ну каши тож надо уметь варить чтоб норм было а не клей обойный
Крупа, молоко или вода. В комбинированную микроволновку или, бюджетный вариант, в мультиварку , выбираешь режим Каша, ждешь, пока не пикнет "готово"
Опубликовано 20.10.2016 - 19:05
ну каши тож надо уметь варить чтоб норм было а не клей обойный
Крупа, молоко или вода. В комбинированную микроволновку или, бюджетный вариант, в мультиварку , выбираешь режим Каша, ждешь, пока не пикнет "готово"
Опубликовано 20.10.2016 - 19:08
а если нет этих приборов.?
Тогда на ферму, зарабатывать на прибор. )
Опубликовано 20.10.2016 - 19:17
писец рис с сметаной и рыба! Ты сама то жрать такое сможешь?ну взрослую я точно не помню, в детской вместо майонеза идёт сметана, поменьше лука, рис, побольше яиц ну рыбная консерва классика, но так как детям консервы особо не надо, то процент консервы должен быть меньше, риса больше
Опубликовано 20.10.2016 - 19:18
так а если в доме кучу всего такого шо само все делает нафиг жинка тада? мозгу трахать?
Цели в жизни не ограничиваются едой, элементарным бытом. Хотя...многим хватает только быта.
Опубликовано 20.10.2016 - 19:19
он не про цели, он про бабу и ее место рядом с мужиком. Рядом я сказал!Цели в жизни не ограничиваются едой, элементарным бытом. Хотя...многим хватает только быта.
Опубликовано 20.10.2016 - 19:21
он не про цели, он про бабу и ее место рядом с мужиком. Рядом я сказал!
Не всем требуются бабы в роли придатка. Некоторым интересней равнозначная Спутница.
Изменено: о628уе, 20.10.2016 - 19:22
Опубликовано 20.10.2016 - 19:21
Опубликовано 20.10.2016 - 19:22
ну не знаю, вроде нормально было. И это не я придумала, а из интернетаписец рис с сметаной и рыба! Ты сама то жрать такое сможешь?
Опубликовано 20.10.2016 - 19:23
Цели в жизни не ограничиваются едой, элементарным бытом. Хотя...многим хватает только быта.
ну я х.з не видел мужиков которые счастливо живут сто лет с бабой которая никуя не умеет , вдоме срач и хавка с магазина.... ну актеров и всяких прочих педиков не считаем...
Изменено: Виталик Дихлофосс, 20.10.2016 - 19:23
Опубликовано 20.10.2016 - 19:23
Виталя, палишься. Ну можно ей Бродского или Мандельштама на ночь зацытировать.Не всем требуются бабы в роли придатка. Некоторым интересней равнозначная Спутница.
Опубликовано 20.10.2016 - 19:24
И это не я придумала, а из интернета
Опубликовано 20.10.2016 - 19:26
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.10.2016 - 19:29
Причем здесь Бродский? Людей связывают общие цели. Особо примитивные довольствуются упрощением быта (чтобы было кому носки постирать, рубашку погладить, шкаф передвинуть, секс по праздникам, накопить на вещи, поездки и т.д.). Но цели, способствующие созданию союза, этим не ограничиваются, их может быть бесконечно и индивидуально много.
Опубликовано 20.10.2016 - 19:34
Это зависит от приоритетов. Кто-то ищет половинку для души-ума, кто-то бытовую половинку.
Во всём должна быть гармония. Если женщина готовит разносолы всякие, но с ней, как говорится, не о чем трахаться - не гармония. Если с ней можно обсуждать все интересующие вопросы ночи напролёт, но в бытовом отношении она - полный ноль - не гармония. Лучше тогда с такой женщиной сетевой роман иметь, но не жить под одной крышей.
С кацапами и так все понятно. А если жена ещё будет готовить сало, то это будет просто эталон
Сало лучше покупать у тех, кто каждый день его делает ))
Я приготовила очень крутой салат, ну типа мимозы, только Детская разновидность. В итоге салатом набили рот, сидели пока я не разрешила выплюнуть
Мимоза - простой и вкусный, неприхотливый салат. Как ты могла его испортить?
так а если в доме кучу всего такого шо само все делает нафиг жинка тада? мозгу трахать?
Под спойлером:
Не всем требуются бабы в роли придатка. Некоторым интересней равнозначная Спутница.
Идеалистический взгляд на жизнь, Проходит после нескольких лет совместной жизни с женщиной.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.10.2016 - 19:38
Тучи над городом встали,
В воздухе пахнет свинцом...
Опубликовано 20.10.2016 - 19:39
Если с ней можно обсуждать все интересующие вопросы ночи напролёт, но в бытовом отношении она - полный ноль - не гармония. Лучше тогда с такой женщиной сетевой роман иметь, но не жить под одной крышей.
Это крестьянский подход от нищеты. Еду можно просто купить. Вещи постирать и убрать в доме могут специально обученные люди. И т.д.
Или от вас жена требует, чтобы вы тоже были мастером на все руки? Чтобы не нанимать упаси бог за деньги автомеханика, каменщика, доктора? Не пользоваться покупной обувью - навыками сапожника ведь должен обладать каждый уважающий себя мужик. Ну а баба конечно должна уметь прясть ткань, шить и вязать.
Да. про коров еще забыл...
Опубликовано 20.10.2016 - 19:41
Лав надо запретить писАть про ее готовку. Тошнить сразу начинает, как представлю ЭТО.
Ну ты чо - рыбная консерва со сметаной - это объеденье! На втором месте после огурцов с простоквашей)))
Опубликовано 20.10.2016 - 19:43
Это крестьянский подход от нищеты. Еду можно просто купить. Вещи постирать и убрать в доме могут специально обученные люди. И т.д.
Или от вас жена требует, чтобы вы тоже были мастером на все руки? Чтобы не нанимать упаси бог за деньги автомеханика, каменщика, доктора? Не пользоваться покупной обувью - навыками сапожника ведь должен обладать каждый уважающий себя мужик. Ну а баба конечно должна уметь прясть ткань, шить и вязать.
так если все можно купить и все делают люди, жинка нафига тогда нужна? можно ж проосто с девами в любовь играть.с какими захочешь и как хочешь...дешевше выходит.. и для нервов полезнее.. ни и детей тож делают щас на заказ..
Изменено: Виталик Дихлофосс, 20.10.2016 - 19:44
Опубликовано 20.10.2016 - 19:44
так если все можно купить и все делают люди, жинка нафига тогда нужна? можно ж проосто с девами в любовь играть.с какими захочешь и как хочешь...дешевше выходит..
и для нервов полезнее..
Я же писал ранее: цели у всех разные. Не обязательно замыкаться только на сексе и быте. Но если цели только быт и секс, то при наличии достаточных средств - комфортней одному.
Изменено: о628уе, 20.10.2016 - 19:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых