У кого - нибудь есть хорошие знакомые в Голландии, трудящиеся на офисных позициях (белые воротнички)? Нужна микро -HR-информационная справка срочно. Спасибо заранее. Прошу без флуда.

Оффлайн
Опубликовано 28.02.2014 - 15:46
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 14:08
Надо за денюжку сделать МРТ до понедельника, а у них запись только на через две недели...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 14:10
Почему не в цгб, евродоне или 20-ке. Аппараты одинаковые
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 16:00
12.3 Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности,
оскорбления в адрес Участников Форума. Наш Форум предназначен для
дружеского общения, а не для выяснения отношений.
12.9 Публичное обсуждение решений Модераторов или Администраторов в вопросах модерирования и администрирования Форума.
Изменено: Eva_Plus, 1.03.2014 - 16:34
Анаксагор. 428 днэ
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 16:12
А продаются ли резино-пластиковые изделия (по типу лопаток, отверток) для подворота уплотнителей ветрового стекла или еще чего-нить, которые не испортят ЛКП и т.п. ? Если да, то как называются
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 16:20
ни фига не понял что ты хочешь. На нексии себя ставил так называемые "суслики" под уплотнитель чтобы вода с дворников не летела на боковые стекла.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 16:49
владельцы Х-боксов! подскажите, пож, где игры берёте? покупаете, качаете? дайте проверенные ссылки-адреса-пароли-явки)
случилось в нашей семье чудо прошили приставку)) а то тока лицензию покупали за великие тыщи)) теперь возможности ширше))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:21
Вздор. Конечно мог бы в пол-километра текста расписать, только зачем.А почему именно у них?
Почему не в цгб, евродоне или 20-ке. Аппараты одинаковые
Удивил прям))) Я когда-либо задавал неточно сформулированный вопрос?
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:24
Вздор. Конечно мог бы в пол-километра текста расписать, только зачем.
просто Топс остался недоволен качеством диагностики там
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:51
владельцы Х-боксов! подскажите, пож, где игры берёте? покупаете, качаете? дайте проверенные ссылки-адреса-пароли-явки)
случилось в нашей семье чудо
прошили приставку)) а то тока лицензию покупали за великие тыщи)) теперь возможности ширше))
Качать можно тут:
http://dht-tracker.org/forum/index.php
Покупать можно у Гриши - он мне прошивал .... ник на АФ не помню ...
Я не злой - я правильный!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 17:58
Качать можно тут:
http://dht-tracker.org/forum/index.php
Покупать можно у Гриши - он мне прошивал .... ник на АФ не помню ...
пасиба!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 18:17
Ты намека не понял )Вздор. Конечно мог бы в пол-километра текста расписать, только зачем.
Мою связку не рассмотрели там.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 18:36
Ты намека не понял )
Мою связку не рассмотрели там.
Да я так и понял)))просто Топс остался недоволен качеством диагностики там
Ситуёвина говёненькая просто в моём случае - лодыжка одной ноги - винт и пластина, колено другой - остеосинтез двумя винтами. Сталь. МРТ как бы низя-низя. Только КТ. А его снимки для нейрохирургов - ни о чём. Исключение - томограф т.н. открытого типа (то бишь без трубы), такой и стоит в "железке".
Молдованов, которому я отдался в РГМУ - туда и послал, чтоб успеть до укладывания к нему в понедельник. Как-то так, если на пальцах. Придётся, получается, сначала ложиться, потом уже что-то придумывать...
Изменено: Drago, 1.03.2014 - 18:38
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 13:20
1. есть ли на чкаловском дельфинарий или уже нет.
2. говорят, что на горького где-то открылся океанариум. правда или нет? если да, то где? интернет об этом молчит.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 15:08
Судьба сайта Temernik.ru ?
Этот сайт , я уверен , был неповторимым хранителем истории Нашего Ростова и области ...
Изменено: Лилу, 9.03.2014 - 23:06
Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 15:57
Этот сайт , я уверен , был неповторимым хранителем истории Нашего Ростова и области ...
пару недель назад тоже интересовалась данным вопросом, выбрасывает в группу в ВК, спросила там, никто не ответил, а жаль, очень ценные фото были собраны, а я их не сохранила(( если что узнаешь, сообщи плиз.
Онлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 16:39
Наш сервер сейчас переезжает в другой дата-центр. В виду этого сайт недоступен. Мы делаем все возможное, чтобы ускорить этот процесс.
C ВК, раздел свежие новости.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 18:37
2 вопроса:
1. есть ли на чкаловском дельфинарий или уже нет.
К сожалению, уже нет. На сегодняшний момент часть здания, где раньше был дельфинарий, пустует, а часть занята специальным отделом службы судебных приставов.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 21:41
спасибо(((((К сожалению, уже нет. На сегодняшний момент часть здания, где раньше был дельфинарий, пустует, а часть занята специальным отделом службы судебных приставов.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 13:52
Подскажите пожалуйста. Книжный рынок на Динамо существует?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 13:54
Подскажите пожалуйста. Книжный рынок на Динамо существует?
Да.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2014 - 15:31
Где в Ростове стоят автомобили мобильной кофейни?
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2014 - 15:36
Кировский/Пушкинская видел
я там тоже видела, может быть где-нибудь ееще?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2014 - 15:37
Где в Ростове стоят автомобили мобильной кофейни?
На Пушкинская/Чехова и Пушкинская/Кировский точно стоят. Ещё периодически стоят на набережной, но это, видимо, только в сезон.
А, ещё несколько раз видел на Пушкинская/Театральный.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых