По Фортуне надо прогуляться, и посмотреть на что глаз упадет.
Ну или там АТЦ Москва.
Опубликовано 16.05.2016 - 16:17
По Фортуне надо прогуляться, и посмотреть на что глаз упадет.
Ну или там АТЦ Москва.
Опубликовано 16.05.2016 - 17:03
вот в том-то и дело, что пока нет НАСТОЛЬКО нравящейся машины
А поменять эту хочется, скорее, просто потому, что в ноябре ей будет 3 года уже
Тань, интересная причина
Тоже 3 года машине, но поменять не хочется, всё устраивает.
Хотя, я езжу существенно меньше, может поэтому?
Если и меняться, то на Теслу S или X. Но для этого нужно работать эффективнее
Опубликовано 16.05.2016 - 18:30
Приезжаете в ДЦ :
1. Рассказали менеджеру что бы вы хотели видеть в автомобиле
2. Посидели, померили. Вроде нравится
3. Поехали на тест драйв
4. а) Если всё понравилось - паспорт, договор, подписание и в кассу.
б) Если не понравилось - поехали в другой салон.
А кто ж будет упрашивать и предлагать купить другое?
Опубликовано 16.05.2016 - 18:50
Пренепременно, и обратить внимание, на то количество "плюшек", которые идут в комплекте с авто
Посмотрела в конфигураторе комплектации - интересно. Надо пробовать и смотреть вблизи на машинку А, кстати, GM не покинул Россию разве под санкциями?
Тань, интересная причина
Тоже 3 года машине, но поменять не хочется, всё устраивает.
Хотя, я езжу существенно меньше, может поэтому?
Если и меняться, то на Теслу S или X. Но для этого нужно работать эффективнее
Тесла - неинтересно при тех расстояниях и тех маршрутах, куда я катаюсь. Пока "заправок" Теслы нет, условно говоря, в каждой деревне Ну и вопросы по динамике, хотя не ездила сама, не тестировала (видеть видела в Сочи еще на каком-то мероприятии, но прокатиться не дали)... ну и имидж у компании в целом тоже как-то настораживает
Угу... Меня вчера в АСЦ Audi пытались уговорить "вот прямо сейчас надо забронировать машину, дайте денег, а то уйдет" - в ответ на мое "ну, ok, если уйдет, буду выбирать другую из того, что будет к моменту, когда я решу" И пытались уговорить выбрать машину в кузове, цвет которого был сразу заявлен как "буду рассматривать в самую последнюю очередь"... типа, вот зря вы так, я вот катаюсь столько лет на такой машине и мне хорошо... а мне пофигу, я выбираю машину по своим хотелкам, и если мне не хочется черную больше, то вряд ли меня можно убедить... принципиально черные машины смотрятся часто лучше, но после черного пежо ну его нафиг, блин...
Опубликовано 16.05.2016 - 18:51
Кадиллак остался))Посмотрела в конфигураторе комплектации - интересно. Надо пробовать и смотреть вблизи на машинку
А, кстати, GM не покинул Россию разве под санкциями?
Опубликовано 16.05.2016 - 18:59
Кадиллак остался))
Опубликовано 16.05.2016 - 19:00
Посмотрела в конфигураторе комплектации - интересно. Надо пробовать и смотреть вблизи на машинку
А, кстати, GM не покинул Россию разве под санкциями?
Тесла .... Ну и вопросы по динамике, хотя не ездила сама, не тестировала (видеть видела в Сочи еще на каком-то мероприятии, но прокатиться не дали)... ну и имидж у компании в целом тоже как-то настораживает
Угу... Меня вчера в АСЦ Audi пытались уговорить "вот прямо сейчас надо забронировать машину, дайте денег, а то уйдет" - в ответ на мое "ну, ok, если уйдет, буду выбирать другую из того, что будет к моменту, когда я решу"
И пытались уговорить выбрать машину в кузове, цвет которого был сразу заявлен как "буду рассматривать в самую последнюю очередь"... типа, вот зря вы так, я вот катаюсь столько лет на такой машине и мне хорошо... а мне пофигу, я выбираю машину по своим хотелкам, и если мне не хочется черную больше, то вряд ли меня можно убедить... принципиально черные машины смотрятся часто лучше, но после черного пежо ну его нафиг, блин...
какие вопросы по динамике у теслы?
Опубликовано 16.05.2016 - 19:01
какие вопросы по динамике у теслы?
Опубликовано 16.05.2016 - 19:04
Написала же - сама не ездила, вопрос именно поэтому и есть Ох уж мне эти любители выдрать из контекста фразу и прицепиться к ней
Опубликовано 16.05.2016 - 19:04
Я тоже прихренел от подобной предъявыкакие вопросы по динамике у теслы?
Опубликовано 16.05.2016 - 19:07
Это у вас, наверное, дофига времени, чтобы в тонкостях знать все ТТХ всех автомобилей, у меня есть чем заняться еще так-то ЧМ, как минимум, идет - а на матчи сборной всяко интереснее ходить, хотя и отчасти это по работе
Я тоже прихренел от подобной предъявы
ТС-попроси мужика тебе выбрать машину, ибо ты ни хрена в этом не смыслишь
Блин, хочется высказаться словами г-на Лаврова, вы вообще читать умеете?! Я вот смотрю здесь дофига смыслящих в авто олигархов
Опубликовано 16.05.2016 - 19:13
Выдрать из контекста?!? Один из козырей Теслы - именно динамика. И это знают все, кто хоть немного погружался в вопрос.Написала же - сама не ездила, вопрос именно поэтому и есть
Ох уж мне эти любители выдрать из контекста фразу и прицепиться к ней
Опубликовано 16.05.2016 - 19:17
ТС-попроси мужика тебе выбрать машину
Опубликовано 16.05.2016 - 19:24
ну и имидж у компании в целом тоже как-то настораживает
А что именно в имидже компании теслы настораживает?
Опубликовано 16.05.2016 - 19:32
Выдрать из контекста?!? Один из козырей Теслы - именно динамика. И это знают все, кто хоть немного погружался в вопрос.
А я не все, я не погружалась в вопрос, я этого и не скрываю. Просто у меня этот момент вызвал вопросы - и что с того?
Ты шо, какой там мужик? Ты почитай ее посты, там мужика видать давно не было. Ну и еще на аватарку глянь )
Да? Какие новости... Лично вы в курсе, да? Может, вы еще чего знаете про меня, чего я не знаю... Или календарик ведете специальный, когда у кого кто был, свечку, там, еще держите... Интересно даже И да, когда по делу сказать нечего, переходим на личности - тоже прямо знаковое отличие 90% обитателей местных
А что именно в имидже компании теслы настораживает?
Общий информационный фон вокруг них несколько скандальный, имхо, хотя опять же я не слежу конкретно за ними, просто иногда что-то мимо пролетает, оседает - вот у меня и отложилось что-то негативное в целом. Ну, там история со штрафами в Сингапуре, например, за несоблюдение экологических стандартов выбросов (да, в курсе, что в Сингапуре меряют не только выбросы конкретного автомобиля, но и учитывают вред, наносимый экологии при производстве этого автомобиля и при его зарядке)... В общем, нечто плохоформулируемое, согласна Но это ассоциативное восприятие бренда, скажем так.
Опубликовано 16.05.2016 - 19:49
Тесла - неинтересно при тех расстояниях и тех маршрутах, куда я катаюсь. Пока "заправок" Теслы нет, условно говоря, в каждой деревне
А мне было бы удобно, т.к. езда по городу.
Ну и вопросы по динамике, хотя не ездила сама, не тестировала (видеть видела в Сочи еще на каком-то мероприятии, но прокатиться не дали)...
По динамике как раз никаких вопросов, даже в самой слабой комплектации.
А в самой сильной при гонке на четверть мили соперничает с суперкарами.
ну и имидж у компании в целом тоже как-то настораживает
Что конкретно?
Опубликовано 16.05.2016 - 20:19
Закрыть тему как провакационную
ТС в баню. Она один хрен не слушает, а только стебется.
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 16.05.2016 - 21:54
Я тоже прихренел от подобной предъявы
ТС-попроси мужика тебе выбрать машину, ибо ты ни хрена в этом не смыслишь
+1
Изменено: mishgan, 16.05.2016 - 23:14
Опубликовано 17.05.2016 - 08:15
З.Ы. А что почистили из сообщений?
что-то из области распила добра и провинциальных нищебродов.
Опубликовано 17.05.2016 - 08:25
это называется слышал звон, да не знаю, где он )Ну, там история со штрафами в Сингапуре, например, за несоблюдение экологических стандартов
выбросов (да, в курсе, что в Сингапуре меряют не только выбросы конкретного автомобиля, но и учитывают вред, наносимый экологии при производстве
этого автомобиля и при его зарядке)... В общем, нечто плохоформулируемое, согласна
Изменено: Tony, 17.05.2016 - 08:29
Опубликовано 17.05.2016 - 08:55
вы как и 90% всяких форумчан читать не умеете. Ее персона не говорит что она медленная, ее персона говорит что у ее персоны есть вопросы по динамике. Вот и все.
Опубликовано 17.05.2016 - 10:44
Опубликовано 17.05.2016 - 10:45
Ну, вообще-то я не говорила, что хочу ТО как у КИА, просто как один из критериев выбора была и стоимость ТО в сравнении между всеми вариантами... Реальных советов, кстати, тут по пальцам пересчитать, как и адекватных умных собеседников, но это общее для АФ.
Пройденный этап: объехала, спросила, потестировала, составила шорт-лист, подумала еще два раза, вычеркнула все модели из шорт-листа...
Вчера смотрела уже предметно Q5, в итоге решила отказаться от этого варианта и искать дальше что-то другое - нет ощущения, что это "моя" машина, нет какого-то wow-эффекта что ли
Приезжайте, прокатимся на Sportage так, что захотите на нём уехать )
8 909 433 33 67
Дима
Опубликовано 17.05.2016 - 10:54
в общем, походу, тс уедет совсем на иной машине, нежели в названии темы, потому как возможно ни на чем, кроме пижо за рулем не ездилось, да и желание по принципу что хочу, кого не знаю
потому как, при выборе, что у ТС и все таки оформленном желании, все решается очень быстро ровно в тот момент, когда приезжаешь в салон, садишься в авто и едешь на тест-драйв. и уже на ТД разница между ауди и бвм весьма чувствуется, и начинаешь предпочитать что-то одно, и уже больше их не сравниваешь между сбой на ...цатой странице АФ
Опубликовано 17.05.2016 - 10:54
зачем упрашивать, зачем предлагать ?
нужно создавать ценности. так, что бы у человека глаза горели и не было никаких вопросов )
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
CONTINENTAL ContiPremiumContact 2Автор: Maratiщe • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам эхолот-картплотер Lowrance Elite-4Автор: Maratiщe • Дата: 2.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Waterman Carene Black Sea GTАвтор: Maratiщe • Дата: 21.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
разрешение на строительство частного дома - делать/не делатьАвтор: Torn • Дата: 23.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам проточный водонагреватель Thermex 800 ()Автор: bolt1504 • Дата: 30.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых