Итого три разных тура.
поняла... а если сократить цепочку до Мадрид - Бильбао? Я мечтаю посмотреть Бильбао
Опубликовано 25.09.2017 - 16:00
Итого три разных тура.
поняла... а если сократить цепочку до Мадрид - Бильбао? Я мечтаю посмотреть Бильбао
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 25.09.2017 - 16:14
Опубликовано 25.09.2017 - 16:16
Название темы надо изменить на "Хрен его знает куда поехать - отправьте меня куда-нибудь"
Опубликовано 25.09.2017 - 16:17
Опубликовано 25.09.2017 - 16:23
Ой, а мне напомните, пожалуйста, есть ли здесь люди, лелеющие "крамольные" мысли об Эль Камино де Сантьяго? Кажется, что-то попадалось в теме, но до 6-й страницы пролистала - не нашла.
Опубликовано 25.09.2017 - 16:26
.... ибо Прадо отнимет день минимум.
В воскресенье, с 18:00 до 22:00, вход бесплатный. Но, количество прихожан ограничено. Надо прийти пораньше, постоять в очереди.
Если программку купить заранее и спланировать маршрут, то 4-х часов достаточно. Посмотреть Виласкиса, Гою, Эль-Греко и Караваджо.
Работайте, братья!
Опубликовано 25.09.2017 - 16:46
Года три-четыре назад просчитывал тур с перелетом до Сантьяго с пляжным отдыхом в Виго или Корунье.
А тур, как в том анекдоте, "до этого, после этого или вместо этого"? (Если под "этим" подразумевать: http://www.caminosan...me/general.html). Кажется, жена Мегагодзиллы такое совершила и кто-то еще собирался... или я что-то путаю?
Опубликовано 25.09.2017 - 17:16
а кто где останавливался в Мадриде и Бильбао? Киньте в меня ссылочками на отель, пожалуйста
Довлатов.
Опубликовано 25.09.2017 - 17:41
отель прага в мадриде... ничего так,... до метро далековато, но автобус остановка перед входом... магазин, кафешки две минуты пешком и цены в них приемлемые...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 25.09.2017 - 17:45
отель прага в мадриде... ничего так,... до метро далековато, но автобус остановка перед входом... магазин, кафешки две минуты пешком и цены в них приемлемые...
спасибо большое, сейчас гляну на букинге
вот этот?
https://www.booking....amadrid.ru.html
Довлатов.
Опубликовано 25.09.2017 - 17:57
оно...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 25.09.2017 - 18:03
Этим летом - Камино Инглес прошли, прошлым Камино Франсес.Ой, а мне напомните, пожалуйста, есть ли здесь люди, лелеющие "крамольные" мысли об Эль Камино де Сантьяго? Кажется, что-то попадалось в теме, но до 6-й страницы пролистала - не нашла.
Изменено: MegaGodzilla, 25.09.2017 - 18:04
Зима близко
Опубликовано 25.09.2017 - 20:05
Этим летом - Камино Инглес прошли, прошлым Камино Франсес.
По ссылке в подписи можно почитать про французский путь.
В мечтах португальский, но это не скоро уже.. :/
О, спасибо. Я как раз эти два пути и рассматриваю. А Камино Инглес за сколько прошли? Будете о нем писать?
Опубликовано 25.09.2017 - 23:53
Мы стартовали из Ла Коруньи, прошли соответственно до Сантьяго де Компостелло, затем на "край света" в Фистерру и потом по "пути маяков" дошли только до Муксии - две недели, с четырьмя - пятью дней выходных, километров тридцать в день шли. Почти всю первую неделю я ругался про себя.
Некогда писать, даже фотки пока не выкладывал.
О, спасибо. Я как раз эти два пути и рассматриваю.
Камино Франсес - это месяц, почти 1000 км, их не совсем верно сравнивать, но если есть время - лучше его.
Зима близко
Опубликовано 26.09.2017 - 10:48
Мы стартовали из Ла Коруньи, прошли соответственно до Сантьяго де Компостелло, затем на "край света" в Фистерру и потом по "пути маяков" дошли только до Муксии - две недели, с четырьмя - пятью дней выходных, километров тридцать в день шли. Почти всю первую неделю я ругался про себя.
![]()
Камино Франсес - это месяц, почти 1000 км, их не совсем верно сравнивать, но если есть время - лучше его.
Круто... А почему ругался - тяжко было?
По французскому я собиралась "схалявить" - из Леона.
Вот еще любопытные заметки попались: https://daily.afisha...i-put-santyago/Многие люди и ходят не до Сантьяго, а до Финистерре.
Опубликовано 29.09.2017 - 20:15
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 30.09.2017 - 10:29
Опубликовано 30.09.2017 - 10:31
Изменено: esnet, 30.09.2017 - 10:32
За связь без брака!
Опубликовано 30.09.2017 - 10:44
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.09.2017 - 10:49
седня и завтра буду выискивать митинги, чтоб поддержать каталонцевГолосовать будешь? Допиши что нужно присоединить каталонию к крыму и построить мост.
я по приезду отчетец сделаю с фотками, ради одного Кадиса нет, т.к. старый город вдоль и поперек за 1 день, если б не пляж, я б там завыл, в принципе можно еще скататься на лодке в соседние мелкие городки и там пошастать, пуэрто реал и т.д., по этой поездке делаю вывод, что лучше посетить больше городов, уделив им меньше времени, но тут наверное каждому свое..Кадис стоит того, чтобы туда ехать?
Опубликовано 30.09.2017 - 10:49
Как-то случайно оказался в Бильбао на два дня, мероприятие отменили, пошёл смотреть город. Нечего там смотреть.
я мечтаю попасть в музей, именно он причина посещения Бильбао
Довлатов.
Опубликовано 17.10.2017 - 19:33
у меня срочный вопрос: что дороже Испания или Италия в 2017г. ?
Довлатов.
Опубликовано 17.10.2017 - 19:44
Опубликовано 17.10.2017 - 19:55
был в Андалусии, знакомая сейчас в Сицилии, по ощущениям примерно одинаково
я в Италии 3 года назад была, цены уже вылетели из головы (((
Довлатов.