напиши пожалуйста, ты понял ответ на его вопрос или нет.виноваты ВСЕ! а пострадают чистые спортсмены. причем от действий обеих сторон

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 15:52
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 15:53
Да хоть обминусись, но ответь на вопрос: Ты против, того, чтобы девочка боролась за олимпийское золото?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 15:55
напиши пожалуйста, ты понял ответ на его вопрос или нет.
я то понял, но это не остановит Александра в его желании тебя потроллить))))
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 15:55
все таки, как хорошо, что Саша вернулся, без провокатора жизнь скучна
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 16:17
Т.е. Если другие спортсмены выиграют суд, они под флагом России будут выступать или под нейтральным, т.к.официально дисквалифицировали всех?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 16:21
Я только одно непоняла. Про девушку, она жила и тренировалась не в России и страна в неё ниче не вкладывала? Именно в её частном случае дали допуск?
Т.е. Если другие спортсмены выиграют суд, они под флагом России будут выступать или под нейтральным, т.к.официально дисквалифицировали всех?
там одно из важнейших требований (могу ошибаться) проживание и тренировки спортсмена не в России, таким образом, будь он хоть святым, к олимпиаде под российским флагом он не будет допущен
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 16:22
Ей дали допуск потому что её проверяли проверенные антидопинговые агентстваЯ только одно непоняла. Про девушку, она жила и тренировалась не в России и страна в неё ниче не вкладывала? Именно в её частном случае дали допуск?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 16:30
да и вообще нагнетаем на ровном месте, после 21 июля всё станет окончательно ясно
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 18:48
ukad не проверено?Ей дали допуск потому что её проверяли проверенные антидопинговые агентства
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 18:51
ukad не проверено?
Ты не туда смотришь! Надо смотреть вот сюда и отвечать на этот вопрос: Ты против, того, чтобы девочка боролась за олимпийское золото?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 19:15
Ты не туда смотришь! Надо смотреть вот сюда и отвечать на этот вопрос: Ты против, того, чтобы девочка боролась за олимпийское золото?
Не я в баню не хочу :-)
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 19:19
Не я в баню не хочу :-)
За "да" или "нет" баню не дают.
Ты уже пол дня ломаешься как девочка и не можешь ответить на такой простой вопрос...
Так неужели Ты против, того, чтобы девочка боролась за олимпийское золото?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 19:22
да пуст ь девочка борется за что хочет... только пусть меняет гражданство и идет под флагом другой страны...За "да" или "нет" баню не дают.
Ты уже пол дня ломаешься как девочка и не можешь ответить на такой простой вопрос...
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 19:24
да пуст ь девочка борется за что хочет... только пусть меняет гражданство и идет под флагом другой страны...
кыш!
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 19:27
кыш!
ну ты понял да?)))
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 19:34
Я на него ответил.это ты играешь в рыбку ДориЗа "да" или "нет" баню не дают.
Кстати Ефимову оправдали, сняли все обвинения
Изменено: blizzard, 12.07.2016 - 19:35
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 19:36
Я на него ответил.это ты играешь в рыбку Дори
Не видел! Никто не видел!
Давай цитатой выжги! Где ответ на "вопрос дня": Ты против, того, чтобы девочка боролась за олимпийское золото?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 19:45
Это сказка длинная, так начнём сначала: девочка тренировалась и проверялась за границей, наша федерация не смогла её окунуть в своё дерьмо. Девочка, в связи с полным отсутствием связей с федерацией, осталась чистой. Почему она должна остаться за бортом?
На прошлой странице уже писал: чистые спортсмены нашей федерации поедут на олимпиаду. Нужно дождатьсяв се
все правильно,добавить нечего
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 19:58
некоррумпированные "чистые" чиновники теоретически есть,а вот "чистых" проф атлетов не бывает в принципе
спортивные достижения без фармакологии даже очень одаренных от природы спортивных гениев намного уступают современным рекордам "чистых"олимпийцев
лично я не против чтобы "девочка боролась за олимпийское золото",хотя это и есть конкретное указание,что к олимпиаде и прочим межд.соревнованиям допустят только тех кого надо допустить и не допустят,накажут тех кого надо наказать
Изменено: Oleg Rostovski, 12.07.2016 - 20:02
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 22:05
Извини, промахнулась - это плюс.Фармакология в современном проф.спорте это как масло в моторе.Можно и без масла,но не долго и печально...Мельдоний для проф спорта это как витамин с от гриппа-полезно,но не более. Разработка современных препаратов спортивной фармакологии это примерно тоже ,что
и создание новейших процессоров,то есть уровень затрат и ресурсов представить несложно,
одна проблема у нас этим не занимаются,а покупается и завозится все оттуда откуда и на допинг
потом проверяют,то есть вопрос положительности проб наших профи это лишь вопрос нужности или
не нужности этого в данный момент времени.
Мне нравятся споры, что надо было "не жрать мельдоний" и "быть чистыми". И тут же признание, что ВСЕ легкоатлеты, включая допущенные страны, жрут допинг. Где логика, а, праведники?
Значит, дело не в допинге, а конкретно в мельдонии?
А почему именно в мельдонии, а не в тех препаратах, что жрут "чистые" и "честные" спортсмены? Что за двойные стандарты?!
Не потому ли, что именно на мельдонии сидели российские атлеты и скандал нужен был с российской командой, не?
У Колпакова уже звучала эта мысль, но ее как-то аккуратно обошли.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:00
все очевидно - во всем мире атлеты едят парную отварную грудку и бульон куриный для поднятия сил.
максимум аскорбинка!
две - уже аларм!!!
а если аскорбинка и гематоген - все! край!
и только российские атлеты....
причем здоровые же люди, а гробят свое здоровье.
вот толи дело норвежские биатлонисты и лыжники - все, как один, астматики. задыхаются, но выигрывают соревнования.
и принимают лекарство, у которого побочка - повышенная выносливость.
но тут я щитаю, им просто повезло.
случайность.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:04
все очевидно - во всем мире атлеты едят парную отварную грудку и бульон куриный для поднятия сил.
максимум аскорбинка!
две - уже аларм!!!
вот толи дело норвежские биатлонисты и лыжники - все, как один, астматики. задыхаются, но выигрывают соревнования.
случайность.
Гена ну зачем ты наговариваешь, никакой политики.
Это мы тянем за уши.
Вон в США и воздух очищает
Изменено: blizzard, 13.07.2016 - 11:04
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:05
Гена ну зачем ты наговариваешь, никакой политики.
Это мы тянем за уши.
Вон в США и воздух очищает
политика тут есть, просто все косяки минспорта за политику не спрячешь.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:09
Гена, атлеты в этой бодяге вообще не при чём, они никому не интересны. В этом случае меряются письками организации, при этом заявляя "никакой политики". В общем лицемерные твари и там, и тут.все очевидно - во всем мире атлеты едят парную отварную грудку и бульон куриный для поднятия сил.
максимум аскорбинка!
две - уже аларм!!!
случайность.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:10
Гена, атлеты в этой бодяге вообще не при чём, они никому не интересны. В этом случае меряются письками организации, при этом заявляя "никакой политики". В общем лицемерные твари и там, и тут.
закрыл тему))))))
Также с меткой «спорт, допинг, Мутко»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Шведская стенка и турник EffectSportАвтор: Sam_Max • Дата: 8.08.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Помогите сделать тренажер для домаАвтор: xpirex • Дата: 9.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Эллиптический тренажер или беговая дорожка?Автор: xpirex • Дата: 28.07.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Турник настенный и груша боксерскаяАвтор: Zzzzzzz... • Дата: 20.07.2019 ![]() |
|
![]()
|