Оффлайн
Опубликовано 21.08.2017 - 20:21
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2017 - 20:24
регулировать власть..
власть пусть цены на продукты и лекарства тоже начнет регулировать....
Так она и регулирует ... Для лучшего понимания принципа регулирования читаем Н.Носова, "Незанайка на Луне"
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2017 - 20:25
мотивация была, шоб сгорела вся славрка разом и дальше огонь не пошел...Про поджог можно говорить сколько угодно долго, но неужели никто не видит, что пожарные, мягко говоря, совершенно не способны выполнять свою функцию!!! Это давно уже коммерческая организация, она с огромным удовольствием потушила бы Центральный Рынок, любой магазин и даже с радостью автобус или предприятие, но оперативно ликвидировать очаг возгорания в квартале для бедноты у неё нет никакой мотивации!!!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2017 - 20:27
Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что всем пострадавшим в результате пожаров из бюджета области и города будет выплачена единовременная компенсация в размере 20 тыс рублей на человека. Оригинал материала: http://161.ru/text/n...5934593024.html
Почему такая маленькая сумма, люди потеряли ВСЁ....
Изменено: kobra, 21.08.2017 - 20:31
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Блеск и нищета ...
Оффлайн
Лично у меня почти нет сомнения, что поджог. До этого уже несколько раз то же самое было, плюс угрозы застройщика. Скорее всего,подожгли какую-то заброшку, думали, что как раз рядом со стройкой несколько домов прихватит, которые им нужны, а потом доблестные пожарные все потушат. Может даже зарядили им, чтобы не сильно торопились, но не учли общую рукожопость всей системы, плюс ветер, плюс дома из рухляди, плюс отсутствие воды.
Все совпало и получилось позорище на весь мир.
Больше всего людей жалко...
Вот, гстате, как я понимаю и фоточга, откеда пожар пошел..., как мило, с крайнего дома от стройки:
Изменено: Bogdanych, 21.08.2017 - 20:47
Оффлайн
Где Андрюха? Надо найти и допросить с пристрастием!
ты меня жвала? (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2017 - 20:28
Про поджог можно говорить сколько угодно долго, но неужели никто не видит, что пожарные, мягко говоря, совершенно не способны выполнять свою функцию!!! Это давно уже коммерческая организация, она с огромным удовольствием потушила бы Центральный Рынок, любой магазин и даже с радостью автобус или предприятие, но оперативно ликвидировать очаг возгорания в квартале для бедноты у неё нет никакой мотивации!!!
Гнусь и поклёп! Во дворе горела машина, вызвал пожарных, примчались с сиреной через 3 минуты, на ходу выпрыгнули из машины, машина даже остановиться не успела как из брандспойта уже сбивали пламя с кузова! У меня отвисла челюсть от вида такой профессиональной, слаженной и оперативной работы. По твоей версии какая коммерческая польза была пожарным от старого горелого опеля? По сегодняшнему происшествию, думаю будут сделаны выводы. МЧС оказалось ослаблено ландшафтными пожарами в области и вокруг Ростова, вызванными жаркой погодой и зачастую беспечностью жителей - это раз, два - никто не ожидал, что горение одного дома в трущобах приведет к такой катастрофе
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2017 - 20:30
атвичай! Кто поджог? Пачиму не тушили?ты меня жвала? (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2017 - 20:30
Гнусь и поклёп! Во дворе горела машина, вызвал пожарных, примчались с сиреной через 3 минуты, на ходу выпрыгнули из машины, машина даже остановиться не успела как из брандспойта уже сбивали пламя с кузова! У меня отвисла челюсть от вида такой профессиональной, слаженной и оперативной работы. По твоей версии какая коммерческая польза была пожарным от старого горелого опеля?
По сегодняшнему происшествию, думаю будут сделаны выводы. МЧС оказалось ослаблено ландшафтными пожарами в области и вокруг Ростова, вызванными жаркой погодой и зачастую беспечностью жителей - это раз, два - никто не ожидал, что горение одного дома в трущобах приведет к такой катастрофе
да. большая группировка в усть-донецком районе. а еще в мчс оптимизация. людей увольняют, но не принимают
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2017 - 20:31
с чего ты это взял?страховка от поджога всегда выплачивается. Только трактуется это как причинение ущерба третьими лицами. Это если сам поджег то никто не заплатит )))
Cтраховка от поджога это тоже самое как страховка для авто, с которой можно нечего не получить либо бегать годами доказывать
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2017 - 20:33
атвичай! Кто поджог? Пачиму не тушили?
поджог кто-то, а может не поджог, а может это страус был.... тушили, но не достаточно эффективно, но это потом будет разбор. а вообще я не в курсе пока. тут народ осведомлённей
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2017 - 20:34
Изменено: VladimirYrievich, 21.08.2017 - 20:35
Оффлайн
Я не юрист, НО мне кажется, что если за основу возьмут версию о поджоге, то будут искать поджигателей, и компенсацию люди не получат. А земля по ходу там не в собственности, а в аренде на 50 лет, вот и будут с правдой …
Согласно статье 1064 ГК РФ вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
хм интересная версия
получается властям выгоднее признать поджогом
Оффлайн
свободен!поджог кто-то, а может не поджог, а может это страус был.... тушили, но не достаточно эффективно, но это потом будет разбор. а вообще я не в курсе пока. тут народ осведомлённей

Оффлайн
поджог кто-то, а может не поджог, а может это страус был.... тушили, но не достаточно эффективно, но это потом будет разбор. а вообще я не в курсе пока. тут народ осведомлённей
ты ведь знаешь ,что на аф спецы во всех областях, в том числе в пожаротушении?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что всем пострадавшим в результате пожаров из бюджета области и города будет выплачена единовременная компенсация в размере 20 тыс рублей на человека. Оригинал материала: http://161.ru/text/n...5934593024.html
Почему такая маленькая сумма, люди потеряли ВСЁ....
Щедрый вася
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2017 - 20:36
ты ведь знаешь ,что на аф спецы во всех областях, в том числе в пожаротушении?
кАнечнА
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2017 - 20:37
Гнусь и поклёп! Во дворе горела машина, вызвал пожарных, примчались с сиреной через 3 минуты, на ходу выпрыгнули из машины, машина даже остановиться не успела как из брандспойта уже сбивали пламя с кузова! У меня отвисла челюсть от вида такой профессиональной, слаженной и оперативной работы. По твоей версии какая коммерческая польза была пожарным от старого горелого опеля?
По сегодняшнему происшествию, думаю будут сделаны выводы. МЧС оказалось ослаблено ландшафтными пожарами в области и вокруг Ростова, вызванными жаркой погодой и зачастую беспечностью жителей - это раз, два - никто не ожидал, что горение одного дома в трущобах приведет к такой катастрофе
Мы в это не верим, у тебя наверно жинка или теща служит при пожарке, поэтому тебе приходится подписываться за них, что-бы не остаться без хлеба!
Сегодняшняя ситуация только лишь очередной раз подтвердила неспособность этой организации оперативно реагировать в простых условиях.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2017 - 20:38
кАнечнА
Скажи кто должен нести (и должен ли) ответственность за отсутствие воды в гидрантах?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2017 - 20:40
Скажи кто должен нести (и должен ли) ответственность за отсутствие воды в гидрантах?
Если в кране нет воды, значит выпили ... выпили знач
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2017 - 20:41
так от поджога страховку не выплатят
одна радость - признают что поджог был
Да, тут явная дилемма ... но страховая может оказаться слаба против застройщика ...
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2017 - 20:42
вообще город. но они могут скинуть ответственность по договору на водоканал. либо есть частные линии водопровода.
опять же, ты выложил с разрезанной трубой, если правильно понял, то может какая то контора работы проводила и не заварила обратно
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2017 - 20:43
Лично у меня почти нет сомнения, что поджог. До этого уже несколько раз то же самое было, плюс угрозы застройщика. Скорее всего,подожгли какую-то заброшку, думали, что как раз рядом со стройкой несколько домов прихватит, которые им нужны, а потом доблестные пожарные все потушат. Может даже зарядили им, чтобы не сильно торопились, но не учли общую рукожопость всей системы, плюс ветер, плюс дома из рухляди, плюс отсутствие воды.
Все совпало и получилось позорище на весь мир.
Больше всего людей жалко...
так и есть просто есть! В определенный год, должен порт грузовой убраться ближе к аксаю, а набережная будет удлинена, все это уже договорено и суммы посчитанны и тд. все трущобы тоже обсуждались не раз что с ними делать у них. У застройщиков легче поджог сделать, крупные застройщики все в темных делах с администрации в долях хороших. Для всех это не ново
Последний пожар ресторана на левом под ветерок сгорел тоже пример яркий, теперь что там Стадион и парковая зона строится + пристройки гостиницы и тд. Это дает ярко понять что крупные игроки из администрации сотворили. Для своего достатка и процветания всех в кормушке в доле
Изменено: Гасик-New, 21.08.2017 - 20:44
Также с меткой «Пожар»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →