Мне кажется, ты нервничаешь. Можно и спокойнее разговаривать, ИМХО.
У него пуберта́тный период затянулся. Себя вспомни в 14-18. А у него, до сих так. Бе-е-дненький.
Опубликовано 19.07.2017 - 11:57
Мне кажется, ты нервничаешь. Можно и спокойнее разговаривать, ИМХО.
У него пуберта́тный период затянулся. Себя вспомни в 14-18. А у него, до сих так. Бе-е-дненький.
Работайте, братья!
Опубликовано 19.07.2017 - 12:08
Виталик - меня из ЛДПР выгнали.
Почему-то, сразу вспомнилась байка про Лёньку Пантелеева. Якобы, его из ЧК, за жестокость выгнали.
Работайте, братья!
Опубликовано 19.07.2017 - 13:08
А причем тут его родители, это же наши должны были что то делать
Мне в 1991, было далеко за двадцать.
В референдуме участвовал только потому, что был наблюдателем от ВЛКСМ. Подавляющее большинство моих сверстников и моложе, на референдум не пришли. Мы его всерьёз не воспринимали. В развал страны не верили. Гласность была однобокая. В открытую хаяли совок и сталинизм, а про то, что к марту 1991 года, Прибалтика, Молдавия, Грузия и Армения уже из СССР вышли, ни гу-гу. Про то, что референдум на Украине и, кажется, в Казахстане, проходил с другим вопросом - за суверенитет, мы не знали. Как результат, референдум получился ни о чём. "За СССР", выбрали РСФСР, Азербайджан и среднеазиатские республики.
Ещё, в тот день, 17 марта 1991 года, голосовали за введение поста президента РФ. Не могу сказать, что народ жаждал президента РФ. Голосовали, скорее, в пику Горбачёву. Горбачёв, как теперь понятно, развалил СССР задолго до Беловежской Пущи. Пуща - констатация факта. Приведение де-факто к де-юре. Мы жили "на обломках" СССР даже не зная этого. Даже в августе, при ГКЧП, подавляющее большинство не осознавало происходящего.
Работайте, братья!
Опубликовано 19.07.2017 - 15:04
Мне в 1991, было далеко за двадцать.
Суть была не в том, это сарказм был. Человек с нас почему то за Ельцина спросил, а вот со своих родителей забыл, а они могли повлиять так же как и все остальные.
Опубликовано 19.07.2017 - 15:13
директор уже скатался в фсб на допрос, у меня желания нет. Удачи в своих мирах жить.Было бы мнение адекватным и членораздельным, этот вопрос не поднимался бы. Но, ты обвиняешь в сумашествии целую страну. После этого ты претендуешь на адекватность? Тебе сумашедшие плюсиков наставили)
Ты можешь опровергнуть хотя бы слово? Нет? Я так и знал. Продолжай бугагакать.
Опубликовано 19.07.2017 - 15:20
Я не про это спрашивалНет конечно. Крым расширяет наши территориальные воды, заодно уменьшая вероятному противнику пространство для манёвра. Ракеты могут быть запущены с какого нибудь Дональда Кука. Теоретически, они могли быть запущены даже из порта Севастополя. В этом случае Крейсер из Новороссийска просто бесполезен.
Нет конечно. Системы ПВО в Крыму сделали бы её бесполезной.
Опубликовано 19.07.2017 - 15:22
ты серьезно считаешь,что все живые пользователи форума околачиваются в этом разделе?))Прочитал тему до конца.
1. Удивлен, что на форуме 130 человек живых. Это печально для форума.
2. Есть на форуме кто может на яплакал запостить подобный опрос? Там будет по более группа людей.
3. Про интернет. Группы в одноклассниках и вк не показатель, хороший пример АФ, сколько людей зарегистрировано? Сколько по факту есть?
Опубликовано 19.07.2017 - 15:52
химичили на госзаказах?директор уже скатался в фсб на допрос, у меня желания нет. Удачи в своих мирах жить.
Опубликовано 19.07.2017 - 15:59
химичили на госзаказах?
Могли играться с НДС и помоймками. Сейчас реально не мочать сразу, а приглашают и очень толсто намекают что ниннннадо играть в эти игры.
Опубликовано 19.07.2017 - 17:34
Да он спросил это только потому, что кто-то дедами прикрылся, мол дедв воевали, а ты Крым не ценишь, он и написал, а вы сами то чево, ваше поколение просрало Крым? Деды воевали за него, вы просрали... Нечего дедами прикрываться.Суть была не в том, это сарказм был. Человек с нас почему то за Ельцина спросил, а вот со своих родителей забыл, а они могли повлиять так же как и все остальные.
Опубликовано 19.07.2017 - 17:46
139 пользователей отметились. В том числе "калеки", которые не пишут в данном разделе.ты серьезно считаешь,что все живые пользователи форума околачиваются в этом разделе?))
в политике одни и теже три калеки пишут, ну еще чуть чуть иногда заходят посмотреть) остальным оно нафиг не надо,есть куча тем поинтересней
Опубликовано 19.07.2017 - 18:32
Я думаю выясняли какая шваль слила информацию про поставки. Дело в том что есть схемы завоза... европейское оборудование для серьезных предприятий РФ стоит в стопе. Наказание в германии 500 тыщ евро на физическое лицо, компании закрывают рынок европы и вообщем то пипец! Там с этим все серьезно! Конечно сименс наверное простят, слишком крупная штука.химичили на госзаказах?
Считаю и уверен, серьезно активных процентов 70 отметилось в опросе... ты посмотри кто пишет на форуме и глянь опрос.ты серьезно считаешь,что все живые пользователи форума околачиваются в этом разделе?))
в политике одни и теже три калеки пишут, ну еще чуть чуть иногда заходят посмотреть) остальным оно нафиг не надо,есть куча тем поинтересней
Опубликовано 19.07.2017 - 18:33
Думаю Сименсу глубоко насрать чей Крым, бизнес прежде всего.
Опубликовано 19.07.2017 - 18:52
Геннадий, уверяю тебе не насрать, вопрос не в крыме, а в поставках в Россию. Германия очень жестко блокирует поставки по европе.Думаю Сименсу глубоко насрать чей Крым, бизнес прежде всего.
Опубликовано 19.07.2017 - 18:53
Так это Германия блокирует. А самому Сименсу пофиг кому продаваться. Была б возможность - с удовольствием бы и Крыму и Сирии и остальным бы продавалиГеннадий, уверяю тебе не насрать, вопрос не в крыме, а в поставках в Россию. Германия очень жестко блокирует поставки по европе.
Опубликовано 19.07.2017 - 18:54
Опубликовано 19.07.2017 - 18:54
Геннадий, уверяю тебе не насрать, вопрос не в крыме, а в поставках в Россию. Германия очень жестко блокирует поставки по европе.
Германия вообще жестко рулит рынком просышленным в ес! Был на главной выставке раз в 4 года в дюссельдорфе по своей тематике! Итог полное отсутсвие азиатов на выставке! 10 лет назад были все на ровне! Они очень жестко радотают с просышленностью во всех направлениях. Как с хорошей стороны - защита рынков, так и с анти бизнес стороны - политические решения.
Не удивительно, так как 80% ЕС это Германия, но к сожалению с 1945 года Германия все ни как не может стать суверенным государство с правом самой определять свою как политику так и экономику.
Опубликовано 19.07.2017 - 19:00
сименс относится к ес, там единые правила и указиловки по промышленности. О чем ты вообще!? Стоит запрет на продажу! Я лично общался с 5 разными компаниями из германии! Они сказали предлагайте варианты поставок в ваш адрес, продажу на прямую вашему холдингу не возможна! Вот и все. Политика - никакого бизнеса.Так это Германия блокирует. А самому Сименсу пофиг кому продаваться. Была б возможность - с удовольствием бы и Крыму и Сирии и остальным бы продавали
А я наоборот считаю, что германия и рулит ЕС, промышленность в германии главная. Ничего с 45 года не изменилосьНе удивительно, так как 80% ЕС это Германия, но к сожалению с 1945 года Германия все ни как не может стать суверенным государство с правом самой определять свою как политику так и экономику.
либо я тебя не понимаю, либо ты меня.Так это Германия блокирует. А самому Сименсу пофиг кому продаваться. Была б возможность - с удовольствием бы и Крыму и Сирии и остальным бы продавали
Опубликовано 19.07.2017 - 19:03
В ЕС не несомненно, но посмотри сколько раз Германии приходилось менять на 180 градусов свое мнение по любому вопросу в политике или отказываться от своих намерений в бизнесе если это противоречило желанию США, сколько раз США экономически принуждали( как пример Дойче банк) Германию включать зданию.
Изменено: gever., 19.07.2017 - 19:05
Опубликовано 19.07.2017 - 19:08
да мы так то все под США я с этим вообще не спорюВ ЕС не несомненно, но посмотри сколько раз Германии приходилось менять на 180 градусов свое мнение по любому вопросу в политике или отказываться от своих намерений в бизнесе если это противоречило желанию США, сколько раз США экономически принуждали( как пример Дойче банк) Германию включать зданию.
Опубликовано 19.07.2017 - 19:18
В америке есть флорида и калифорния, а у нас тощий кусок кауказа на чм и всего лишь крым - народу негде жопу заполоснуть - даёшь россии побольше теплых морей. Хотя бы там присоединились бы ишо к нам греция и болгария штоле
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 19.07.2017 - 19:28
я за индийский океанВ америке есть флорида и калифорния, а у нас тощий кусок кауказа на чм и всего лишь крым - народу негде жопу заполоснуть - даёшь россии побольше теплых морей. Хотя бы там присоединились бы ишо к нам греция и болгария штоле
Опубликовано 19.07.2017 - 19:30
Даешь карибское море!!!
А в индийском океане пусть Жирик сапоги свои моет.
Опубликовано 19.07.2017 - 19:51
Я бы с удовольствием продал, но мне не дают. Так и Сименс - с удовольствием продал бы, но ему не дают. Я только это хотел сказать. Сименсе все равно кому продавать. Но продаёт тем, кому разрешаютсименс относится к ес, там единые правила и указиловки по промышленности. О чем ты вообще!? Стоит запрет на продажу! Я лично общался с 5 разными компаниями из германии! Они сказали предлагайте варианты поставок в ваш адрес, продажу на прямую вашему холдингу не возможна! Вот и все. Политика - никакого бизнеса.
А я наоборот считаю, что германия и рулит ЕС, промышленность в германии главная. Ничего с 45 года не изменилосьесли проанализорвать и подумать
хозяин ЕС- Германия тчк.либо я тебя не понимаю, либо ты меня.
Представь ты огурцы стал продавать в турцию, ты продаешь обязателньо с участием министерств сх и т.д. Ртов будет много! В итоге с турции закрываются отношения и хоть ты убизнесуй, прямая дорога в турцию для тебя закрыта...Вместо турции можешь любую другую страну поставить.
Опубликовано 19.07.2017 - 20:50
Я думаю выясняли какая шваль слила информацию про поставки. Дело в том что есть схемы завоза... европейское оборудование для серьезных предприятий РФ стоит в стопе. Наказание в германии 500 тыщ евро на физическое лицо, компании закрывают рынок европы и вообщем то пипец! Там с этим все серьезно! Конечно сименс наверное простят, слишком крупная штука.
Я занимался приобретением иностранного оборудования для впк, мне балаболки в теме не интересны, кому-то что-то доказывать...
готов вступать в дискуссию с людьми с таким же опытом... а так слушайте дальше новости и передачи по орт,ртр шариев и других звезд.
Приходится искать у друзей с востока оборудование или искать способы обхода, т.к. Оборудование уникальное его завезли спец. Образом, но кто-то прокололся и где-то протрепался... в итоге подставили сименс...
Считаю и уверен, серьезно активных процентов 70 отметилось в опросе... ты посмотри кто пишет на форуме и глянь опрос.
Посещение форума и активные подьзователи это разные вещи.
а причем тут директор в ФСБ и ты уволился?
ты же вроде в оборонке работал, неужели поставки не согласовывали с кураторами?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых