расслабьтесь, ты ж русский...
это форум исправил
Опубликовано 5.04.2016 - 11:43
расслабьтесь, ты ж русский...
это форум исправил
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 5.04.2016 - 11:47
ну за это я пока спокоен... этого у нас форум не умеет...
Опубликовано 5.04.2016 - 11:56
я и не заметил
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 5.04.2016 - 11:58
Врете вы все ,это платные русские троли
Агенты Путина, опубликовали псевдокомпрометирующие материалы на агентов Путина, чтобы у агентов Путина, была возможность потролить мировые СМИ и сформировать позитивный образ агентов Путина?.
Работайте, братья!
Опубликовано 5.04.2016 - 13:25
Агенты Путина, опубликовали псевдокомпрометирующие материалы на агентов Путина, чтобы у агентов Путина, была возможность потролить мировые СМИ и сформировать позитивный образ агентов Путина?.
Что вас удивляет ?Зайдите на любой новостной сайт *.ua
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 5.04.2016 - 13:28
Страна у нас богатая, поэтому стоило бы Путину приписать 2 триллиона долларов,как минимум, а то как то дешево мы смотримся нна фоне их Ротвейлеров
Опубликовано 5.04.2016 - 13:37
Скажи, что у нас богатая страна больным детям, которым на операции СМСками всей страной собирают.
и 80% этих сборов чистой воды заработок... ((((
PS но сборы должны быть - чтоб люди совсем не зачерствели... а вот поганцев, которые таким образом своё матположение поправляют - надо вычислять и наказывать красивыми сроками, подведя под это правовую базу...
Опубликовано 5.04.2016 - 13:45
во...лорик объявился...а то, думаю, пропал куда то?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 5.04.2016 - 16:35
и 80% этих сборов чистой воды заработок... ((((
PS но сборы должны быть - чтоб люди совсем не зачерствели... а вот поганцев, которые таким образом своё матположение поправляют - надо вычислять и наказывать красивыми сроками, подведя под это правовую базу...
С вашей зарплаты уже в полном объеме сборы в ФСС перечислили? Или готовы пойти паровозом вместе с остальными жуликами?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 5.04.2016 - 16:39
С вашей зарплаты уже в полном объеме сборы в ФСС перечислили? Или готовы пойти паровозом вместе с остальными жуликами?
А как же... со всех шести тысяч... ) только при чём тут жулик? я эту зарплату уже с год не вижу...
Опубликовано 5.04.2016 - 16:42
А как же... со всех шести тысяч... ) только при чём тут жулик? я эту зарплату уже с год не вижу...
А за предыдущий год?
Опубликовано 5.04.2016 - 16:57
что, за предыдущий?
Не пойму, что ты к моей зарплате привязался?
Опубликовано 5.04.2016 - 17:04
что, за предыдущий?
Не пойму, что ты к моей зарплате привязался?
Что, не нравится? Напомнить? Ты первый к моей зарплате привязался.
два ярда? что? на пенсии? нет... не слышал... а отпишитесь, сколько у вас зарплата по ведомости и на руки? и квиток зарплатный показать сможете?
Опубликовано 5.04.2016 - 17:25
Что, не нравится? Напомнить? Ты первый к моей зарплате привязался.
если ты про это:
два ярда? что? на пенсии? нет... не слышал... а отпишитесь, сколько у вас зарплата по ведомости и на руки? и квиток зарплатный показать сможете?
знаешь, помнить про всех форумчан, кто бюджетник, а кто бездельник мне не в тему... ты написал что бюджетник, но постоянно страдаешь, что власть всех гномит - так вперёд, на вольные хлеба.. .а про профиль, знаешь, всегда удивлялся, как бюджетникам удаётся иметь автотранспорт лучше, чем тем, кто кормится своей головой... я вот ходил, облизывался вокруг рапида, но жаба задушила ещё на пару сотен в кредит влазить чисто на игрушку и победила практичность... только поэтому написал, что хочу быть бюджетником... а ты что-то начал про обмен зарплатами... да ёлки зелёные - поменяемся, мне то что... я и той не вижу, так хоть на чужую посмотрю... только ты зарыдаешь, сколько у меня зарплата...
PS.. про бюджетника, можно сказать, было сказано с тоской в голосе... всегда хотел быть бюджетником...
Опубликовано 5.04.2016 - 17:52
Тю, блин! Машине он моей позавидовал... а я-то думал...
По-твоему, бюджетная ино отечественной сборки за 580 тыс на семью из 5 человек - это дорого и непрактично???? ))))
Не все бюджетники бездельники. Я как раз из тех, кто кормится своей головой... и да, я пару раз пробовал поработать на дядю - вот где настоящее рабство...
Опубликовано 5.04.2016 - 17:58
эээ... ну вот ты снова придираешься к словам.. я ж вроде разделил бюджетников и бездельников?
PS это ты ещё на себя не пробовал... рабство на дядю нервно курит в сторонке...
Опубликовано 5.04.2016 - 18:13
эээ... ну вот ты снова придираешься к словам.. я ж вроде разделил бюджетников и бездельников?
PS это ты ещё на себя не пробовал... рабство на дядю нервно курит в сторонке...
у меня первая жена на себя работала, пока на неё налоговая не наехала...
Опубликовано 5.04.2016 - 19:11
Тю, блин! Машине он моей позавидовал... а я-то думал...
По-твоему, бюджетная ино отечественной сборки за 580 тыс на семью из 5 человек - это дорого и непрактично???? ))))
Не все бюджетники бездельники. Я как раз из тех, кто кормится своей головой... и да, я пару раз пробовал поработать на дядю - вот где настоящее рабство...
Те кто работает некогда целыми днями на форуме сидеть
Опубликовано 5.04.2016 - 19:26
Те кто работает некогда целыми днями на форуме сидеть
Написал человек, у которого почти 12 тыс сообщений. )))
Если Вы тут проводите целый день, то я в 3 раза меньше.
Опубликовано 5.04.2016 - 19:27
"Путин объявил о создании Национальной гвардии. Национальную гвардию возглавил его бывший охранник, генерал Золотов.
Нацгвардия создается для того, чтобы напрямую подчинить главе государства силовые структуры, предназначенные для подавления внутренних беспорядков, — считает военный эксперт Александр Гольц..."
http://www.rbc.ru/po...a79472dca646af8
Изменено: Lem, 5.04.2016 - 19:46
Опубликовано 5.04.2016 - 21:19
это форум исправил
я и не заметил
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.04.2016 - 22:10
Написал человек, у которого почти 12 тыс сообщений. )))
Если Вы тут проводите целый день, то я в 3 раза меньше.
Так и не бюджетник,на дядю работаю,налоги плачу.
И посты в основном после рабочее время набиваю. .хотя нафига я оправдываюсь
Изменено: =one=, 5.04.2016 - 22:11
Опубликовано 5.04.2016 - 23:18
ну не сказал бы, что много плюсов) у меня родители бюджетниками были. гарантия зп есть, но и зп не всегда адекватна современным реалиям)PS.. про бюджетника, можно сказать, было сказано с тоской в голосе... всегда хотел быть бюджетником...
Опубликовано 6.04.2016 - 08:19
Рекордное число россиян перестали верить в победу Путина над коррупцией
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...977bc?from=main
все печалька.....
Опубликовано 6.04.2016 - 08:21
по мнению рбк...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых