Я видел издержки от предыдущих элит - не надо ля ля. Дайте спокойно пожить мне и моим детям - младореформаторы.
Спокойно уже давно не живётся - репрессивный аппарат уже раскрутился довольно серьёзно. Сажают за то, за что 20 лет назад бы все засмеяли, если бы кто-то предположил.
Успешный бизнес с большой вероятностью сталкивается с коррупцией и попытками рейдерского захвата (если владелец не смог договориться).
Экономика стагнирует, монополии, тесно связанные с властью, растут, конкуренция уменьшается, реальные доходы населения снижаются.
Вы хотите жить в таком болоте? Ваше право. Я же хочу, чтобы Россия была более успешной. И это не очень сложно - это видно по другим странам, достаточно поднять голову и осмотреться вокруг.
Кстати, сейчас элиты по сути из 90-х, в том числе и президент, хотя он всячески пытается дистанцироваться от этого временного периода.
Как ты так точно смог посчитать?
Предположу, что данные выдуманы. Либо круг интересов у человека соответствующий, но 20 из 20 за Лукашенко - это маловероятно.
Я у нескольких белоруссов спросил, получил совсем другое мнение.
честные выборы это бред и профанация для неучей..
В России сейчас - к сожалению, да. Если вообще - то это ложь.
Анализ вбросов сейчас произвести несложно, в развитых демократических странах с выборами сейчас гораздо лучше, чем в России, к сожалению.
Как можно сравнивать выбор 18-ти летнего шизофреника или аутиста и, к примеру доктора экономических наук.. А ведь первых в тысячи раз больше, чем вторых..
И те и другие потеряются среди нормальных людей.
А вы выступаете за политический шовинизм? Тогда не удивляйтесь, если кто-то недостойным голоса посчитает именно вас.
если даже опросы возле участка после голосования, это уголовка по белорусским законам?
Вы считаете это нормальным?
Конечно же не единственный. Сирия, Ливия, Ирак, Египет, Там от сменяемости просто "расцвет" цивилизации попер. Примеров "счастья" от сменяемости полна Африка и южная Америка.
Грубая подмена понятий.
Сменяемость власти - это когда народ без принуждений и фальсификаций может проголосовать за своего кандидата, победивший становится наёмным менеджером, проигравший мирно передаёт дела. При этом кандидаты до выборов допускаются, выборы не фальсифицируются в существенных объёмах, судебная система независима и работает корректно.
не, не смущает - я выше уже написал, почему... никогда не понимал, почему грузчика, не сумевшего окончить среднюю школу, равняют с экономистом или инженером у которых по паре вышек..
*facepalm*
Это всё люди - полноправные члены общества. С точки зрения избирательного права они и должны быть равны.
Да, норм живём, чё. Доллар был по 30, сейчас по 74. Сильно зарплаты выросли с 2014 года? А на сколько подорожали автомобили (это же автофорум)?
К сожалению, всегда будут недальновидные люди, которые быстро всё забывают. Если при этом человек ещё и не очень умён, то ему легко можно скормить ту идеологию, ради которой он будет не только долговременно терпеть ухудшение собственного уровня жизни, но ещё и защищать это как некую высшую цель.
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).