После скачка доллара и цен на машины , работы просто завал .Видимо работы у всех много, с доками не хотят связываться

Кузовной ремонт, где?
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2016 - 15:26
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2016 - 08:26
А-ааааа, ясно.
Тогда Porsche Panamera GTS 2012 года.
Знаю, где в свое время красили Porsche сами дилеры когда на Шеболдаева еще были. Бывало, что машины с автовозов прямиком туда заезжали))) На 45-й линии находится. Но, как говорится, есть нюанс-мастер капризный прям очень. Может телефон не брать, когда первично дозваниваешься, может не перезвонить и берет машины только от своих. У него в прошлом году очередь была чуть ли не на 10 машин вперед. Инфа 146%, сам долго пытался к нему попасть-поцарапанное крыло покрасить. Но делает вообще "не придерешься". Красили у него мое крыло и капот на Audi Q3.
Могу, конечно, кинуть его номер в личку, но не факт, что дозвонишься.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 16:50
Прикрепленные файлы:
Изменено: balkayan, 29.08.2016 - 16:51
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 20:40
89281509705 АлексейОбнаружил на бампере саненга супруги такую хрень. Кто может хорошо сделать?
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 22:57
если готов красить по 10-15 тысяч за место, могу дать контакт. Красят так, что вообще не подкапаешься. Само собой в камере
Изменено: jaguar99, 29.08.2016 - 22:57
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 23:15
Ну а для чего эта тема тогда? Давай контакты.если готов красить по 10-15 тысяч за место, могу дать контакт. Красят так, что вообще не подкапаешься. Само собой в камере
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 00:23
89281509705 Алексей
Спасибо. Туда оперативно для оценки добраться не получается, далековато. Но телефон сохранил, узнал, если буду рядом, заеду специально. или может в городе есть вариант хороший?
Изменено: balkayan, 31.08.2016 - 00:23
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 02:49

По указанным адресам и компаниям я так и не проехался, так как не хватало времени.
Нашел сервис аж в Новороссийске (ну так получилось что машину я в тех краях разбил, сейчас стоит у них на территории пока я думаю делать ее или продавать как есть,
так как ценник на восстановление совсем негуманный).
P.S. Не выпендривайтесь и ремонтируйтесь у форумских мастеров, а то будет как у меня

Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 02:54
В порядка АПа, ну и вдруг кто будет искать ответ на такой же вопрос в этой теме.
По указанным адресам и компаниям я так и не проехался, так как не хватало времени.
Нашел сервис аж в Новороссийске (ну так получилось что машину я в тех краях разбил, сейчас стоит у них на территории пока я думаю делать ее или продавать как есть,
так как ценник на восстановление совсем негуманный).
P.S. Не выпендривайтесь и ремонтируйтесь у форумских мастеров, а то будет как у меня
А еще можно сделать на продажу не дорого, у меня и такой чел есть.......для глаз красиво типа.
Думай (делать и ездить, не делать и продавать, делать и сразу продавать)
Изменено: riv, 29.09.2016 - 02:55
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 03:35
А еще можно сделать на продажу не дорого, у меня и такой чел есть.......для глаз красиво типа.
Думай (делать и ездить, не делать и продавать, делать и сразу продавать)
Та залипуху делать и продавать ее потом это считай как назвать себе цену. "Купить меня можно за (сумма за которую я ее впарю

Делать и ездить - ну тут моя логика такая. Мне когда предыдущую бахнули в жеппу (была тут тема давайте отсмотрим видео

Вышло мне это в итоге в 3 месяца нервотрепки, кучи недоделок и порядка 1,1К $. Из них 90% была работа.
Сейчас хотелось бы уложиться в 3K, но удар в морду и очень неприятный. Саму работу оценили в 1,5K, что в текущей ситуации адекватно.
А вот с запчастями как-то все очень плохо.

Так что по сути если решится делать то это сделать такое вот себе приключение - а придумай как еще можно снизить издержки без потери в качестве.
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 04:02
Ты правильный (но хитрый).....я это и раньше видел.
Фото проблемы покажи в личку.
Изменено: riv, 29.09.2016 - 04:03
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2016 - 23:51
Та залипуху делать и продавать ее потом это считай как назвать себе цену. "Купить меня можно за (сумма за которую я ее впарю
)
Делать и ездить - ну тут моя логика такая. Мне когда предыдущую бахнули в жеппу (была тут тема давайте отсмотрим видео), я пошел по рекомендации к "очень хорошему мастеру, вне форума".
Вышло мне это в итоге в 3 месяца нервотрепки, кучи недоделок и порядка 1,1К $. Из них 90% была работа.
Сейчас хотелось бы уложиться в 3K, но удар в морду и очень неприятный. Саму работу оценили в 1,5K, что в текущей ситуации адекватно.
А вот с запчастями как-то все очень плохо.
Так что по сути если решится делать то это сделать такое вот себе приключение - а придумай как еще можно снизить издержки без потери в качестве.
бро ты аудю разбил ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 00:06
бро ты аудю разбил ?
чуть-чуть, но проблема в марке авто
Изменено: riv, 30.09.2016 - 00:09
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 03:06
Будем плакать вместе?бро ты аудю разбил ?

Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 03:12
Будем плакать вместе?
Мне сегодня порвали мозг на работе и я забыл(проехал, всегда по пути).......обещаю завтра сегодня, заехать и поговорить\показать\рассказать.
Изменено: riv, 30.09.2016 - 03:18
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 08:48
... и реставрировать )))обещаю
завтрасегодня, заехать и поговорить\показать\рассказать.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2016 - 09:07
Будем плакать вместе?
лучше бы мне ее отдал, я же говорил , что ты ездить не умеешь
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 17:04
мине нада бампер обдуть для продажи - хоть шоб год-два проделжалсо, архидешево было б самое то штуки за 2 - попадать в цвет можно на глаз
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2016 - 07:47
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2016 - 21:19
Ты ж кричал что купишь А5 скоро, я вот и постиснялся как-то.лучше бы мне ее отдал, я же говорил , что ты ездить не умеешь
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2016 - 19:12
Ребята, такая запара: поехал в Москву на машине жены, Рено Логан, во дворе стукнули передний бампер, вроде не сильно, пластик вроде целый но краска трещинами пошла, где можно по-быстрому починиться? Жена обидится, без торомозков на работу отсылать месяц будет. И то это в лучшем случае...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2016 - 20:48
Да ладно , за кусок пластмассы отказать мужу в харчевании )) Бампер это расходник . Ты же не лонжерон смял .Ребята, такая запара: поехал в Москву на машине жены, Рено Логан, во дворе стукнули передний бампер, вроде не сильно, пластик вроде целый но краска трещинами пошла, где можно по-быстрому починиться? Жена обидится, без торомозков на работу отсылать месяц будет. И то это в лучшем случае...
Пригрози разводом .
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2016 - 21:43
ну для начала - вот это штормит некоторых по теме и нет!жесть блин..)))
для ТС- давным давно,когда еще не было официтальных малярок,и к оф дилеру ездили только на первое ТО,мне один хороший маляр сказал- из битой,не битую сделать не получится.я ,к слову, у него работал подготовщиком года 4..так вот когда мне было 20 - было западло ездить на коцаной или "не в цвет" машине.ТС,я тебя не переубеждаю,но мать его это Ростов - город понтов и колхозников.Не ты так тебя,это 100%
Но,если ты после этого все же решился делать в идеал по хотелкам,помогу - осталась малярка на троллейбусной,красил авто там,про косяки расскажу ниже,если желаешь - обращайся,подъедем вместе,персонал я знаю,попрошу отнестись серьезно,бумаги дают,гарантия пол года или год,не помню.камера,хорошее оборудование и нормальные мастера.
красил я на этой малярке своего цивика,так как сотрудник был,были скидки на краску и материалы -красил капот,бампер,крыло,2 двери и порог,3 года назад я за это дело со всеми скидками отдал около 70 тыс в кассу(ну западло мне было на кривой хонде ездить)))
если тупо фактами без воды - покрасили без полировки,без мусора,покрасили отлично(именно покрас),цвет не попали чуть(колористка там чудит иногда),все отлично,хорошо...через 3 месяца проявился переход на стойке и какая царапина под краской - переделали,ами материалы отличные,сколько гонял потом по трассе - минимум сколов,лак слегка поматовел(прошу заметить,его никто не полировал)после 2 года эксплуатации.в целом доволен.
из косяков в основном подготовка,этим все малярки страдают - мне запилили шлеф машинкой черную пленку на стойке(увидел месяца через 3,случайно)через год заехал на геометрию колес,и только с подъемника(!) заметил не прокрас по торцу в одном месте и мааленькую каплю на углу двери.это я к словам тех что косяков не должно быть.они всегда будут.и правильно тут сказали - главное желание мастеров отвечать за свои косяки.по факту отьездил 3 года,в принципе доволен,дорого конечно,но качественно.
зы ща у некоторых подгорит - дверь рихтовали,порог рихтовали,шлифовали машинками и на сухую и на мокрую.ни единого жука,до этого 5 лет была машина после ремонта с частичными переходами - там ваще ормяне делали - ни намека на ржавчину(те ваще только на мокрую работают)
зызы на мокрую глаже,кто бы что не говорил.или я не попадал на мастеров которые на сухую под металлик перетерали 1000,ибо 800 на сухую - это все равно что кирпичем по грунту.и еще много зависит,от технологии высушивания шпакли и грунта.
Изменено: benassio, 11.10.2016 - 21:47
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2016 - 22:31
К сожалению, сейчас для меня эта тема неактуальна, а так бы можно было и попробовать.
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2016 - 16:47
Какого ты вообще на машине жены туда поехал? Своей мало? В принципе Москва не захолустье, контор там хватает. Мог бы по-быстрому и на московских форумах спросить. Или гордость не позволяет? В общем там есть у них дилер официальный, судя по отзывам - адекватный - Renamax. Можешь к ним обратиться, ремонтом, в частности покраской тоже занимаются, вот: http://www.renamax.r...vicemax/kuzovv/. И еще, больше не ломай машину жены.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых