Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Шикарное интервью

• Закрыто Тема закрыта
898 ответов в теме

#301 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:31

Ой, щас лопну от смеха! Фонд из 4 начинающих "молодых специалистов" учит практикующих врачей, как жить и работать...))))))
Да когда этот "руководитель" пешком под стол ходил, я уже лично отвечал за жизни больных.

Судя по тому, что ты прицепился к его личности, возразить ему тебе нечем.
Как вы там "лично отвечаете" мы все знаем. Вас надо родственникам залеченых людей отдавать, а не выговоры писать. Тогда вы поймёте, что значит человеческая жизнь.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#302 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

вы в этом сообщении хотели себя похвалить или выразить мысль ? (4 часа, не предметная область ))))

из частного выводить общее хоть и метод, но сами понимаете его результативность. Я говорю о вещи в целом, а не о том что кто-то случайно что-то нашел и стал собой очень доволен

Ну тогда раскрою мысль ещё раз, проблема внутри вас, в вашем виденье проблемы, пока вы не измените свою парадигму вы так и будете продолжать тратить кучу усилий в никуда. За всё что с вами происходит отвечаете лично вы, даже за свою без инициативность и влечение течением. Это ваш выбор вам так нравится.

• 0

#303 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

... что я сказал про Шувалова, что деньги он заработал задолго до работы в правительстве. Вдруг у тебя есть инфа, что он нажил капитал, работая в правительстве (со сканами всяких доков от Навального), с удовольствием ознакомлюсь. Ни разу не исключаю, что он вор, как и все наши лорды. С лёгкостью соглашусь, если это будет убедительно доказано. А вот эти все самолёты для собачек - корм для хомяков. Шувалов давным давно миллиардер и может позволить себе тратить свои деньги, как пожелает.

Читаем его биографию. Обращаем внимание на даты. Потребуется 30 сек. чтобы всё понять.

Итак: Шувалов. Окончание школы, проваленные вступительные, армия, рабфак, юридический факультет МГУ. 

А вот далее, окончил универ в 1993 =>1997 начальник департамента в управлении госимуществом => 2000 министр РФ, да еще и бизнесом успевал заниматься. Ломоносов отдыхает.

Вопросы есть? Вопросов - НЕТ.

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#304 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:33

Поясню. Нынешняя ситуация в нашем обществе такова, что хороший врач, с вниманием относящийся к пациентам, будет ездить на дорогой машине, ибо благодарность после лечения никто не отменял.

Это ж где такое написано, что законы РФ поощряют поборы, бытовую коррупцию, незаконную предпринимательскую деятельность и неуплату налогов с полученного дохода?

Судя по тому, что ты прицепился к его личности, возразить ему тебе нечем.
Как вы там "лично отвечаете" мы все знаем. Вас надо родственникам залеченых людей отдавать, а не выговоры писать. Тогда вы поймёте, что значит человеческая жизнь.

Для суда Линча отдавать или для чего? Что вы там знаете, мы не знаем. ГУЗ моей работой удовлетворено, поэтому я пока работаю, сертификата и высшей категории меня еще не лишили. И не тебе меня учить, что значит жизнь.

Изменено: Boss, 7.08.2016 - 23:37

• 2
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#305 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:34

так я и говорю о том что логической связи тут нет, тут не получается сложит 2+2 и получить 4. Значит дело в другом

Связь тут самая прямая. Как в любой профессии, среди врачей есть профи и рукожопы. Как в любой профессии, среди них есть хорошие люди и стервозные сволочи. Когда профессионализм и отношение к пациенту совпадает, уравнение сходится.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#306 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:40

Связь тут самая прямая. Как в любой профессии, среди врачей есть профи и рукопопкы. Как в любой профессии, среди них есть хорошие люди и стервозные сволочи. Когда профессионализм и отношение к пациенту совпадает, уравнение сходится.

Ты так и не озвучил, кто ты по профессии. Боишься? )))))
  • 0

#307 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:44

Читаем его биографию. Обращаем внимание на даты. Потребуется 30 сек. чтобы всё понять.

Итак: Шувалов. Окончание школы, проваленные вступительные, армия, рабфак, юридический факультет МГУ. 
А вот далее, окончил универ в 1993 =>1997 начальник департамента в управлении госимуществом => 2000 министр РФ, да еще и бизнесом успевал заниматься. Ломоносов отдыхает.

Вопросы есть? Вопросов - НЕТ.

И чо? Многие помнят фирму "Максим". Первый крупный продавец бытовой техники в Ростове. Я с Максимом рос в соседних дворах. Вместе гуляли. Он начинал возить телевизоры из Турции по две штуки за раз. Продавал на Новом быте. Через два года он открыл тот самый магазин на Будённовском 3. Если бы он не почивал на лаврах, считая, что ему хватит, мог бы развернуться в сеть, вроде Мвидео. Тогда было время возможностей. Предприимчивые люди зарабатывали состояния в касание.
  • 0

просто суки...

#308 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:45

Хотели минимум государственного и максимум частного - кушайте полной ложкой.

Судя по форуму и петициям, только правительство этого хочет. Ну и я.

• 0

#309 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:45

Ты так и не озвучил, кто ты по профессии. Боишься? )))))

Конечно боюсь. Озвучивал раз пятьдесят. По ходу один ты остался не в курсе. Я автомеханик.
  • 0

просто суки...

#310 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:48

Конечно боюсь. Озвучивал раз пятьдесят. По ходу один ты остался не в курсе. Я автомеханик.

Тогда на медицинские темы с тобой говорить бессмысленно, так же, как со мной - о расточке цилиндров и коленвалов.
  • 1

#311 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:51

Тогда на медицинские темы с тобой говорить бессмысленно, так же, как со мной - о расточке цилиндров и коленвалов.

То есть пользователям табу поговорить на тему потребляемых ими услуг ??? Не плохо устроились.

• 0

#312 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:52

А то бизнесы мы хотим как при капитализме , а бесплатную медицину и образование как при социализме. 

Если в этом предложении под капитализмом подразумеваются рынок, а не государство, а под социализмом не государство и не рынок,  а ненасильственный коммунизм (=альтруизм = благотворительность), тогда правильное будет. А так капитализм - это современная финансовая система, замаскированное доминирование, бесплатные при социализме - насильственная оплата в системе госкапа.

• 0

#313 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:54

То есть пользователям табу поговорить на тему потребляемых ими услуг ??? Не плохо устроились.

Говорите между собой сколько угодно, я имел в виду, что мне нет смысла обсуждать тут профессиональные тонкости, все равно не поймете.
  • 1

#314 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:54

И чо? Многие помнят фирму "Максим". Первый крупный продавец бытовой техники в Ростове. Я с Максимом рос в соседних дворах. Вместе гуляли. Он начинал возить телевизоры из Турции по две штуки за раз. Продавал на Новом быте. Через два года он открыл тот самый магазин на Будённовском 3. Если бы он не почивал на лаврах, считая, что ему хватит, мог бы развернуться в сеть, вроде Мвидео. Тогда было время возможностей. Предприимчивые люди зарабатывали состояния в касание.

Ещё раз обрати внимание на даты. Чувак, проваливший вступительные экзамены, поступивший только после армии на рабфак (тогда были сумасшедшие льготы при поступлении) через 3 года становится начальником департамента в управлении госимуществом! А ещё через 3 года - министром РФ!

Это ему в армии так хорошо мозги промыли, что он таким одарённым резко стал?

• 4

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#315 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:56

Как с клиентом - вполне. Не надо иметь высшего образования, чтоб сформулировать отношение к дохтуру, которому западло разуться на вызове. Дохтуру считает, что я не переломлюсь вымыть полы после его грязных сапог. Но если я сяду к этому лекарю в машину в грязной робе, он в черном списке на гавно изойдёт. И вот какая зависимость: я не сажусь к людям в авто без сервисного чехла и у меня есть деньги. Дохторица, приехавшая ко мне на вызове, прёт не раззуваясь и не используя бахилы и у неё нет денег. Вот такая фигня, малята.
  • 2

просто суки...

#316 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 23:57

Ещё раз обрати внимание на даты. Чувак, проваливший вступительные экзамены, поступивший только после армии на рабфак (тогда были сумасшедшие льготы при поступлении) через 3 года становится начальником департамента в управлении госимуществом! А ещё через 3 года - министром РФ!

писец какой чувак умный. а жена страшная.

• 0

#317 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 00:00

писец какой чувак умный. а жена страшная.

Жена друг и товарищ, а чпекают любовниц.  :)

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#318 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 00:01

Ну блин... Мой одноклассник после работы в агентстве по недвижимости работал в правлении банка Прогресс. Другой знакомый стал начальником отделения банка Русский стандарт, не имея фин образования. Время такое было. Шансы были у тех, кто хотел.
  • 0

просто суки...

#319 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Как с клиентом - вполне. Не надо иметь высшего образования, чтоб сформулировать отношение к дохтуру, которому западло разуться на вызове. Дохтуру считает, что я не переломлюсь вымыть полы после его грязных сапог. Но если я сяду к этому лекарю в машину в грязной робе, он в черном списке на солнышко изойдёт. И вот какая зависимость: я не сажусь к людям в авто без сервисного чехла и у меня есть деньги. Дохторица, приехавшая ко мне на вызове, прёт не раззуваясь и не используя бахилы и у неё нет денег. Вот такая фигня, малята.

Насчет бахил не возражаю, пусть бюджет обеспечивает бригады СП бахилами.
  • 0

#320 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Как с клиентом - вполне. Не надо иметь высшего образования, чтоб сформулировать отношение к дохтуру, которому западло разуться на вызове. Дохтуру считает, что я не переломлюсь вымыть полы после его грязных сапог. Но если я сяду к этому лекарю в машину в грязной робе, он в черном списке на гавно изойдёт. И вот какая зависимость: я не сажусь к людям в авто без сервисного чехла и у меня есть деньги. Дохторица, приехавшая ко мне на вызове, прёт не раззуваясь и не используя бахилы и у неё нет денег. Вот такая фигня, малята.

Если скоропомощник разуется на вызове, может, выяснится, что ты решишь, что лучше было бы не разуваться. А вообще это такие порядки для скорых: они не должны разуваться и одевать бахилы, в интернете многостраничные дискуссии идут по этой теме на разных форумах. Человек с деньгами вызывает службу, которая обслуживает низшие и ассоциальные слои: бомжей, туберкулёзников, алкоголиков, умирающих в антисанитарных условиях ассоциалов. Единицы врачей только из спецбригад могут позволить себе душ принять, если диспетчер снизит им нагрузку, а так к запаху от скоропомощника добавится ещё запах от ног.

Изменено: yar76, 8.08.2016 - 00:05

• 0

#321 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 00:08

Ну блин... Мой одноклассник после работы в агентстве по недвижимости работал в правлении банка Прогресс. Другой знакомый стал начальником отделения банка Русский стандарт, не имея фин образования. Время такое было. Шансы были у тех, кто хотел.

Ты понимаешь разницу между банком Прогресс и министром РФ?

Издеваешься или что? Он, по-твоему, честно выполнял свои обязанности в департаменте управления госимушеством? Ты понимаешь происхождение его миллиардов или нет?

Ладно, одно можно с уверенностью сказать: нам хана с этими безмозглыми министрами. А других у НЕГО нет.(

• 1

#322 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 00:16

Ты понимаешь разницу между банком Прогресс и министром РФ?

Издеваешься или что? Он, по-твоему, честно выполнял свои обязанности в департаменте управления госимушеством? Ты понимаешь происхождение его миллиардов или нет?

Ладно, одно можно с уверенностью сказать: нам хана с этими безмозглыми министрами. А других у НЕГО нет.(

сцикотно 

• 0

#323 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 00:17

Это ж где такое написано, что законы РФ поощряют поборы, бытовую коррупцию, незаконную предпринимательскую деятельность и неуплату налогов с полученного дохода?

Грабителя надо, чтобы не было, а не клянчить у него награбленное.

• 0

#324 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 00:57

Насчет бахил не возражаю, пусть бюджет обеспечивает бригады СП бахилами.

Ты так и умрёшь бедным.
  • 0

просто суки...

#325 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 01:06

Ты так и умрёшь бедным.

Ты не понял, я по вызовам не езжу, я работаю в стационаре.

Вдруг у тебя есть инфа, что он нажил капитал, работая в правительстве (со сканами всяких доков от Навального), с удовольствием ознакомлюсь. Ни разу не исключаю, что он вор, как и все наши лорды.

Тут много интересного про нашх "лордов". http://www.compromat.ru/
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика