Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Естественный отбор (социал-дарвинизм)

Иркутскмаргиналы Дарвин

• Закрыто Тема закрыта
466 ответов в теме

Опрос: Лосьон "Боярышник" - естественный отбор (76 пользователей проголосовали)

Считаете ли вы отравления в Иркутске естественным отбором (от природы)

1. Да. Это естественный отбор в процессе эволюции (39 голосов [51.32%])

Процент голосов: 51.32%

2. Нет. Это проблема государства (1 голосов [1.32%])

Процент голосов: 1.32%

3. Нет. Это проблема государства и общества (36 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:11

Как они смогли отравиться боярышником?... Скажи. После принятия ванны? Его нужно было только пить, чтобы отравиться.

это факты, лой. я их не придумал. это говорит о том, что боярышник был не единственный объект атаки. при это понятна точность выбранного направление: маргиналы. их типа не жалко. и эта путинская точность заставляет призадуматься.

и еще я заметил парадокс: "это оскорбительно" говорят чаще люди, относящие себя к верующим.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#302 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:11

Почему у вас какое-то абстрактное государство которое могло бы ??? Оно состоит из нас с вами, и если мы с вами не можем для себя сделать то с какого переляка мы можем что-то сделать для других. Всё что мы имеем от государства это ровно то, что мы можем сделать для себя и для других. Государство это мы, и оно относиться к нам ровно так же как мы сами к себе относимся.

Мне кажется что вы путаете понятия общество и государство

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#303 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:12

Олегус давай колись - гоняешь по боярышнику ?

• 0

#304 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:14

Другое дело что производство онного на базе метанола как я понимаю запрещено ? И за это кто-то должен сесть.

сесть должен основатель данной системы. сначала людей не вписывают в рынок, затем акцизами вынуждают их употреблять гадость, затем их хоронят. выгодно ведь - пенсию не надо платить.

Олегус давай колись - гоняешь по боярышнику ?

я крепкое вообще не пью уже лет 15.

Поехали

это объемно. чуть позже.

Изменено: olegus, 27.12.2016 - 13:13

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#305 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:15

Мне кажется что вы путаете понятия общество и государство

Разделите - с удовольствием послушаю. Правда реально попробуйте отделите государство от общества. Что-то мне подсказывает что на текущем уровне развития человечества эти понятия почти тождественны или множества с почти 90% пересечением. По отдельности они существовать не могут.

• 0

#306 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:17

Я не пойму - если воспитательница детского сада  или медицинская сестре то это как-то изменяет факт, что они пили техническую жидкость не для приёма внутрь ???

Этот боярышник был попоболью в Хакасии ещё в 2015 году. Женщины писали в администрацию с просьбой запретить продажу этого лосьёна для ванн, ибо мужики спивались по дешевке. Народец просто подсадили на этиловый спирт с добавками. И были редкие случаи смерти от передоза. Но эта проблема оставалась нерешённой. Причины, думаю понятны. Прежде всего, коррупция в борьбе за место под солнцем. Какой же это естественный отбор, если в результате такой эволюции на следующую ступень поднимаются торгаши-отравители?  

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#307 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:19

Правда реально попробуйте отделите государство от общества.

легко. сейчас это особенно показательно: общество поддерживает путина и ненавидит государство. вот такой вот парадокс :)
иногда я этому поражаюсь. взрослые люди выпивают пиво соместно, жалуются на какие то моменты. и никто из них не связывает эти моменты с путиным.
горбань гад у них, да голубев. в кк этот гад ткачев. а вот путин не при делах. как так?
  • 0

#308 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:20

сесть должен основатель данной системы. сначала людей не вписывают в рынок, затем акцизами вынуждают их употреблять гадость, затем их хоронят. выгодно ведь - пенсию не надо платить.

Давай Олегус жги - кто же этот злобный монстр, придумавший сей хитрый и коварный план. Перечитай себя - коспирология в чистом виде. У меня клиента за этот боярышник и незамерзайку трясут по самое не хочу, подозреваю что это происходит по всей РФ. Так кто же тот гад который задумал извести население с помощью настоек, и почему его коварный план сорвался, ведь на НГ верняк бы пол страны извели бы.

Этот боярышник был попоболью в Хакасии ещё в 2015 году. Женщины писали в администрацию с просьбой запретить продажу этого лосьёна для ванн, ибо мужики спивались по дешевке. Народец просто подсадили на этиловый спирт с добавками. И были редкие случаи смерти от передоза. Но эта проблема оставалась нерешённой. Причины, думаю понятны. Прежде всего, коррупция в борьбе за место под солнцем. Какой же это естественный отбор, если в результате такой эволюции на следующую ступень поднимаются торгаши-отравители?  

Класика жанра - гром не грянет мужик не перекреститься. Привыкай Серж, на Руси испокон веков именно так и решаются проблемы.

• 0

#309 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:20

Перечитай себя - коспирология в чистом виде.

ага. и очень не хочется верить, но иначе все еще хуже: мафия до верха и ее сложней победить, нежели конкретное лицо, которое все это замутило.

Изменено: olegus, 27.12.2016 - 13:21

• 0

#310 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:26

В Абакане рядом с детсадом торговали боярышником.и алкоэнергетиками.. (2015 год) 

Класика жанра - гром не грянет мужик не перекреститься. Привыкай Серж, на Руси испокон веков именно так и решаются проблемы.

"У каждой проблемы есть имя и фамилия" (с)

Коррупция зашкаливает - именно так решаются проблемы? 

В том, что в России народ пьёт жидкость для ванн - виноваты государство и общество, а не природа людская. Это же позор стране - самое массовое отравление в мире.

Изменено: sergbsvn, 27.12.2016 - 13:26

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#311 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:28

затем акцизами вынуждают их употреблять гадость, 

я крепкое вообще не пью уже лет 15.

Блин, да не пейте вы вообще! Ты же умудряешься не пить?  :blink:

Если бы эти люди отравились водкой, купленной в магазине - базара нет. А если они отравились незамерзайкой там, моющими средствами, или что там ещё они употребляют - это другое дело. 

Народец просто подсадили на этиловый спирт с добавками.

Почему тебя не подсадили, или меня?  ;clapp:  Или Тошкина? Даже Олегуса не удалось подсадить!  :lol:

Естественный отбор - наше всё. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#312 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:29

Я бы сформулировал так - общество это группа людей, а государство это механизмы управления этой группой. Даже ячейка общества семья это своеобразное квази государство.И получается общество и государство неразрывны и по сути почти одно и тоже. Это как в авто попытаться представить отдельно авто и отдельно механизм управления авто. 

• 0

#313 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:30

легко. сейчас это особенно показательно: общество поддерживает путина и ненавидит государство. вот такой вот парадокс :)
иногда я этому поражаюсь. взрослые люди выпивают пиво соместно, жалуются на какие то моменты. и никто из них не связывает эти моменты с путиным.
горбань гад у них, да голубев. в кк этот гад ткачев. а вот путин не при делах. как так?

Ага, я понял, кажется. Путин на тайном совещании дал команду бодяжить боярышник. Грит: чё та аклашей у нас много - больше нормы ))

Без команды Путина никто бы не осмелился делать фиговый боярышник ))  

• 0

#314 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:33

вы все ищите виноватого  в  том, почему кто-то  пьет  боярышник для ванны?

господа, что  в головах  происходит, что вы ищете виноватого кого-то, кроме самого того человека, который пьет то, что  для питья не предназначено. а если бы он  собачье дерьмо по  улицам  ходил, поднимал и  ел, то тоже государство  виновато  было  бы?

• 2
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#315 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:33

Ух какую я книжку нашел по мотивоам дисскусии

Фридрих Энгельс Происхождение семьи, частной собственности и государства

http://www.esperanto...rksismo/Pschsg/

Читаю, она захватила меня.

• 0

#316 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:35

господа, что  в головах  происходит, что вы ищете виноватого кого-то, кроме самого того человека, который пьет то, что  для питья не предназначено. а если бы он  собачье дерьмо по  улицам  ходил, поднимал и  ел, то тоже государство  виновато  было  бы?

Да напрасно это всё. Эта мысль уже звучала много раз в разных интерпретациях. Бесполезно. 

Сейчас в тренде версия заговора против народа России ))) 

• 1

#317 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:36

Всё просто, данные товарищи переложили ответственность за свою жизнь и своё положение на социальной лестнице на государство. Именно тут и кроется корень их возмущений, жизнь не задалась во всём виновато государство, а тут такая трагедия, и как это государство не виновато - непорядок, это что же и в моём бедственном положении виновато не государство а моя лень и желание сидеть на толстой попе ровно, не так не пойдёт, проще ныть как мне все должны.

• 0

#318 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:41

Блин, да не пейте вы вообще! Ты же умудряешься не пить?  :blink:

Я выпиваю иногда, в праздники и т.д. Беру "Белую берёзку", марку которуй суррогатили в Иркутске. Отравившийся в Иркутске сказал, что пили водку "Белая берёза" (ютуб). Теперь боюсь покупать даже ополаскиватель для рта. :lol: В местном  магазине предложили супер дешевое шампанское. Представляешь масштабы по всей стране? Или ты в домике? Тогда и тема не для тебя.)

Объём контрафакта по стране 40%. Людей с заболеванием печени - 30 %. В Ростов завезут 40 тысяч мигрантов из Казахстана. Думай. 

• 0

#319 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:44

в Ростов завезут 40 тыщ мигрантов? именно в  Ростов, не уточнили вам, в какой район, суворовский или ливенцовку?

не пейте контрафакт, смотрите внимательно на  акцизы, на производителя, на адреса, этикетки, если боитесь контрафакта, в конце концов купите себе самогонный аппарат

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#320 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:44

Да напрасно это всё. Эта мысль уже звучала много раз в разных интерпретациях. Бесполезно. 

Сейчас в тренде версия заговора против народа России ))) 

Смех смехом, но даже ВВП на это намекнул в общении с журналистами. Мне это непонятно. Какие заговоры, когда алкаши пьют всё, что на "Ш" (шампанское, шпирт и шо попало). Они не заботятся о себе, не хотят быть нормальными членами общества, так почему государство должно их уговаривать не пить всякую мерзость?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#321 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:45

Всё просто, данные товарищи переложили ответственность за свою жизнь и своё положение на социальной лестнице на государство. Именно тут и кроется корень их возмущений, жизнь не задалась во всём виновато государство, а тут такая трагедия, и как это государство не виновато - непорядок, это что же и в моём бедственном положении виновато не государство а моя лень и желание сидеть на толстой попе ровно, не так не пойдёт, проще ныть как мне все должны.

Ты это шахтёрам из Гуково расскажи, которые не получают зарплату по пол года. Чё, завези в Гуково боярышник, сделаешь бизнес, поднимешься на новую ступень эволюции. Естественный отбор, не так ли.

• 0

#322 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:47

не пейте контрафакт, смотрите внимательно на  акцизы, на производителя, на адреса, этикетки, если боитесь контрафакта, в конце концов купите себе самогонный аппарат

Можно было бы понять возмущение, если люди потравились бы поддельной водкой, которую купили в нормальном магазине, с нормальными акцизными марками, по нормальной цене, а, в случае с "Боярышником", ни разу не жалко.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#323 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:48

Торгуешь контрафактом? )) С чего это я должен носить с собой микроскоп, чтоб читать каждую этикетку в магазине? Это же дурдом!

Ежегодно в Ростов приезжают 30 тысяч мигрантов

В Россию хотят завозить по миллиону мигрантов в год

Ага, своё населения травим ...

На место вымирающих народов придут народы без земли.

Изменено: sergbsvn, 27.12.2016 - 13:52

• 0

#324 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 13:53

потому что это  нормально смотреть  на то, что  ты покупаешь, контрафакт от  неконтрафакта и без  микроскопа отличить  можно

и вместо  ссылок  про  приезды мигрантов, смотрите на ситуацию в целом, кто, куда приезжает, где зарабатывает, куда потом уезжает, а не постите всякую  ерунду, далекую от реальности на основании данных  от  казака, который что-то  знает  про  поставленных  на учет, а то у вас то казахи, то  привлеккательность  для  граждан украины, то  еще что и   все в  одной куче

• 0

#325 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 14:02

Паразитическая идеология социал дарвинизма естественно будет отрицать, что самый ценный капитал в стране - это люди. Ибо люди, для социал дарвинистов - это животные (скот), используя который, можно обеспечить себе место под солнцем. Да, такие были и в царской России. И тут чёткая параллель, с крестьянином, получившим свободу в результате упразднения крепостного права. Стоял тот крестьянин на дороге и не знал, что делать с этой свободой. Так и здесь - пьют дерьмо по тупости и от безысходности. Не верю, что в стране нашлось за раз более сотни тупых придурков, среди которых воспитатель детского сада, мед.сестра, ВОДИТЕЛЬ, строитель ...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика