Перейти к содержимому

Фото

сексуальное воспитание ребенка. когда и как?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
567 ответов в теме

#301 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:41

ппц, хотела Алла кофе попить с бутером ,а тут вы. 

п.с. Михална, это именно то ,Что сказал Лой. Не надо быть ханжой. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#302 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:45

А с этими вашими словечками теперь учителя музыки в школе нормально объяснить не могут что такое менуэт, а то детиши от ржачного восторга на уши встанут.

ой, да ладно))) знавала я взрослых баб-с , хихикающих при слове менажница)))))))))))

я им предложила ещё и над минеолой поржать   :lol:

ппц, хотела Алла кофе попить с бутером ,а тут вы. 

п.с. Михална, это именно то ,Что сказал Лой. Не надо быть ханжой. 

а я не ханжа)) я просто помню название темы) и я против того, чтоб при разъяснении понятий (раз уж про это зашла речь), эти разъяснения имели негативную окраску. Именно так мы рискуем вырастить ханжей. Лизать попу - плохо, лизать писю - тоже, целоваться с языком - отвратительно, а любая поза, кроме миссионерской  - разврат... :nevsosal:

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#303 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:46

"ласкать попу"))

- Официант! Яйца!

- Жаренные, варенные, паренные?

- Почесать!

- Вилкой, ложкой, ножичком?

- Пальчиками, пальчиками!  :D

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#304 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:47

- Официант! Яйца!

- Жаренные, варенные, паренные?

- Почесать!

- Вилкой, ложкой, ножичком?

- Пальчиками, пальчиками!  :D

тогда уж не официант)) а официантка)))

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#305 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 20:59

чисто любопытно - те балаболы, что так озабочены сексуальным воспитанием детей в других странах и пытающиеся оградить своих чад от обучения в этой области, они хоть раз смотрели на статистику подростковых беременностей, детских абортов, венерических заболеваний и т.п., по разным странам? Если смотрели, то неужели сложно сложить 2 и 2, и призадуматься на тему почему там где "пидорасы везде" и "детям рассказывают как в жопу тыкаться" количество беременностей, абортов и заболеваний близко к нулю, а там где "мой ребенок ничего до 20 нет не узнает", уровень проблем зашкаливает...

Павлик опять либерально, по-иноземному спекулирует.

Зачем нам статистика других стран, если в СССР, где как утверждают либерал- диссиденты "секса не было" - население страны за 30 лет почти удвоилось (несмотря на демографические ямы после войны). А в либеральной России за 25 лет топчемся на месте. В СССР не было такой вседозволенности как сейчас, но и не было катаклизмов, которые ты тут описываешь. 

Стоит так же отметить, что росту численности населения в других развитых странах способствуют иммигранты. 

Интересный пример - Международный фестиваль молодёжи в годы либеральной хрущёвской "оттепели" способствовал эпидемии сифилиса в Москве.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#306 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 21:01

тогда уж не официант)) а официантка)))

смотри Михална, не пустят в Европу за ущемление прав сексменьшинств

• 0

#307 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 21:05

Чё та 9 часов, а в сон клонит... 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#308 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 21:06

Чё та 9 часов, а в сон клонит... 

4-7-8? дышите чаще

• 0

#309 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 21:11

смотри Михална, не пустят в Европу за ущемление прав сексменьшинств

чьорт! не подумала..........

• 0

#310 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 21:14

чьорт! не подумала..........

поздно! на карандаш взята! АНБ не спит :ph34r:

• 0

#311 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 21:29

Ой, кстати, а как объяснить ребёнку, что такое анилингус?  :)  Коротко или длинно?  :rolleyes:

Лизинг жопинга

• 2

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#312 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 21:55

меня когда-то научили золотому правилу - если ребенок задает вопрос и ты не уверена как ответить, спроси ребенка как он сам думает, что это такое в его понимании и вы сразу поймете какие пояснения требуются.

Желательно знать откуда ребенку пришло в голову спросить- сам ли догадался,  или проходя мимо пьяных дебилов услышал что-то , соответственно и пояснения будут разными.

Не нужно бояться, что вашему ребенку захочется стать гомосексуалистом, только потому, что мама рассказала, что такие есть, ведь мама рассказала, что есть и гетеросексуальные отношения.

А по поводу секса, то если всем участникам нравится, то какая разница что они делают. Вы тоже когда-то были маленькими и невинными, и супруги тоже были когда-то сами в колыбельках.

И желательно не врать детям, один раз " поймают" больше не поверят... 

• 3
Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#313 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 22:19

Вообще, хорошее понятие - целомудрие. Я бы сказал, что это прежде всего нравственная чистота, отсутствие привычки ко всякому сраму. Сейчас с самых ранних лет человек получает урок за уроком не просто знания что, как и куда, но урок за уроком совершенно похабного бесстыдства. Девушке еле-еле 20 лет, не замужем, а она уже десятки и сотни раз лежала под самыми разными парнями, уже прошла Крым и рым. То же самое и парни - перепробуют массу девок и ходят уже пресыщенные, с пустыми глазами.

и дальше что? то что ты считаешь срамом, молодежь над тобой посмеется и правильно сделает. раньше это все имело смысл так как не было ни противозачаточных ни профилактики болезней. сейчас при нужных знаниях и правильном поведении нет совершенно никакой разницы сколько раз кто с кем трахался. занимайся политикой, пусть молодежь наслаждается своей молодостью, к сожалению очень короткой, оставь хотя бы их в покое ) 

ты еще скажи что браки надо совершать не по любви а по наставлениям родителей. и вобще что браки совершаются на небесах и прочую ерунду. 

небось сам когда молодой был только и мечтал о том как бы кому вдуть а теперь сидишь брюжжишь когда гормоны больше не производятся  :lol:

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#314 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 995 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 22:24

а я не ханжа)) я просто помню название темы) и я против того, чтоб при разъяснении понятий (раз уж про это зашла речь), эти разъяснения имели негативную окраску. Именно так мы рискуем вырастить ханжей. Лизать попу - плохо, лизать писю - тоже, целоваться с языком - отвратительно, а любая поза, кроме миссионерской  - разврат... :nevsosal:

угу, ага... вы переоцениваете свои способности... ханжой вырастить.. когда с каждого утюга вот такое вещается

и дальше что? то что ты считаешь срамом, молодежь над тобой посмеется и правильно сделает. 

молодежь разная бывает, кобель похотливый

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#315 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 22:26

Ой, а я обеими руками за " сожительство" перед свадьбой, желательно попробовать с разными партнерами и понять что ты хочешь от этой жизни. И вообще, хочешь ли ты постоянного партнера ака мужа\жену. Ибо есть знакомые, которые девственница выскочили замуж , а теперь мужья - мужики рогатые. А все потому, что теткам просто-напросто интересно а каково это с другим мужчиной. вот такой банальный интерес. Сексуальность у всех людей разная. на кой хрен нужна семья, где одному хочется 5 раз в день, другой еле 5 раз в месяц тянет. Отсюда начинается истинное распутство. А если ему и ей нравится друг друга плеткой, да ради всего хорошего, пусть живут и радуются.

• 1

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#316 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 995 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 22:31

Ой, а я обеими руками за " сожительство" перед свадьбой, желательно попробовать с разными партнерами и понять что ты хочешь от этой жизни. И вообще, хочешь ли ты постоянного партнера ака мужа\жену. Ибо есть знакомые, которые девственница выскочили замуж , а теперь мужья - мужики рогатые. А все потому, что теткам просто-напросто интересно а каково это с другим мужчиной. вот такой банальный интерес. Сексуальность у всех людей разная. на кой хрен нужна семья, где одному хочется 5 раз в день, другой еле 5 раз в месяц тянет. Отсюда начинается истинное распутство. А если ему и ей нравится друг друга плеткой, да ради всего хорошего, пусть живут и радуются.

хрень, вернее не хрень, а оправдание своего эгоизма и лени. Потрать чучуть усилий, возбуди партнера, романтический ужин, все дела, и секс будет обалденный. 

• 0

#317 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 22:41

хрень, вернее не хрень, а оправдание своего эгоизма и лени. Потрать чучуть усилий, возбуди партнера, романтический ужин, все дела, и секс будет обалденный. 

кому хрень кому не хрень. сексуальное поведение довольно сложная вещь и ставить тут какие то запреты совершенно неправильно. будет только хуже. ваша хрень вот эта высокодуховная многих людей калечит и делает несчастными. и самое главное, после 18 лет это уже взрослый человек и в состоянии сам для себя решить что хорошо а что плохо. какая разница кто с кем трахался до брака? что такое брак? союз двух людей для воспитания детей и совместного ведения хозяйства и владения имуществом! причем тут вооообще постель? вы как эти тетки в сссре которые на весь мир опозорились сказав что в ссср секса нет. это, господа ,не срам, а очень важная часть жизни. 

в уголовном кодексе прописано что нельзя, осталное можно, в этом и есть истина. 

угу, ага... вы переоцениваете свои способности... ханжой вырастить.. когда с каждого утюга вот такое вещается

то что с утюга вещается не есть хорошо, а то что девки между собой это обсуждают - обсуждали, обсуждают и будут обсуждать ))) их, девок, разговоры нам вообще лучше не слушать, уши повянут ) 

Изменено: gr, 21.09.2015 - 22:39

• 3

Божественная Сила Святого Шекеля 

#318 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 22:44

В натуре! Задолбали ханжи! Им только дай волю - будут стоять и каждому под кроватью советовать . что можно, а что стыдно :rolleyes:

• 0

Иди по зелёной!

#319 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 995 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 22:45

кому хрень кому не хрень. сексуальное поведение довольно сложная вещь и ставить тут какие то запреты совершенно неправильно. будет только хуже. ваша хрень вот эта высокодуховная многих людей калечит и делает несчастными. и самое главное, после 18 лет это уже взрослый человек и в состоянии сам для себя решить что хорошо а что плохо. какая разница кто с кем трахался до брака? что такое брак? союз двух людей для воспитания детей и совместного ведения хозяйства и владения имуществом! причем тут вооообще постель? вы как эти тетки в сссре которые на весь мир опозорились сказав что в ссср секса нет. это, господа ,не срам, а очень важная часть жизни. 

в уголовном кодексе прописано что нельзя, осталное можно, в этом и есть истина. 

где я про запреты говорил? внимательно прочитай! 

• 0

#320 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 22:46

Сегодня они решают, кому поклоняться, завтра - кому и как трахаццО, а потом - кому вообще жить :ph34r:

• 0

Иди по зелёной!

#321 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 22:48

да вы что, все возбуждаются от разных вещей. я могу сколько угодно крутить своей, предположим, попой, но если мужчине больше нравится другой мужчина с плеткой, то тут ничего не поможет. Это , конечно, экстремальный пример, но понятный.

Кстати, советы в журналах как нужно " ласкать" женщину, нужно быть нежным, заботливым, что-то там в ушко шептать. А вот не всем женщинам такое нравится, есть наоборот, - нужны сильные руки первобытного мужчины, который знает что делает и берет " быка за рога " )))))))

Чуть чуть усилий - бугага - романтический ужин. да всЁ и все преедаются. " покажи мне самую красивую женщину, и я тебе покажу мужика, который устал ее тр...ать"

Stakl, вы знаете, что физиологически мужчина , редкий мужчина потянет 5 раз в день, а вот женщина может и 20 раз - физиология разная, поэтому романтическими ужинами можно удивлять в первые 2 месяца знакомства, а если ты уже лет 20 живешь в браке, то этот ужин поперек горла встанет.

• 4

#322 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 995 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 22:55

Кстати, советы в журналах как нужно " ласкать" женщину, нужно быть нежным, заботливым, что-то там в ушко шептать. А вот не всем женщинам такое нравится, есть наоборот, - нужны сильные руки первобытного мужчины, который знает что делает и берет " быка за рога " )))))))

.

и че? вообще не понимаю о чем речь? т.е. вместо того что б сказать своему мч о своих фантазиях/желаниях, бросишь его и пойдешь к соседу трахатся?

Stakl, вы знаете, что физиологически мужчина , редкий мужчина потянет 5 раз в день, а вот женщина может и 20 раз - физиология разная, поэтому романтическими ужинами можно удивлять в первые 2 месяца знакомства, а если ты уже лет 20 живешь в браке, то этот ужин поперек горла встанет.

:blink: и как? получается 20 раз?

Сегодня они решают, кому поклоняться, завтра - кому и как трахаццО, а потом - кому вообще жить :ph34r:

да кому ты нужен, успокойся

• 0

#323 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 22:56

секс, одна из самых замечательных частей жизни, и чем разнообразнее, тем интереснее. объясните детям правила, а не пугайте запретами. Это же во всем, у нас здесь автофорум, на примере авто - вы же учите правила как себя вести на дороге, что будет, в той или иной ситуации. Так вот знание правил дает возможность безопасно получить удовольствие  проехать дальше, чем маршрут автобуса. открыть новые места, привезти больше багажа. Но и не соблюдение правил приводит к последствиям - пьяная езда, езда на неотремонтированном авто, лысая резина зимой.

пока писала пост поняла как нужно сформулировать - объясните детям, что "они свободны в выборе, но они не свободны от последствий своего выбора!" это везде и во всем, и секс имеет свои последствия, но он прекрасен, это не срам, мы все были рождены благодаря ему.

• 2

#324 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 22:57

да кому ты нужен, успокойся

Чё, зацепило? :lol:

• 0

Иди по зелёной!

#325 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2015 - 23:02

stalk, конечно можно сказать, и желательно иметь отношения с женой/мужем такие, где ты можешь сказать все что тебе нравится, но если твой избранник вырос с мыслью, что "это" срам, то объяснять ему ничего не будешь, а либо зажмешь в себе фантазии, либо пойдешь на сторону. Но, если ты до заключения брака / создания семьи выберешь себе человека по " интересам", то семья крепче будет.

Ваш вопрос по поводу получается ли у меня 20 раз, это реплика подростка в стиле " сам дурак", когда умного ничего невозможно больше придумать, цепляешься за слова. Более того, мой ответ, мой личный опыт вам должен быть до одного места, ибо вам ни тепло , ни холодно не должно быть от того сколько раз у меня в день. прочтите свой пост и мой ответ на него.

" не понимаю о чем речь " ( извините цитаты не прикрепляются к посту) - это к тому, что лучше сожительствовать до брака, а не искать " выход" на стороне

• 5

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика