правильно я понимаю, что чем ближе к хвосту колонны, тем выше скорость?
Я бы сказал, что ускорения и торможения динамичнее, чем в начале колонны. Но тут еще многое от длины колонны зависит
Опубликовано 23.04.2017 - 23:31
правильно я понимаю, что чем ближе к хвосту колонны, тем выше скорость?
Я бы сказал, что ускорения и торможения динамичнее, чем в начале колонны. Но тут еще многое от длины колонны зависит
Опубликовано 23.04.2017 - 23:34
а новичков в какую часть пускаете?
Опубликовано 23.04.2017 - 23:37
а новичков в какую часть пускаете?
В МС-колонне в принципе новичков быть не может) Но я не клубень, за них говорить не буду, а сам в колонне более 3-4-х проверенных людей давно не ездил )
Опубликовано 23.04.2017 - 23:40
В МС-колонне в принципе новичков быть не может) Но я не клубень, за них говорить не буду, а сам в колонне более 3-4-х проверенных людей давно не ездил )
не, я имею в виду новичка именно в колонне. Понятно, что несколько сезонов отъездишь самостоятельно, но все же в колонне бывают в первый раз. Нюансов же много, как я понимаю.
Опубликовано 23.04.2017 - 23:48
не, я имею в виду новичка именно в колонне. Понятно, что несколько сезонов отъездишь самостоятельно, но все же в колонне бывают в первый раз. Нюансов же много, как я понимаю.
Нюансов много, поэтому новички обычно в колонне в 2-3 моца сначала катаются, чтобы понять, что и как и не в МС-порядке, когда в одной полосе по два моца параллельно едут, а в шахматном порядке.
Это я про нормальные заезды на десятки, а то и на сотни км, а не просто по городу покрасоваться.
Изменено: Bogdanych, 23.04.2017 - 23:51
Опубликовано 24.04.2017 - 00:01
А, ну это тебе к некоторым псевдо врачам, которые уже забыли, как на моце ездить, а я тебе про народ, который весь сезон с моцев не слазит )
Охлобыстин, что ли? а на фиг он мне сдался?
Правильный народ в правильных мотоколоннах с правильной кубатурой? Красиво наверное! Жаль, не видал ни разу. Видимо, не в Ростове ездят...
Опубликовано 24.04.2017 - 00:06
Охлобыстин, что ли?
а на фиг он мне сдался?
Правильный народ в правильных мотоколоннах с правильной кубатурой? Красиво наверное! Жаль, не видал ни разу. Видимо, не в Ростове ездят...
Не угадал, один бородатый дядька, похожий на Джигурду, возглавляющий одно молодежное православное объединение с непонятной басурманской аббревиатурой
Это явно не проблемы тех, кого ты не видел
Изменено: Bogdanych, 24.04.2017 - 00:09
Опубликовано 24.04.2017 - 00:14
Нюансов много, поэтому новички обычно в колонне в 2-3 моца сначала катаются, чтобы понять, что и как и не в МС-порядке, когда в одной полосе по два моца параллельно едут, а в шахматном порядке.
Это я про нормальные заезды на десятки, а то и на сотни км, а не просто по городу покрасоваться.
теперь понятнее стало, спасибо
Опубликовано 24.04.2017 - 00:17
Ахахах, так что ж за бабай-то такой, чье имя никак не решатся произнести?
Опубликовано 24.04.2017 - 00:19
Да страшна, суровый он больно в своем чепчике
Опубликовано 24.04.2017 - 00:19
тю... ну Хирург же, не?)))
я не байкер, мне можно)))
Опубликовано 24.04.2017 - 00:20
тю... ну Хирург же, не?)))
я не байкер, мне можно)))
Скорее Херург, зачем же представителей уважаемой профессии до такого унижать? )
Опубликовано 24.04.2017 - 00:23
Скорее Херург, зачем же представителей уважаемой профессии до такого унижать? )
тогда и с маленькой буквы)
херурк.. Так?))
или с пробелом посередине?)))
Опубликовано 24.04.2017 - 00:25
Теперь ты Микки Рурка пытаешься обозвать )
Опубликовано 24.04.2017 - 00:28
Теперь ты Микки Рурка пытаешься обозвать )
Опубликовано 24.04.2017 - 00:50
тогда и с маленькой буквы)
херурк.. Так?))
или с пробелом посередине?)))
Доиграетесь!
Опубликовано 24.04.2017 - 00:56
Осспыдя, ну наконец-то произнесли имя еХо!
Дались вам эти НВ. По мне, так они начинают чем-то напоминать былой комсомольский актив: с одной стороны - безыскусные лозунги и политинформации, речи там комсомольских вожаков на съездах и пленумах. С другой - разные халявные небесполезные мероприятия под их ответственность. Система сдержек и противовесов, тысызыть.
Без оных - хрен какие колонны разрешат. Чиновник своей карьерой ради мотоколонны рисковать никогда не будет.
Напомню, что по законодательству РФ организованная колонна, в которую запрещено влезать другим ТС - только с официальной заявки и в сопровождении ГИБДД. В противном случае это потенциальный объект для санкций и разгонов, чем власть наверняка не преминет воспользоваться.
А от "парада нерукопожатностей" отдает советской же диссидентщиной, коя в итоге сгинула вместе с тем, кого презирала на все лады.
Опубликовано 24.04.2017 - 22:21
Почитал последние посты... Вот скажите мне, какое может быть МС в тоталитарном государстве????
То, что на западе и что у нас - 2е огромные разницы. С нашим огромным государственным репрессивным стажем не один МС и 1% клуб здесь долго не проживёт.
Уже бы придумали своё что-то! Нахера с запада брать то, до чего дотянуться даже на 1% не в силах?!
Изменено: SKYNET, 24.04.2017 - 22:31
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 25.04.2017 - 16:23
...1% клуб здесь долго не проживёт.
хорошо сказал. у нас мало кто будет вести незаконную деятельность и при этом подчеркивать что он один из тех кто ее ведет(только докажи это, а что бы доказать есть куча законов которые работают и которые нарушать нельзя тем более органам правопорядка.) хотя МС Монголы почти потеряли свои цвета и имя, но опять же суд решил что НИКТО не в праве отнять имя...
в россии доказывать не будут даже... это как у рецидивистов-урок в первую очередь к ним даже если завязал. какие права человека?какой закон презумпции невиновности?
к кремлевской власти это не относится конечно, там и так все о них знают только сделать не могут ничего(или не хотят)
а да! - берем куртку http://www.auto-rost...howtopic=111228
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 24.05.2017 - 10:59
покатался на выходных на полторашке, ниче так мотик, надо еще взять, на море сгонять
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 29.05.2017 - 08:36
говорят этот мне больше идет)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 29.05.2017 - 09:37
Опубликовано 29.05.2017 - 10:01
говорят этот мне больше идет)))
Пожалуй, да. Только кроссы на берцы поменять - и норм
Опубликовано 29.05.2017 - 10:03
Пожалуй, да. Только кроссы на берцы поменять - и норм
ботинки есть, но я их в гараже забыл, возвращаться было лень
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 29.05.2017 - 10:05
Блин, никому саморезы не нужны? Вчера поймал 2 шикарных, длинных в заднее колесо.
С уважением, Владислав.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых