Такссссс, горячо любимые софорумцы, планы поменялись, я Вас покидаю...
Но люблю и целую!!!
Опубликовано 11.03.2017 - 19:28
Но люблю и целую!!!
Опубликовано 11.03.2017 - 19:28
ой)0 Почитала некоторых мужчин))
улыбнули их расказы про то, что жена не может, не хочет и т.д.
Так и представила их всех все могущих и в тамбуре и на морозе..
Альфа самцы, которые составили продолжение камасутры и сочинившие продолжение "на 50 оттенков темнее"
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 11.03.2017 - 19:31
Но люблю и целую!!!
И за наше здоровье там, Джамиля... Того... Ну, ты понимаешь!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.03.2017 - 19:32
Альфа самцы, которые составили продолжение камасутры и сочинившие продолжение "на 50 оттенков темнее"
Опубликовано 11.03.2017 - 19:32
Лично у меня замечательная жена, и никогда не отказывается от того, что я предлагаю .
Опубликовано 11.03.2017 - 19:34
Ну это нормально,самцы всегда правы .Лев ведь царь зверей и не его вина ,что он ленив.Пока другой самец его не сменит
Изменено: vychik, 11.03.2017 - 19:36
Опубликовано 11.03.2017 - 19:36
Ну это нормально,самцы всегда правы
так как в том анекдоте про дедушку)) самцам никто не запрещает рассказывать про мороз, тамбур и все остальное))))
вспомнила стих про лошадку , забор и мороз
Спасибо, что подняли настроение)))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 11.03.2017 - 19:37
Лично у меня замечательная жена, и никогда не отказывается от того, что я предлагаю
.
А я вот деже и не знаю теперь . Потому что сам никогда не предлагал на крыше вагона или с рогаликом или как там в первоисточнике( искать лень)
Опубликовано 11.03.2017 - 19:37
Возможно у тебя фантазия не оченьЛично у меня замечательная жена, и никогда не отказывается от того, что я предлагаю
.
Опубликовано 11.03.2017 - 19:39
так как в том анекдоте про дедушку)) самцам никто не запрещает рассказывать про мороз, тамбур и все остальное))))
вспомнила стих про лошадку , забор и мороз
Спасибо, что подняли настроение)))
Всегда пожалуйства
Опубликовано 11.03.2017 - 19:40
А я вот деже и не знаю теперь . Потому что сам никогда не предлагал на крыше вагона или с рогаликом или как там в первоисточнике( искать лень)
Крыши вагонов - это детский лепет, для малолеток ))
Возможно у тебя фантазия не очень
Не провоцируй, всё равно исповедоваться не буду ))) Чтобы не забанили ))
Опубликовано 11.03.2017 - 19:44
А вы из тех жен что могут все и всегда и у которых никогда не болит голова ?ой)0 Почитала некоторых мужчин))
Опубликовано 11.03.2017 - 19:46
А вы из тех жен что могут все и всегда и у которых никогда не болит голова ?
Раскройте своё видение вопроса plz
я из тех жён, которые не пишут на форумах где, как и каких нарядах и позах они занимаются интимной жизнью с мужем)
У Вас с фантазией смотрю все хорошо) фантазируйте
а вот голова не болит)
меня зовут Алена
Опубликовано 11.03.2017 - 19:48
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.03.2017 - 19:50
А кто имел секс в тамбуре с рогаликом?
эмм.. а участие второго партнера там предусматривается или ограничивается только рогаликом?
у меня такого не было)0 не люблю крошки
меня зовут Алена
Опубликовано 11.03.2017 - 19:51
А кто имел секс в тамбуре с рогаликом?
Рогалик был в ахере.
Опубликовано 11.03.2017 - 19:53
Кто ж теперь признаетсяА кто имел секс в тамбуре с рогаликом?
Опубликовано 11.03.2017 - 19:54
А кто пробовал в кинотеатре, в полном зале?
Опубликовано 11.03.2017 - 19:55
Дык это интернет. Здесь все про себя врут .Кто-то озабоченный. Кто-то скрывает свой статус . кто-то хвастается ндфл.я из тех жён, которые не пишут на форумах где, как и каких нарядах и позах они занимаются интимной жизнью с мужем)
У Вас с фантазией смотрю все хорошо) фантазируйте
а вот голова не болит)
Опубликовано 11.03.2017 - 20:00
Дык это интернет. Здесь все про себя врут .
Я уже не раз и не два слышал такое мнение )) Что в интернете все врут. Но вот никак не могу понять - зачем )) Мне кажется, интернет - это такое место, где можно и не врать )) Смысла нет врать здесь )) В реале приходится, да. А вот в сети - зачем?..
Опубликовано 11.03.2017 - 20:02
Это свойство человеческой натуры. Желание выглядеть лучше , чем ты есть. Редко кто лишен этого порокаЯ уже не раз и не два слышал такое мнение )) Что в интернете все врут. Но вот никак не могу понять - зачем )) Мне кажется, интернет - это такое место, где можно и не врать )) Смысла нет врать здесь )) В реале приходится, да. А вот в сети - зачем?..
Опубликовано 11.03.2017 - 20:05
Это свойство человеческой натуры. Желание выглядеть лучше , чем ты есть. Редко кто лишен этого порока
Так понимаешь, если мне нет выгоды от этого - не вижу и смысла в этом )) ну, допустим, в реальной жизни мы важно надуваем щёки, чтобы выглядеть лучше, солиднее, серьёзнее - чтобы получить какие-либо преференции. А здесь?.. Одобрение или похвала? Или восхищение?.. Хотя... Кому в реале не хватает - тот, возможно, и добирает здесь ))
Опубликовано 11.03.2017 - 20:07
Правильно заданный вопрос содержит большую часть ответаТак понимаешь, если мне нет выгоды от этого - не вижу и смысла в этом )) ну, допустим, в реальной жизни мы важно надуваем щёки, чтобы выглядеть лучше, солиднее, серьёзнее - чтобы получить какие-либо преференции. А здесь?.. Одобрение или похвала? Или восхищение?.. Хотя... Кому в реале не хватает - тот, возможно, и добирает здесь ))
Опубликовано 11.03.2017 - 20:23
Хотя... Кому в реале не хватает - тот, возможно, и добирает здесь ))
тема рогалика не раскрыта !
Опубликовано 11.03.2017 - 20:28
А кто пробовал в кинотеатре, в полном зале?
Только на последнем ряду
Дык это интернет. Здесь все про себя врут .Кто-то озабоченный. Кто-то скрывает свой статус . кто-то хвастается ндфл.
Кто-то купил самый лучший в мире дастер. Без расплавленного свинца не обошлось .
Ясен пень что все примерные мужья и жены. И о блуде слышали от знакомых.
Не воспринимайте , пожалуйста , эту тему как попыткузадеть вас личнои не принимайте близко к сердцу
Молодец,все правильно
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых