Состояние медицины у нас в городе
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 09:49
Перестаньте ныть!
Смотрим с оптимизмом.
Тем более российская медицина один из мировых эталонов.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 09:52
господа!
Перестаньте ныть!
Смотрим с оптимизмом.
Тем более российская медицина один из мировых эталонов.
"Издеваетесь, что ли?": После слов Скворцовой об "эталонном" здравоохранении в Сети заговорили о расстрелах
На Всероссийском конгрессе пациентов руководитель Минздрава России Вероника Скворцова сделала заявление, которое возмутило многих жителей страны. Скворцова назвала российскую систему здравоохранения "одной из эталонных в мире". По словам министра, только в России врачи посещают пациентов на дому. Ещё один плюс - назначения на КТ и МРТ не приходится ждать долго по бесплатным программам.
"Сейчас при подозрении на онкологические заболевания со следующего года это 7 рабочих дней - любой метод, КТ, МРТ и так далее", - цитирует Скворцову РИА Новости.
Правда, у пользователей Рунета оказалось другое мнение о медицине, которое кардинально разошлось с оценкой министра. Многие после её слов заговорили о расстрелах и спросили, не издевается ли министр. В Twitter привели массу случаев неэффективной работы системы. Люди жаловались, что к узким специалистам невозможно записаться на месяцы вперёд из-за "оптимизации".
"А говорят, наркотики под запретом", - пошутил @patriot_usssr.
"Бюрократии много, количество бумажек, которые врачи должны писать, только увеличилось в связи с "оптимизацией", - прокомментировала @TashaMoc.
"Я думаю, что геноцид вошёл в стадию окончательного и бесповоротного", - уверен @Tegranewbie.
Изменено: xpirex, 1.12.2019 - 09:53
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 10:06
Инфекционную больницу Новочеркасска закрыли из-за ухода всех врачей
это в новостях пишут, что закрыли из-за ухода врачей, а на самом деле заваруха началась, т.к. мальчик 3 летний недавно там умер , потому что не оказали вовремя ему помощь. в инфекционке забили на жалобы матери, что ребенку хуже становится, а до реанимации потом довезти не успели.
я в том году с дочкой трехлетней обратился в детскую больницу с температурой, подозрение на пневмонию, мурыжили пол дня, пока задыхаться ребенок не начал, ничего не делали, а потом в реанимацию пришлось переводить.... очень страшно всё это...в таком возрасте ребенок постоянно рядом, не отходишь от него, а тут его забирают, не пускают в реанимацию и понимаешь всё бессилие ситуации, что сделать ничего не можешь...и у ребенка представляю какие мысли, думает наверное, что бросили его родители... дочку когда забирали с женой из реанимации спустя 3 дня, так она в угол ушла, отвернулась и разговаривать с нами не хотела даже ...хотя и разговаривать тогда толком не умела, но понятно было, что обиделась на нас.
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 10:13
Правда, пациент пенсионер, обратился в альфу
Рентген, все дела, назначили лечение и отправили домой
Потом минут через 20 позвонили, вернитесь срочно, и вызвали скорую, чтоб отвезти в соседнее здание в шестерку.
Врачи возмущены были, как житель РО попал к ним? Но по итогу провели полное лечение
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 1.12.2019 - 10:13
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 10:18
Врач в ГБСМП не понимал что я хочу от него. Вопрос был в том, что муж упал, ударившись затылком, была потеря сознания.
Врач в ГБ 20 пыталась меня лечить по записям в блокноте. Пока не пришла зав приемником и не отправила меня в реанимацию.
Да, я медик. Но я худею с нашей медицины..
Ладно, не буду больше. Всем добра!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 12:40
Возможен и такой вариант тоже. Возможно, и загрузка врача на МРТ была больше. Мы же прочитали только одну сторону.Весной делал мрт, всё получил через 20 минут. Имхо, сотрудник ждал тыщу в конверте.
Мне при травме мениска описание в платном кабинете давали через несколько часов.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 12:41
А с другой стороны - посмотри на проходной балл в мединститут. И куда потом деваются все эти выпускники?
Ты давно в мединституте был? Подойди и посмотри из каких республик большинство студентов...
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 13:58
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 14:14
Вообще они списки поступивших студентов публикуют на сайте. Так вот кавказские имена и фамилии, а ты ведь именно на это намекаешь, составляют далеко не подавляющее большинство.
Он со ставропольским медом перепутал

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 14:16
когда мой ребенок находится между жизнью и смертью, я поднимаю на уши весь город и моментально , платно делаю любые процедуры. Так де я веду себя и при малейшем недомогании ребенка. Для этого есть кредитка, возможность перехватить денег у друзей... Весь форму стонет, если с моими что то случилось, я всем мозг вынесу, а не ною и не сижу до понедельника, как некоторыеВаш сарказм здесь не уместен. Ни дай Бог это пережить...Я бы на вас посмотрел, если бы ребенок находился между жезнью и смертью....
И это, не тот случай, время против меня, ребенка спасать нужно, поедем в Бурденко, здесь ловить нечего...
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 14:56
Великая, твое мнение мне меньше всего интересно. Получается ты в каждой теме затычка.когда мой ребенок находится между жизнью и смертью, я поднимаю на уши весь город и моментально , платно делаю любые процедуры. Так де я веду себя и при малейшем недомогании ребенка. Для этого есть кредитка, возможность перехватить денег у друзей... Весь форму стонет, если с моими что то случилось, я всем мозг вынесу, а не ною и не сижу до понедельника, как некоторые
И посмотри как тема называется. Каждый имеет мнение выразить о состоянии нашей медицины
Изменено: Stich5, 1.12.2019 - 14:58
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 15:20
а я имею право выразить мнение о мудаках родителях , которые за три рубля не только удавятся, но и ребенка своего в гроб уложат!Великая, твое мнение мне меньше всего интересно. Получается ты в каждой теме затычка.
И посмотри как тема называется. Каждый имеет мнение выразить о состоянии нашей медицины
Изменено: АСТОРИЯ, 1.12.2019 - 15:20
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 15:23
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 16:11
Ты то на личности не переходи,а выскажи свое мнение о медицине и заткнись.а я имею право выразить мнение о мудаках родителях , которые за три рубля не только удавятся, но и ребенка своего в гроб уложат!
И при чем здесь деньги, если я уже принес им мрт сделанное кстати за личные средства, но хирурга оно не устроило и врач послал нас переделать МРТ при больнице, что бы мы его сделали с контрастом, сказал бы, что надо заплатить, вопросов нет.
Или ты все к бабкам сводишь, а ну да, для тебя зверушки важнее, они же молчат, и если помрут возникать никто не будет. Ответственности то никакой.
На этом разговор с базарной бабой прекращаю. Какой ты была, такой и осталась.
Когда вашему ребенку ставят диагноз огм, о каких жалобах может идти речь? Время....Марина задала отличный и верный вопрос: позвонили ли в страхерню? Сейчас связаны с фондом, задача которого драть три шкуры и сто три рубля с любой больницы или поликлиники за подобные "не успели/сломано/не работает". На каждую жалобу реагируют с огромной радостью....
Изменено: Stich5, 1.12.2019 - 16:05
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 16:28
У меня есть полис ОМС и по нему я должен получать весь объем медицинской помощи , который прописан в соответствующих законах , как федеральных , так и в местных ., и эту медицинскую помощь я должен получать не в сараях и развалюхах , которых много в РО и они называются поликлиники и больницы, а в нормальных , чистых , оборудованных современным мед.оборудованием помещениях. Если все это мне не доступно , следовательно чиновников от медицины надо , как минимум, гнать в шею.
Она ждала ареста, и сейчас пройдет процедуру очищения. Будет сотрудничать, сдаст шестёрок, и ввиду деятельного раскаяния и т.д.... А потом - здравствуйте, любимые Карловы Вары. Никаких неприятных встреч с интерполом.
Марина , так все это уже было с томографами , но она после этого никуда не уехала.
Изменено: Порш кайен, 1.12.2019 - 16:24
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 16:37
Марина , так все это уже было с томографами , но она после этого никуда не уехала.
Марина цитатой этот текст забыла оформить.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 16:48
Из жалоб в страховые компании:
Хочу пожаловаться на врача, у которого был недостаточно сострадальческий взгляд.
Когда приехала бригада, то у них были красные глаза (вызов в 4 утра).
Ко мне приехала бригада в количестве одной девочки!
Врач начала выспрашивать у меня чем я болею! Какое она имеет право?
Можно в юмор. Но, к сожалению, это правда жизни.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 17:59
Очень точно сказал доктор Комаровский.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 18:39
заткнись уже ты, сказочник. Уже и мрт появилось кучно и срочно не срочно... Люди за кошек так мозг выносят, что мама не горюй на МРТ с кошками в Москву летали , а ты, жлобье ни врача нормального не нашел ни МРТ... Тебе щенка доверить нельзя ,а не ребенка. Пришел слезы лить, чесать по ушам , прл то как врачи чуть ребенка не заморили. А может отец- терпила,,???? Времени на жалобу аж до понедельника не было???Ты то на личности не переходи,а выскажи свое мнение о медицине и заткнись.
Когда вашему ребенку ставят диагноз огм, о каких жалобах может идти речь? Время....
Изменено: АСТОРИЯ, 1.12.2019 - 18:40
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 18:48
Инфекционную больницу Новочеркасска закрыли из-за ухода всех врачей
В местном облздраве объяснили, что в стационаре трудились всего три доктора. Двум из них уже было пора на пенсию. Пока один инфекционист, который заведует отделением, на больничном, но скоро и он напишет заявление.
С лета обещают принудительное распределение студентов , тех кто учится на бюджете ...
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 18:53
Да уж. Андреев был прав...заткнись уже ты, сказочник. Уже и мрт появилось кучно и срочно не срочно... Люди за кошек так мозг выносят, что мама не горюй на МРТ с кошками в Москву летали , а ты, жлобье ни врача нормального не нашел ни МРТ... Тебе щенка доверить нельзя ,а не ребенка. Пришел слезы лить, чесать по ушам , прл то как врачи чуть ребенка не заморили. А может отец- терпила,,???? Времени на жалобу аж до понедельника не было???
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 19:07
Пожалуйста не ругайтесь, будьте терпимее.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 19:08
А что, правда глаза колет? Зажал тысчонку за скорость, ну так и не жалуйся. Еще раз, есть сроки описания мрт и тебе никто не должен высунув язык, отодвинув всех, оставшись после работы, описывать именно твой анализ.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 19:25
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 19:33
Высказывания про деньги совсем неуместны. Есть состояния, которые могут подождать. А есть неотложные состояния. У высказавшегося именно такая ситуация. Он пришёл с МРТ, который сделал САМ, но врачу этого оказалось мало. И он по cito! отправил сделать МРТ с контрастом. А дальше в одно место полезли сотрудники этого МРТ. Сейчас вы говорите, что надо было денег заплатить. А в другой ситуации вы же говорите, что если есть полис, то никто никому ничего платить не должен. Я вас не пойму, господа! Вы как двуликие анусы, ей Богу!
Лена, согласен на все 100!
В конце концов врач дал команду мед.сестре сделать свою работу качественно и незамедлительно.
Есть куча примеров, когда даже большие деньги ничем не помогут! А то Астория про свой случай в ЦГБ забыла?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых