а есть такое заблуждение, что вертикаль работает эффективно и ее менять не надо
а вот это заблуждение редко встречается.
просто я противник революции. я за эволюцию.
Опубликовано 21.11.2016 - 10:59
а есть такое заблуждение, что вертикаль работает эффективно и ее менять не надо
Опубликовано 21.11.2016 - 11:07
только вот эволюционировать можно только в рамках существующей системы. так и рождаются революции.просто я противник революции. я за эволюцию.
Изменено: olegus, 21.11.2016 - 11:09
Опубликовано 21.11.2016 - 11:09
а чем их старые номера не устроили? тем что их заклеивают?
Опубликовано 21.11.2016 - 11:11
тем , что старые. новые - круче. заводи пилу.а чем их старые номера не устроили? тем что их заклеивают?
Изменено: olegus, 21.11.2016 - 11:12
Опубликовано 21.11.2016 - 11:15
а чем их старые номера не устроили? тем что их заклеивают?
А чем милиция не устраивала, что её в полицию переименовали?
Вот и это с той же оперы, чтоб было на чём в очередной раз руки нагреть.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 21.11.2016 - 19:56
Согласно теории Дарвина эволюция обусловлена борьбой за выживание. Если в системе отсутствует борьба за выживание, то такая система не будет эволюционировать. Если борьба за выживание в системе сводится к борьбе за близость к телу (самому главному, рангом поменьше и т.п.), то эволюционировать будут только способы пробиться поближе к телу.
Возможно ли в процессе эволюции, чтобы главный решил, что ему и созданной им иерархии тоже надо эволюционировать, поэтому он создаст еще одного главного, с его собственной иерархией подчиненных и будет с ним бороться за выживание? Причем второй главный должен быть достаточно сильным, чтобы борьба за выживание не свелась к банальной уголовщине.
Опубликовано 21.11.2016 - 20:15
Даже по теории Дарвина эволюция не была непрерывной. Огромное множество видов, которые не смогли революционно измениться, подстраиваясь под окружающую среду, исчезли, их нишу заняли новые...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 21.11.2016 - 21:46
А чем милиция не устраивала, что её в полицию переименовали?
Это вопрос вопросов))) Никто объяснить не берётся ![]()
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.11.2016 - 21:50
Опубликовано 21.11.2016 - 22:24
Теорию Дарвина придумали, когда это понадобилось..... некто Дарвин - английский учоный....
впрочем также как и теории Фрейда,Мальтуса, Гальтона и иже с ними....
Опубликовано 21.11.2016 - 22:59
Опубликовано 22.11.2016 - 00:12
Складно вещает, но долго.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 22.11.2016 - 01:03
Теорию Дарвина придумали, когда это понадобилось..... некто Дарвин - английский учоный....
впрочем также как и теории Фрейда,Мальтуса, Гальтона и иже с ними....
Очень глубокомысленное замечание... впрочем как обычно
Опубликовано 22.11.2016 - 01:15
Желающим революционировать предлагаю прокатиться в соседнюю страну и полюбоваться результатами. А потом попробовать представить, что будет тут.
Это не индульгенция от всех мерзостей, что творится. Но риски утонуть в крови выше, чем вдруг получить чистое и светлое государство после революции.
Я не за революцию. Я как раз боюсь революции. Вот только я не знаю исторических примеров когда автократия не заканчивалась бы революцией. Может кто-то знает такие исторические примеры, может я зря бздю. AwalexR, ты умный мужик, наверное. Знаешь примеры государств с автократичной системой правления, которые оказались устойчивы к революциям в XX-XXI веках, которые динамично развиваются. Или может кто-то знает автократичные государства, которые мягко перешли не демократическую (в современном понимании этого слова) систему правления?
По примерам 1917 и 1991 года есть отрицательные примеры падения автократии в России. Я вот не вижу оснований почему автократия не свалится в России в очередной раз лет через, пусть и через 100 лет.
Опубликовано 22.11.2016 - 01:27
Новые номера будут на импортные мотоциклы, на американские, японские и ретроавтомобили. Отставил панику!а чем их старые номера не устроили? тем что их заклеивают?
Изменено: FollowMe, 22.11.2016 - 01:28
Опубликовано 22.11.2016 - 11:17
Желающим революционировать предлагаю прокатиться в соседнюю страну и полюбоваться результатами. А потом попробовать представить, что будет тут.
Это не индульгенция от всех мерзостей, что творится. Но риски утонуть в крови выше, чем вдруг получить чистое и светлое государство после революции.
да выкинь уже эту методичку. все говорят, что без системных изменений ничего хорошего не будет.
а вот история предрекает чиновничьей автократии крах.
Опубликовано 22.11.2016 - 13:50
Великобритания, Швеция, Дания.Или может кто-то знает автократичные государства, которые мягко перешли не демократическую (в современном понимании этого слова) систему правления?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.11.2016 - 13:55
да выкинь уже эту методичку. все говорят, что без системных изменений ничего хорошего не будет.
а вот история предрекает чиновничьей автократии крах.
системные изменения - да.
изменения во власти - да.
революция - нет.
Опубликовано 22.11.2016 - 17:34
Великобритания, Швеция, Дания.
![]()
Опубликовано 23.11.2016 - 10:03
каким образом? чиновничий олигархат будет сам себя менять?системные изменения - да.
Опубликовано 23.11.2016 - 10:35
Опубликовано 23.11.2016 - 13:26
Я не за революцию. Я как раз боюсь революции. Вот только я не знаю исторических примеров когда автократия не заканчивалась бы революцией. Может кто-то знает такие исторические примеры, может я зря бздю. AwalexR, ты умный мужик, наверное. Знаешь примеры государств с автократичной системой правления, которые оказались устойчивы к революциям в XX-XXI веках, которые динамично развиваются. Или может кто-то знает автократичные государства, которые мягко перешли не демократическую (в современном понимании этого слова) систему правления?
По примерам 1917 и 1991 года есть отрицательные примеры падения автократии в России. Я вот не вижу оснований почему автократия не свалится в России в очередной раз лет через, пусть и через 100 лет.
Китай. от Мао Цзэдуна до современного состояния. Очень динамично развивается и весьма сильно демократизировался с тех пор.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 23.11.2016 - 15:18
Китай. от Мао Цзэдуна до современного состояния. Очень динамично развивается и весьма сильно демократизировался с тех пор.
Китай - согласен. Но надо понимать, что в Китае все хорошо пока идет рост экономики. А он у них идет уже без малого 40 лет. И идет отличными темпами. Т.е. у них пока не наблюдается цикличных спадов, рецессий и т.п. Но это в определенный момент случится, у всякого роста есть потолок. В какой-то момент их настигнут демографические проблемы. В какой-то момент иссякнет экспортный потенциал. Вот в этот момент надо будет смотреть как поведет себя правящая партия, справится ли она с этим или нет.
В СССР до 1980х тоже вроде все не плохо было. Но с новыми вызовами КПСС не справилась, а никого другого, кто мог бы подхватить выпавшее знамя, рядом не оказалось. Смысл многопартийности в том, что агрессию и недовольство народа всегда можно направить на ушедшую власть, а также в том, чтобы не доводить ситуацию в стране до предела. Если бы в СССР была многопартийность, то КПСС уже в начала 80х потеряла бы власть.
И кстати в Китае смена лидеров довольно циклична. Самый длинный срок (кроме Мао) был у Цзян Цзэминя - 15 лет. Все остальные правят по несколько лет и уходят.
И кстати наша российская система управления больше похожа на авторитарную, чем на автократию. Я что-то не слышал слов: "Если не Си Цзиньпин, то кто?" или "Нет Си Цзиньпиня - нет Китая".
Изменено: Romul, 23.11.2016 - 15:19
Опубликовано 23.11.2016 - 15:29
Возвращаясь к теме Улюкаева.
«Улюкаев возмущался тем, что никакой благодарности за это он, его аппарат и ряд других лиц не получили, из-за чего очень недоволен»
Человек хотел своим сотрудникам премию выплатить перед Новым Годом, а его за это в тюрьму. Я считаю его надо понять и простить.
Опубликовано 23.11.2016 - 17:09
Говорят у Захарченко еще 2 миллиарда нашли ????
Можно налогт снизить кмк
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых