходя из своего опыта и кругозора (ну всмысле окружения). Почему такой пост?
К примеру: написал что реально испугался за папу в больничке. Каким изощрённым говном по мне прошлись. Это Спарта. Отрезают голову твоему ребёнку - стой и смотри тряпка. Один хер от чего-нибудь умрёт. Для меня это дико.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 03:23
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 03:36
Ок, но антиваксеры здесь херами никого не кроют и не отговаривают от вакцины. А вот вакцинированные настроены более враждебно и категорично.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 03:52
да ты чтоОк, но антиваксеры здесь херами никого не кроют и не отговаривают от вакцины. А вот вакцинированные настроены более враждебно и категорично.
Антиваксеры такие душки) Обнять, приподнять и поцеловать?))От же сунулась на свою голову сюда)) И ведь сама ж сказала, что одни упоротые остались тут стонать и сама ж влезла в "дискуссию". Не тронь овно, как говорится.
Пупсик, мой папа и без ковида исхитрился практически так же позвонить. Дальше что? Обмотать всех в матрас и усадить дома, так и дома убиться можно)) Жизнь разная и заразу можно прихватить в любой момент и грипп ушарашит близкого человека только в путь, даже пискнуть не успеешь. Инсульт. Сердечный приступ. Аппендицит. Рак. Так что ж делать? Может всех болеющих сразу пристреливать, что вам спокойнее жилось?
ТрУсы, паникёры и злобные люди, вот сборище тех, кто призывал к расстрелам и продолжает тут мусолить всё это. Зомбаки в чистом виде, до того мерзко на вас смотреть. Особенно на мужчин, бабам по природе положено паниковать, хоть как то списать можно. Тьху.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 06:10
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 07:14
D
Кому, тебе?

Если ты открутишь соседнюю тему про вакцинацию на 3.06 прошлого года, то увидишь статью в НГ ровно про это, которую я постил. За что меня местные поцреоты упрекали в тащении на форум всякого русофобского шлака (Богданыч, ау)

Всегда тут писал, что не все вакцины одинаково полезны. В т.ч. и любимый некоторыми медиками Ковивак

А доктор, он не фаворит. Он источник еженедельной статистики из первых рук. Что поделать, если наши местные больницы это не хотят делать.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 08:23
Я правильно понимаю, что для вывода о бесполезности вакцины ты провел ее тесты в лабораторных и клинических условиях? Или взглядом определяешь?Это специальная вакцина для антиваксеров - бесполезная,
Тебе кстати тот же вопрос. А то развелось тут доморощенных специалистов по вакцинамК
Всегда тут писал, что не все вакцины одинаково полезны. В т.ч. и любимый некоторыми медиками Ковивак
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 08:31
Глава Роспотребнадзора Попова: коронавирус утратил способность проникать в легочную ткань. Она уточнила, что сейчас коронавирус в основном поражает органы верхних дыхательных путей, вызывая трахеит, а также бронхит у детей.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2022 - 08:36
Хотя она и по старой проверенной технологии, со вкусом советского пломбира

P.s. А тебя что, неужели ей угораздило ревакцинироваться сейчас?

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых