А чего так мало Алюше дали?Я бы на месяц закрыл что бы не повадно было
ТовариЩь ,собствено ,а почему вы не спите ?
Позвольт уточнить, какого мокрого дюделя идёт неприкрытое обсуждение действий администрации?
Не администрации ,а мемберов
Опубликовано 30.12.2015 - 10:55
А чего так мало Алюше дали?Я бы на месяц закрыл что бы не повадно было
ТовариЩь ,собствено ,а почему вы не спите ?
Позвольт уточнить, какого мокрого дюделя идёт неприкрытое обсуждение действий администрации?
Не администрации ,а мемберов
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 30.12.2015 - 10:57
Босс ещё не ушёл.ТовариЩь ,собствено ,а почему вы не спите ?
Опубликовано 30.12.2015 - 11:00
КМК, сейчас в бан уйдет не ЛилуНу? И где действия администрации? Кью, конечно, где-то слегка перегнул, но в целом линию держал правильную, а именно не давал разгораться срачу на форуме.
А тут пришел добренький Котис и сразу Женю в бан. Котис, значит на коне, а Женя негодяй?
Лилу материлась- почему она не в бане? Я, в свое время буну в сообщении написал "хер" - вполне себе литературное слово и тут же выхватил, а здесь видите ли просто погорячились и нервы?
Правила, они должны быть одни для всех, невзирая на ранги.
Опубликовано 30.12.2015 - 11:00
Ну? И где действия администрации? Кью, конечно, где-то слегка перегнул, но в целом линию держал правильную, а именно не давал разгораться срачу на форуме.
А тут пришел добренький Котис и сразу Женю в бан. Котис, значит на коне, а Женя негодяй?
Лилу материлась- почему она не в бане? Я, в свое время буну в сообщении написал "хер" - вполне себе литературное слово и тут же выхватил, а здесь видите ли просто погорячились и нервы?
Опубликовано 30.12.2015 - 11:06
О! Так Жэка вчера этих двоих таки забанил! Опять я все проспал.
Опубликовано 30.12.2015 - 11:15
Вот это и есть, обсуждение действий администрации.
Котис добрый, у Котиса есть ещё.
Конечно добрый ,помнится меня навечно забанил
Опубликовано 30.12.2015 - 11:19
вопрос: почему кью в бане, а лилу нет - это обсуждение действий администрации?Вот это и есть, обсуждение действий администрации.
Опубликовано 30.12.2015 - 11:20
Конечно добрый ,помнится меня навечно забанил
Опубликовано 30.12.2015 - 11:21
Бун, терпения в ремонте/строительстве! все будет кока-кола
Он же сказал, что это не его хата и не его ремонт. Он просто там спит ест и гадит.
В бан! Всех в бан! Пусть люди нормально Новый Год отпразднуют! Без нытья, соплей и скандалов на АФ!
Опубликовано 30.12.2015 - 11:23
а не проще бурлящую тему закрыть?чета совсем не хорошие тона для всех мемберов проступают.
просто снесите ее подальше,все равно смысла не имеет.
Вся информация в профиле
Опубликовано 30.12.2015 - 11:23
Кто старое помянет,как говорится...
А кто забудет, тому два.
Опубликовано 30.12.2015 - 11:28
Кто старое помянет,как говорится...
Прости, рука тогда дрогнула.
Охренеть ,спустя сколько лет прощения услышал .
Лучше поздно чем никогда .
Опубликовано 30.12.2015 - 11:30
а не проще бурлящую тему закрыть?
Не проще. Допустил проступок- получи наказание. И оно должно быть неотвратимым!
Изменено: Raptor, 30.12.2015 - 11:30
Опубликовано 30.12.2015 - 11:32
Охренеть ,спустя сколько лет прощения услышал .
Надежда не умерла! )
а не проще бурлящую тему закрыть?чета совсем не хорошие тона для всех мемберов проступают.
Ага прям сейчас и закроем. Меня непонятки с модераторством уже подзагребли слегка, ща с работой разберусь, а темка пусть побурлит слегка, по итогом всё и поправим. В НГ с новыми порядками, а то под расслабились все.
Столько лет обида точила твое сердце ))))Охренеть ,спустя сколько лет прощения услышал .
Опубликовано 30.12.2015 - 11:33
Столько лет обида точила твое сердце ))))
Обиды нет ,я за справедливость !
Опубликовано 30.12.2015 - 11:34
Ну? И где действия администрации? Кью, конечно, где-то слегка перегнул, но в целом линию держал правильную, а именно не давал разгораться срачу на форуме.
+1
"Свободу Анжеле Дэвис !!!"
Изменено: duboff, 30.12.2015 - 11:35
Опубликовано 30.12.2015 - 11:38
Отсидит и выйдет.+1
Опубликовано 30.12.2015 - 11:43
Отсидит и выйдет.
Давайте больше не поднимать этот вопрос.
Нет, нет, Нет , твои действия мы обсудим. В смысле не нарушая правила, а напишем жалобу официально, как положено. Пусть администарция рассмотрит.
Опубликовано 30.12.2015 - 11:46
сегодня мы тему закроем, завтра глаза на расхераченную мшаину депутатом, а послезавтра что? РОДИНУ продашь и скажешь - давайте не обратим внимания (закроем тему)? НЕТ! не для того мы 70 лет молчали, чтобы во времена перестройки и гласности нам рты затыкали!а не проще бурлящую тему закрыть?чета совсем не хорошие тона для всех мемберов проступают.
мне вот интересно.. многим не нравится, что ПРФ ужесточает каике-то аспекты нашей жизни, то налогами\поборами душить начинают, вводя новые и поднимая старые, то цены поднимут а зп забудут, то за писанину в инете начали сроки давать. При этом возмущаются про "чуть более ровнее", но на примерах есть "избирательность наказания".Ага прям сейчас и закроем. Меня непонятки с модераторством уже подзагребли слегка, ща с работой разберусь, а темка пусть побурлит слегка, по итогом всё и поправим. В НГ с новыми порядками, а то под расслабились все.
Опубликовано 30.12.2015 - 11:48
зачем? он все правильно сделал , если кто-то забывает функцию модератора и считает, что кто-то равнее, особенно при наличии цитаты нарушения, то вопрос тогда - модератор ли он?
котис молодец
Опубликовано 30.12.2015 - 11:48
+1
А может , Мартину Лютеру Кингу ?
Опубликовано 30.12.2015 - 11:50
Отсидит и выйдет.
Давайте больше не поднимать этот вопрос.
Эт почему ,руки трясутся ?
зачем? он все правильно сделал , если кто-то забывает функцию модератора и считает, что кто-то равнее, особенно при наличии цитаты нарушения, то вопрос тогда - модератор ли он?
котис молодец
Я так не считаю.
Опубликовано 30.12.2015 - 11:52
Приступ предновогоднего хамства накрыл?
А вот не надо вылезать со своими бесконечно ценными рассуждениями - нихрена не понимая о чем речь
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых