Подождите какие деньги - вас же Путин ограбил? Или на победителей олимпиад трохи оставил ?
господи, ну что ты несешь? Я писал, что хочу дороги нормальные. Может мне их за свой счет проложить?
Опубликовано 15.06.2017 - 00:19
Подождите какие деньги - вас же Путин ограбил? Или на победителей олимпиад трохи оставил ?
господи, ну что ты несешь? Я писал, что хочу дороги нормальные. Может мне их за свой счет проложить?
Опубликовано 15.06.2017 - 00:22
Собеседовал победителей олимпиад говоришь, лишние знания говоришь ...
ЗЫ я 13 лет собеседование ИТ специалистов проводил, ни одного выпускника и призёра олимпиад не попалось, расскажите свой секрет - как к вам попала половина ?
Просто он путает уровень призёра школьной олимпиады и международной межвузовской.
Бывал на собеседованиях программистов, иногда победители школьных олимпиад и городских действительно попадались. Но не в половине случаев конечно )))
я готов поспорить на 10 твоих окладов,
Просто интересуюсь, вы случайно не еврей?
Опубликовано 15.06.2017 - 00:24
Просто интересуюсь, вы случайно не еврей?
Не. И если бы ты был чуточку смекалистее, то ты бы не задавал тот вопрос. Ведь мой ответ на него очевиден. Разжую на всякий: нет, студентов гарварда "обыгрывать" мне не доводилось.
Опубликовано 15.06.2017 - 00:25
господи, ну что ты несешь?
Я писал, что хочу дороги нормальные. Может мне их за свой счет проложить?
Хотел сказать вам тоже самое.
Только вот именно сейчас у меня к дорогам претензий нет, качество дорог отражает примерно средний уровень качества, всего что мы производим (хотя как строят дорогу на Батайск одно загляденье, всё по уму). У меня больше претензий к тем, кто налоги не платит.
Опубликовано 15.06.2017 - 00:26
Просто он путает уровень призёра школьной олимпиады и международной межвузовской.
Бывал на собеседованиях программистов, иногда победители школьных олимпиад и городских действительно попадались. Но не в половине случаев конечно )))
Ну и, как они себя показали на этих собеседованиях, на которых ты бывал?
Опубликовано 15.06.2017 - 00:26
Не. И если бы ты был чуточку смекалистее, то ты бы не задавал тот вопрос. Ведь мой ответ на него очевиден. Разжую на всякий: нет, студентов гарварда "обыгрывать" мне не доводилось.
Да какая уж тут смекалка. Все самые смекалистые и интеллектуалы нации уже давно на митинги Навального ушли.
Опубликовано 15.06.2017 - 00:27
Только вот именно сейчас у меня к дорогам претензий нет, качество дорог отражает примерно средний уровень качества, всего что мы производим (хотя как строят дорогу на Батайск одно загляденье, всё по уму). У меня больше претензий к тем, кто налоги не платит.
Да с тобой то ясно все. Про божью росу поговорку, надеюсь, знаешь?
Опубликовано 15.06.2017 - 00:27
Ну и, как они себя показали на этих собеседованиях, на которых ты бывал?
Их брали на работу. Работали нормально.
Опубликовано 15.06.2017 - 00:30
Их брали на работу. Работали нормально.
Ну тут уже твоя любимая статистика вступает в силу, с которой не поспоришь.
А, кстати, что за новая мода - перестилать полосы с обеих сторон, но в центре оставлять "бугорок" старого асфальта с разметкой? Так качественнее выходит?)
Видел по трассе из Ставрополя и тут на Стачках учудили.
Изменено: artemandreev, 15.06.2017 - 00:30
А известно ли вам, что негативные последствия и побочные эффекты бывают не только у методик, но и у обычных лекарств и 100% методов не существует в медицине? О чём впринципе и пишется там маленькими буквами в инструкциях. И не важно где вы эти лекарства будете применять в Азии, или в Ростове. Негативные последствия могут догнать и там, и там.
Да с тобой то ясно все. Про божью росу поговорку, надеюсь, знаешь?
Зато вы такой загадочный и многогранный. Ой всё у вас получается отлично.
Опубликовано 15.06.2017 - 00:31
Я писал, что хочу дороги нормальные. Может мне их за свой счет проложить?
Хотеть нормальные дороги -это нормально. Я тоже хочу.
Расчёт делали сколько денег надо чтоб связать "нормальными дорогами" 17 миллионов квадратных километров России
и поддерживать их? Соизмеряли эту сумму с бюджетом России и состоянием всех олигархов?
Опубликовано 15.06.2017 - 00:33
Ну тут уже твоя любимая статистика вступает в силу, с которой не поспоришь.
А, кстати, что за новая мода - перестилать полосы с обеих сторон, но в центре оставлять "бугорок" старого асфальта с разметкой?
Так качественнее выходит?)
Наверное чтобы чёткие пацанчики через сплошную не прыгали.
Опубликовано 15.06.2017 - 00:34
Даже если всё состояние Абрамовича сконвертировать в новые дорогие - на Ростов придётся дорога в несколько километров. (<5) То есть вы этого даже не заметите.
Опубликовано 15.06.2017 - 00:34
Расчёт делали сколько денег надо чтоб связать "нормальными дорогами" 17 миллионов квадратных километров России
и поддерживать их? Соизмеряли эту сумму с бюджетом России и состоянием всех олигархов?
да успокойся ты уже со своими бюджетами
завтра отработаешь еще постами, я сейчас уже не настроен на подобную беседу.
Изменено: artemandreev, 15.06.2017 - 00:35
Опубликовано 15.06.2017 - 00:36
да успокойся ты уже со своими бюджетами
![]()
![]()
завтра отработаешь еще постами, я сейчас уже не настроен на подобную беседу.
Да помним мы что математика вам не пригодилась
Опубликовано 15.06.2017 - 00:41
Зато вы такой загадочный и многогранный. Ой всё у вас получается отлично.
Позволю себе дать совет, "чтобы отлично получалось" — нужно много и усердно работать, а не просиживать в интернете. Зачастую без выходных.
Да помним мы что математика вам не пригодилась
я и не отрицаю
Даже если всё состояние Абрамовича сконвертировать в новые дорогие - на Ростов придётся дорога в несколько километров. (<5) То есть вы этого даже не заметите.
ок, ок.
Опубликовано 15.06.2017 - 00:44
Как ты можешь об этом судить, если на предыдущей странице расписался в отсутствии у себя медицинского образования и какого либо практического опыта? Какой мне смысл обсуждать с тобой такие тонкие аспекты?
Практический опыт чтения инструкций к лекарствам и уведомлений о возможностях побочных эффектов у меня есть, не переживай. И аналог поговорки про то, что у каждого хирурга есть маленькое кладбище есть в любой стране.
Так вы подавали в суд на российских врачей, в связи с врачебной ошибкой или проглотили?
Лучше ответь на мои вопросы
Вам неприятна что ли тема сравнения азиатского и российского здравохранения? Почему вы пытаетесь съехать?
Не хотите это обсуждать - так и скажите, зачем извиваться.
Опубликовано 15.06.2017 - 00:45
Позволю себе дать совет, "чтобы отлично получалось" — нужно много и усердно работать, а не просиживать в интернете. Зачастую без выходных.
ок, ок.
Так воспользуйтесь своим советом - покажите пример.
Опубликовано 15.06.2017 - 00:47
Так воспользуйтесь своим советом - покажите пример.
проехали..
Опубликовано 15.06.2017 - 00:50
проехали..
И вам хороших дорог.
Опубликовано 15.06.2017 - 00:56
А, кстати, что за новая мода - перестилать полосы с обеих сторон, но в центре оставлять "бугорок" старого асфальта с разметкой?
Так качественнее выходит?)
Наверное чтобы чёткие пацанчики через сплошную не прыгали.
Если кто не в курсе, администрация города еще лет 5 назад планировала установить на пр. Стачки разделитель "нью-джерси". Но уж больно хороший асфальт был, всё никак не было повода постелить новый, "еще более лучший".
Опубликовано 15.06.2017 - 06:17
а в россии окромя путина и навального больше никого нет чтоль? (сорри, за политикой не слежу, несколько не в теме)
Опубликовано 15.06.2017 - 06:31
а кто еще? зюганов с жириновским? тех уже никогда никуда не выберут, их задача только подольше в теплом местечке просидетьа в россии окромя путина и навального больше никого нет чтоль? (сорри, за политикой не слежу, несколько не в теме)
Изменено: Tony, 15.06.2017 - 06:33
Опубликовано 15.06.2017 - 06:36
а кто еще? зюганов с жириновским? тех уже никогда никуда не выберут, их задача только подольше в теплом местечке просидеть
из оппозиции никаких заметных лидеров больше нет, 5 лет назад было куда больше их, но конкуренцию с навальным видимо не вывезли, в результате все против власти в итоге подключились к нему. так что по сути кандидата два
немцова вон на мосту грохнули, теперь оппозиция ноет чтобы мост в честь него переименовали и памятник поставили. с фига ли? будем в честь каждого убитого политика памятники ставить? как мне кажется просто пытались создать некий символ протеста, извлечь максимум для себя из его смерти
понятия не имею кто... сказал же что не слежу за ситуацией... потому и интересуюсь - неужели из 140 миллионов человек нет достойного окромя этих двоих?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых