ну улыбаться наверно эффективнее.
если брать глобально - то эффективность одинакова
Опубликовано 22.05.2018 - 12:21
ну улыбаться наверно эффективнее.
если брать глобально - то эффективность одинакова
Опубликовано 22.05.2018 - 12:23
если народные массы направить и организовать то эффективно. Но никогда такого не будет.если брать глобально - то эффективность одинакова
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 22.05.2018 - 12:31
Вы вот ржёте, а я в конце апреля велосипед-то купил!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.05.2018 - 12:34
Таки в Ростов на велике решил приехать - сэкономить на бензине!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.05.2018 - 13:05
там не так издеваются над своими... пенсионный возраст не повышают, и пенсию по наследству передают (не поверишь даже детям, которые не являются гражданами той стороны.... пример тому, старшая - поехала, доказала, что дочь - получила социум...)
про соотношение зряплата/цена на горючку - умолчу
опять же в Европе нет месторождений как у нас, так почему своим дороже, а потому - что срабатывает быдло-принцип: "Пусть мне будет хреново - лишь бы у соседа не было хорошо!"
http://www.dw.com/ru...ании/a-41126994
Опубликовано 22.05.2018 - 13:08
но если что там пенсионная система слегка другая))))стошисят евро пенсий нет как у нас)
Опубликовано 22.05.2018 - 13:10
Такой же уровень цен на нефть был в 2006-2007 годах. Доллар тогда был по 25-27... Дальше думайте сами.
и что думать? рубль/доллар зависит не только от нефти
но так удобней
но если что там пенсионная система слегка другая))))стошисят евро пенсий нет как у нас)
да другая, но во-первых было про подъем, во-вторых если именно социальная (без всяких страхований и фондов) она маленькая, и в-третьих вы продукты в евро покупаете?
если народные массы направить и организовать то эффективно. Но никогда такого не будет.
где реально сразу стало хорошо?
Опубликовано 22.05.2018 - 13:13
Это спор бесполезный))))всем хорошо)))смысл жить с мироощущением, что все плохо
Опубликовано 22.05.2018 - 13:14
Это спор бесполезный))))всем хорошо)))смысл жить с мироощущением, что все плохо
так они про рецепт счастливой жизни все молчат.
Опубликовано 22.05.2018 - 13:16
так они про рецепт счастливой жизни все молчат.
жить и не париться))))все будет хорошо. лет через 50 точно)))надеюсь доживем)
Опубликовано 22.05.2018 - 13:19
В нашей семье у некоторых отпрысков уже по 2 велика это что бы не заморачиваться с их перевозкой по местам временной дислокации.Вы вот ржёте, а я в конце апреля велосипед-то купил!
Опубликовано 22.05.2018 - 13:19
продукты в долларах покупаем. Причем все.и что думать? рубль/доллар зависит не только от нефти
но так удобней
да другая, но во-первых было про подъем, во-вторых если именно социальная (без всяких страхований и фондов) она маленькая, и в-третьих вы продукты в евро покупаете?
где реально сразу стало хорошо?
Опубликовано 22.05.2018 - 13:21
продукты в долларах покупаем. Причем все.
где?
Опубликовано 22.05.2018 - 13:21
Жить и не париться можно всегда, если умеешь, то и доживать не надо.жить и не париться))))все будет хорошо. лет через 50 точно)))надеюсь доживем)
Опубликовано 22.05.2018 - 13:22
продукты в долларах покупаем. Причем все.
пробуй в рублях брать.
не сразу, но у тебя получится.)))
Опубликовано 22.05.2018 - 13:23
в Питере проще. Пыль столбом не стоит, движение спокойнееВы вот ржёте, а я в конце апреля велосипед-то купил!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 22.05.2018 - 13:23
Готовитесь к ЧМ 2018? В этот период очень актуально будет.
Опубликовано 22.05.2018 - 13:25
наверное ребенка в сад и жену на работу не возишь?*) или все на великах?*)Вы вот ржёте, а я в конце апреля велосипед-то купил!
Опубликовано 22.05.2018 - 13:27
в Питере проще. Пыль столбом не стоит, движение спокойнее
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.05.2018 - 13:27
Жить и не париться можно всегда, если умеешь, то и доживать не надо.
ну так то да, но у меня по знакомым даже те, кто не парились последние лет 10 ищут где денег взять сейчас))полистал документы пары гостиниц Крымских - это боль и слезы за три года последних)
Опубликовано 22.05.2018 - 13:29
Готовитесь к ЧМ 2018? В этот период очень актуально будет.
наверное ребенка в сад и жену на работу не возишь?*) или все на великах?*)
Опубликовано 22.05.2018 - 13:33
посмотри вокруг себя внимательно. И скажи что ты купил за рубли. Семена для огурцов и помидоров, стоят в $. Химия без которых они не растут, стоит в $. Китайцы которые ростят эти продукты и те, стоят в $. Какой товар ты покупаешь за рублю? Где нет долларовой составляющей?пробуй в рублях брать.
не сразу, но у тебя получится.)))
Опубликовано 22.05.2018 - 13:34
испытывают терпение народа....
так уже дано убедились, что пипл всё схавает - нормально всё - сотка будет полюбому
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.05.2018 - 13:37
двумя транспортами туда и обратно...*((((Не, в этот период я вообще планирую свалить из страны. Хотя бы в его начале.
А что, общественный транспорт отменили? ;-)
Изменено: Владимир new, 22.05.2018 - 13:38
Опубликовано 22.05.2018 - 13:38
наверное ребенка в сад и жену на работу не возишь?*) или все на великах?*)
интерсно как в СССР возили в сад и в школу детей?
а я вот еще думал Клио продавать - теперь все больше подумываю оформить на дитя и гасать под камеры смело с минимальным расходом, закупившись соляры бочек пять)
двумя транспортами туда и обратно...*((((
а вы в какой жопе мира живете? у меня например В кагальницкой школы аж две в шаговой ну всего 5-6 км доступности
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых