Куда пропадают хорошие люди? ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 10:39
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 12:40
Да он и не хамил вроде...
Язвительный шо пипец ;-)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 12:41
Интересно, за что?мне 47,жене 45
при встрече я набью тебе морду
для профилактики мозговой деятельности
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 12:52
Интересно, за что?
шоб шары к чужим бабам не подкатывал
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 13:32
Речь же шла о другой даме. )))шоб шары к чужим бабам не подкатывал
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 23:39
Взгляд со стороны. Я тут редкий гость, если прихожу, то по делу.
Мне кажется, что проблема в не совсем корректном модерировании ресурса. В свое время ввели модерацию, чтобы АФ не скатился к уровню дискасса (многие помнят такой ресурс). Однако, это создало поблажки всяческим девиантам и создало проблемы нормальным людям. Девианты стали раздражать своим, зачастую, идиотским поведением на форуме. Нормальным людям в таких ситуациях ничего не остается, как продолжать печатать буковки (причем вежливо, иначе забанят!). А модераторы молчаливо поощряют девиантов, ведь они ничего не нарушают! Яркий пример - моя последняя тема. В стартовой теме всё достаточно подробно расписано. Для понимающих людей вопросов практически нет, однако в теме появился некто olegus, и понеслась... Его не помешало бы и забанить, ведь и отклонение от топика и вообще, сообщения ни о чем, но модераторы молчаливо наблюдают, за тем как он несет околесицу. Итог: модераторы проводят селекцию троллей и идиотов. После такого, (относительно) нормальному человеку в месте с такой концентрацией идиотов делать нечего. Поэтому народ и появляется сугубо по делу и ненадолго.
Изменено: Toha_rnd, 3.07.2016 - 23:42
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2016 - 23:46
Для этих же целей тут есть яся и пара её друзей )
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 00:14
. Его не помешало бы и забанить, ведь и отклонение от топика и вообще, сообщения ни о чем, но модераторы молчаливо наблюдают, за тем как он несет околесицу. Итог: модераторы проводят селекцию троллей и идиотов. После такого, (относительно) нормальному человеку в месте с такой концентрацией идиотов делать нечего. Поэтому народ и появляется сугубо по делу и ненадолго.
а вы отправляли жалобу модераторам?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 00:29
Интересно, за что?
не "за что"
А "зачем"
Исключительно в воспитательных целях,чтоб думал,прежде,чем делиться наблюдениями о личной жизни старших товарищей вообще,и женщин,в частности.
На скользкую дорожку вступил Toha_rnd.
Однако в плюсующих есть и модер?
В его словах есть смысл. Но правила есть правила. Иногда можно докопаться до отсутствующей запятой,чтоб тормознуть лицо с "девиантным" поведением. Но следом от этого лица идут жалобы,а то и звонки с требованиями разъяснить нарушение. И еще вступает многоголосый хор сторонников осужденного,мол "форум уже не тот". И сразу модераторы становятся душителями свободы,дорвавшимися до власти,губящими на корню живое слово масс. А то ,что от этого слова за версту разит сортиром,можно и забыть. Главное ж- борьба свободу слова..
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 00:52
а куда вуду делся ?
вова щерба также
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 01:23
Многие, о ком здесь говорилось выше, активно ведут свои страницы в фейсбуке и в контакте, при желании можно найти. И даже свежие фоточки посмотреть. А вообще да, для многих, главной целью здешнего обитания, стоит ловля лузлов. Сам все реже и реже сюда захожу.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 01:59
скорее увеличивающееся количество тех кого массово надо утилизировать
в зеркало посмотри
Мне кажется, что проблема в не совсем корректном модерировании ресурса. В свое время ввели модерацию, чтобы АФ не скатился к уровню дискасса (многие помнят такой ресурс). Однако, это создало поблажки всяческим девиантам и создало проблемы нормальным людям. Девианты стали раздражать своим, зачастую, идиотским поведением на форуме. Нормальным людям в таких ситуациях ничего не остается, как продолжать печатать буковки (причем вежливо, иначе забанят!). А модераторы молчаливо поощряют девиантов, ведь они ничего не нарушают! Яркий пример - моя последняя тема. В стартовой теме всё достаточно подробно расписано. Для понимающих людей вопросов практически нет, однако в теме появился некто olegus, и понеслась... Его не помешало бы и забанить, ведь и отклонение от топика и вообще, сообщения ни о чем, но модераторы молчаливо наблюдают, за тем как он несет околесицу. Итог: модераторы проводят селекцию троллей и идиотов. После такого, (относительно) нормальному человеку в месте с такой концентрацией идиотов делать нечего. Поэтому народ и появляется сугубо по делу и ненадолго.
мужик, ну ты как те мыши: перманентно жрёшь кактус. зачем ?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 09:38
не "за что"
А "зачем"
Исключительно в воспитательных целях,чтоб думал,прежде,чем делиться наблюдениями о личной жизни старших товарищей вообще,и женщин,в частности.
В его словах есть смысл. Но правила есть правила. Иногда можно докопаться до отсутствующей запятой,чтоб тормознуть лицо с "девиантным" поведением. Но следом от этого лица идут жалобы,а то и звонки с требованиями разъяснить нарушение. И еще вступает многоголосый хор сторонников осужденного,мол "форум уже не тот". И сразу модераторы становятся душителями свободы,дорвавшимися до власти,губящими на корню живое слово масс. А то ,что от этого слова за версту разит сортиром,можно и забыть. Главное ж- борьба свободу слова..
Модератор - он не судья, который следит за соблюдением закона. Модератор управляет дискуссией. Поэтому претензии к нему предъявляются не по вопросу "законно-незаконно", а по тому, что из себя представляет форум. И если форум деградирует, то это вина модераторов, независимо от того, законно или незаконно они кого-то забанили.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 12:38
Модератор - он не судья, который следит за соблюдением закона. Модератор управляет дискуссией. Поэтому претензии к нему предъявляются не по вопросу "законно-незаконно", а по тому, что из себя представляет форум. И если форум деградирует, то это вина модераторов, независимо от того, законно или незаконно они кого-то забанили.
Поддержу.
а вы отправляли жалобу модераторам?
Для принятия мер обязательно кнопу жать?
Полагал почему-то, что модератор соответствующего раздела может, а скорее даже должен, принять меры к нарушителю правил и без жалобы другого пользователя ресурса.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 12:53
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 12:56
Полагал почему-то, что модератор соответствующего раздела может, а скорее даже должен, принять меры к нарушителю правил и без жалобы другого пользователя ресурса.
Для этого он должен читать каждое сообщение в каждой теме своего раздела. Мало реально, согласись.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 12:59
Поддержу.
Для принятия мер обязательно кнопу жать?
не спать, не есть, и ничего другого не делать ? и всё это бесплатно ?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 13:03
а Надя где? женилась что ли?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 13:06
А я давно предлагал ввести платные баны!
и всё это бесплатно ?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 13:12
Многие, о ком здесь говорилось выше, активно ведут свои страницы в фейсбуке и в контакте, при желании можно найти. И даже свежие фоточки посмотреть. А вообще да, для многих, главной целью здешнего обитания, стоит ловля лузлов. Сам все реже и реже сюда захожу.
захожу сюда чисто узнать будет дождь или нет, и написать прогноз на следующий матч.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 13:56
всевидящие модераторы это миф... 90% отработки по вашим жалобам...
Для этого он должен читать каждое сообщение в каждой теме своего раздела. Мало реально, согласись.
не спать, не есть, и ничего другого не делать ? и всё это бесплатно ?
Неи нужно передергивать.
Но если срач в теме идет уже несколько страниц, да ещё и в русле оффтопика, то модератор (а их, насколько помню, не один на каждый рздел), может и самостоятельно власть употребить. Примеры приводить не буду, уж извините.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 13:59
форум "деградирует",потому что
захожу сюда чисто узнать будет дождь или нет, и написать прогноз на следующий матч.
и
А вообще да, для многих, главной целью здешнего обитания, стоит ловля лузлов. Сам все реже и реже сюда захожу.
Это не обвинение и ни в коем случае не осуждение процитированных уважаемых мемберов, а простая констатация фактов.
Форуму 11 лет,за это время коренным образом могли поменяться приоритеты его участников. Это ни плохо,ни хорошо,это просто есть. Кто-то до сих пор считает общение здесь полезным или интересным,а кто-то перешел на другие уровни. Виноваты ли в этом модераторы?
Возможно,кто-то покинул форум по их злой воле и из-за несогласия с их политикой . Я не хочу здесь рассматривать персоналии в отсутствие заинтересованных сторон. ..Но здесь все достаточно взрослые люди,а форум -лишь одна из закладок на компьютере. Нравится -читаешь и пишешь,не нравится -не пишешь и не читаешь. Как сделать,чтобы всем НРАВИЛОСЬ? -Фантастика
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 14:01
а что делать тому,кто и года тут не сидит? от скуки помирать....и читать про погоду....
п.с. с нашим футболом и так все понятно
Изменено: lav, 4.07.2016 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 14:02
Изменено: Dimitry, 4.07.2016 - 14:12
12.3
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых