Меня в Президенты я наведу порядок веками легенды будут писать и помнить

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 04:27
Онлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 06:33
а какая разница ? Вы все сводите к фразе типа: а они там вообще негров линчуют. Ни для кого не секрет что иностранные СМИ как бы сказать непереваривают наши антисми и царя с шайкой воглаве системы, поэтому я считаю нормальным, что бибиси и подобные могут прокрутить такой шедевральный фильмец, и даже проспонсировать такой топ.
Разница в том, что он рвется к власти, за чужие деньги, соответственно дорвавшись до нее, он их начнет отрабатывать.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 06:39
Разница в том, что он рвется к власти, за чужие деньги, соответственно дорвавшись до нее, он их начнет отрабатывать.
В очередной раз прошу дать ссылку на финансирование ФБК Госдепом
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Онлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 06:42
А где я писал про госдеп?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 06:42
по CNN говорили. Разве не достаточно?
Онлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 06:45
О как, интересно уже, есть ссылка?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 06:55
А где я писал про госдеп?
![]()
![]()
Может я что то не понял, тогда объясни, чьи деньги и перед кем он должен будет отработать
Если вдруг CNN выделило деньги на этот фильм, в чем я сомневаюсь так как финансирование ФБК рассматривается под микроскопом, то сам факт выхода фильма уже отрабатывает эти деньги. И уже никто никому ничего не должен
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 07:34
Вот же мозги промыли!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 07:52
На территории пляжа в Сочи в районе государственной резиденции "Ривьера 6" строители устанавливают забор. Власти города пообещали обустроить пляж в районе устья реки, однако предложенное место постоянно загрязняется сточными водами, заявили опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Сочи.
Сочинцы, которые привыкли заниматься зарядкой на муниципальном пляже "Ривьера", сообщили "Кавказскому узлу", что рабочие попросили их сменить это место на другое ввиду установки ограждения пляжной зоны. В настоящее время на пляже строители ведут работы. Один из строителей рассказал корреспонденту, что "проводится бурение для пробы грунта, чтобы установить забор".
"Мы убрали спортивные сооружения и пальмы с территории, так как это будет мешать строительным работам", - рассказал мужчина в спецовке, который представился Кириллом.
Рабочие не смогли предъявить корреспонденту проект застройки и рекомендовали обращаться к своему руководству, которое оказалось недоступным для комментариев. Корреспонденту на проходной заявили, что "управление делами президента Российской Федерации и ФСО являются секретными объектами, и доступ на эти территории без спецпропуска запрещен".
Директор муниципального пляжа Владимир Петренко подтвердил, что пляж перешел в федеральную собственность, однако официального решения по поводу передачи территории не видел.
"Кто же мне даст такие документы? Меня поставили перед фактом, что территория муниципального пляжа сокращается, и будет установлен забор", – сказал он.
Все, понеслось в наглую?)))
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 08:43
Он предатель и вор, а ещё его госдеп финансирует... Кстати, они там и негров линчуют!
Вот же мозги промыли!
ой, не говори! Святого человека опорочили! Надежду нашу, Алешеньку! Борца с жуликами и ворами!
Кстати, как его так красиво зеленкой облили и рубашку не запачкали
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Онлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 08:47
Может я что то не понял, тогда объясни, чьи деньги и перед кем он должен будет отработать
В том то и дело, что достоверно об источниках его очень не дешевой деятельности не известны, слова об добровольных пожертвованиях рядовых граждан не чем не подтверждены, обезличенная автоматическая система перевода денег, еже больше скрывает истинные источники поступления денег.
А размах и шик, с каким ведется эта деятельность, говорит, о том, что проблем с деньгами у них нет.
ой, не говори! Святого человека опорочили! Надежду нашу, Алешеньку! Борца с жуликами и ворами!
А главное как вовремя это сделали. теперь вся страна знает, что он открыл очередной свой штаб.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 08:50
В том то и дело, что достоверно об источниках его очень не дешевой деятельности не известны
А если не известно, то зачем писать:
он рвется к власти, за чужие деньги, соответственно дорвавшись до нее, он их начнет отрабатывать.
Домыслы и не более того
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 08:59
Рубашку не запачкали, зато в оба уха зеленки подошли налили. Клоун...
Онлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 09:01
А если не известно, то зачем писать:
Домыслы и не более того
в чем домыслы? или он не заявляет о своих планах выставляться на президентские выборы?
Если не известно, кто оплачивает его деятельность, то обязательно надо задаваться этим вопросом, что понимать, что стоит за его словами и действиями.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 09:06
в чем домыслы?
Домыслы в том, что став президентом, он начнет отрабатывать чьи то деньги.
Финансовый отчет ФБК, я выкладывал. Оснований не верить ему у меня нет. Если у тебя есть какие либо факты, выкладывай. Без фактов, это все домыслы
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 09:07
а с каких источников финансирования ведёт свою деятельность пжив, Царь и царёк , ни с денег ли налогоплательщиков? Киселеву сейчас стоит но зомбишоу левый скрин показать , со словами, что это док-ва денежных переводов госдепа , и все пиши пропало. Что показывают по ящику - истина.В том то и дело, что достоверно об источниках его очень не дешевой деятельности не известны, слова об добровольных пожертвованиях рядовых граждан не чем не подтверждены, обезличенная автоматическая система перевода денег, еже больше скрывает истинные источники поступления денег.
А размах и шик, с каким ведется эта деятельность, говорит, о том, что проблем с деньгами у них нет.
А главное как вовремя это сделали. теперь вся страна знает, что он открыл очередной свой штаб.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 09:08
для чего тогда Навальный постоянно посещает США и американское посольство?Домыслы в том, что став президентом, он начнет отрабатывать чьи то деньги.
Финансовый отчет ФБК, я выкладывал. Оснований не верить ему у меня нет. Если у тебя есть какие либо факты, выкладывай. Без фактов, это все домыслы
Онлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 09:08
Если тебе для тебя это убедительно, то это твое, дела, если кого то это не устраивает, то это его дело, и домыслы тут не причем, каждый сам для себя решает, уровень достаточности информации.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 09:10
Рубашку не запачкали, зато в оба уха зеленки подошли налили. Клоун...
Может он был в куртке?
Посмотри температуру в Барнауле
для чего тогда Навальный постоянно посещает США и американское посольство?
Интересно, когда он последний раз ПОСТОЯННО посещал США или хотя бы вообще был за границей?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 09:15
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 09:16
Так если сам вопрос не корректен, как на него ещё можно ответить. Я только попросил уточнить. После этого отвечу
Онлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 09:19
Интересно, когда он последний раз ПОСТОЯННО посещал США или хотя бы вообще был за границей?
Если интересно то почитай.
Мало того, он в США проходил обучение, где и какое можешь почитать.
Факт первый.
В 2005 году Навальный был одним из организаторов молодежного общественного движения "ДА! - Демократическая Альтернатива" (в числе организаторов движения также были Мария Гайдар и Наталья Морарь (в фильме Уроки молдавского описывается факт участия и организации Морарь акции протестов в связи с парламентскими выборами в Молдавии). В начале 2006 года Навальный, Гайдар и Сергей Казаков создали еще один проект - "Политические дебаты", в рамках которого в клубах организовывались публичные встречи между политиками и общественными деятелями. Уже вторые дебаты, в которых участвовали, в частности, пресс-секретарь движения "Наши" Роберт Шлегельи лидер молодежной организации "Яблока" Илья Яшин, вызвали резонанс в прессе (в частности Огонёк, Новые Известия).
Движение «ДА!» наряду с грантом от Общественной палаты России получило в 2006 году грант от Национального Фонда Демократии (NED).
После того, как хакером Хеллом (интервью по этому поводу) было взломана и обнародована электронная почтаАлексея Навального, в частности, стало известно письмо, к которому Навальный прилагает отчёт перед сотрудником «Национального Фонда Демократии». Навальный отчитывается перед фондом за потраченные на политические дебаты деньги (грант).
В Excel-документе фигурирует сумма в $23000.
Факт второй
В России Алексей Навальный сделал "карьеру" на "разоблачении" крупных сырьевых компаний, таких, как "Роснефть", "Транснефть", "Газпром", "Сургутнефтегаз". Кроме значительной доли государственного капитала, всех их объединяет внешнеэкономическая сфера деятельности. Блоггер приобретал незначительный пакет акций этих компаний и пускался в расследования: нет ли нарушений? Все ли дивиденды выплачиваются акционерам?
По словам гендиректора Центра модернизационных решений Марии Сергеевой, незадолго до нападения журналист Олег Кашин сообщил ей, что Алексей Навальный «выполняет заказы по разного рода мочилову конкурентов за бабло».
Инициация множества судебных исков к крупным компаниям, чем Алексей Навальный в ранге миноритарного акционера занимается с весны 2008 года, на Западе называется «гринмэйлом» − шантажом корпораций в рамках закона. Подобная практика очень распространена в Западной Европе и США. Под прикрытием экологической организации, группы озабоченных граждан, ученого-активиста, борцов против коррупции (расовой сегрегаций, ущемления прав женщин и т.д.) реализуются заказные атаки на компании. Целью таких акций является получения с компании «отступных», снижение стоимости акций на бирже, дискредитация компании в глазах деловых партнеров, общества, правительственных чиновников (отлучение от государственных заказов) и т.д.
Факт четвёртый
Как стало известно, в начале февраля 2010 года Навальный в статусе советника губернатора Кировской области Никиты Белых встречался с сотрудниками Национального демократического Института США (NDI) Майком Мерфи и Софьей Межориной.
В распоряжение редакции Politonline.ru оказалась внутренняя переписка Национального демократического Института США (NDI) - некоммерческой организации, возглавляемой бывшим госсекретарем США Мадлен Олбрайт.
http://master7009.li....com/28225.html
Факт первый.
В 2005 году Навальный был одним из организаторов молодежного общественного движения "ДА! - Демократическая Альтернатива" (в числе организаторов движения также были Мария Гайдар и Наталья Морарь (в фильме Уроки молдавского описывается факт участия и организации Морарь акции протестов в связи с парламентскими выборами в Молдавии). В начале 2006 года Навальный, Гайдар и Сергей Казаков создали еще один проект - "Политические дебаты", в рамках которого в клубах организовывались публичные встречи между политиками и общественными деятелями. Уже вторые дебаты, в которых участвовали, в частности, пресс-секретарь движения "Наши" Роберт Шлегельи лидер молодежной организации "Яблока" Илья Яшин, вызвали резонанс в прессе (в частности Огонёк, Новые Известия).
Движение «ДА!» наряду с грантом от Общественной палаты России получило в 2006 году грант от Национального Фонда Демократии (NED).
После того, как хакером Хеллом (интервью по этому поводу) было взломана и обнародована электронная почтаАлексея Навального, в частности, стало известно письмо, к которому Навальный прилагает отчёт перед сотрудником «Национального Фонда Демократии». Навальный отчитывается перед фондом за потраченные на политические дебаты деньги (грант).
В Excel-документе фигурирует сумма в $23000.
Факт второй
В России Алексей Навальный сделал "карьеру" на "разоблачении" крупных сырьевых компаний, таких, как "Роснефть", "Транснефть", "Газпром", "Сургутнефтегаз". Кроме значительной доли государственного капитала, всех их объединяет внешнеэкономическая сфера деятельности. Блоггер приобретал незначительный пакет акций этих компаний и пускался в расследования: нет ли нарушений? Все ли дивиденды выплачиваются акционерам?
По словам гендиректора Центра модернизационных решений Марии Сергеевой, незадолго до нападения журналист Олег Кашин сообщил ей, что Алексей Навальный «выполняет заказы по разного рода мочилову конкурентов за бабло».
Инициация множества судебных исков к крупным компаниям, чем Алексей Навальный в ранге миноритарного акционера занимается с весны 2008 года, на Западе называется «гринмэйлом» − шантажом корпораций в рамках закона. Подобная практика очень распространена в Западной Европе и США. Под прикрытием экологической организации, группы озабоченных граждан, ученого-активиста, борцов против коррупции (расовой сегрегаций, ущемления прав женщин и т.д.) реализуются заказные атаки на компании. Целью таких акций является получения с компании «отступных», снижение стоимости акций на бирже, дискредитация компании в глазах деловых партнеров, общества, правительственных чиновников (отлучение от государственных заказов) и т.д.
Факт четвёртый
Как стало известно, в начале февраля 2010 года Навальный в статусе советника губернатора Кировской области Никиты Белых встречался с сотрудниками Национального демократического Института США (NDI) Майком Мерфи и Софьей Межориной.
В распоряжение редакции Politonline.ru оказалась внутренняя переписка Национального демократического Института США (NDI) - некоммерческой организации, возглавляемой бывшим госсекретарем США Мадлен Олбрайт.
http://master7009.li....com/28225.html
Изменено: gever., 21.03.2017 - 09:24
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 09:24
Может он был в куртке?
Посмотри температуру в Барнауле
свидетели Навального не унимаются
вот реально человек облитый
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 09:24
Если интересно то почитай.
Не нашел здесь информации о ПОСТОЯННОМ посещении США навальным.
Может они есть в третьем факте, но ты его забыл выложить
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2017 - 09:25
Мне вот почему-то сугубо фиолетово, за чьи деньги работает Навальный. Финансируется госдепом? Да на здоровье! Т.е. за чужой счет у меня дома преступников ищут, т. е. не из моего кармана деньги на зарплату следакам идут, а на халяву достаются, а я должен быть недоволен? Одно дело, если бы что-то липовое находили - тогда да, это явная информационная диверсия из-за рубежа. Но в данном случае, с одной стороны куча документов, более чем достаточных для возбуждения дела и проведения расследования уже на официальном уровне, а с другой стороны даже обвинений в клевете не выдвинуто. Для меня это явный показатель "рыльца в пушку", т.к. тупо пользуются презумпцией невиновности - раз официальные исполнительные органы расследовать и доказывать ничего не будут, значит невиновен.
ЗЫ. Показателем для меня было еще то самое дело по Кировлесу - более откровенно заказного суда я еще не видел.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых