ппц, хотела Алла кофе попить с бутером ,а тут вы.
п.с. Михална, это именно то ,Что сказал Лой. Не надо быть ханжой.
Опубликовано 21.09.2015 - 20:41
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.09.2015 - 20:45
А с этими вашими словечками теперь учителя музыки в школе нормально объяснить не могут что такое менуэт, а то детиши от ржачного восторга на уши встанут.
ой, да ладно))) знавала я взрослых баб-с , хихикающих при слове менажница)))))))))))
я им предложила ещё и над минеолой поржать
а я не ханжа)) я просто помню название темы) и я против того, чтоб при разъяснении понятий (раз уж про это зашла речь), эти разъяснения имели негативную окраску. Именно так мы рискуем вырастить ханжей. Лизать попу - плохо, лизать писю - тоже, целоваться с языком - отвратительно, а любая поза, кроме миссионерской - разврат...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 21.09.2015 - 20:46
"ласкать попу"))
- Официант! Яйца!
- Жаренные, варенные, паренные?
- Почесать!
- Вилкой, ложкой, ножичком?
- Пальчиками, пальчиками!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.09.2015 - 20:47
- Официант! Яйца!
- Жаренные, варенные, паренные?
- Почесать!
- Вилкой, ложкой, ножичком?
- Пальчиками, пальчиками!
тогда уж не официант)) а официантка)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 21.09.2015 - 20:59
чисто любопытно - те балаболы, что так озабочены сексуальным воспитанием детей в других странах и пытающиеся оградить своих чад от обучения в этой области, они хоть раз смотрели на статистику подростковых беременностей, детских абортов, венерических заболеваний и т.п., по разным странам? Если смотрели, то неужели сложно сложить 2 и 2, и призадуматься на тему почему там где "пидорасы везде" и "детям рассказывают как в жопу тыкаться" количество беременностей, абортов и заболеваний близко к нулю, а там где "мой ребенок ничего до 20 нет не узнает", уровень проблем зашкаливает...
Павлик опять либерально, по-иноземному спекулирует.
Зачем нам статистика других стран, если в СССР, где как утверждают либерал- диссиденты "секса не было" - население страны за 30 лет почти удвоилось (несмотря на демографические ямы после войны). А в либеральной России за 25 лет топчемся на месте. В СССР не было такой вседозволенности как сейчас, но и не было катаклизмов, которые ты тут описываешь.
Стоит так же отметить, что росту численности населения в других развитых странах способствуют иммигранты.
Интересный пример - Международный фестиваль молодёжи в годы либеральной хрущёвской "оттепели" способствовал эпидемии сифилиса в Москве.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.09.2015 - 21:01
тогда уж не официант)) а официантка)))
смотри Михална, не пустят в Европу за ущемление прав сексменьшинств
Опубликовано 21.09.2015 - 21:05
Чё та 9 часов, а в сон клонит...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.09.2015 - 21:06
Чё та 9 часов, а в сон клонит...
4-7-8? дышите чаще
Опубликовано 21.09.2015 - 21:11
смотри Михална, не пустят в Европу за ущемление прав сексменьшинств
чьорт! не подумала..........
Опубликовано 21.09.2015 - 21:14
чьорт! не подумала..........
поздно! на карандаш взята! АНБ не спит
Опубликовано 21.09.2015 - 21:29
Ой, кстати, а как объяснить ребёнку, что такое анилингус?
Коротко или длинно?
Лизинг жопинга
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 21.09.2015 - 21:55
меня когда-то научили золотому правилу - если ребенок задает вопрос и ты не уверена как ответить, спроси ребенка как он сам думает, что это такое в его понимании и вы сразу поймете какие пояснения требуются.
Желательно знать откуда ребенку пришло в голову спросить- сам ли догадался, или проходя мимо пьяных дебилов услышал что-то , соответственно и пояснения будут разными.
Не нужно бояться, что вашему ребенку захочется стать гомосексуалистом, только потому, что мама рассказала, что такие есть, ведь мама рассказала, что есть и гетеросексуальные отношения.
А по поводу секса, то если всем участникам нравится, то какая разница что они делают. Вы тоже когда-то были маленькими и невинными, и супруги тоже были когда-то сами в колыбельках.
И желательно не врать детям, один раз " поймают" больше не поверят...
Опубликовано 21.09.2015 - 22:19
Вообще, хорошее понятие - целомудрие. Я бы сказал, что это прежде всего нравственная чистота, отсутствие привычки ко всякому сраму. Сейчас с самых ранних лет человек получает урок за уроком не просто знания что, как и куда, но урок за уроком совершенно похабного бесстыдства. Девушке еле-еле 20 лет, не замужем, а она уже десятки и сотни раз лежала под самыми разными парнями, уже прошла Крым и рым. То же самое и парни - перепробуют массу девок и ходят уже пресыщенные, с пустыми глазами.
и дальше что? то что ты считаешь срамом, молодежь над тобой посмеется и правильно сделает. раньше это все имело смысл так как не было ни противозачаточных ни профилактики болезней. сейчас при нужных знаниях и правильном поведении нет совершенно никакой разницы сколько раз кто с кем трахался. занимайся политикой, пусть молодежь наслаждается своей молодостью, к сожалению очень короткой, оставь хотя бы их в покое )
ты еще скажи что браки надо совершать не по любви а по наставлениям родителей. и вобще что браки совершаются на небесах и прочую ерунду.
небось сам когда молодой был только и мечтал о том как бы кому вдуть а теперь сидишь брюжжишь когда гормоны больше не производятся
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 21.09.2015 - 22:24
а я не ханжа)) я просто помню название темы) и я против того, чтоб при разъяснении понятий (раз уж про это зашла речь), эти разъяснения имели негативную окраску. Именно так мы рискуем вырастить ханжей. Лизать попу - плохо, лизать писю - тоже, целоваться с языком - отвратительно, а любая поза, кроме миссионерской - разврат...
угу, ага... вы переоцениваете свои способности... ханжой вырастить.. когда с каждого утюга вот такое вещается
и дальше что? то что ты считаешь срамом, молодежь над тобой посмеется и правильно сделает.
молодежь разная бывает, кобель похотливый
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 21.09.2015 - 22:26
Ой, а я обеими руками за " сожительство" перед свадьбой, желательно попробовать с разными партнерами и понять что ты хочешь от этой жизни. И вообще, хочешь ли ты постоянного партнера ака мужа\жену. Ибо есть знакомые, которые девственница выскочили замуж , а теперь мужья - мужики рогатые. А все потому, что теткам просто-напросто интересно а каково это с другим мужчиной. вот такой банальный интерес. Сексуальность у всех людей разная. на кой хрен нужна семья, где одному хочется 5 раз в день, другой еле 5 раз в месяц тянет. Отсюда начинается истинное распутство. А если ему и ей нравится друг друга плеткой, да ради всего хорошего, пусть живут и радуются.
Опубликовано 21.09.2015 - 22:31
Ой, а я обеими руками за " сожительство" перед свадьбой, желательно попробовать с разными партнерами и понять что ты хочешь от этой жизни. И вообще, хочешь ли ты постоянного партнера ака мужа\жену. Ибо есть знакомые, которые девственница выскочили замуж , а теперь мужья - мужики рогатые. А все потому, что теткам просто-напросто интересно а каково это с другим мужчиной. вот такой банальный интерес. Сексуальность у всех людей разная. на кой хрен нужна семья, где одному хочется 5 раз в день, другой еле 5 раз в месяц тянет. Отсюда начинается истинное распутство. А если ему и ей нравится друг друга плеткой, да ради всего хорошего, пусть живут и радуются.
хрень, вернее не хрень, а оправдание своего эгоизма и лени. Потрать чучуть усилий, возбуди партнера, романтический ужин, все дела, и секс будет обалденный.
Опубликовано 21.09.2015 - 22:41
хрень, вернее не хрень, а оправдание своего эгоизма и лени. Потрать чучуть усилий, возбуди партнера, романтический ужин, все дела, и секс будет обалденный.
кому хрень кому не хрень. сексуальное поведение довольно сложная вещь и ставить тут какие то запреты совершенно неправильно. будет только хуже. ваша хрень вот эта высокодуховная многих людей калечит и делает несчастными. и самое главное, после 18 лет это уже взрослый человек и в состоянии сам для себя решить что хорошо а что плохо. какая разница кто с кем трахался до брака? что такое брак? союз двух людей для воспитания детей и совместного ведения хозяйства и владения имуществом! причем тут вооообще постель? вы как эти тетки в сссре которые на весь мир опозорились сказав что в ссср секса нет. это, господа ,не срам, а очень важная часть жизни.
в уголовном кодексе прописано что нельзя, осталное можно, в этом и есть истина.
угу, ага... вы переоцениваете свои способности... ханжой вырастить.. когда с каждого утюга вот такое вещается
то что с утюга вещается не есть хорошо, а то что девки между собой это обсуждают - обсуждали, обсуждают и будут обсуждать ))) их, девок, разговоры нам вообще лучше не слушать, уши повянут )
Изменено: gr, 21.09.2015 - 22:39
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 21.09.2015 - 22:44
В натуре! Задолбали ханжи! Им только дай волю - будут стоять и каждому под кроватью советовать . что можно, а что стыдно
Иди по зелёной!
Опубликовано 21.09.2015 - 22:45
кому хрень кому не хрень. сексуальное поведение довольно сложная вещь и ставить тут какие то запреты совершенно неправильно. будет только хуже. ваша хрень вот эта высокодуховная многих людей калечит и делает несчастными. и самое главное, после 18 лет это уже взрослый человек и в состоянии сам для себя решить что хорошо а что плохо. какая разница кто с кем трахался до брака? что такое брак? союз двух людей для воспитания детей и совместного ведения хозяйства и владения имуществом! причем тут вооообще постель? вы как эти тетки в сссре которые на весь мир опозорились сказав что в ссср секса нет. это, господа ,не срам, а очень важная часть жизни.
в уголовном кодексе прописано что нельзя, осталное можно, в этом и есть истина.
где я про запреты говорил? внимательно прочитай!
Опубликовано 21.09.2015 - 22:46
Сегодня они решают, кому поклоняться, завтра - кому и как трахаццО, а потом - кому вообще жить
Иди по зелёной!
Опубликовано 21.09.2015 - 22:48
да вы что, все возбуждаются от разных вещей. я могу сколько угодно крутить своей, предположим, попой, но если мужчине больше нравится другой мужчина с плеткой, то тут ничего не поможет. Это , конечно, экстремальный пример, но понятный.
Кстати, советы в журналах как нужно " ласкать" женщину, нужно быть нежным, заботливым, что-то там в ушко шептать. А вот не всем женщинам такое нравится, есть наоборот, - нужны сильные руки первобытного мужчины, который знает что делает и берет " быка за рога " )))))))
Чуть чуть усилий - бугага - романтический ужин. да всЁ и все преедаются. " покажи мне самую красивую женщину, и я тебе покажу мужика, который устал ее тр...ать"
Stakl, вы знаете, что физиологически мужчина , редкий мужчина потянет 5 раз в день, а вот женщина может и 20 раз - физиология разная, поэтому романтическими ужинами можно удивлять в первые 2 месяца знакомства, а если ты уже лет 20 живешь в браке, то этот ужин поперек горла встанет.
Опубликовано 21.09.2015 - 22:55
Кстати, советы в журналах как нужно " ласкать" женщину, нужно быть нежным, заботливым, что-то там в ушко шептать. А вот не всем женщинам такое нравится, есть наоборот, - нужны сильные руки первобытного мужчины, который знает что делает и берет " быка за рога " )))))))
.
и че? вообще не понимаю о чем речь? т.е. вместо того что б сказать своему мч о своих фантазиях/желаниях, бросишь его и пойдешь к соседу трахатся?
Stakl, вы знаете, что физиологически мужчина , редкий мужчина потянет 5 раз в день, а вот женщина может и 20 раз - физиология разная, поэтому романтическими ужинами можно удивлять в первые 2 месяца знакомства, а если ты уже лет 20 живешь в браке, то этот ужин поперек горла встанет.
и как? получается 20 раз?
Сегодня они решают, кому поклоняться, завтра - кому и как трахаццО, а потом - кому вообще жить
да кому ты нужен, успокойся
Опубликовано 21.09.2015 - 22:56
секс, одна из самых замечательных частей жизни, и чем разнообразнее, тем интереснее. объясните детям правила, а не пугайте запретами. Это же во всем, у нас здесь автофорум, на примере авто - вы же учите правила как себя вести на дороге, что будет, в той или иной ситуации. Так вот знание правил дает возможность безопасно получить удовольствие проехать дальше, чем маршрут автобуса. открыть новые места, привезти больше багажа. Но и не соблюдение правил приводит к последствиям - пьяная езда, езда на неотремонтированном авто, лысая резина зимой.
пока писала пост поняла как нужно сформулировать - объясните детям, что "они свободны в выборе, но они не свободны от последствий своего выбора!" это везде и во всем, и секс имеет свои последствия, но он прекрасен, это не срам, мы все были рождены благодаря ему.
Опубликовано 21.09.2015 - 22:57
да кому ты нужен, успокойся
Чё, зацепило?
Иди по зелёной!
Опубликовано 21.09.2015 - 23:02
stalk, конечно можно сказать, и желательно иметь отношения с женой/мужем такие, где ты можешь сказать все что тебе нравится, но если твой избранник вырос с мыслью, что "это" срам, то объяснять ему ничего не будешь, а либо зажмешь в себе фантазии, либо пойдешь на сторону. Но, если ты до заключения брака / создания семьи выберешь себе человека по " интересам", то семья крепче будет.
Ваш вопрос по поводу получается ли у меня 20 раз, это реплика подростка в стиле " сам дурак", когда умного ничего невозможно больше придумать, цепляешься за слова. Более того, мой ответ, мой личный опыт вам должен быть до одного места, ибо вам ни тепло , ни холодно не должно быть от того сколько раз у меня в день. прочтите свой пост и мой ответ на него.
" не понимаю о чем речь " ( извините цитаты не прикрепляются к посту) - это к тому, что лучше сожительствовать до брака, а не искать " выход" на стороне
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых