Перейти к содержимому

Фото

духовное развитие человека

• Закрыто Тема закрыта
933 ответов в теме

Опрос: прочитав статью, оцените себя (14 пользователей проголосовали)

к какой из групп вы относите себя ?

1. Высшая группа (6 голосов [42.86%] - Смотреть)

Процент голосов: 42.86%

2. Средняя группа (2 голосов [14.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 14.29%

3. Низшая группа (1 голосов [7.14%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.14%

4. Минус группа (5 голосов [35.71%] - Смотреть)

Процент голосов: 35.71%

Голосовать

#301 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 22:28

Духовное развитие... Сегодня слышал рассуждения одной училки Основ православия. Так вот, оказывается, СССР выиграл Великую Отечественную войну потому, что она началась 22 июня - в день святителя Кирилла... Господи, чему она научит детей... 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#302 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:20

Так вот, оказывается, СССР выиграл Великую Отечественную войну потому, что она началась 22 июня - в день святителя Кирилла..

85ba721ceb64.jpg
Заставь дурака... Ну а чо, Учитель Основ - мегакруто звучит. Должность Йоды так называться должна была б :D

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#303 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:57

Поговорим, начинающих дел мастер, какой аспект силового агрегата и его функционала вам под силу?

Да хоть ракетные можем обсудить, мне эта тематика ближе чем вам, я с детства по самолетам шарюсь и машинам, отец летчик военный.

Не надо из себя делать гуру, на этом форуме вас затопчут если не интеллектом, то прытью, просто уничтожат  :D

Ну и на любой болт есть гайка с резьбой.

Любой, ремонтировал и тюнинговал моторы. Особенно двухтактники.Коленвал если что разбирал,собирал и центровал.Шатуны, было дело, из стали 12хн3а изготавливали. Весь процесс знаю. Гильзы на цилиндры так же делали.

hwz3dhrgvgqy.jpg

• 0

#304 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 09:04

старейшины форума ревностно следят, чтобы новые духовные ориентиры не прорастали))))

новичок? сначала заслужи респектос и уважуху!

и давай прессовать...

и тут не до духовности, душевность бы сохранить...

• 0

#305 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 09:25

а можно критерии духовного развития человека в студию?

tank166 чуть выше что-то подсказывает неразборчиво. Одно точно - измеряется рулеткой.
  • 1

#306 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 09:26

старейшины форума ревностно следят, чтобы новые духовные ориентиры не прорастали))))

новичок? сначала заслужи респектос и уважуху!

и давай прессовать...

и тут не до духовности, душевность бы сохранить...

О! Давай хоть у тебя спрошу (пока гуси жарятся) - Иннушка наотрез отказалась отвечать на вопрос: чем духовность от душевности отличается?  :)

• 0

#307 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 09:39

О! Давай хоть у тебя спрошу (пока гуси жарятся) - Иннушка наотрез отказалась отвечать на вопрос: чем духовность от душевности отличается?  :)

кк назло гусь дожарился))))
  • 0

#308 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 10:31

корнем

• 0

#309 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 11:28

кк назло гусь дожарился))))

корнем

А по смыслу чем? 

• 0

#310 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 15:43

А по смыслу чем? 

В душе не знаю чем, не задавался такими вопросами никогда.

Над столом иконостас целый у меня, церковь под балконом, в Бога верую, но мастурбировать голову на предмет чем отличаются однокоренные слова духовность, душевность, душность и пр. не имею привычки.

Своими словами духовность это сложная система внутренних предубеждений человека основанных на нематериальных началах, а душевность всего лишь черта внешняя характера каждого индивида.

Лурк и википедия думаю более детально расскажут и покажут.

Изменено: dondigidon, 26.09.2015 - 15:46

• 0

#311 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2015 - 11:54

6271133.jpg

• 0

#312 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2015 - 12:31

Перешли это письмо десятерым и девичья честь восстановится, а сожительство станет венчанным.
  • 3

#313 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2015 - 13:19

А ведь и в самом деле все эти сожительства - это прежде всего преступления против женщин. Мужчина что? Он сливки слизал, вишенку с торта скушал и был таков, полетел на следующий цветок. А женщина осталась попользованная и уже и не целомудренная и не такая молодая, да и вообще с оплеванной душой.

"Поженились" как мухи, без аллилуйя, а потом расстались как жабы - некрасивыми прыжками каждый в свое болото.
  • 0

#314 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2015 - 15:14

Яков, вы каждый свой половой акт совершали только находясь в законном браке с венчанием?
  • 1

#315 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2015 - 15:18

А ведь и в самом деле все эти сожительства - это прежде всего преступления против женщин. Мужчина что? Он сливки слизал, вишенку с торта скушал и был таков, полетел на следующий цветок. А женщина осталась попользованная и уже и не целомудренная и не такая молодая, да и вообще с оплеванной душой.

"Поженились" как мухи, без аллилуйя, а потом расстались как жабы - некрасивыми прыжками каждый в свое болото.

А против мужика стало быть нет? а вдруг баба откажется после свадьбы тебе жрать готовить, убирать, детей рожать и еще до кучи будет блудить на право и налево.

Вот вы моралисты-сектанты меня всегда улыбаете, что все бабы святые? Тогда почему за алтарь их не положено водить?

целомудренная

Нет таких сейчас практически полностью, да и не нужно это, нахрена? 

Много людей думает на тему что было в прошлой жизни с автомобилем, как над ним издевался или любил его старый хозяин?

Купил и поехал, другое дело что он может сломаться сразу же как только ты отъедешь от владельца.

Вот только с авто такой темы нет, что покатался и вернул в случае чего.

А ты уверен что тот единственный которого выберет целомудренная баба окажется кабелем, тунеядцем, алкашом, наркоманом и тд. что ей потом делать?

Штамп в паспорте о разводе уже ничем не смоешь, а если не дай Бог еще и дети от такого прохвоста останутся, кому она будет нужна?

Яков, вы каждый свой половой акт совершали только находясь в законном браке с венчанием?

он пользует старый дедовский способ  :D

Изменено: dondigidon, 28.09.2015 - 15:16

• 2

#316 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 00:25

Народ, а Иннушка где действительно потерялась? А насчёт закона Авогадро, какие частицы и чего конкретно и где сгорают, в стволе или в цилиндре, давайте, умничаем. Выкладываем расчёты. Тема, типа непознанное, духовное развитие человека, насколько мне припоминается. 

• 1

Было бы за что, так вообще убил бы....

#317 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 00:28

А насчёт закона Авогадро, какие частицы и чего конкретно и где сгорают, в стволе или в цилиндре, давайте, умничаем

Тебе правда настолько скучно? Завидую, по-доброму))))

• 0

Эрвин Роммель

#318 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 00:34

Народ, а Иннушка где действительно потерялась? А насчёт закона Авогадро, какие частицы и чего конкретно и где сгорают, в стволе или в цилиндре, давайте, умничаем. Выкладываем расчёты. Тема, типа непознанное, духовное развитие человека, насколько мне припоминается. 

Мастер, а установкой газового оборудования на автомобили ты не занимаешься?

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  5682988.jpg   39,55 Кб   0 раз скачано

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#319 Оффлайн   vmb4

vmb4

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 00:35

Попробую ещё раз спросить (четвёртый раз): Иннушка, чем отличается душа от духа?  :)

ТС наврядли понимает эту разницу, а на том уровне развития который она написала (находиться), вопросов не задают и отклика от общества не ждут, так как понимают всетекущие процессы изнутри.

Для начала добра и зла не существует в природе, нет дуальности в принципе. примеры выбирите из жизни сами, все что делается или для опыта или от неопытности.

Есть Я, (редко называють сущностью, сутью) то что наращивает опыт переходя из оборота воплощений. Не делима и неубиваема, она вечна. Очень тонкая струкура, быстрее наращивается в воплощениях.

Есть душа - посредник между телом и Я. Грубый пример, выглядит как человек за игрой, и душа это джойстик. Чем дольше живёшь и реально развиваешь способности, то на джойстике появляются новые кнопки для новых возможностей управление телом. Более грубая структура, наращивается только в воплощениях в мирах.

Есть Дух - защита души при жизни от влияния из вне и при смене мерности, в момент смерти весь накопленный опыт переходит в следующее воплощение, можно и до 150 лет не доживать в этом случае.

как то так.

• 0

#320 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 00:47

ТС наврядли понимает эту разницу, а на том уровне развития который она написала (находиться), вопросов не задают и отклика от общества не ждут, так как понимают всетекущие процессы изнутри.

Для начала добра и зла не существует в природе, нет дуальности в принципе. примеры выбирите из жизни сами, все что делается или для опыта или от неопытности.

Есть Я, (редко называють сущностью, сутью) то что наращивает опыт переходя из оборота воплощений. Не делима и неубиваема, она вечна. Очень тонкая струкура, быстрее наращивается в воплощениях.

Есть душа - посредник между телом и Я. Грубый пример, выглядит как человек за игрой, и душа это джойстик. Чем дольше живёшь и реально развиваешь способности, то на джойстике появляются новые кнопки для новых возможностей управление телом. Более грубая структура, наращивается только в воплощениях в мирах.

Есть Дух - защита души при жизни от влияния из вне и при смене мерности, в момент смерти весь накопленный опыт переходит в следующее воплощение, можно и до 150 лет не доживать в этом случае.

как то так.

Противоположное мнение - миром правит двоичный код: да-нет, добро-зло, черное-белое, вкл-выкл. Все остальное сочетание 10111011100...

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#321 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 01:14

как то так.

А чо, хорошо. И ответ, и не ответ. А ты чего ждал, Человек, на такой-то вопрос? Прекрасная попытка обозначить то, что невозможно высказать в принципе, азъ щетаю)))

ЗЫ: Ибо если у тебя есть лучшее определение - то ангелам нашли способ выходить в инет и просвещать заблудших. Аминь)))

Изменено: Drago, 30.09.2015 - 01:15

• 0

Эрвин Роммель

#322 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 09:11

Мастер, а установкой газового оборудования на автомобили ты не занимаешься?

Нет, этим я не занимаюсь, хотя идея воткнуть газ на мотоцикл была. Слишком много переделок надо совершить, чтобы народ удивить. И получается, что ради этого овчинка выделки не стоит, от идеи отказался. Но меня прикалывали, что чел всё же газ на мот поставил. Правда, я не запоминал эту информацию.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#323 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 154 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 15:14

А против мужика стало быть нет? а вдруг баба откажется после свадьбы тебе жрать готовить, убирать, детей рожать и еще до кучи будет блудить на право и налево.

он пользует старый дедовский способ  :D

аааааааа. вот это очень годный пост! хорош.

• 0

#324 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 16:05

Народ, объясните идиоту, а Иннушку за что забанили? Вот,фанат нарисовался, ну, не понимаю я всех тонкостей форума понтов и Аллегархов... Дурак наверное...

Объясняю )) Лобыканах часто моросит вещи, над которыми невозможно не поржать. Но так как он, по каким-то причинам, считается на этом форуме слишком глубокомысленным, чтобы писать глупости, то эти его глупости воспринимаются как очень тонкая провокация, но при этом его не банят по ст 12.3. 

Таким образом, смеяться над Лойбыканахом можно только по ту сторону монитора. Ибо при цитировании его перлов вы прямиком попадаете в баню. 
Кроме него у меня есть фанатка Панда, которая требует постоянно от модераторов меня забанить. Лучшей констатации моего превосходства трудно было бы себе представить ;)

• 0

#325 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 16:06

с возвращением :)
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика